Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Элана, :D ну пусть так и будет

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аминь.

Ой,у меня только вчера был перенос,день Х 11апреля.Ещё долго))

Привет.Как дела?Сегодня уже 12 апреля!!!

Jen//, привет! Мне тоже лапару в июне будут делать. Так хирург в перинатальном центре на мой вопрос про гель от спаек так ухмыльнулся и сказал: если они есть-то есть, а от лапары они мол не образуются. Спроси у своего, обязательно ли этот гель?

Jen//, привет.Ты настроилась на завтра?

Новая-я,  Привет. Мне хирург сказал, что гель по желанию. Я читала много отзывов девченок по этому поводу. Для себя решила, что воспользуюсь. Спайки год назад при гистероскопии у меня были. И моя Г сказала, раз были когда-то, то будут снова. Так что хочу подстраховаться.

Элана,  Привет. Завтра я иду к хирургу со всеми анализами. А ложиться планирую 18. У тебя на какой стадии дела?

Я помню,что завтра ты идешь с анализами.Настроение :girl_box:боевое?

Сама пока сижу на попе ровно.Гистера в июне.

Кстати,а гель сколько стоит?

Элана,  Да, настрой боевой. Уже хочется скорее покончить со всем этим. Гель что то в районе 5 тыщ. Завтра мне все счета уже выдадут на оплату, буду точно знать чё по чем.

Ох,мама дорогая.5 тысяч!!! Скажи мне ,ты точно знаешь,что он тебе поможет?

Элана, да ну как тут можно знать на 100 процентов. Надеюсь. Разговаривала со знакомой. Она год назад делала точно такую же операцию у этого хирурга, тоже воспользовалась гелем. Говорит, пока вроде все тьфу тьфу...спаек нет.

Привет.Как дела?Сегодня уже 12 апреля!!!

Привет!!! Дела у меня прекрасно)))ТТТ. ХГЧ 134 на 11.04 был,Ю.Ю. поздравила нас с беременностью одного малыша))) На 25.04 записана на узи,посмотреть ПЯ

//Очень Скоро Буду Мамой//, Поздравляю от всей души!!! :flower: :flower: :flower: Легкой беременности и здорового малыша мамочке.

• Нравится 1

Привет!!! Дела у меня прекрасно)))ТТТ. ХГЧ 134 на 11.04 был,Ю.Ю. поздравила нас с беременностью одного малыша))) На 25.04 записана на узи,посмотреть ПЯ

:JC_goody: Наконец-то!!! Поздравляю !!! Желаю и дальше тем же темпом !!!

Элана, да ну как тут можно знать на 100 процентов. Надеюсь. Разговаривала со знакомой. Она год назад делала точно такую же операцию у этого хирурга, тоже воспользовалась гелем. Говорит, пока вроде все тьфу тьфу...спаек нет.

Привет.Знаешь,давным - давно у меня была такая история.Тогда я еще училась в технаре и жила в общаге.И вот как-то утром просыпаюсь и чувствую тяжесть на веке. Ячмень. Я с полузакрытыми глазами с перепугу хватаю мыло из тумбочки ,бегу в умывалку и начинаю неистово намыливать этот глаз.Чувствую,чёй-то мыло так воняет!! Хозяйственное :blym: .А ,ладно,уже намылила.Ячмень же часа через два куда-то улетучился.С тех пор ,когда начинает появлятся такая фигня,я хватаю хоз.мыло....С медицинской точки зрения-это ,наверное,полный бред.Но,поскольку я верю ,что именно хоз.мыло мне помогает - оно и помогает.

Мораль : огромное значение имеет вера.

Надеюсь ,я не утомила своими байками :confusion:

Элана, :D Полностью с тобой согласна. Может сам по себе этот гель и не поможет, НО....вера в него, сработает как эффект плацебо.

Ты уже сходила?

Элана, Нет ещё. Через часок пойду. Настраиваюсь пока морально :)

Все будет хорошо.Придешь потом домой и мы станцуем с тобой джигу-дрыгу :girl_dance:

Jen//, Элана, девочки ,спасибо большое за пожелания! Как Узи сделаю обязательно на вас чихну заразно)))

Ждем-с :chih: !!!!

Элана,  Сходила я к врачу. Все хоккей. Все планы остаются в силе. 18 утречком иду ложиться.

Фууу.Ты чяво так долго? Я уж думала,ты еще им какой-нить анализ сдаешь!!!

Как насчет джиги-дрыги? :D

Элана,  да там в больнице все долго. Пока с врачом переговорила, потом пошла выписывать счета на оплату, платила...долго все получилось. До четверга можно отрываться...и джагу и джигу и буги-вуги . Блин, жалко смайлы не могу поставить, с мобилы счас.

А операция вообще долго длится?

Элана,  думаю часа полтора два будет. Пока три узла удалит, потом гистероскопия еще

А домой через сколько отпускают?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...