Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Natusa, Расскажы как ты её установила и где взяла, в общем колись что,где,когда? :wave:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки спасибо большое за поддержку :friends: У нас все получится!!! Нужно просто в это верить и быть терпеливыми :)

Natusa, ты линеечку у себя в подписи сохрани и она автоматически будет вставлятся :)

Бэбик, вобщем заходишь к себе в личный раздел, далее выбираешь вкладку "профиль" и в ней вкладку "подпись". На каком-нибудь сайте (н-р RomanticCollektion или

Ссылки скрыты.

) создаешь свою линеечку, получаешь код от нее и копируешь его в свою подпись. И готово!!! Только не забудь поставить галочку в графе "Присоединить подпись" она как раз под окном в котором ты печатаешь сообщения для форума :)

Ой как у нас красиво то стало, осталось ещё выделить время и разобраться как цветной текст писать и картинки вставлять и любо дорого посмотреть!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, у меня семь пятниц на недели :grin: Я уже на операцию не иду :grin: так что сорри :wave: Завтра иду в "Семью" на приём. За инфу спасибо :Hello:

pushley, Спасибо дорогая, давно хотела это сделать,а разбираться времени все не хватало. :giverose: :giverose: :giverose:

Л_А_Н_А, Ну с такими пятницами ты ещё быстрей меня в прогу войдешь. Как сходишь напиши что да как, сравним хоть центры с ЭКО. :giverose:

Бэбик, с линеечкой стало лучше. Я тоже хочу, только лень искать :Crazy:

То что касается протокола, то я вряд ли вперёд тебя успею. Мне нужно пару инфекций подлечить (герпес, ЦМВ). Так что я после Вас :giverose:

Бэбик, я чё-то не поняла что ты имела ввиду

сравним хоть центры с ЭКО. :giverose:

Бэбик, у тебя через 22 дня начнется стимуляция? :yahoo:

Л_А_Н_А, Ну написала можно сказать по татарски, центры с ЭКО,я имела ввиду центры в которых есть ЭКО ( с их наличием) :tease:

А протокол у меня начнется на второй день М, вот ели М придут вовремя то да 22 дня осталось. Но я пью фольку и витамин Е,а я для М чувствую очень большую пользу от них, поэтому думаю будут вовремя мои М,если ещё раньше не придут.

Бэбик, как же я рада за тебя :giverose: От всей души желаю чтобы у тебя всё всё получилось!!! :give_heart:

Ты стимуляцию здесь будешь делать?

Я тоже решила линеечкой обзовестись :beee:

Девочки, а Вы в каких районах живёте? Может мы соседи :pardon: Я вот, например, в Сипайлово обитаю :wave:

Л_А_Н_А, Я буду стимуляцию здесь проходить, ну радоваться ещё рановато,я как то уже не радуюсь, два цикла пролетело из-за пустяков. Кровь уже надоело сдавать, срок годности всего 2 недели, а кровь берут на все подряд, ну вот из цикла в цикл и сдаю. А линеечка у тебя такая нежная получилась. :thumbsup:

Бэбик, Л_А_Н_А, линеечки прсто супер!!! Я уверена у вас все получится!!!

Бэбик, ну на третий раз просто обязано все быть суперхорошо!!! :)

pushley, Ну если верить народной пословице "Бог любит троицу!", главное чтоб не включилась пословица "Бог не дурак, любит пятак!" :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Бебик, не переживай. В этот раз все будет супер!!! Стимулироваться в ЗЖ будешь? А я сегодня в Семью ездила. Мне там очень понравилось. В протокол вступлю только летом :(

Л_А_Н_А, Привет! Ну да в ЗЖ у Валеевой, расскажи по подробнее о СЕМЬЕ? И почему до лета отфутболили вас?

Бэбик, потому что после внематочной нужно чтобы прошло хотя бы 3 месяца. В апреле надеюсь направят на анализы. Вчера с Ю.Ю. целый час беседовали, очень приятная женщина. Бебик, я даже не знаю, что тебе рассказать...Мы когда приехали туда, в приемной человек пять сидело. ЮЮ сказала, что у них в первый месяц работы, уже 10 стимуляций. Знаешь, мне она нравится, что помнит о своих пациентах и болеет душой. Я у нее была на приеме всего два раза, а она все обо мне помнит. Для меня это очень важно!!! Ты на пробирку не заходила? Там есть девочки, которые делали ЭКО и у Ю.Ю. и в ЗЖ.

Привет девочки!!!

Сегодня была у врача - пока все не очень хорошо. Воспаление в трубе, которое началось после проверки проходимости, не проходит. :cray: Она стала настаивать на лапаре (и диагностическую и лечебную) - но я пока не готова. У меня есть проблемы с зачатьем, но воспалений вообще никогда не было, мазок 1-2 степень всегда. Я немного в шоке... Сказала ей, что хочу лечиться консервативно - она с недовольным видом выписали мне лошадиные дозы антибиотиков и антибактериальных препаратов? как будто это нельзя было сделать сразу после процедуры, я в форумах читала всем назначают.

Про эко – сказала тоже пока речи быть не может. Теперь сижу и грущу. :sorry:

Пойду наемся шоколада и поставлю себе веселую ленеечку как у вас :wave:

Может быть в ЗЖ пойти ??!!!!

Lesechka_стану мамой в 2009 году, ну и врач!!! И где такие работают?

Л_А_Н_А, А кто это Ю.Ю. и сто за проборка, дай пожалуйста ссылку. Ну я уже на входе в прогу менять ничего не буду, тем более меня же здесь только стимулировать будут,а все остальное сделают в Самаре, причем я очень надеюсь, что тот врач от которого как говорят "мужики беременеют". В ЗЖ в первый месяц было 40 стимуляций,а в результате итого 30 % всего заБ, хотя пункцию и подсадку делали самарские врачи. Все таки играет большую роль и опробированность техники, она наверное должна быть уже не знаю как даже сказать "притертой" чтоли, "отточенной". Ну думаю поняли что хочу сказать.

Про ЗЖ могу сказать, что врачи там хорошие, но вот обслуживание вообще ни к черту. А столько народу работает, не понятно для чего. Я сдала мазок, и пришла только через месяц практически уже чтобы в программу вступить, а мазок взяли во время того когда у меня был грипп, и может на этой почве мазок показал дисбактериоз, ну в общем меня даже ни кто не предупредил, хотя я считаю,что они должны были поставить меня в известность.

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Не расстраивайся и ищи хорошего врача. А динейка у тебя очень клевая получилась!!! :good: :giverose:

Бэбик, я тебе не предлогала идти в Семью, т.к. уверена, что у тебя все получится. Ты же вроде как просила поделится впечатлениями...врача моего зовут Громенко Юлия Юрьевна. У меня дома копм сломался, ссылку пока дать не смогу, но ты сама можешь найти. Набири в яндексе ЭКО пробирка. Если не найдешь, то сегодня вечером или завтра я тебе ее скину.

Л_А_Н_А, Спасибо дорогая, обязательно гляну :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...