Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Спасибо.Хотела вот еще что спросить,тебе какой протокол делали? И как думаешь какой будут делать?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Элана, У меня был короткий протокол. Какой будет, даже не знаю. Моя врач говорила, что короткий планируем. Но раз теперь решилась поменять врача, может и тактика поменяется. Все узнаю в четверг. очень на это надеюсь. :)

А ты про японский не в курсе? Говорят,большим девочкам именно его советуют.Может тебе ЮЮ сама предложит? Ладно,поживем,увидим.В четверг,говоришь? Подождем четверг.Ты только обязательно напиши,как приедешь-чего там.Договорились? А то я дама нервная,сгрызу ногти на руках и на ногах :Crazy:

Элана, Обязательно отчитаюсь. Сама месяц уже спать перестала спокойно после неудачи. вся издергалась в мыслях как быть дальше. Японский протокол более щадящий. В нем выращивают меньшее колличество фоликов, но говорят лучшего качества.

Вот. И говорят ,что стимуляция там не такая сильная.Может и тебе такой надо?

Элана, Может и посоветует ЮЮ такой. А то у меня первая стимуляция бесследно не прошла. Увеличилась миома :(

Ты только ,если она не посоветует,сама спроси.ЮЮ ведь тоже человек,забыть может что-нибудь.Не подумай,что я тебя тут учить взялась.Просто "спасение утопающих....",ну ты в курсе.

Элана, :) аха...я подготовлюсь к приему. Список вопросов составлю. А их у меня море. Дай бог только что бы меня приняли без проблем.

Привет.Да,это я. Я только начинаю,так сказать "вливаться" в Семью. И,хотя я не из Уфы (к сожалению), с удовольствием пообщалась бы.Примите?

Элана, привет,конечно Добро пожаловать!!!! Я сама тоже не из Уфы,но так как тут много кто из Семьи вот и я сюда влилась. На счёт гистеры Jen//, права,лучше сделать в Семье,наркоз великолепный.Да там и профессионалы все,хотя если у вас тоже хвалят то можешь и дома. Я в прошлом цикле делала гистеру,делала Янгуразова Е.Р. В этом цикле я уже пошла на эко,был короткий протокол,кстати я перешла к Ю.Ю.(была у Ю.М. она в декрет ушла) зато я своему врачу доверяю сейчас на все 100%. Вчера был перенос ,теперь лежу и жду трёхзначного ХГЧ

Элана, :) аха...я подготовлюсь к приему. Список вопросов составлю. А их у меня море. Дай бог только что бы меня приняли без проблем.

Не,все нормально будет.

А сейчас для моральной разгрузки-страничка юмора!!! Из жизни : Когда мы еще пытались произвести зачатие самостоятельно, гинеколог сказала отслеживать овуляцию.И я ,значит,как курица с яйцом,ношусь с этими тестами. С восьмого дня по двадцать третий все отслеживала ее.Муж,глядя на мою возню,в конце концов не выдерживает и с умным видом спрашивает :" Ну что эякуляция прошла у тебя уже ,нет?"

До сих пор как вспомню :hohot:

• Нравится 2

Да,вопросы всегда надо записывать,а то на приёме обо всём забываешь)))

Элана, привет,конечно Добро пожаловать!!!! Я сама тоже не из Уфы,но так как тут много кто из Семьи вот и я сюда влилась. На счёт гистеры Jen//, права,лучше сделать в Семье,наркоз великолепный.Да там и профессионалы все,хотя если у вас тоже хвалят то можешь и дома. Я в прошлом цикле делала гистеру,делала Янгуразова Е.Р. В этом цикле я уже пошла на эко,был короткий протокол,кстати я перешла к Ю.Ю.(была у Ю.М. она в декрет ушла) зато я своему врачу доверяю сейчас на все 100%. Вчера был перенос ,теперь лежу и жду трёхзначного ХГЧ

Привет.Да,я уже решила-буду делать в Семье. И,конечно же поздравляю с переносом!!! А когда уже можно будет сдать анализ на ХГЧ?

Привет.Да,я уже решила-буду делать в Семье. И,конечно же поздравляю с переносом!!! А когда уже можно будет сдать анализ на ХГЧ?

Ой,у меня только вчера был перенос,день Х 11апреля.Ещё долго))

Ой,у меня только вчера был перенос,день Х 11апреля.Ещё долго))

Ну ничего,ты же дома? Дома время быстро идет. Прийдешь одиннацатого ,а там 200 единиц!!!

Ну ничего,ты же дома? Дома время быстро идет. Прийдешь одиннацатого ,а там 200 единиц!!!

Дай Бог,мне Ю.Ю. сказала приходить с трёхзначным ХГЧ)))) А я девушка ответственная.подвести не могу)))

Дай Бог,мне Ю.Ю. сказала приходить с трёхзначным ХГЧ)))) А я девушка ответственная.подвести не могу)))

Психологи говорят , надо спроецировать ситуацию. Представь, ты идешь за результатом.Приходишь,тебе отдают листочек,а там трехзначная цифра.Ты идешь (бежишь) домой,приходит твой мужчина,ты делаешь такое лицо :malicious: и говоришь :" Ну ты и влип,пацан!!!"

• Нравится 1

Элана, Отчитываюсь. Съездила к ЮЮ. Приняла она меня без всяких проблем, зря я только переживала по этому поводу. Ну вот на этом хорошие новости и заканчиваются. Дальше сплошные проблемы. ЮЮ меня отправляет оперировать миомы. Иначе говорит ничего не получится :girl_cray:

Спокойно.Разве это проблемы? Вот,если бы не получилось,а потом бы выяснилось,что из-за миом - вот это была бы проблема.

Где будешь оперироваться?

И,кстати,почему ты переживала насчет приема?

А оперировать миомы обязательно? У тебя их так много? Или они больших размеров ?

Элана, Ну на счет приема переживала, вдруг не понравится что от другого врача пришла. Но все нормально, приняла меня ЮЮ очень хорошо. Сказала, что оперировать обязательно надо. Что даже если и получится забеременеть с ними, то выносить не получится. У меня три миомки. Средних размеров, но увеличились после стимуляции в протоколе. ЮЮ дала мне направление на операцию У нас В Салавате оперирует хороший врач, он сам из Уфы. Я была сегодня уже у него на приеме, назначили дату операции, начала сдавать анализы. Только успевай блин бабки печатать :Crazy:

Все ясно.А на гистероскопии нельзя их удалить? А то водяные знаки просыхать небось не успевают ?

Элана, нее. Гистера это совсем другая история. Миомэктомия гораздо серьезней

Сколько за неё отслюнявить прийдется?

Элана, ой, там нет одной цены, каждый шаг отдельно. Похоже 40 надо будет.

Ты меня пугаешь. Какой каждый шаг?

Элана, удаление каждой миомы 4600, наркоз 7500, какой то гель там для обработки от спаек 5000, гистероскопия 7500, один койко-день 1300. И это еще не все. Кашмар короче говоря

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...