Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Бэбик, не растраивайся, всё будет хорошо!!! :friends: Жду от тебя хороших новостей :wave:

Ладная, привет!!! У каких врачей ты была в РПЦ и в Семье?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я сегодня не выдержала, сдала кровь и мазки :blush: Надо мной Ю.Ю. смеется, считает меня паникёршей :Crazy:

Л_А_Н_А, Ну тебя на самом деле колбасит не по детски дорогая. А у меня точных новостей нет, Громенко сказал снимки завтра сдать в РКБ, подозревает пиелонефрит, если подтвердится,то ЭКО у меня вообще до следующего года отложится, так как лечится он пол года, а потом ещё восстановление. Но были и у профессора уролога из 21-ой, он сказал, что слабое состояние, это лишь признак буйствования бактерий (кишечные палочки, о которых я писала выше), а не пиелонефрит. В общем лечение на месяц обоим. Так что ждем завтрашнего дня теперь. :bye: :bye: :bye:

Л_А_Н_А, Кровь на гормоны, мазки на ЗППП? А че здесь смешного?

Ладная, Наличие спаек в брюшной полости может препятствовать обычной беременности, а вот для ЭКО может быть не помеха, так как пункцию делают через в?@#$%& иглой, но есть пунктик такой правда, яичники должны быть доступны,и вот если эти твои спайки препятствуют доступу к яичникам то могут быть проблемы. Доступ к яичникам проверяют перед входом в прогорамму на УЗИ. Хотя это просто мои домыслы, не отчаивайся, сейчас медицина на грани фантастики, придумают что нибудь, чтоб помочь тебе сделать деток. :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, я в ужасе :( ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, если и придется всё-таки лечиться, то месяц!!! Не больше!!! Ждать до следующего года это ужасно долго. Держись, милая!!! :friends:

B@sja, А смешного здесь то что каждый анализ имеет свои сроки перед эко, мазок на степень чистоты например годен только 2 недели,а ЛАНЕ в прогу тока в середине мая.

B@sja, потому что у меня до программы больше месяца, а уже сейчас начинаю всё сдавать. Понимаешь, я просто переживаю....у меня герпес и ЦМВ, я знаю они не лечатся, вот я и боюсь чтобы они из G снова в М не перешли. Мы недавно на море ездили, а эти вирусы не любят когда климат меняется, вполне могли разбушеваться. Плюс мне еще операцию делали...мало ли что. Вот я и решила всё сдать заранее, чтобы было время подлечится если что.

Бэбик, Л_А_Н_А, Понятно теперь, ну ты же о своем здоровье беспокоишься, че тут смешного.

Бэбик, А пиелонефрит могут толко по УЗИ поставить, а то мне тоже недавно поставили, хотя почками не страдаю, было как-то один раз и все!

Бэбик, я на степень чистоты не сдавала...Девочки, я же не совсем того :D

Сдала На Вич, сифилис, гепетиты, на группу крови и резус пренадлежность. И на инфекции (можно сдавать, можно нет по желанию). А еще на онкоцитологию срок год!!!

B@sja, тебе всего 20 лет и тебе через столько приходится проходить...Я в свои 20 не о чем таком не думала.

Л_А_Н_А, Я тоже надеюсь на месяц, но судя по последним невезениям, не думаю,что в этот раз повезет :bye:

Л_А_Н_А, А как у тебя обстоят дела с анализом на краснуху? Там тоже есть аодводные течения свои ;)

Л_А_Н_А, Я иногда думаю снова бросить все, но уже один раз в прошлое лето бросила, а потом пожалела, если идти к своей цели, то до конца! Я бы тоже хотела ни о чем таком не думать! ;)

Бэбик, нужно надеятся!!! Без этого никуда!!! Откуда все эти болячки только берутся :scratch:

Бэбик, я хитрая...прививку сделала. Ю.Ю. сказала анализ не нужно сдавать :yahoo:

B@sja, если бы у тебя не было проблем с яичниками, то можно было бы на всё забить и радоваться жизни, НО насколько я знаю эта проблема не уйдет сама и нужно принимать меры. Время быстро летит...не успеешь оглянуться как тебе уже 25, а после 25 и пикнуть не успеешь как стукнет 30. Так что давай дерзай!!! Но не злоупотребляй и силно не загоняйся. У тебя времени навалом, можно всё не спеша делать.

Бэбик, нужно надеятся!!! Без этого никуда!!! Откуда все эти болячки только берутся :scratch:

И не говори, берутся откуда-то на нашу голову! Самое обидное наркоманы, алкашки легко Б., рожают, не факт конечно, что дети у них здоровые!

Л_А_Н_А, Вот именно, что я бы забила, а этот "злой" поликистоз сам не уйдет, лечиться надо. Хоть в 30 лет, рано или поздно надо начинать, т.к. муж очень хочет ребеночка, деваться больше не куда!!!

Эх девченки, выкинут меня из программы до след года,а там ведь уже и новые болячки могут повится,как ЛАНА сказала про возраст, у меня то он уже прошел даже 30-тилетний рубеж. А чем старше женщина,тем больше у неё проблем. :scratch:

B@sja, Кстати,а ты пиявки не пробовала, говорят спаки и всякие кисты убирают они хорошо? ;)

Бэбик, Нет не пробовала, у меня нет спаек и кист, :) По Узи у меня нет доминант. фолликула, яйцеклетки короче не дозревают.

B@sja, Ясно, подзабыла совсем я истории ваши, ушла с головой в свой геморрой, сорри :Hello:

Бэбик, Ты еще молодая, 30 лет это не возраст! Надо надеяться на лучшее и программировать себя на это. Рано или поздно у всех у нас получиться, просто это дело времени.

B@sja, Ага 10 лет вот так вот сижу и верюююю и ждууууу, мне уже 32 в этом году будет, так что у меня уже позива в этой проблеме не так много как у тебя в 20. Вот так порадуешься новому варианту решения проблемы, а тут на те в поддых. В общем даже я и стою ещё, то уже на коленях, время и нервы делают своё дело. :spiteful:

Бэбик, 10 лет это для планирования конечно не мало, но все-таки есть свет в конце тонеля! Много позитивных историй. Я тоже планирую не так мало, в общем мне не было еще 18 лет, когда нам с моим тогда еще парнем захотелось ребеночка. Если подсчитать это где-то примерно 3,5 года, я уже чем только не пыталась себя отвлечь, но не получается, желание иметь ребенка сильнее!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...