Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Бэбик, Л_А_Н_А,

Спасибо девочки! Буду искать врача!!!! :grin:

Кстати посмотрела прайс в ЗЖ - цены стали ниже :dirol:

Скорее всего пойду туда!

ссылки:

Ссылки скрыты.

- ЗЖ

- СемьЯ

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Спасибо дорогая за ссылки. Да в ЗЖ цены снизили,только не для меня конечно, а так да. А ты к какому врачу пойдешь?

Lesechka_стану мамой в 2009 году, ты решилась на ЭКО или просто хочешь проконсультироваться?

Бэбик, Л_А_Н_А :wave:

Хочу проконсультироваться и вообще решить, что делать дальше: лапара, стимуляция, эко ???? Я просто незнаю как мне быть.

Кого посоветуете?? К кому лучше записаться?? :giverose:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Привет девченки!!! А ты выбор клиник уже сделала, просто ЛАНА в Семье,а я в ЗЖ. В принципе и в той и в другой клинике собраны самые сильные врачи РБ. Так что скажи тебе если про врачей из ЗЖ, то я тебе про них могу рассказать. А по Семье у нас ЛАНА информирована больше. :giverose: :giverose:

Привет всем уфимкам!!!Присоединяюсь в ряды планирующих!

Кто-нибудь наблюдался в ЖК в Сипайлово на Рыльского? Еще я тут почитала,вы вроде в ЗЖ лечитесь.Тоже думаю..Там действительно хорошо смотрят? Как цены?

Любима, Привет!!! Всегда рады!!! Я была в ЖК на Рыльского, если у тебя вопрос бесплодия то тикай оттуда побыстрей, это обычная гинекология. Я была у знакомого Г там и пока ждала увидела Г которая как то была моим Г по прописке. Девочки что я тогда только не ела, какие то добавки по 350 рэ,(дело было в 2001году) да не одного вида, пропив их она с умным видом спросила понравилось мне или нет и сказала купить ещё по баночке. Лечила мне эрозию и тоже не вылечила,хотя сказала что она у меня кончилась. В общем как обычные Г они может и нормальные,а в вопросах бесплодия нужен обязательно репродуктолог и самый лучший. А у тебя в чем проблема поделись хоть. :giverose: :giverose: :giverose:

Любима, Привет! :wave:

Беги из Сипайловской клиники )))))

Это просто АТАС!!! По вопросам бесплодия надо идти в специалзированную больничку. Мне там все делали за деньги и - хотя я прописана в Сипайлово. В итоге куча нервов потрачено зря. А гениколог по прописке сказал, цитирую: "Что ты пришла?? Иди сексом (это я смягчила ее слова) занимайся, когда забеременеешь придешь" - при том, что я пожаловалась на ненаступление беременности при активном планировании около года.

Бэбик, собираюсь в ЗЖ на следующей неделе, хочу пройти УЗИ и проконсультироваться. :dirol:

Бэбик, Л_А_Н_А Как у вас дела???? :give_heart:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Привет. Знаешь я бы тебе на УЗИ пойти не в ЗЖ , хотя если на консультацию пойдешь,то там по любому узи будут делать. просто я там уже раза 3 смотелась по гинекологии и подумала что у них оборудование не тянет на 5 баллов,смотрят привыключенном свете,чтоб было лучше видно. Мне узи нравится на фирме мир. А ты к кому пойдешь,врача выбрала? И почему в ЗЖ ? А у ЛАНЫ с компом наверное проблемы,вот она и пропала. :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, врачу не выбрала - хочу ваше мнение услышать, потом записаться. А УЗИ наверно хорошее в РКБ им. Куватова делают, как раз там рядом.

На фирме МИР, что за клиника???

В ЗЖ - потому, что надо с какой-то клиники начать )))))) Интуитивно хочу в ЗЖ

Девочки, привет!!! :wave: Комп мне пока не наладили :(

Любима, привет!!! Я тоже считаю, что в ЖК делать нечего, пустая трата времени. Беги оттуда!!! Lesechka_стану мамой в 2009 году, я была на фирме мир!!! Моя Г (бывшая) говорит, что Сундарев один из лучших узистов в городе. У него запись на месяц вперед, но если постараться можно прорваться. :Crazy:

Бэбик, я уже каждый денёк считаю...покорее бы начался твой счастливый протокол :giverose: ты в Самару на сколько дней поедешь?

Л_А_Н_А, Привет дорогая!!! А я уже и не жду протокол, видимо надоело ждать, всё таки 2 месяца в трубу улетело. Вообще я уже 10 лет жду своего малыша, даже мужа успела поменять,а толку нет :pardon: . Ну вот видимо ближе к протоколу может оживу хоть как то,какая то хандра у меня не понятная.

Девочки всех с ДНЕМ СМЕХА!!! И вот вам праздничная ссылка, улыбайтесь!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Л_А_Н_А, В Самару наверное дней на 5, ну после подсадки день отлежимся и домой поедем наверное.

Спасибо, девочки!Точно НЕ пойду туда!)

Я вообще боюсь идти к врачам-бесконечные обследования ...хотя сама 1 год врач-терапевт :blush: Пока,как говорят, до года попланируем самостоятельно, потом уже придется идти...

Просто очень сложно из уймы причин бесплодия найти ту самую...а когда найдешь-проще намного. Например, те же инфекции ИППП-у кого их хотя бы одной нет? так бы все не беременели? :pardon:

Пока лечу мужа-СГ не важная...Сама шалфей пью

Девочки, привет!!! :giverose:

Бебик, одного дня мало!!! Отлежись хотя бы дней пять. Первые дни самые ответственные, сама знаешь. Вы на поезде или не машине поедете?

Я сегодня в Семью иду :P

Л_А_Н_А, Ой а ты зачем это в семью? Уж не на эко ли уже навострилась, пока без компа жила может что изменилось? А 5 дней после подсадки жить в самаре накладно да и с работы на долго не уедешь же. И потом мы на машине поедем, так что условия сами себе создавать будем. Тебе комп все наладили уже да? Ты давай выходи на связь почаще, без тебя скучно же. :giverose: :giverose: :giverose:

Любима, А ты, если есть сомнения не лежи просто так, научись слушать свое тело, ну когда у тебя овуляция бывает, расположение ШМ на разных ДЦ и базалку мерь месяца три. А мужа веди к хорошему специалисту, советую Громенко из Семьи, и не занимацся самолечением,я тебя умоляю, не повторяй наших ошибок. Кстати, некоторые травы вызывают рост полипов, так что осторожней с ними.

ДЕВОЧКИ!!! :clapping: :clapping: :clapping:

С ВЕСНОЙ ВАС ВСЕХ!!! СМОТРИТЕ КАК НАС СОЛНЫШКО РАДУЕТ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, привет!!! У меня счастья полные штаны :yahoo: :yahoo: :yahoo: Скоро начну по-тихоньку сдавать анализы :dance: и вступаю в длинный протокол :yahoo: :yahoo: :yahoo: При мне звонила пациентка Громенко Ю.Ю. у которой всё получилось. Ю.Ю. так искренне радовалась за неё. Наконец-то мне комп наладили :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так что я теперь с Вам, девочки!!!! :dance:

Любима, Я тоже против самолечения!!! Бэбик тебе правильно посоветовала. Громенко Д.С. очень хороший специалист, сходите к нему. А что касается трав, то с ними лучше не шутить. Можно гормональный фон сбить, если неправильно их пить.

Бэбик, прости меня за забывчивость :giverose: у тебя какой будет протокол?

Привет, девочки!!! Весна действительно придает сил и положительных эмоций. Я думаю все у нас получится!!! :giverose:

Я сегодня (после долгих размышлений и выбора) все-таки решила ходить в "Семью", почему-то меня туда больше потянуло :) Мне там нравится, и от работы недалеко, и место просто красивое :) В понедельник начнем лечение, верю что все будет хорошо :)

Бэбик, Л_А_Н_А, спасибо! Вы правы -травки тоже в меру! :) Я БТ (базальная температура) измеряю с декабря, овуляцию чувствую.Вроде и графики не такие плохие. Правда, разница температур будто бы маловата.Вот и решила шалфей попить(он фитоэстроген), и овуляция после этого вроде лучше и раньше была, и цикл сократился(до этого 31-33 дня был). Витамин Е еще вместе с мужем пьем несколько месяцев :friends: Он по любому не вреден никому-антиоксидант! :thumbsup:

Кстати, Бэбик, Л_А_Н_А, вы ,как я поняла на ЭКО готовитесь? Вам окончательно поставили,что бесплодие? А по какой причине, если не секрет? :blush:

Любима, Да мы на эко. У меня после лапары тубы закрылисб. Трубный фактор, да и у мужа сперма не ахти.

Л_А_Н_А, Я в короткий иду,а почему тебе длинный назначили, не объяснили они? Мне вообще врач как то по моему усмотрению назначила, но в длинном гиперстимуляция будет конечно. И на сколько я знаю, короткий это когда запас яйцеклеток маловат в Я. Хотя у меня с этим проблем нет. В общем щас спишу, завтра напишу по подробнее о протоколах что знаю. У тебя примерно когда протокол и пункция будет? Может мы вместе пойдем, прикольно было бы :drinks: . :giverose: :giverose: :giverose:

Привет всем!

А кто в "Семье" у эндокринолога Максютовой наблюдается? Есть такие? Решила ради интереса зайти посмотреть специалистов, а там мой Эндокринолог, она еще в РПЦ работает. Может кто-нибудь наблюдался у нее? Какие отзывы?

Любима, у меня месяц назад была внематочная...рисковать больше не хочу, да и времени нет.

Бэбик, знаешь, я на пробирке читала, что при эндометриозе назначают длинный протокол. Сказала Ю.Ю. она согласилась :grin: Когда будет пункция и перенос я не знаю. Мне сказали придти за 6 дней до конца цикла (следующего, примерно в середине мая), так что я в любом случае после тебя :giverose:

Бэбик, ты сдавала гемостазиограмму? Если да, то где и сколько это стоит?

Девочки, привет!!! :wave: Ну и погодка сегодня :bad: B@sja, в Семье почти половина ПЦ работает :Crazy:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, как у тебя дела? :giverose:

Бэбик, Л_А_Н_А :wave:

Хочу проконсультироваться и вообще решить, что делать дальше: лапара, стимуляция, эко ???? Я просто незнаю как мне быть.

Кого посоветуете?? К кому лучше записаться?? :giverose:

Только сейчас увидела твоё собщение :blush:

Что бы ты не выбрала есть свои и плюсы и минусы. После лапары скорее всего появятся спайки, но благодаря операции ты будешь знать, что с тобой!!! Делать стимуляцию при своей овуляции глупо..ОЧЕНЬ ГЛУПО!!! Сама подумай в чём смысл? ЭКО это слишком кардинально, но если учитывать, что левая труба может приподнести сюрприз, то подумать можно. Но врачи не торопятся направлять на ЭКО. Моя врач Ю.Ю. до последнего меня отговаривала. Но я устала от бесконечных лечений, жалко потерянное время, плюс появился страх повтора ВБ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...