Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Нет слов.И когда тебе можно будет на эко?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Элана, через пол года. Вот так в один миг рушаться все планы и все становится с ног на голову.

Нельзя это так рассматривать.Почему рушатся? Тебе же не отказали в эко. Просто готовят.Так что ,в этом году все равно сделают,правильно?

Элана, ну я имела ввиду, планы на ближайшее будущее. Конечно, если все будет благополучно, то дай бог осенью может уже можно будет делать эко. И если к тому времени нарисую купюрки. Просто вдруг в один день оказалось что лето будет свободно, а планов никаких и средств на отдых уже тоже. Так что полный ступор пока. Ты то записалась на прием, когда поедешь?

Нет.Я еще не записалась.Мне сказали,что после моей лапары только в июле-августе.Кстати,ты не знаешь как обстоят дела с записью к ЮЮ?

Элана, запись к ней на первый прием за 2-3 месяца. Так что уже можешь записываться. Еще летом отпуска там будут, лучше заранее записаться. А тебе лапару под каким наркозом делали?

Да,под общим.

Элана, под нашим или под импортным? Мне сказали на выбор будут предлагать.

Даже не знаю,если честно.А разница между ними какая?

Элана,  ну по крайней мере разница в цене в два раза. А вот по действию не знаю. Поэтому и спрашиваю. Стоит переплачивать или нет.

А давай на сайте Семьи у анастезиологов спросим?

Элана,  я уже год на сайте, ни разу не задавал там никто вопрос анастезиологу. Я думаю у него и компа нет рабочего. Он в операционной всегда

Как говорила (безуспешно) мне моя бабушка: " Меньше думай,больше ешь." Так как там твои наркотики называются?

Элана, Да я название то и не знаю. мне сказали на выбор...наш или импортный. Я уже закинула удочки по знакомым, анестезиолог один сказал, что разница тока в отходняке после наркоза....от нашего посложнее будет отойти.

Ну ,ты ведь после нашего уже отходила?

Элана, Нее. Мне наш никогда не делали. Да и вообще общий наркоз такой серьезный не делали никогда. При гистероскопии там же на 15-20 минут отключают тебя и все.

Да и конечно не обиделась. На что обижаться то. Я для себя ничего такого из ряда вон выходящего не вижу. :)

А разница по деньгам большая?

Элана, Разница ощутимая 3500 и 7500. Поэтому и призадумалась.

Взять к примеру меня.Лично мне главное, шо там с самой процедурой.Чтобы все тип-топ было.А последствия уж как-нибудь переживу.Но ,это я.У меня на лапаре тоже общий был и судя по тому,что стоил он 3 000 - вряд ли импортный.Если не считать того,что я дрыхла как суслик все время,то последствия на себе не ощутила.

Элана, Ну значит и буду на такой же соглашаться. Главное результат.

Я думаю это правильное решение.У тебя когда операция?

Элана, Вообще предварительно на 19 записали. 15 пойду со всеми анализами к врачу...дай бог чтобы не отложили. А то есть отклонения по анализам, блин.

Переживаешь, что могут отложить?

Элана, Ну да. Не хочется откладывать. Пока настроилась...уж хочется поскорее с этим делом разобраться и все лишнее откисямить :D

Исходя из предыдущих записей,можно сделать вывод: насчет чего ты переживаешь - именно это пройдет хорошо!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...