Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Здравствуйте" Скажите, пожалуйста, если не записываться на прием в Семью, так по очереди примут.

Изменено пользователем Подсолнух!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

нет там надо записываться, причем кто первый раз записыв примерно через нед 2 примут, вот это несовсем удобно, видимо так загружены они, звонить надо

нет там надо записываться, причем кто первый раз записыв примерно через нед 2 примут, вот это несовсем удобно, видимо так загружены они, звонить надо

Спасибо за ответ.

Девочки, кто делал лапароскопию в РПЦ? Ваши отзывы.

Всем привет! Давно не заглядывала в темку...

alicia5shine, я тоже в Семье наблюдалась и там же дождалась своих // ))) Очень хотим второго, поэтому в скором времени собираюсь сходить туда, пока просто ради анализов и консультации.

Изменено пользователем pushley //

Девочки здравствуйте ! Подскажите к Юлии Юрьевне можно как то с не вынашиванием попасть или она только с одним диагнозом принимает бесплодие ? ( Очень хочется к ней.

Flower_dragonfly, Юлия Юрьевна ведёт только ЭКОшниц. Беременных ведут уже другие врачи.

Flower_dragonfly, Юлия Юрьевна ведёт только ЭКОшниц. Беременных ведут уже другие врачи.

Девушки, а кто из вас наблюдается у Исматовой АЙсылу Салаватовны?

Изменено пользователем Подсолнух!

к сожалению я про нее ничего не слышала...

Подсолнух!, Про Айсылу Салаватовну очень хорошие отзывы у девочек.Очень внимательная, контактная. Она недавно совсем вышла с декретного, а до декретного отпуска очень многим девочкам помогла стать мамами.

девочки, сделала тест на берем - положит, пока в шоке нахожусь!!! узи не делала еще, записалась только.....помогла клиника медикал он груп

• Нравится 3

Всем привет!!!

alicia5shine, тихонечко поздравляю! Апчхи на тебя ,чтобы малыш крепко прикрепился)) Отпишись позже,иди сдай ХГЧ

спасибо, и я поздравляю вас!!!! такое счастье, береги себя!

Подсолнух!, Про Айсылу Салаватовну очень хорошие отзывы у девочек.Очень внимательная, контактная. Она недавно совсем вышла с декретного, а до декретного отпуска очень многим девочкам помогла стать мамами.

Спасибо за ответ. Просто я в РПЦ наблюдаюсь, недавно ходила к ней на прием.

девочки, сделала тест на берем - положит, пока в шоке нахожусь!!! узи не делала еще, записалась только.....помогла клиника медикал он груп

Молодец. удачи

Молодец. Удачи!!!

спасибо, и я поздравляю вас!!!! такое счастье, береги себя!

спасибо)))

Девочки здравствуйте ! Подскажите к Юлии Юрьевне можно как то с не вынашиванием попасть или она только с одним диагнозом принимает бесплодие ? ( Очень хочется к ней.

если вы не беременны и хотите к Ю.Ю. попасть со своей проблемой,то почему нет,просто у неё очередь большая. А если беременны,то тогда нет,она Б не ведёт,её тогда точно на всех не хватит) Я когда у неё была,часто на приём с опозданием попадала и на час и иногда на полтора,когда двойные записи.а так Гузель Салаватовна отличный врач тоже.
  • Нравится 1

Девочки, а в Семье лапароскопию делают?

Девочки, а в Семье лапароскопию делают?

Насколько я помню нет,вроде предлагают идти в Мать и Дитя и ещё куда то.Но это не 100%,могу что то напутать

Насколько я помню нет,вроде предлагают идти в Мать и Дитя и ещё куда то.Но это не 100%,могу что то напутать

Спасибо за ответ.

Подсолнух!, нет, в семье точно не делают лапару.

alicia5shine, Какие у нас тут хорошие новости! Поздравляю тебя от всей души! Ждем заразных чихов :)

spasibo!!!!!!! i u vas chtoby vse poskoree sluchilos!!!!!!!! apchhiiiiiii

Изменено пользователем alicia5shine

Отдам в хорошие руки ХГЧ 1000 - 6 ампул, 500 - 10 ампул :)

alicia5shine, Я поймала чих! Спасибо!

Флавианна, тебе лучше написать это сообщение на сайте клиники,там есть раздел в форуме "Осталось лекарство-может кто возбмёт" Думаю девочки очень обрадуются) например,я тут писала,сразу нашлись люди)

Ссылки скрыты.

• 3 недели спустя...

Девочки, куда все пропали? У меня вопрос: когда приходят месячные после лапары? У кого как было? У меня уже большая задержка, тест отрицательный, когда ждать не знаю... :think1:

• 3 недели спустя...

Девочки-красавицы, подскажите плиз! Янгуразова из Семьи говорит надо делать лапару, киста похоже эндометриоидная таки :( , кто и где делал? в какую клинику лучше пойти? Она говорит либо в перинатальный, либо в платную :girl_cray:

Фея82, если киста,то обязательно надо сделать. Вот я жалею, что долго собиралась! Ничего страшного в операции нет. Я сегодня поступила с утра, завтра операция была, а послезавтра я уже во всю ходила по этажу! Сейчас, спустя почти два месяца после, уже ничего о ней не напоминает, за то после нее я точно знала, что у меня внутри и где "собака зарылась". Не бойтесь! Это в нашем деле самая информативная процедура!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...