Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Элана, Я наблюдаюсь у Валеевой Х.Г. Прошла уже не мало. И гистероскопию и проходимость труб. Делала ИИСМ, и в феврале Эко. К сожалению все безрезультатно. Сейчас снова собираюсь на гистероскопию и ...надеюсь в победный протокол.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А почему ЭКО безрезультатно(если не секрет,конечно)?

Элана, Я делала ЭКО+ИКСИ. И клеточек не мало у меня взяли. 10 хороших было. Но похоже подвел МФ. Слабые эмбриончики, плохо развивались и ко дню подсадки осталось только два слабеньких. Да ещё и к протоколу меня не направляли на гистеру. Все сложно. Вот вся в раздумьях, может пойти на второй протокол к Ю.Ю. Но боюсь, что переход от одного врача к другому в клинике воспримут негативно. Не знаю что делать даже.

Я,конечно,не психолог,но тебе не все ли равно как это воспримут в клинике? Знаешь,самомохранение все равно первостепенно. Поэтому,как мне кажется,как будет лучше тебе,так и делай. Из-за твоего неудачного протокола врач ведь не сделал себе харакири,правда?

Элана, Пару дней подумаю ещё и определюсь что делать. А у тебя какие проблемы?

А у меня лапара показала непроходимость из-за гидросальпинксов ,и обе трубы чик-чик,удалили.

Элана, Для ЭКО это совершенно не важно, даже лучше, исключается риск внематочной. Пройти хорошую подготовку и будет все удачно. Меня твои слова сподвигли, я позвонила в клинику, записалась на четверг к Ю.Ю. :)

Изменено пользователем Jen//

Молодец.Зерно сомнений,в конечном итоге,все равно бы переросло в нечто большее. И с сегодняшнего дня все потечет по новому,успешному руслу.И очень скоро ты услышишь голос ЮЮ,который говорит : "Поздравляем,Вы беременны.У Вас две девочки !!!" :D

• Нравится 1

Элана, Вот спасибо. Это ты в точку про две девочки :D . А ты уже записалась на прием?

Нет еще.Выясняю,как обстоят дела с плотностью записи.Мне ведь еще у себя гистеру надо сделать.

Элана, Ты не из Башкирии я так поняла?

Пермский край.Унылый.

Элана, Далеко. Лишний раз не наездишься. Конкретно с готовыми анализами на протокол приезжать на месяц. Мне тож приходится ездить. Я за 200 км от Уфы живу.

А я за 300 км.Ты сама оставалась там или домой уезжала? Говорят,ЮЮ разрешает уезжать,если нет противопоказаний.

Элана, Я моталась туда сюда. На приемы просто, пока стимуляцию делали сама на машине, а когда пункцию и подсадку на такси.

Ну вот, и я так же планирую.Правда ,машину муж водит(сама я исключительно только на трехколесном лисапеде умею).Вот и пусть возит.

Элана, Раз тебе так недалеко, гистероскопию тоже лучше в Семье сделать. Они профи. Такой наркоз хороший мягкий у них. У нас в городе делают, целая серьезная операция получается. А в семье я через 15 минут уже готова была домой ехать. :)

Я вот тоже об этом думала.И муж говорит,что может лучше там,чем у нас.Слушай,а по езде у тебя как выходило? За сколько добиралась?

Элана, На машине я за два часа доезжаю, если в пробки не попадаю. И это ещё нужно учесть, я по городу практически не еду, клиника находится в самом начале города.

Да ты Шумахер просто.Эт значит,мы 300 км за 3 часа преодолеем :girl_in_dreams: .Там уже все расстает.Меня только смущают какие-то переправы у нас там на пути.Но непрофессионализм местных врачей смущает больше.А ты сама вообще как думаешь,когда тебе сделают ЭКО?

Элана, Я думаю, сейчас в апреле сделают гистероскопию и в мае дай бог ЭКО. В крайнем случае в июне. После гистеры тянуть нельзя, нужно как можно раньше делать. Ну у меня же считай практически все анализы собраны. Только обновить если что то нужно будет.

Обновлять у себя будешь(если что) или в Семье?

Элана, Вообще выгодней все анализы сдавать в Семье. Потом легче будет собрать документы для возврата НДФЛ. Просто многие гормоны сдаются в определенный день цикла, не всегда получается попасть в Уфу в срок. А так, я очень много сдавала у себя в МедиаЛабе.

У меня к тебе просьба. Если не тяжело просвети ,пожалуйста,про эти возвраты. Если честно,никогда с этим не сталкивалась.

Элана, Да там никаких проблем нет. Будешь платить в Семье за услуги, сохраняй все договора и чеки. И советую сразу делать копии всех документов, потому что чеки через пару месяцев выгорают совсем и уже будут не пригодными. И в начале 2014 года уже отдашь все эти документы в Семье девочкам на ресепшене, они передадут в бухгалтерию. Мне прям в течении часа выписали уже справки на все документы и отдали вместе с копией лицензии клиники. Потом берешь на работе справку 2НДФЛ и можешь сама, а можешь в специализированной фирме(наверняка есть такая у вас в городе где нибудь рядом с налоговой) заполняешь декларацию 3НДФЛ. И все собранные документы относишь в налогову. И ждешь возврата денег :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...