Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Л_А_Н_А, а мне показалось, что Ю.Ю. просто очень любит свою работу и наверное поэтому столько работает. Дай бог ей огромного здоровья и всем ее близким за то, что она каждому пациенту может подарить улыбку, теплое слово :giverose:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ладная, это кошмар какой-то :( пиявки помогают при свежих спайках...от старых нет, мне так гирудотерапевт говорила.

pushley, Аминь :Crazy:

Л_А_Н_А, сегодня пойду проконсультируюсь, говорят она еще и правит.

Ладная, в "Семью" идёшь? Расскажи потом как все прошло :dance:

Л_А_Н_А, нет не в Семью. К гирудотерапевту сегодня ходила, но она записала только на 15 мая, а в конце мая я должна уже ехать на ЭКО. Если решусь конечно.

pushley, Никогда не поверю,что тяжело найти человека желающего похудеть. Если никого не найдешь,я тебя познакомлю со своей подругой, она и продаст и проконтролирует. :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки всем привет!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Нас до осени отстранили приблизительно от ЭКО. Сегодня начинаем лечение. :bad:

Бэбик, я вначале тоже думала, что знакомых найдется куча, кто хочет похудеть...а потом начала искать поименно и нет никого...Есть тетя, но она в другом городе, есть свекровь,которая тоже далеко...конечно есть еще... эээээ...вобщем жена брата моего мужа :grin: но что-то мне неудобно к ней подходить, да и она никогда и не говорила что хочет похудеть...И подруги все худышки... Даже на работе все стройные...Вот такие дела :(

Бэбик, я вот еще думаю, собралась вес набирать, а у меня даже весов нету :D надо наверное пойти купить :D

Бэбик, мне очень, очень жаль!!! :( Держись, милая!!! Ты обязательно будешь МАМОЙ!!! :giverose:

Бэбик, Надо лечиться и думать позитивно - как раз за лето наберетесь сил, витаминов, отдохнете - и все у вас получиться :friends:

Верю, что в вашей семей появятся любимые малыши!!!!!! :give_heart:

Мы с мужем тоже каждый месяц собираемся начать занова планировать, но как только попали к врачам все лечимся... В результате уже 5 мес. прошло зря - а лечат от всего подряд.... и кучи анализов....

Ходила к врачу - она мне назначила физиопроцедуры, геникологический массаж - кто-нибудт делал?? И снова на инфекции послала :swoon2: Еще гемастозиограмму в РКБ сдать...

Девочки если нужны советы по гемостазу, обращайтесь, я его сто раз сдавала, и до и во время Б и знаю где хорошо делают

Бэбик, не помнишь сколько стоит гемостазиограмма в РКБ? :dance:

Всем привет :wave: ! Я тоже из Башкирии, живу в Ишимбае. Пытаемся заБ с 2007 года. Было 2 выкидыша: первый в 2005 году, второй в конце 2007 :cry: . Где-то в середине 2007 начали обследоваться в Уфимском РПЦ. Я наблюдалась у Рафиковой, муж у Шимкова. Потом заБ, а после выкидыша перестала ездить в РПЦ. Вот теперь хочу возобновить обследование. Я тут прочитала часть этого форума, смотрю многие там наблюдаются. Подскажите, пожалуйста хорошего гинеколога в РПЦ :beg:. Теперь даже не знаю, столько времени прошло, как думаете примут меня там, карточка должна быть в регистратуре, или мне надо заново брать путевку в ЖК по месту жительства. Пожалуйста, ответьте мне :beg: .

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Мне делали массаж, у меня матка в рэтро, вот мне и делали. А вообще ты что то тоже долго обследуешься и лечишься, может врача тебе толкового поискать, а то потом тоже скажут, как мне, в связи с возрастом легче сделать ЭКО.

Л_А_Н_А, Спавибо дорогая за поддержку, с не знаю сколько в РКБ гемостазиоргамма,я её вообще ни разу не делала.

пуг@вк@, Если у тебя была там анкета, я думаю, она там и есть. Но учитывая,что ты иногородняя лучше возьми направление, так на всякий случай. Расскажи пожалуйста про Шимкова,я его тоже знаю, мне интересно ваше мнение. А по поводу хорошего Г в РПЦ ты почитай предыдущие страницы, там многие девченки фамилии с коментариями оставляли.

пуг@вк@, Я думаю, что путевка все-таки нужна будет. Одна девушка из моего города, кстати здесь я с ней и познакомилась, она писала мне, что ходила просила у своего Г. путевку. А насчет врача - я наблюдаюсь у Каримовой, хорошая такая обходительная, к тому же психолог.

Бэбик, насчет Шимкова точно ничего сказать не могу. Помню только муж пару раз к нему попал, пару раз к другому андрологу, к сожалению фамилию не помню. И вот один ему понравился, а другой нет. А вот который не помню.

пуг@вк@, Я думаю, что путевка все-таки нужна будет. Одна девушка из моего города, кстати здесь я с ней и познакомилась, она писала мне, что ходила просила у своего Г. путевку. А насчет врача - я наблюдаюсь у Каримовой, хорошая такая обходительная, к тому же психолог.

Спасибо, понятно :giverose: . А ты к Каримовой как попала? Сама попросилась или тебя к ней отправили. Когда я отдавала в регистратуру путевку, меня отправили к Рафиковой, выбора у меня не было. А Каримова в каком кабинете принимает?

пуг@вк@, Я тоже не выбирала, меня направили. Точно не помню, по-моему 21 каб.

Бэбик, Так мы уже морально к ЭКО готовы - врачи странные и сделать ничего не могут и про ЭКО разговаритвать не хотят. :giverose:

Все я решила - иду в ЗЖ на консультацию

Natusa, Расскажи, пожалуйста, где лучше делают гемостазиограмму и сколько стоит????

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Так вы планируете всего год или я не правильно в профиле у тебя поняла? Ты выбрала к какому врачу в ЗЖ пойдешь? Лучше не говори сразу про намерения ваши на ЭКО, сначала выслушай про то что скажут они глядя на ваши обследования,а ЭКО они и сами успеют тебе предложить. Просто ЭКО это очень большая горманальная стимуляция и не такой уж большой процент на успех, возможно понадобятся 2-3 попытки и не так это дешево, ну а про нервы вообще молчу. Ещё советую сначала выбрать где будете ЭКО делать, я вот на пример стимуляцию в ЗЖ, а саму пункцию и подсадку у самарского врача Достибегяна Г.З. От него, как шутят девочки "мужики беременеют". :D ЗЖ открыли ЭКО недавно и у них первые ЭКО делали самарские врачи, так вот результат 30 % ( со слов Валеевой),а это не оч много, но у них (с её же слов) оч тяжелые случаи все. Так что смотри сама.

пуг@вк@, Почему спросила про Шимкова, у него обследовался первый мой муж и он нам сказал что от него детей иметь нельзя,что его надо лечить, в результате у моего первого уже есть ребёнок. Второго я тоже к нему повела, и результат был таким же, но он ещё пошел к двум другим андрогогам, и те опровергли его диагнозы. А ещё он назначает лечение стоящее кучу денег ( у себя дома) и вообще много могу про него плохого сказать. ДЕВОЧКИ НЕ ПУСКАЙТЕ К ШИМКОВУ ОЛЕГ СТЕПАНОВИЧУ ИЗ ПРЦ СВОИХ МУЖЕЙ!!!

пуг@вк@, А ты позвони в регистратуру ПРЦ и узнай про свою анкету. На справке они точно есть.А не найдешь пиши,поможем.

пуг@вк@, Почему спросила про Шимкова, у него обследовался первый мой муж и он нам сказал что от него детей иметь нельзя,что его надо лечить, в результате у моего первого уже есть ребёнок. Второго я тоже к нему повела, и результат был таким же, но он ещё пошел к двум другим андрогогам, и те опровергли его диагнозы. А ещё он назначает лечение стоящее кучу денег ( у себя дома) и вообще много могу про него плохого сказать. ДЕВОЧКИ НЕ ПУСКАЙТЕ К ШИМКОВУ ОЛЕГ СТЕПАНОВИЧУ ИЗ ПРЦ СВОИХ МУЖЕЙ!!!

А ты случайно фамилию другого андролога не помнишь? Насколько я знаю, их в РПЦ двое. Насчет лечения на дому, кто-то из них спрашивал у мужа, типа есть ли у нас где в Уфе хотя бы на неделю остановиться. Сказал, надо поделать какой-то там массаж, что он очень помогает. Наверно, он это и имел ввиду. А вот на направлении нашла фамилию другого врача Ахметов Р.Ф. Он дал направление на бак. посев спермы и а/б грамма в РКБ. Вот. Значит Ахметов мужу понравился.

А не можешь подсказать, где еще в Уфе можно найти хорошего андролога.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...