Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

3 000-наркоз

Вассермана (кровь на RW) -это сифилис.А терапевта там вообще не надо.Это я напротив анализов писала какой врач какое направление дает.

А вопросы на форуме можно и без карточки задавать.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте девочки !

Подскажите, сделала гестероскопию- не страшно, удалили полип, подтвердили хроническое воспаление полости матки, делала Янгуразова, увидела что устье маточных труб спаялись, она попробовала их разъеденить, вроде правую разъеденить удалось, т.к. после операции посмотрела меня на узи, вроде как жидкость пошла в полость (ну куда там она должна пойти). Янгуразова рекомендовала сделать осмотр на проходимость маточных труб.

...Читаю интернет, спайки-навегда.

В это я не верю, начала пить буровую матку в тандеме с красной щеткой , прием расписали в фито-центре Гордеева , подскажите , хочу проставить пиявки внутриматочно, может знает кто специалиста хорошего в Уфе ? Электрофорез с Лидазой где можно сделать ? Гинекологический массаж ? Танец живота где хорошо в Уфе преподают ? И может про Иглотереапию кто-то , что-то знает ? санаторий грязелечебный тут есть хороший ? Подскажите , прошу. Я из Самары, Уфу совсем не знаю ~:о(

...В Самаре врач после Гестороскопии прописала свечи с Лангидазой, применяю, хотя изначально Янгуразова прописала совсем другие свечки.

Здравствуйте девочки !

Подскажите, сделала гестероскопию- не страшно, удалили полип, подтвердили хроническое воспаление полости матки, делала Янгуразова, увидела что устье маточных труб спаялись, она попробовала их разъеденить, вроде правую разъеденить удалось, т.к. после операции посмотрела меня на узи, вроде как жидкость пошла в полость (ну куда там она должна пойти). Янгуразова рекомендовала сделать осмотр на проходимость маточных труб.

...Читаю интернет, спайки-навегда.

В это я не верю, начала пить буровую матку в тандеме с красной щеткой , прием расписали в фито-центре Гордеева , подскажите , хочу проставить пиявки внутриматочно, может знает кто специалиста хорошего в Уфе ? Электрофорез с Лидазой где можно сделать ? Гинекологический массаж ? Танец живота где хорошо в Уфе преподают ? И может про Иглотереапию кто-то , что-то знает ? санаторий грязелечебный тут есть хороший ? Подскажите , прошу. Я из Самары, Уфу совсем не знаю ~:о(

...В Самаре врач после Гестороскопии прописала свечи с Лангидазой, применяю, хотя изначально Янгуразова прописала совсем другие свечки

Привет. А ты трубы на проходимость проверила-таки?

Привет. А ты трубы на проходимость проверила-таки?

В следующем цикле назначена ГЭЛ (гидроэхолокация)

Девочки, вот и сделала лапару. Не так уж и страшно, как казалось. А то я боялась. жуть. Даже в операционной плакала.

А кто-нибудь у Гарифуллиной наблюдается?

Девочки, вот и сделала лапару. Не так уж и страшно, как казалось. А то я боялась. жуть. Даже в операционной плакала.

А кто-нибудь у Гарифуллиной наблюдается?

Я наблюдалась у Анастасии Валентиновны. После второй Ии я у нее забеременела.

• 3 недели спустя...

Я наблюдалась у Анастасии Валентиновны. После второй Ии я у нее забеременела.

Девочки, а Гарифуллина в какой клинике принимает?

• 2 недели спустя...

Проверили трубы. Левая не проходима, правая проходима, но жидкость по ней медленно шла, во время процедуры думала разорвет мне левую сторону, так больно было, а с права вообще ни чуть не больно. 3-4 цикла планировать, если беременность не наступит, то на Лапароскопию. Все б хорошо если б у меня в основном не овулировал левый яичник где труба не фурычит (((( страшно на Лапару ((( может сразу на ЭКО ... Так еще этот хронический эндометрит, вдруг он не даст ЭКО клеточки при крепится в матке, тогда все ЭКО на смарку ((((

Flower_dragonfly, у меня тоже говорили, что одна труба проходима, другая нет. И овуляция бывает чаще с той стороны, где труба якобы не проходима. Ловила овуляцию с нужной стороны, и ничего, потом сделала гистероскопию, результата так же не было. Потом все равно пошла на лапару. И вот спрашивается зачем время теряла? Целый год-а результата нет, так еще и ничего толком не ясно, почему результата нет. После лапары зато все стало понятно. Трубы обе хорошо проходимы. Дело все в моем аденомиозе. Поэтому не теряй времени иди на лапару, ничего не бойся. А эндометрит надо обязательно подлечить. :Hello:

Ланди, вот так новости у нас!!!! :applause: Я так за тебя рада! Давненько тебя не видно было. Ты грудь подлечила и потом сделала ИИ со стимуляцией? А у меня пока тишина. сделала одно ИИ без стимуляции-пролет. Теперь вторую уже со стимуляцией хочу сделать, да вот только уволилась с работы и поэтому пока ничего не делаю. :( Теперь надо устроится на новую работу, потом только планировать дальше. И то на новой работе ведь не будешь отпрашиваться на ИИ ;)

. Как это все будет выглядеть не знаю. Переживаю, конечно. Все таки и лапару сделала, и после лапары сейчас самое время активно планировать, но вот так получилось, что вынуждено уволилась. Ты давай не пропадай! :Hello: И чих жду заразный! ;)

• 5 месяцев спустя...

'Новая//я'

Сделала лапароскопию - обе трубы проходимы. Вот ведь, тоже так долго "грузилась" своими трубами, в итоге зря. Спасибо вам за поддерживающие слова.

• 2 месяца спустя...

Девочки, привет)). Посоветуйте, пож-та, гинеколога в Уфе. Срочно нужна консультация по поводу кисты. Заранее спасибо!

Девочки, кто делал лапароскопию, вы где делали?

• 5 недель спустя...

Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan.ru/blog/82602/entry-200642-vnimanie-srochnoe-soobschenie/

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте дорогие форумчаки! Очень актуальная тема для меня сейчас! дело в том, что у меня происходит вроде как оплодотворение, но не закрепляется, ХГЧ примерно на 10 ДПО показывал 26,3, через 2 дня 0,74, через день 4,85, врча сказала что какой то ХГЧ странный, очень скачет, склоняется к внематочной и сказала пройти ГСГ (гистеросальпингография) (рентген), что бы удостовериться, посоветовала 4 гинекологическое отделение, но там не сказали что не делают сейчас такие процедуры((( . Так вот, кто где делал в Уфе и у какого врача? помогите советами!

Можно ж и УЗИ сделать, там тоже покажет, маточная беременность или нет.

Порекомендую вам Ахмадуллину Марину Константиновну, она в Ультрасаундмед работает сейчас, главный генетик по Башкирии, мы ездили к ней и с сыном, и с дочкой.

Так же в клинике МД+, где она раньше работала, очень хорошие специалисты. Можно подъехать и объяснить администратору, что срочно и надо исключить внематочную, они вас примут между пациентами. Как правило не отказывают.

Можно ж и УЗИ сделать, там тоже покажет, маточная беременность или нет.

Порекомендую вам Ахмадуллину Марину Константиновну, она в Ультрасаундмед работает сейчас, главный генетик по Башкирии, мы ездили к ней и с сыном, и с дочкой.

Так же в клинике МД+, где она раньше работала, очень хорошие специалисты. Можно подъехать и объяснить администратору, что срочно и надо исключить внематочную, они вас примут между пациентами. Как правило не отказывают.

спасибо за ответ!

у меня нет внематочной беременности, просто врач в будущем хочет ее исключить, т.к. показатель хгч ей не нравится! поэтому нужен именно рентген, что бы посмотреть хорошо трубы, узи говорит не подходит!

Марика, понятно. Тогда не знаю чем помочь. Спросите на сайте уфамама, там девочки оперативно отвечают

Я Гсг делала в республиканском перенатальном центре. Правда давно уже. Я там наблюдалась.

• 1 месяц спустя...

Всем Привет)

У меня вопрос-кто нибудь в семье делал гистероскопию?сколько стоит?на сайте написано 5000 рублей,но мне кажется туда что то туда не включено))

Привет! я конечно делала в "Здоровье женщины",но мне кажется еще и наркоз надо учитывать,т.к. там сама процедура тоже 5 тыс, и наркоз 5500

Мур-мяучик, вот я приплюсовала все,по прайсу

5000 гистера,1500 гистология,3000 наркоз,вроде приемлемо

подруга делала в позопрошлом году в здоровье женщины 13000 вроде отдала,очень нахваливает мне ее,а у меня душа не лежит к этой клинике(((

а вы когда делали?эффект есть?

анна любимая, я вот летом делала за 10500,по гистологии у меня асе хорошо было. По началу мне тоже это клиника Зж нравиласьнравилась.Но после неудачного ИИ в декабре... че то обратно туда не хочу...тоже думала сейчас после праздников в Семью пойти. У нас нет никаких вроде отклонений с мужем.мне в ЗЖ не понравилось то что Г мне овуляцию не смотрела не до ИИ ни после ...это я потом по форуму только поняла что это пустая трата денег на ИИ без овули

Мур-мяучик, я на сайте у них почитала ,если полипы ,то 13000, эндометрит был дороже и так до 30000 доходит... Не понятно пюсом к диагностике или нет,а в семье на форуме их почитала 8500 и все....да и как то имя клиники и отзывы больше привлекают

Я конечно не спец в ии,но мне кажется стимулировать для полной достоверности надо было,ну и фоликулометрию делать.....

Да уж доверяй,но проверяй((((а так хочется полностью довериться врачам(((

Изменено пользователем анна любимая
  • Нравится 1

Всем Привет)

У меня вопрос-кто нибудь в семье делал гистероскопию?сколько стоит?на сайте написано 5000 рублей,но мне кажется туда что то туда не включено))

Привет! я делала, еще наркоз + 3000, где 8-9 тыс. выйдет!

marika_, какой врач делал?я так поняла,что у вас биохим беременности бывают(((у меня такое же явление,хотя уже год или два и этого нет,хотя не знаю-тесты перестала делать

причину вам выявили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...