Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Л_А_Н_А, Как войду в протокол буду писать все подробно, :write: смотри комп свой не убей до этого времени. :club: Вот читаю тебя и девочек у меня реально появляется желание и даже ожидание. Ведь я уже так устала ждать и опустила руки, а с вами девочки они даже у меня подниматься начались :clap: . Так хорошо девочки, что есть такой сайт и все мы такие умницы!!!! ДЕВОЧКИ ЗИМА НАСТУПИЛА, ДОСТАВАЙ САНКИ!!! :tease: :yahoo:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pushley, не расслабляйся списывая все на ожидание, бегом к врачу :write:

Бэбик, мы за тебя будем переживать и держать @@@@@@@!!! Действительно, здесь можно обо всем рассказать и точно знаешь, что никто не упрекнет, а только поддержит и поможет советом! Спасибо вам девочки! :giverose:

Бэбик, обычный анализ на свёртываемость нужно обязательно сдавать, а гемостазиограмму по рекомендации врача и по своей собственной инициативе :Crazy: этот гемостазиограмм развернутый анализ на свёртываемость крови, ты у своего врача спроси о нём.

Я себе всю голову сломала, когда и что сдавать. Хочется побыстрее преступить к подготовке :yahoo: На следующей недельке приступлю :P глядишь и время быстрее пролетит.

pushley, я бы так не смогла. Как же тебе тяжело. Помни!!! Самое важное и главное в жизни, у нас ЕЩЁ впереди :yahoo: чудная беременность и рождение наших малышей. А мужа больше никуда не отпускай :nea: напиши как прошёл приём у Ю.Ю. ;)

Бэбик, есть!!! :cool: в понедельник к врачу!!! Запись на 11, потом отпишусь :D

Бэбик, :Crazy: с компом всё тип-топ будет. Руки не вздумай больше опускать!!! Давай настраивай себя на нужную волну!!! Уже через месяц ты встретишься со своими малышами ТТТ. И всё у Вас будет СУПЕР!!! Ты так долго этого ждала, что достойна стать самой счастливой мамочкой на свете :giverose:

Девочки, я тоже очень рада, что существует наш сайт!!! Где бы мы еще познакомились? ;) Вот увидите, мы ещё погуляем вместе, с колясочками!!! :blush:

pushley, Вот это другое дело!!! Так держать!!! :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УМНИЧКА!!!

Л_А_Н_А, А где его можно сдать и сколько он стоит,я просто собираюсь в свою гинекологию сходить чтобы все анализы сдать, там интересно есть этот анализ. Просто,девочки, столько крови сдаешь, я уже устала от этих проколов вечных. В прошлый раз сдавала кровь, там я думала у меня палец отвалится, не знаю пробирок 5-7 заполнили, жуть короче. :scratch: Но лучше 5-7 колб чем лишний раз прокол делать. :spiteful:

pushley, УДАЧИ!!!!

Л_А_Н_А, Кстати, мазок на онкоцитологию готовится 3 недели, поэтому уже сейчас,когда будешь выбирать где сдавать сразу узнавай в какие сроки будет рез-т.

Л_А_Н_А, Ой дорогая, твои слова до богу в уши, ты же у нас в Сипайлово живешь вроде да, наши беременные протоколы примерно в одно и то же время будут ну и дни рождения детей с разницей в месяц, аллабирса, так что погуляем с колясками,а потом и без колясок, глядишь ещё и на свадьбах детишек танцевать будем :drinks: . АМИНЬ!!!!

Бэбик, мне Ю.Ю. посоветовала сдать в РКБ, но я хочу в Инвинтро...фиг знает, где в этом РКБ кровь сдают. Эта же больница просто огромна :grin: Короче в Инвинтро этот анализ стоит 920-950 руб., тот же анализ но с какой-то волчанкой и Д-димером стоит 2.200 примерно. Девочка, которая делала ЭКО у Ю.Ю. сказала, что просто девятьсот рублёвого будет достаточно, но седня в инете вычитала, что нужно сдавать гемостазиограмму полностью или не сдавать вообще :Crazy: в общем, буду ещё уточнять.

Л_А_Н_А, Я не совсем поняла что дает этот анализ, ну определить же можно и по обычному анализу свертываемость,что он ещё показывает и что потом с этими результатами делать? Объясни пожалуйста уж а :beg:

Л_А_Н_А, Ой дорогая, твои слова до богу в уши, ты же у нас в Сипайлово живешь вроде да, наши беременные протоколы примерно в одно и то же время будут ну и дни рождения детей с разницей в месяц, аллабирса, так что погуляем с колясками,а потом и без колясок, глядишь ещё и на свадьбах детишек танцевать будем :drinks: . АМИНЬ!!!!

Дай БОГ всё так и будет!!! Я в этом уверена!!! Ты тоже в сипайлово? Счастью нет придела :yahoo: УРААААААА!!!

Мне в Инвинтро сказали, что мазок на онкоцитологию готовится 5-6 рабочих дней. Может мед. сестра что-то напутала? Этот анализ берется с шейки матки, верно?

Л_А_Н_А, Я не знаю точно откуда он берется, вроде да. А я не в сипайлово живу, но обязательно приеду, не сомневайся, я на спортивной живу, так что рядом. ;) Представляешь как прикольно две коляски,а рядом ещё две коляски. :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, ты не видела я тебе ввиде цитаты отправила сообщение? В Семье этот анализ не обязателен, но желателен, если тебе его не назначили, значит в ЗЖ политика та же. Лично я для себя понимаю это так...есть простой анализ на свертываемость, а есть гемостазиограмма..это всё равно что сравнивать общий анализ крови с биохимическим... Понимаешь? Информативности больше :thumbsup: Обычный определяет только какая свертываемость крови и усё :D Ты спроси лучше у врача она правильнее объяснит... :dance:

Л_А_Н_А, Я не знаю точно откуда он берется, вроде да. А я не в сипайлово живу, но обязательно приеду, не сомневайся, я на спортивной живу, так что рядом. ;) Представляешь как прикольно две коляски,а рядом ещё две коляски. :giverose: :giverose: :giverose:

Ты намекаешь на двойню :yahoo: вот это номерок бы был :yahoo: всем бы друзьям носы утёрли :beee:

Л_А_Н_А, Ну ты мать основательно к вопросу подошла, так ведь и свихнуться не долго. Так можно любой анализ в двух вариантах сдавать, например на наличие инфекции, и другой тут же на наличие антител к этой инфекции. Ну ладно тебе видней, каждый решает для себя что лучше. Кстати, у меня подруга сдавала в инвитро анализ на инфекции и ей там ничего не обнаружили,а в мединституте обнаружили и ещё в какой то в 18ой вроде обнаружили. Так что поспрашивай про эту клинику. А я могу тебя научить где в РБК кровь сдают. Я там сдавала перед ГСГ (гистеросальпингография).

Бэбик, может конечно и не в тему, но я скажу. Я в ноябре сдавала анализы в КВД и у меня обнаружили гепатит С. Представляешь? Пересдавала в Инвинтро и в инфекционнй 4 больнице. Я сутками убивалась от горя. Гепатит С это всё равно что ВИЧ. Результаты были отрицательны. Я так была счастлива. За те дни ожидания...я всю жизнь свою перекроила :( Что хочу сказать, что в любых лабораториях есть ошибки и нам приходиться с этим мериться, потому что ничего не сделаешь. Может действительно в РКБ сдать? Объясни плиз, в кратце, я там бывала, пойму. :Hello:

Молодец,Бэбик,!!! Всё будет ОФИГЕННО!!! :grin: :grin: :grin:

Любима, Спасибо дорогая!!! :Hello:

Л_А_Н_А, Там есть новое здание "Диагностический центр" заходишь в него и идешь налево в регистратуру, там тебе выписывают договор, потом поворачиваешься на 180 градусов и идешь по коридору в кассу, рекомендую идти с разменными деньгами, там без очереди можно в банкомате оплатить и там же увидишь где сдают эту самую родимую нашу, кровушку. Там в двух кабинетах принимают, поэтому очередь идет очень быстро.

А по поводу ошибочных анализов, мне вообще рак ставили и я не три дня жадала,а месяц результат анализа, так как этот анализ делают только в онкологии и реактивы очень дорогие,а поэтому их открывают один раз в месяц. А моему тоже и гепатит ошибочно и рак ставили. :bad:

Девочки всем удачных выходных!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Л_А_Н_А, А что, почему бы и нет. При эко 50 % многоплодных беременностей бывает. Мы уже настроились сразу на двоих!!! :wave: :giverose:

Бэбик, спасибо!!! Я знаю где это. Найду без проблем . Ещё не подскажешь график работы? :dirol:

Двойня это супер, но будет очень тяжело. Вы кого хотите?

Л_А_Н_А, Конечно же золотую середину 1 мальчик 1 девочка :thumbsup: :good: . Хотя согласны на всё и на двух пацанов и двух девок, главное здоровые пусть будут, а любить будем кого угодно. Вы по финансам тянете ЭКО? С нового года на 30 % блин цены подняли, каждый раз боюсь на прайс лист заходить, такое ощущение что кризис создан для итак имеющихся проблем. Я по своим подсчетам :write: поняла,что без 180 т.р. вообще делать не чего в ЭКО/ИКСИ, это как минимум. :doh: :club:

А по поводу графика работы точно не скажу, лучше позвони спроси, единственное знаю что как в обычных клиниках спозаранку началось и так же рано закончилось такого нет, даже в 10 утра я сдавала,просто на тощак надо в основном же.

Бэбик, привет!!! :wave: Нам ИКСИ Слава Богу не нужно делать :yahoo: В Семье должно обойтись не больше 100 тыс. руб. Ты 180 т.р. имела ввиду за один раз? :shock: или на всякий случай с запасом берешь? Чё-то больно круто мне кажется :scratch: Бэбик, я очень надеюсь, что у нас с первого раза всё получится

Ссылки скрыты.

В понедельник хочу в Семью съездить, анализы на инфекции сдать. Не терпиться побыстрее начать подготовку :D

Л_А_Н_А, 180 да на один раз, нам ведь ехать в самару, а это плюс расходы на жилье, питание, дорогу и ИКСИ стоит 30-40 т.р. Я тоже расчитывала на 100, да не все получается так как мы хотим. :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...