Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

надеюсь домой в понедельник отпустят. Сразу заплатила за 5 дней.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

То есть, твои результаты мы (в смысле я ) сможем узнать только в понедельник? :(

Изменено пользователем Элана

да я думаю в субботу буду на связи уже, а может и в пятницу вечером. Просто думаю ...в пятницу прооперируют, пока оклемаюсь, уже вечер будет, врача не будет. А потом два выходных....скажет мне там кто нибудь результат или нет...представить даже не могу.

Ну,ладно.Ты уж все равно как только узнаешь - напиши.

Элана, Конечно. Обязательно выйду на связь, как смогу. Хотя чую по любому буду весь день на телефоне в субботу.

//Очень Скоро Буду Мамой//, Я тоже держу кулачки, чтоб малышастик закрепился покрепче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Жду чих заразный!

Jen//, А ты где будешь делать операцию?

• Нравится 1

Новая-я, У себя в городе, в Салавате буду делать.

Jen//, Отпишись потом обязательно, мы все ждем!

Привет девочки. Добралась до инета наконец то. Операция прошла благополучно. В понедельник выпросилась домой, завтра поеду забирать больничный и выписку после операции. Стараюсь двигаться побольше, но болевые ощущения конечно же еще есть. Швы снимать в четверг предположительно.

Jen//, ну и отлично ,что всё хорошо)))) Наркоз как был ,хорошо отошла?

• Нравится 1

//Очень Скоро Буду Мамой//,  наркоз взяла все таки импортный, отходняка в принципе вообще не было. Проснулась и все, никаких последствий.

Элана, Новая-я, Jen//, АААААпппппчччччххххииии на вас заразным!!!

И на всех планюшек Аппччхииии!!! Быстрее все заражайтесь))) :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 3

Чих поймала !!! Спасибо :flower: .Растите большими и здоровыми !!!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

//Очень Скоро Буду Мамой//, спасибо большое! На меня в первый раз чихнули :) ! Побыстрее бы заразиться!

• 2 недели спустя...

Jen//, какие пришли результаты гистологии ? Какое лечение прописали? Куда вообще все пропали?

Новая-я, Привет. Гистология - лейомиома. Хр. эндометрит. Не нашли никакого полипа, который обнаружили при взятии аспирата. 10 Дней проколола антибиотики цефтриоксан, потом ещё неделю пропила юнидокс салютаб. С первого дня цикла начала пить жанин. Съездила к Ю.Ю. в Уфу, буду два цикла пить жанин, потом к ней на прием. Будем дальнейший план действий разрабатывать.

Изменено пользователем Jen//

Jen//, Привет :) а что такое лейомиома? Это какая-то необычная миома? Что к Ю.Ю. пошла-это ты молодец! Мне кажется, что от нее мало кто без лялек уходит :) Я тоже на лапару в начале июня.... страшно...

привет всем!!! я с уфы, кто нибудь лечился в медикал он груп? у мужа все норм, у меня выявили выс пролактин и уреоплазму, сейчас лечусь, все равно какие то сомнения есть, что этим врачам только деньги нужны, поэтому записалась позже в мед центр семья на 5 июня, со всеми анализами хочу туда сходить, может там кто то планирует берем? все таки хочется мнение другого врача услышать, а так планируем 7й мес.

alicia5shine, мы детки Семьи)

ооо ну поздравляю вас!!!! значит это хорошая клиника? много отзывов хороших читала

Новая-я, Это обычная миома, самая распространенная. А лапару не бойся. Уснешь и проснешься. И устранят уже все "неполадки" в твоем организме :) . После лапары будешь намного ближе к цели.

alicia5shine, Я тоже в "Семье" наблюдаюсь уже год. Очень хорошая клиника. Надеюсь долгожданное чудо не за горами. :)

Jen//, Спасибо за поддержку! Сижу в темке про лапару, там тоже все в один голос твердят, что ничего страшного. Но это же все же хирургическое вмешательство и как при любой операции могут быть осложнения. Вот по этому и страшно :)

alicia5shine, Тут многие в семье наблюдаются и все довольны :) И я в том числе

alicia5shine, может вы слишком рано тревогу начали бить? 7 мес.- это очень мало. Да и возраст у тебя хороший. Все у вас и так получится. Без изматывающих походов по врачам.

спасибо, да будем надеяться, теперь хоть овуляция была в посл цикле, до этого не было его, не знаю все таки идти в семью, вроде здесь норм лечение....

привет всем!!! я с уфы, кто нибудь лечился в медикал он груп?

Привет, про "медикал он груп" могу сказать только хорошее. Я там наблюдаюсь у Фазлутдиновой Айгуль Фанисовны. Внимательный и милейший человек. Показываться надо явно не одному врачу. То, что везде все стоит денег, думаю, удивляться не надо)) Ничего не могу прямо плохого-плохого сказать о "семье", но ощущение "конвейера" у меня возникло именно там. И когда на приеме у врача сидела я, единственная и неповторимая, с перезревшим фолликулом, заплатившая деньги (такие же как во всех подобных клиниках), а врач по телефону во время моего приема успела поговорить с 3-мя!! экошницами довольно обстоятельно, мне это совершенно не понравилось. Мягко говоря.

такое совпадение, и я к айгуль фанисовне хожу, она конечно хорошая, вним, лечение назначила, но пока результата нет, вот и ждем, поэтому и сомневаюсь, думала схожу в семью, сама не люблю туда сюда мотаться, сколько уже в семью записываюсь и все время отменяю, неудобно уже, просто думаю со всеми анализами туда сходить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...