Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

marika_, какой врач делал?я так поняла,что у вас биохим беременности бывают(((у меня такое же явление,хотя уже год или два и этого нет,хотя не знаю-тесты перестала делать

причину вам выявили?

Мне делала Исматова Айсылу Салаватовна! Нет, причину не выяснила, меня отправляли на ГСГ (гистеросальпингография) (рентген), но я не стала его делать, решила эко!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а Гарифуллина в какой клинике принимает?

Сейчас не знаю,но 2 года назад она работала в Республиканском Пренатальном центре на Гафури.

Flower_dragonfly, у меня тоже говорили, что одна труба проходима, другая нет. И овуляция бывает чаще с той стороны, где труба якобы не проходима. Ловила овуляцию с нужной стороны, и ничего, потом сделала гистероскопию, результата так же не было. Потом все равно пошла на лапару. И вот спрашивается зачем время теряла? Целый год-а результата нет, так еще и ничего толком не ясно, почему результата нет. После лапары зато все стало понятно. Трубы обе хорошо проходимы. Дело все в моем аденомиозе. Поэтому не теряй времени иди на лапару, ничего не бойся. А эндометрит надо обязательно подлечить. :Hello:

Ланди, вот так новости у нас!!!! :applause: Я так за тебя рада! Давненько тебя не видно было. Ты грудь подлечила и потом сделала ИИ со стимуляцией? А у меня пока тишина. сделала одно ИИ без стимуляции-пролет. Теперь вторую уже со стимуляцией хочу сделать, да вот только уволилась с работы и поэтому пока ничего не делаю. :( Теперь надо устроится на новую работу, потом только планировать дальше. И то на новой работе ведь не будешь отпрашиваться на ИИ ;)

. Как это все будет выглядеть не знаю. Переживаю, конечно. Все таки и лапару сделала, и после лапары сейчас самое время активно планировать, но вот так получилось, что вынуждено уволилась. Ты давай не пропадай! :Hello: И чих жду заразный! ;)

спасибо! Мне фиброаденому ставили под ? Поэтому я на свой страх и риск всё-таки пошла на ИИ со стимуляцией. Слава богу все прошло хорошо. В декабре сынуле отметили годик! Ходила на УЗИ груди, фиброаденомы нет никакой. До сих пор грудью кормлю.

Желаю вам скорейшего запузачивания! Неважно каким путём! Чтоб с работой все наладилось. Ну и ИИ со стимуляцией попробуйте, хотя бы с минимальной. Чихи наверное уже поздно раздовать,но на всякий случай Аппппппчхиии)

Ух,ты ... тут ветка Уфа есть .....

Девочки всем удачи !!

• Нравится 2

Всем Привет)

У меня вопрос-кто нибудь в семье делал гистероскопию?сколько стоит?на сайте написано 5000 рублей,но мне кажется туда что то туда не включено))

Если позволите отвечу ) делала в Семье гистероскопию 31 декабря ) отдала 8500 руб = 500руб повторный прием врача и 8000 руб гистера. Сюда входил общий наркоз на 10-15 минут, сама гистера и горячий чай с хорошим отношением )) Конечно подготовительные анализы отдельно и заранее.

В этой клинике конечно очень уютно, осталось ждать положительного результата.

Девочки всем привет! Я тоже из Уфы!))) всем удачи и на всех заразное-презаразное АПХЧИ!!!!!!

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Если позволите отвечу ) делала в Семье гистероскопию 31 декабря ) отдала 8500 руб = 500руб повторный прием врача и 8000 руб гистера. Сюда входил общий наркоз на 10-15 минут, сама гистера и горячий чай с хорошим отношением )) Конечно подготовительные анализы отдельно и заранее.

В этой клинике конечно очень уютно, осталось ждать положительного результата.

Подтверждаю. Делала гистероскопию в Семье в декабре 2015. Стоимость 8 т.р., включая узи перед операцией, наркоз и гистологию, а также посленаркозные чай/кофе и печеньки))) Предварительный прием (если нужно) и анализы - оплачиваются дополнительно.

Изменено пользователем *мамулька*

• 3 недели спустя...

Regish@, я - первая, ловлю Ваш заразный-презаразный чих на все 9 месяцев!!!

Изменено пользователем Метелица-Метелица

Всем привет! Девочки,посоветуйте,пожалуйста,где лучше сделать гсг (узи)??! И на будущее лапароскопию? Подскажите,очень прошу!!!

• 5 недель спустя...

девочки всем привет))))))я тут новичёк,но похоже в теме.Завтра иду на гистеру и косвенную проверку труб с Семью к Елене Ринатовне Янгуразовой,надеюсь всё пройдёт хорошо.У нас 2 года безуспешных попыток забеременеть после внематочной и удаления трубы и вот теперь решили не терять время и идти на эко,завтра иду с полипом на гистеру,стоит это всё вместе с проверкой труб 8500.Зашла сюда почитать инфу по поводу назначения после гистеры,а конкретно узнать не предлагали ли кому после гистеры уколы буселерина?мне знакомая сказала что они сразу после предлагают,читала отзывы о нём,мнения неоднозначные.Очень надеюсь что всё у нас получится с мужем,раньше переживала очень сильно,сейчас взяла себя в руки и решила уверенно и планомерно идти к цели!

девочки всем привет))))))я тут новичёк,но похоже в теме.Завтра иду на гистеру и косвенную проверку труб с Семью к Елене Ринатовне Янгуразовой,надеюсь всё пройдёт хорошо.У нас 2 года безуспешных попыток забеременеть после внематочной и удаления трубы и вот теперь решили не терять время и идти на эко,завтра иду с полипом на гистеру,стоит это всё вместе с проверкой труб 8500.Зашла сюда почитать инфу по поводу назначения после гистеры,а конкретно узнать не предлагали ли кому после гистеры уколы буселерина?мне знакомая сказала что они сразу после предлагают,читала отзывы о нём,мнения неоднозначные.Очень надеюсь что всё у нас получится с мужем,раньше переживала очень сильно,сейчас взяла себя в руки и решила уверенно и планомерно идти к цели!

Я делала гистеру у нее же, в декабре 2014. Тоже полипы удаляли. Но бусерилин после гистеры не назначают. Зачем он вам? У вас эндометриоз? Бусерелин "выключает" ЯЯ. Вам скорее всего будут назначены антибиотики + общеукрепляющие + возможно, канефрон.

• Нравится 1

olesjasolo88, его назначат если у вас эндометриоз обнаружится

Я делала гистеру у нее же, в декабре 2014. Тоже полипы удаляли. Но бусерилин после гистеры не назначают. Зачем он вам? У вас эндометриоз? Бусерелин "выключает" ЯЯ. Вам скорее всего будут назначены антибиотики + общеукрепляющие + возможно, канефрон.

да я тут начиталась что якобы его могут предложить,вот и узнавала что такое.Я лежу дома уже,утром была гистера у Янгуразовой,как доктор мне она очень понравилась,она очень внимательная и разборчивая,пока делала мне узи перед гистерой чуть экран взглядом не просверлила)))и чуть беременность не нашла.Говорит что в яичнике огромное жёлтое тело сейчас и произошла овуляция на 11 день цикла и ещё по каким то признакам матки очень возможно что я беременна,я в шоке сначала была,потом она села подумала и говорит:овуляция с той стороны где нет трубы,наверное не будем надеяться на чудо,и анализы все готовы.Я опешила немного отошла в туалет постояла подумала,всё таки два года чуда не случалось и ждать дальше не знаю есть ли смысл и пошла на гистеру и проверку трубы оставшейся.ГИСТЕРА показала что труба очень даже проходима,эндометриоз она сказала не в стадии обострения и в таком состоянии его лечить нецелесообразно,пока пью препараты и жду гистологию,дальше видно будет.Но даже не знаю девочки радоваться мне или нет тому что труба проходима,думала непроходима и пойдём на эко по омс,и от того что она проходима не легче,беременность не наступает 2 года(((вот такие у нас дела.Но доктор очень понравилась,думаю дальше у неё наблюдаться.

olesjasolo88, его назначат если у вас эндометриоз обнаружится

странно,после гистеры сказали что вне обострения и не видит причин его лечить доктор,после гистологии может ситуация прояснится

девочки есть кто то у кого труба (трубы проходимы),есть эндометриоз или аденомиоз,и беременность длительное время не наступает?где дальше искать причину?я даже расстроилась что труба проходима немного,кстати я не поняла почему в протоколе операции нет описания проверки трубы,что она проходима?написали просто визуализируется и всё,кому что описывали после гистеры и косвенной проверки труб?

Мне тоже Янгуразова понравилась) Но на гистере я трубы не проверяла. Доя этого отдельная процедура нужна.

У меня трубы проходимы, эндометриоз и нет Б. Но и ситуация у меня немного другая. А описание моей гистере у меня в профиле можешь прочитать. Декабрьский цикл.

Мне тоже Янгуразова понравилась) Но на гистере я трубы не проверяла. Доя этого отдельная процедура нужна.

У меня трубы проходимы, эндометриоз и нет Б. Но и ситуация у меня немного другая. А описание моей гистере у меня в профиле можешь прочитать. Декабрьский цикл.

да,раньше отдельной процедурой была проверка труб на проходимость,когда я была у Гузели Салаватовны она сказала что сейчас делают два в одном с гистерой,удобно безболезненно и хорошая промывка труб как мне сказали,а не только диагостика.Спасиб за ответ))))

olesjasolo88, может не эндометриоз а эндометрит?) эндометриоз обычно на лапаре прижигают

Привет, девчонки. Я здесь новенькая. Скажите пожалуйста, кто делал гистероскопию. И смог забеременить. И каким способом. У меня вот никак. Удалила вот в этом году. Затем пила Жанин, а после отмены опять появились полипы.

Изменено пользователем 89177767981

Девочки,может кому надо - выкидывать жалко - отдам!

Фемостон 1/10 - первая таблетка выпита (срок до 2017 г)

Вессел Дуэ Ф -25 табл. (срок до 2018 года )

• 2 месяца спустя...

Девочки, всем привет! Была я в этой темке, но давно, может кто помнит) расскажу немного о себе- СПКЯ около 5 лет, было 5 стимуляции клостиком, итог 1 БХ беременность. Потом - цикл Пурегон- в декабре 2012 года родила дочку. Сейчас планируем второго)

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте, девочки. Кто-нибудь делал лапароскопию в РПЦ? У какого хирурга делали?

Привет девчонки! Подскажите врача с золотыми руками в Семье Уфа, собираюсь делать ЭКО, вероятная причина эндометриоз наружный. Громенко Ю.Ю. сейчас не принимает. Ну и о клинике? много ли там успешных ЭКО?

Всем здравствуйте!

Я вижу что эту тему мало кто уже посещает, но возможно кто нибудь ответит мне.... Девочки, где в Уфе сделать гинекологический массаж, может кто делал и знает? Просто уже 2 лапары было, и хочется чтоб массажист был хороший, а не просто сбор денег....

Спасибо заранее если ответите

Дан, у меня с первого раза было удачное эко,но я была у Ю.Ю. Громенко. но также мне очнь нравится врач Елена Ринатовна,тоже знаю девочек,которые у неё наблюдались и беременели после эко. Также там опытная Юлия Михайловна. Клиника очень нравилась,но я туда ездила ещё по старому адресу,до их переезда. Удачи вам!

• Нравится 1

Вдруг повезет... кто-нибудь посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога в нашем городе, специализирующегося на СПКЯ

• 1 месяц спустя...

Привет, землячки!

Апчхи на всех желающих!!!!

Остались лекарства после положительного ЭКО:

Крайнон -30шт,

Оргалутран- 2 шт,

Перговерис с раствором в комплекте- 9шт,

Клексан 0,4 -12шт,

Овариамин- 58таб+Вазаламин-16 таб.

Лекарства находятся в Уфе, произведено и куплено все в Италии, заряжены королевской двойней ;)

Телефон: 8917 4252 411

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Добрый день! Остались лекарства:

1) Фрагмин 2500МЕ 0,2 мл - 3шприца, срок годности до 02/2017, по 100руб.за шприц

2) Прогинова - 2 блистера (1 полный = за 150руб., во втором - 17 таблеток = 100руб.)

Территориально - Уфа, район Ц.рынка либо Сипайлово.

Пишите в личку

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...