Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Бэбик, сейчас так всё дорого. Вроде кризис на дворе, а цены даже не думают падать :pardon:

У тебя на анализы много денег ушло?

Бэбик, извини, что спрашиваю... :blush: почему ты решилась на ЭКО? Если хочешь не отвечай :blush:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Очень тихо, не спеша

Посидите, помечтайте

И представьте малыша

С ним немного поболтайте

Вы его себе представьте

Прям до самых мелочей

И сомнения оставьте,

Нужно верить горячей;

Расскажите, что вы с папой

Очень любите его,

Чтоб вы стали его мамой,

Вам не жалко ничего.

Представляйте, как родился,

Как на грудь его кладут,

Как агукать научился,

Как он скажет «мама» вдруг.

И когда уйдут сомненья,

Страх исчезнет без следа,

И покинут вас волненья,

Ваш малыш придет тогда;

Ссылки скрыты.

Л_А_Н_А, так у меня же трубный фактор, других вариантов нет, хотя можно на лапару сходить, но я на неё больше не хочу, у меня она уже была, да и у мужа сперма не ахти. в общем возраст тоже не дает больше ждать, да и желание уже 10 лет душу раздирает. такой стих классный, расскажи как картинку вставила, давно хочу тоже подобное замутить,а разбираться лень :blush:

Про анализы я даже не смогу оответить, так как не веду подсчеты, но за 10 лет очень много.

Л_А_Н_А, :thumbsup:

180 тыс. это конечно :Crazy: . Но что не сделаешь лишь бы стать долгожданной мамочкой!

У меня на инфекции, кровь на гормоны только ушло тысяч 5 примерно. Для меня это уже ощутимо, тем более сейчас!

А есть кто-нибудь кто у Каримовой в РПЦ наблюдался или наблюдается?

Бэбик, я имела ввиду анализы, которые ты для ЭКО сдавала. Сколько денег ушло за несколько лет...лучше не считать....сумма ооооочень приличная получится :D Я тоже считаю, что лапару нет смысла делать во второй раз, если она не помогла в первый...сказка про белого бычка, только спаек для кучи прибавится и ничего больше.

Про картинку!!! Я делаю это так!!! Захожу сюда http://www.radikal.ru, нажимаю обзор, выбираю изображение, загружаю его и появляются несколько ссылок. Первая просто ссылка, вторая изображение в натуральныю величину (пример с розой выше), а третья будет выглядеть так...

Ссылки скрыты.

остальными ни разу не пользовалась. Копируешь нужную ссылку и вставляешь в сообщение. Всю довольно просто. Попробуй, у тебя получится :friends:

B@sja, ты где на гормоны сдаешь?

Л_А_Н_А, В РПЦ сдавала, в ЦЕНТР МЕДИС последний раз.

Девченки, а вы знаете какие показания должны быть, чтобы отправили на лапару? например, если выяснится, что у меня действительно поликистоз, стимуляция не помогла, меня могут отправить на лапару?

B@sja, думаю должны отправить. У моей подружки была такая же проблема. У неё М были раз в пол года. На операции сказали, что у неё Я были как-будто в капсуле. Сделала лапару и она родила троих, сначала девочку, потом еще двух близняшек.

Л_А_Н_А, Хорошо бы если отправили, у меня и с М. тоже проблемы, примерно раз в 2 месяца, бывало и по пол года не было. Только на лапару и расчитываю!

Л_А_Н_А, а в 2008 году какие были показания для лапары?

B@sja, эндометриоз.

А тебе диагноз по УЗИ поставили?

Л_А_Н_А, По УЗИ, точный диагноз еще не поставили. Собрала все анализы и поехала в во вторник в РПЦ, а моих врачей не оказалось, вот муж приедет вместе поедим, тогда я надеюсь мне уже точный диагноз поставят! По гормонам у меня был ЛГ повышенный, недавно перездала, в норме оказался; и инсулин занижен!

B@sja, сколько по времени до УФЫ добираешься? В следующий раз может лучше позвонить, чтобы врачи точно были на рабочем месте. Это же просто кошмар мотаться из другого города да еще просто так. Ты ПЦ платно обследуешься?

Л_А_Н_А, Да понадеялась, что врачи работать будут, даже не подумала тогда позвонить, да и все равно нужно было результаты забрать, а так получается зря ездила. В этот раз обязательно позвоню, теперь без этого даже не поеду! Утром 3,5 часа примерно ехать, а обратно вообще все 4.

В РПЦ бесплатно обследуюсь, по путевке врач отправила!

B@sja, да уж бесплатное обследование - единственный стимул так далеко мотаться

Моей подружке, кстати, лапару в ПЦ делали. Я там тоже денек полежала и сбежала. Больничка просто жуть. Я-то думала, что она приличная, как и сам ПЦ, а оказалось совсем наоборот. Там к после операционным даже не подходят. Имей ввиду :dirol:

Л_А_Н_А, Ну обрадовала! А сам ПЦ вроде так ничего! После лапары, насколько я знаю, не так как после обычной операции,долго восстанавливаться не нужно! Тебе конечно виднее, кстати как все прошло, какие ощущения на след. день?

B@sja, всем делают по-разному. Знаю девочек, которых на следующий день выписавали (не уфимок). Мне оба раза вставляли трубку справой стороны. Я с этой трубкой три дня мучалась, боль сильная), но когда её убирают, то можно уже "бегать" :grin: Через 10 дней можно вернутся к привычной жизни, но без подъёма тяжестей и конечно же без секса.

Знаешь, лучше знать заранее!!! Я там с ВБ лежала...они даже не были уверены, что со мной. Хотели диагностическую лапару сделать, но я не далась. Сбежала в 8-ую больницу. Там у меня взяли пункцию. И без разговорчиков повезли на операцию. :bye: Уход конечно был на уровне. Уколы делали в палате, кровь тоже брали в палате....даже кардиограмму и ту в палате мне делали. Зав. отделением каждый день заходила.

B@sja, А что за анализы за 5000, что то больно дороговато у тебя вышло, или ты на двоих с мужем расчитываешь? ЗППП стоят примерно 1600-1800, гормоны 1500 примерно. Цены по РПЦ говорю.

Л_А_Н_А, А мы похоже пролетаем и в этом месяце с ЭКО :cry: , у мужа проблемы со здоровьем непонятные,антибиотики скорее всего пропишут, завтра будет точно, идет к врачу он. А потом видимо после лечения ждать придется как минимум месяц. В общем у меня как всегда не так как надо. :cry::cry::cry:

Л_А_Н_А, Ну понятно, как повезет!

Бэбик, ЗППП 1600 где-то, сейчас даже не помню точно! На гормоны я 2 раза сдавала: первые - ФСГ, ЛГ, прогестерон, эстрадиол, Т3 свободный, ТТГ, Т4, тестостерон: вышло где-то 2500. вторые- ЛГ перездала, инсулин, ДГЭА S, ГСПГ, тестостерон свободный, 17 ОН прогестерон: точно помню 2270руб. В итоге: 6370. Даже больше, чем я говорила!

Бэбик, Не переживай, пожалуйста так сильно! Мужа вылечишь, а потом все как надо будет! а ЧТО С МУЖЕМ?

Бэбик, я в шоке!!! :( Может ещё не всё потеренно? Ты раньше времени не переживай!!! Мне врачи во время планирования антибиотики назначали, в начале цикла...Напиши завтра, ок? Я волнуюсь :bye:

Л_А_Н_А, B@sja, В общем сегодня он идет к своему врачу (Громенко), в общем ситуация такая, у него был застарелый простатит "со времен ВОВ" короче, а ещё кальцинаты, и вот под этими кальцинатами могут скапливаться микробы. сами кальцинаты не лечаться,а микробы нужно убирать если врач скажет. До нг мы пролечились уже с ним,я тоже пила, но в более щадящем режиме. В общем пересдал анализ, а у него эти микробы уменьшились,но не до позволительных норм. В вообще это кишечные палочки,и у него их два вида, а один из этих видов понижает имунитет, вот он у меня болеет постоянно, а сейчас вообще по вечерам температурит,а в чем дело не знаем. Короче его лечить нужно по любому, а меня вместе с ним будут лечить, а если я войду в программу я же уже не смогу лечение проводить. Короче дурдом. Ближе к обеду отпишусь о его встречи с врачем.

Привет всем! Подскажите может кто знает у меня спаечный процесс в брюшной полости. Гинеколог в РПЦ сказала, что ЭКО будет бесполезным, т.к. даже на лапаре не смогли добраться до яичников. Но в Семье сказали, что это не проблема. Кому верить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...