Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Я годик назад ходила в Центр мануальной терапии на массажик антицеллюлитный :grin: Массажист попался уж ОООЧЕНЬ болтливый и вместо положенных 30 минут массировал минут 20...меня хватило на 2 посещения :blink:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lesechka_стану мамой в 2009 году, нужно ехать в ПЦ...я туда звонила, мне сказали, что такой врач у них не работает. :pardon:

Л_А_Н_А, А почему разочаровалась, что не так пошло? Я сама давно собиралась на пиявки да всё как то руки не доходили. И ещё грязевые тампоны оч хвалят. По поводу Фролова, может в ЗЖ позвонишь и у них спросишь куда он ушёл?

Юльчик82, Для чего тебе мануалка, разве в твоём положении можно его делать или ты не себе? Как вы вообще там, не появляешься даже, ростёте потихоньку? Пузико округляется, малышик твой сейчас на какой стадии, ручки ножки вроде рано у них образовываются, наверное твой уже пальчик сосёт там в комфорте и тепле :giverose:

Девочки всем удачи в ваших нынешних циклах. :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, Я и в ЗЖ звонила... :pardon: В регистратуре ничего не знают. Сегодня на приёме у меня сложилось впечатление, что или у неё нет образования, либо с головой проблемы. Отдала мне использыванных пиявок и сказал, что их можно моим близким поставить....это просто капец :scratch: На прошлом приёме она меня уговаривала поставить пиявок туда, а сегодня выяснилось, что она это делала всего один раз. Я чё-то не хочу чтобы на мне учились...я опытному врачу не знаю доверила ли, а тут такая ерунда.

Л_А_Н_А, Я слышала давно уже конечно на Чернышевского есть гирудотерапия, где то недалеко с УГИСом. Правда это было уже лет 8 назад. А ты если начала делать лучше не опускай руки и найди хорошего специалиста. Вот если ты покупаешь пиявки на 50 лет ссср, думаю можно у них спросить где есть лечебницы. А ты флюорографию прошла или не решилась ещё пока? Да,кстати, в цикл с флюорографией нужно предохраняться как минимум месяц,а это значит 2 цикла вылетает если не подрасчитаешь.

Девочки гляньте ссылку

Ссылки скрыты.

Это так для души :giverose:

Бэбик, фотки супер!!! Очень красивые :thumbsup:

Я бросать пиявок не буду. Во-первых, нужно найти хорошего гирудотерепевта, а во-вторых, у меня вопрос стоит об удаление миндалин. Один раз меня уже не взяли на операцию из-за плохого анализа крови (сертываемость была не очень). Если операцию всё-таки назначат, то мне нужно время восстановиться. Пиявки мне очень нравятся и эту затею я не за что не оставлю.

Флюраграфию я не делала, но я нашла бланк...зачем зря облучаться. Я думаю моему организму хватило операций, стрессов, климакса и море лекарств.

Л_А_Н_А, О, если есть бланк то это хорошо, я бы тоже свой организм лишний раз не облучала бы, но мне пришлось уж.

Бэбик, привет!!! Я флюрографию вообще не люблю....

Бэбик, а ты ЭКО первый раз делать будешь? Я так боюсь и в то же время жду с замеранием сердца...мысленно приблежая момент. Я очень надеюсь, что и у тебя и у меня всё получится с первого раза. :giverose:

Куда интересно все подевались?

Lesechka_стану мамой в 2009 году, аууууууу как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Я смотрю у тебя начался новый цикл, в котором ты обязательно станешь мамочкой :P

Л_А_Н_А, Да я первый раз, но уже два цикла пролетела,в первый раз из-за флюорографии, а второй из-за мужа. Вот надеюсь через три недели вступить всё таки в программу. Дай бог чтобы у нас все получилось. А у тебя ещё не определилось когда всё таки в прогу вступаешь? А все пропали видимо из-за отсутствующих новостей. Ау девочки оживляйтесь :clapping:

Бэбик, думаю через 1-1,5 месяца начну сдавать анализы. Ты гормоны сдавала? В каком протоколе будешь?

Привет, девочки!!! Вчера сдала контрольный мазок, все чисто :) Вот собиралась прижечь свою эрозию, но Г сказала после М...а по моим ощущениям и УЗИ до них еще далеко... :cray: блин не одно так второе всплывает... :cray:

Л_А_Н_А, Фролова можно найти в кабинете на первом этаже, возле УЗИ. Вход в здание где лежат (вход рядом с приемным покоем), Там его можно подождать, где-то к 8-30 - 9.00 пододит к своему кабинету после планерки. Я его там ждала. Клевый врач, я у него наблюдалась добеременности.

Л_А_Н_А, Гормоны я сдавала ещё до НГ перед ГСГ (гистеросальпингография), протокол у меня будет короткий, хотя мой Г сказала, что можно и в длинный и в короткий. Но в длинном гиперстимуляция может быть практически 100 %/ А в коротком она гарантирует что её не бывает. Хотя я общаюсь с одной экошницей, у неё при коротком протоколе такая гипера была. А у вас с чем связано что откладываете? Ведь через 1-1,5 начнете анализы, а в прогу так только летом пойдете? Ты не бойся ЭКО, там ничего страшного нет, укольчики если только. А зато какой шанс нам стать Б. :giverose:

pushley, Ну ты что, не расстраивайся, всему своё время. Врачи всегда стараются исключить перед процедурами Б, поэтому и назаначают в основном все в 1 фазу. Мы будем за тебя держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не опускай рук, всё у нас будет хорошо!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Natusa, Как ты, давно тебя не было видно?

Бэбик, все хорошо, тьфу-тьфу! Начили пинаться. Ждем следующего узи. Всех целую!!!!! Прочитала, столько трудностей у тебя! А ну и че! И ни стакими справлялись!!!!! Все получиться и еще лучше чем думаешь!!!!!! Держитесь!!!!

Natusa, Спасибо дорогая, рады за вас, росите крепкими и здоровыми. А ты что себе линеечку не установила, чтоб мы хоть всегда знали на каком сроке уже вы. Я правда сама не знаю как её устанавливают, пробовала как то картинку поздравительную вставить и не получилось совсем. Ты не пропадай, навещай нас хоть иногда, я через три недели в программу ЭКО вступаю, не забудь заходить и чихать на меня после подсадки :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, А я и щас на тебя начихаю сильно-сильно!!!!!!!!!!! Нам уже 19-я неделя пошла. Заражаю, заражаю всех всех!

Отвлекли меня работой, не дописала. Всего хорошего вам девочки! Сколько мучений чтоб получить маленькую крошку. Но мы со всем справимся! Просто там на верху строгий кастинг проходит, кто достоин у таких хороших родителей родиться. Мы так для себя с мужем поняли и нам стало легче ждать своего чуда!

Привет всем!!!!! :wave:

Наконец-то добралась до компа, на работе аврал .

Л_А_Н_А, Спасибо за пожелания, они взаимны :Hello:

Только в этом цикле я лечусь - лонгидазой, поэтому наверно не буду планировать

На этой неделе к врачу – будем решать: что делать!? :pardon:

Наверно стимуляцию предложит, потом лапару. Мысленно готовлюсь к Эко.

Девочки как при эко яйцеклетку забирают – оперативно??

Natusa, спасибо зв чих!!!! :giverose: Пусть у нас начнеться эпидемия - беременностей :yahoo: Легкой беременности и здоровья вам с малышом!

Бэбик, ссылка на фото очень интересная. Мои ассоциации – это малыши у мамочек в пузике :D

pushley, ВСЕ что не делается – все к лучшему!! Манипуляции всегда делают в первую фазу!

Сегодня на улице настоящая зима – я так хочется зелени и теплой весны!!! :dirol:

Natusa, спасибо :giverose:

Бебик, у нас то пятое, то десятое вылазеет :bye: Щас вот пролечиться немного нужно. На операцию решила не ходить. Ты гормоны в начале цикла сдавала? Напиши какие плиз ;)

Lesechka_стану мамой в 2009 году, у тебя есть своя овуляция? Почитай к чему приводит такие стимуляшки при своей, нормальной овуляции. Мне врач тоже хотела, но я отказалась.

Яйцеклетки пунктируют при общем наркозе, который длится не более 15 минут.

Natusa, Как мне понравились твои слова по поводу кастинга, скорее бы наши малыши прошли этот кастинг и пришли к нам в пузико. :giverose: :giverose: :giverose:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, при эко с суперстимуляцией не одна яйцеклетка а несколько, даже больше 16 бывает созревших и ещё штук 35 при гиперстимуляции недозревших. Вот их то и "иглой" большой забирают, как сказала Л_А_Н_А, под общим наркозом через в?@#$%&.

Л_А_Н_А, Я сдавала гормоны два раза, сдавала пролактин,ФСГ,ЛГ на 2-3 ДЦ, прогестерон на 20-21 ДЦ ,ТТГ и аутоантитела к тиреоглобулину и к тироидной перосксидазе в любой день.

Если ты на операцию под общим наркозом собираешься, то не торопись с ЭКО, подожди малость.

ДЕВОЧКИ,ву нас какая то страничка не веселая, давайте в честь весны преобразим её как то, ну хоть линечки выставим какждая себе и рисунки может какие анимированные,а то так грустно ведь...

Получится или нет

Ссылки скрыты.

И че ее надо будет каждый раз самой вставлять после сообщения или автоматом будет вылазить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...