Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

B@sja, Милая, это чувство на начальном этапе очень сильно, сама знаю. Только я уже и мужа поменяла, так что у меня нет ваших пылкостей давно

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Л_А_Н_А, мой лечащий врач в РПЦ Каримова, но на той неделе её не было ушла на сессию. Так, что отправили к другой, но видимо ей и своих достаточно. Отнеслась ко мне с прохладой, но правда дала направление на посткоитальный тест. А по ЭКО обращалась к Мустафиной Г.С.

Ладная, Ты че так долго молчала, что ты у Каримовой? Да еще с Нефтекасмка!!! :Crazy: :shock:

Ладная, А когда она будет не сказали? А кроме Каримовой еще у кого была?

Бэбик, Я так растроилась - прочитав вашу сегодняшнюю беседу - просто нет слов :bye:

Держись дорогая! Может все обойдется! Главное четко идти к своей цели. И лечить мужа - ведь он неотъемлемая часть "процесса" деторождения :pardon:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ладная, в Семье ты у кого была? у Мустафиной или у Громенко? Я не поняла кто тебе сказал, что ЭКО не поможет. Ты наверное знаешь, что врачи по ЭКО в ПЦ и в Семье одни и те же? Юлия Юрьевна в Семье принимает с утра до 14.00, а с 15.00 в ПЦ. А Мустафина наоборот...утром в ПЦ, а вечером в Семье.

B@sja, я только сегодня до этой темки добралась:-) 3й год уже в РПЦ катаюсь. Часто Каримовой не бывает вот и кидают по разным кабинетам. На лапару меня заведующая отправляла. А Каримова как я поняла на неделю ушла, т.е. получается на этой должна быть.

Л_А_Н_А, была у Мустафиной в РПЦ она то и предложила в Семье делать, цена такая же, ничего не теряешь. И спайки не проблема. До этого была на приеме в 30 кабинете, там мне сказали, что ЭКО крайняя мера и в моем случае надо пытаться своими силами. Съездили с мужем в Семью, посмотрели, поговорили с Громенко Д.С. Взяли договор почитать. Вот теперь у нас 2 месяца на раздумья.

Ладная, В РПЦ вроде половину врачей на учебу отправили, я график смотрела. А к эндокринологу ты заглядывала наверно?

Л_А_Н_А, была у Мустафиной в РПЦ она то и предложила в Семье делать, цена такая же, ничего не теряешь. И спайки не проблема. До этого была на приеме в 30 кабинете, там мне сказали, что ЭКО крайняя мера и в моем случае надо пытаться своими силами. Съездили с мужем в Семью, посмотрели, поговорили с Громенко Д.С. Взяли договор почитать. Вот теперь у нас 2 месяца на раздумья.

Ладная, до 29 лет я считала, что ЭКО это крайняя мера, сейчас я считаю иначе.

B@sja, как положено обошла практически всех врачей, только к генетику сколько просила не направляют. Показаний говорят нет. Вот если 2 выкидыша подряд, то да. А у меня был один на раннем сроке.

У нас в Башкирской теме бум ЭКО просто! Дай Бог, чтобы у вас все получилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Ладная, а тебе лапару зачем делали? Обычно если не помогает лапараскопия, врачи применяют лапаратомию.

Л_А_Н_А, в прошлом году делали гидроэхолокацию, диагноз частично проходимы. Вот и направили на лапару, оказалось с трубами всё нормально. Жидкость до брюшной полости проходить, даже кино показали.

Бэбик, милая, ну вот я даже расплакалась...иногда жизнь так несправедлива...Знаешь, путь к звездам всегда лежит через тернии. И у вас все получится, просто потому что по-другому быть не может!!! :giverose: Сейчас и в сорок рожают, так что твои 32 это ерунда, главное береги себя и все будет хорошо!!!

Л_А_Н_А, в прошлом году делали гидроэхолокацию, диагноз частично проходимы. Вот и направили на лапару, оказалось с трубами всё нормально. Жидкость до брюшной полости проходить, даже кино показали.

Я вчера ходила в Семью к Громенко Ю.Ю., она мне очень понравилась, выслушала меня, посмотрела. Сказала, что моя проблема только в весе, по женской части все вообще отлично. А из-зи недостатка веса, яичники нормально функционировать не могут, поставила СПКЯ под вопросом, но говорит, что это неистинный СПКЯ, что просто фолликулярный аппарат полон фолликулов, а сил на рост этих фолликулов и О. у яичников нет. Вобщем мы решили заканчивать с этим циклом (вызывать М дюфастоном), потом 2 цикла Диане35, там как раз и муж приедет и на отмене велика возможность заБ. Сказала, что если я буду кушать много и хорошо, то на ОК за 2 цикла наберу вес. Вобщем воодушевила меня :giverose:

Девочки спасибо всем за поддержку! Какие вы все сердобольные, видимо наши проблемы делают нас такими. В общем пиелонефрит у нас подтвердился. Представляете мужу делали снимки аж 5 раз, облучили моего мальчика совсем :this: . Сегодня идет к врачам, будут лечение назначать.

pushley, А ты сколько весишь? Научу тебя одной теме, если отнестись серьёзно то поможет. В общем находишь полную, ну или желающую сбросить вес подругу (приятельницу,родственницу...) и производишь с ней куплю-продажу веса. Даешь ей денег за вес который хочешь набрать (рублей 10,чисто символически), а она берет за вес который хочет сбросить. Но этого мало, ты начинаешь есть и контролируешь,чтобы твоя подруга наоборот не ела, а она контролирует чтобы ты ела. Ну в общем надеюсь внятно объяснила, если что спрашивай. Я бы тебе с удовольствием продала килограмм 5, да важен факт передачи денег,а по сайту его не совершишь. Я знаю людей которые так худели и поправлялись.

Девочки,а что во всем Нефтекамске нет ни одного нормального врача репродуктолога? прям жалко вас, годами ездить в РПЦ в другой город. Преклоняюсь перед вашими стараниями. :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, Я лично не знаю, может и есть. Лучше ездить в РПЦ, мне там понравилось, врачи хорошие, ну может это мне так повезло!!!

Бэбик, не хочу сама делать выводы.... Что врачи про ЭКО сказали?

Ладная, ты писала, что у тебя спаечный процесс....на операции спайки не рассекли что ли? Ты дай мне знать, что решила на счёт ЭКО. Я тоже у Ю.Ю. скоро делать буду....

pushley, вот видишь как хорошо!!! Нужно было раньше сходить :friends: Ю.Ю. вообще как и человек очень хорошая...Мне на прошлом приёме про сына своего рассказывала...представляешь у неё трое детей, старшему 14 лет. Я чуть со стула не упала...она так молодо выглядит. Буду надеятся, что когда приедет муж ты успеешь завершить начатое.

Л_А_Н_А, когда я после операции очнулась сразу поняла, что ничего не сделали. У меня прокол только в пупке был. Они посмотрели, везде спайки, боялись другие органы повредить, все припаяны. Газ пустили, а весь живот вместе с органами, как фартук поднимается. Хочу еще пиявок попробовать:) Надумаю ЭКО делать - скажу.

Л_А_Н_А, спасибо за поддержку :friends: , Ю.Ю. действительно выглядит очень молодо и я бы никогда не подумала, что у нее трое детей. Там в Семье еще такая обстановка хорошая, вобщем я нашла то, что мне нужно. :)

Девочки спасибо всем за поддержку! Какие вы все сердобольные, видимо наши проблемы делают нас такими. В общем пиелонефрит у нас подтвердился. Представляете мужу делали снимки аж 5 раз, облучили моего мальчика совсем :this: . Сегодня идет к врачам, будут лечение назначать.

pushley, А ты сколько весишь? Научу тебя одной теме, если отнестись серьёзно то поможет. В общем находишь полную, ну или желающую сбросить вес подругу (приятельницу,родственницу...) и производишь с ней куплю-продажу веса. Даешь ей денег за вес который хочешь набрать (рублей 10,чисто символически), а она берет за вес который хочет сбросить. Но этого мало, ты начинаешь есть и контролируешь,чтобы твоя подруга наоборот не ела, а она контролирует чтобы ты ела. Ну в общем надеюсь внятно объяснила, если что спрашивай. Я бы тебе с удовольствием продала килограмм 5, да важен факт передачи денег,а по сайту его не совершишь. Я знаю людей которые так худели и поправлялись.

Я вешу 41кг...рост 163 см...вобщем цыпленок :rolleyes: Спасибо за совет, надо обязательно попробовать, вот только найти бы еще кого-нибудь, кто бы хотел похудеть и мог бы следить за мной...

pushley, мне в Семье вообще нравятся. Я к Ю.Ю. начала в ПЦ ходить, но потом узнала про Семью...цены те же, бешанных очередей нету...чисто, уютно. В ПЦ на платное ЭКО можно только через год расчитавать... :Crazy: Мне Ю.Ю. жалко, она работает по 12 часов каждый день...устает наверное очень сильно, хотя по внешнему виду выглядит хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...