Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Фея82, если киста,то обязательно надо сделать. Вот я жалею, что долго собиралась! Ничего страшного в операции нет. Я сегодня поступила с утра, завтра операция была, а послезавтра я уже во всю ходила по этажу! Сейчас, спустя почти два месяца после, уже ничего о ней не напоминает, за то после нее я точно знала, что у меня внутри и где "собака зарылась". Не бойтесь! Это в нашем деле самая информативная процедура!

Спасибо Вам, все равно страшно, мне делали как-то операцию в перинатальном, наркоз такой дурацкий поставили, что теперь проблемы с давлением внутричерепным... И все-таки платно и бесплатно есть ли разница, интересно это, может лучше заплатить и быть спокойной :think1:

• 2 недели спустя...
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки! всем привет))) можно к вам присоединиться?)))

Результат аспирата-железистый микрополип эндометрия. А что дальше ?

В_и_к_у_л_ь_к_а, привет!! Добро пожаловать! Тут конечно редко кто девочки пишут,но на вопросы стараются отвечат если кого что интересует.

Результат аспирата-железистый микрополип эндометрия. А что дальше ?

Ну это нужно у вашего лечещего врача спрашивать,может на гистеру отправит.Я не спец,но думаю что так.А может это и не так страшно и с этим беременеют. Изменено пользователем //Очень Скоро Буду Мамой//

Flower_dragonfly, С полипами отправляют на гистероскопию. Ничего страшного, 15 минут операция, минут 15-45 отходняк. :) И шансы на удачную имплантацию сильно возрастают.

А микро полип мешает крипится ребеночку или чему мешает ? Это наверное хирургическое вмешательство гистероскопия ? Хорошо ли вмешиваться хирургически в ещё не рожавших ? Однажды делали выскабливание после замершей, это случайно не гистероскопия была ? Да к врачу 12 ещё а у меня уже вся подуша в соплях ))))

Flower_dragonfly, не переживай так! Многие девочки проходят через гистероскопия,я тоже прошла,не рожавшая тоже. А на гистероскопии тебе всё ненужное в матке удалять,микрополип тоже удалят и заодно на твой эндометрий изнутри посмотрят и если нужно плохой слой тоже могут удалить и будет всё ок. мне тоже удалили и полип и верхний слой эндометрия сняли и на следующий цикл я наконец то забеременела!!! Так что не плачь,всё будет хорошо и это не больно.

А микро полип мешает крипится ребеночку или чему мешает ?

а полипы действительно могут мешать прикреплению эмбриона.
  • Нравится 1

//Очень Скоро Буду Мамой//, Там ещё хронический эндометрит (воспаление) нашли, не все легко и просто. Но спасибо вам человеческое. Подуспокоилась.

Flower_dragonfly, вот мой диагноз после гистеры: Хронический эндометрит и полип,мне всё это убрали на гистере.ну и естественно после него назначили лечение,это всё было в одном цикле. Вот хр. эндометриоз он куда сложнее лечится. Ну в общем удачи и веру в лучшее))) ;)

Flower_dragonfly, привет! :Hello: ХЭ ставят очень многим и полипы тоже не редкость, но это все лечится и потом наступает Б. Главное знать с чем бороться! Ну и чтоб врач хороший был, адекватное лечение назначил!

• 3 недели спустя...

Девочки уфимочки, подскажите где в Уфе можно сделать узи лобкового симфиза?

• 2 недели спустя...

Девочки,привет.Хотела поинтересоваться у Янгузаровой Елены Ринатовны (в Семье) кто-нибудь ЭКО делал?

Элана, привет. Можешь у Vieshenka-// в личке спросить,она у неё делала.Посмотри она у меня в друзьях есть,а сюда она редко заходит.

Элана, привет. Можешь у Vieshenka-// в личке спросить,она у неё делала.Посмотри она у меня в друзьях есть,а сюда она редко заходит.

• 2 недели спустя...

Элана, Привет. Читала твои вопросы врачам на сайте клиники. Мы с тобой похоже в одно время пойдем в протокол.

Элана, Привет. Читала твои вопросы врачам на сайте клиники. Мы с тобой похоже в одно время пойдем в протокол.

Это же здорово :D . Ты уже обследование прошла перед ЭКО ?

Ой, девочки, мы значит все в семье наблюдаемся! И на ЭКО туда же собираемся! Давайте плотнее общаться! Я вот только ЭКО пока не потяну. Но тоже собираюсь ближе к весне, если Б самостоятельно не получится.

Элана,  основные анализы все перед первой попыткой ещё сдавала. кое что перед гистероскопией в августе сдавала. сейчас стабилизирую ТТГ, никак в норму привести не получается. из за него в сентябре в протокол не пошла. а ты что нибудь делаешь перед протоколом, лазер крови, Пиявки или еще что-нибудь?

Я ничего пока не делаю, т.к. анализы еще сдаю.Результатов пока нет. А домашние за пиявок не сойдут? :D

• Нравится 1

Элана, От домашних бось обратный эффект будет :D .

Новая//я, Если есть надежда на самостоятельные попытки, конечно можно немного постараться. :)

Девочки, :m0591: посоветуйте, пожалуйста, где лучше гистероскопию делать и по деньгам сориентируйте примерно... И какие анализы перед ней нужно сдать?

"Где" - это ты про страну,город или клинику?

Ланнушка, в семье гистера по-моему 8000 руб. стоит. Но по городу есть и дешевле, например в 21ой больнице.

Jen//, ну как говориться надежда умирает последней. Вот пойду на ИИ в следующем цикле, а потом уже буду собираться на эко :Hello:

Элана, :D ну ты юмористка!

Извините :confusion: ,это у меня мигрень вчера была...Тупой еще тупее называется...

А в Семье гистера действительно 8 тыщ стоит.

А анализы у меня были такие :

Подготовка к гистероскопии:

1. клинические анализы крови и мочи;-терапевт-10 дней

2. бактериоскопия мазка из влагалища; гинеколог-10 дней

3. реакция Вассермана, кровь на ВИЧ,гепатиты;-гинеколог-3 мес

4. определение группы крови и резус-принадлежности;-есть

5. ЭКГ;терапевт-1 мес

6. биохимический анализ крови (общий белок, глюкоза, АЛТ,АСТ, общий билирубин).- терапевт-10 дней

В день проведения процедуры необходимо явиться натощак. Запись на гистероскопию в МЦ "СемьЯ" проводится в первый день менструального цикла по телефону (347) 246-10-20.

Исследование наиболее целесообразно проводить в фолликулярную фазу, на 6 — 10 дни менструального цикла

У меня нареканий нет к проведенной операции.Очень хороший наркоз. :Crazy:

напротив анализов-это я для себя писала. Склероз старческий :D

Спасибо, девочки! :reverans:

Странно, а на сайте я у них смотрела, там у них 5000р. указано... Прайс от 15 января этого года.

Эх, а я раскатала губу, хотела к ним пойти. Сегодня я наконец-таки добилась от заведующей ЖК направления в Уфу, в Перинатальный, но чего-то отзывы читаю о нём, и не радужно как-то. Вот и думала, может в Семье гистеру сделать, всё-таки карточку заведут, и можно вопросы им на форуме задавать. Нет, они конечно молодцы, и так отвечают, но с карточкой-то лучше было бы! :m0591:

Вобщем-то все эти анализы есть, Вассермана не знаю только что такое. От терапевта - просто заключение, что здорова? А в 21-ой больнице иногороднюю наверное, не примут...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...