Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

пуг@вк@, А ты позвони в регистратуру ПРЦ и узнай про свою анкету. На справке они точно есть.А не найдешь пиши,поможем.

Спасибо :giverose: позвоню. Только напиши, пожалуйста, номер телефона желательно с кодом города, если можно :beg:. Заранее спасибо!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

пуг@вк@, ПРЦ 8(347)250-78-16, вот с кодом могу ошибиться, думаю код сможешь у себя в справочной узнать. А вот по поводу андролога, очень хвалят Громенко, он раньше в РКБ был,а сейчас в "семье" работает. Координаты тоже здесь выше сможешь найти, там ссылку ЛАНА давала да эту клинику. Гинекологи и ЗЖ и в Семье хорошие. :giverose:

пуг@вк@, ПРЦ 8(347)250-78-16, вот с кодом могу ошибиться, думаю код сможешь у себя в справочной узнать. А вот по поводу андролога, очень хвалят Громенко, он раньше в РКБ был,а сейчас в "семье" работает. Координаты тоже здесь выше сможешь найти, там ссылку ЛАНА давала да эту клинику. Гинекологи и ЗЖ и в Семье хорошие. :giverose:

Спасибо :giverose: ! Как я понимаю, в "Семье" прием андролога будет уже платный?

пуг@вк@, Конечно платный, , к сожалению в нашей стране все хорошее лечение стало платным :(

пуг@вк@, Конечно платный, , к сожалению в нашей стране все хорошее лечение стало платным :(

Понятно, уже посмотрела сайт этой больницы. Первичный прием стоит 900 р :cry: . Боюсь, мы это не потянем.

Lesechka_стану мамой в 2009 году, мне понравилось в 21 больнице. Я платила лично врачу 500 руб. т.е. без договора, сдаешь, потом она дает номер своего телефона и за результатом приходить уже не нужно, дает еще и блак для результата с своей подписью, звонишь и с ее слов записываешь и тут же она комментирует результат. Сдавала еще и в РПЦ вылезло где-то мне это в 900 руб, из корпуса в корпус бегала по кабинетам, там направление, там оплатить в др. сдать кровь, задолбалась и хожу теперь только в 21 больницу. И врач там очень приветливая.

Natusa, Расскажи, пожалуйста, где лучше делают гемостазиограмму и сколько стоит????

Привет!!! :wave: Меня направили в РКБ. Ю.Ю. сказала, что там делают лучше, чем в ПЦ и в 21 больнице.

Девочки куда все пропали? :scratch:

Бэбик, Все делом занимаются! :pardon:

Natusa, Спасибо за информацию ))). Моя подруга точно также сдавала - сегодня случайно узнала ))))) :D

Л_А_Н_А, Меня тоже в РКБ отправили, пока занимаюсь сбором информации )))))

Бэбик, Планруем мы около 2 лет - но за это время примерно мес. 6 ушло на всякое лечение - котрое естественно помешала нам в планировании :pardon:

Сегодня была у врача: гидросальпикс не прошел после антибиотиков и лонгидазы. Конечно, как он пройдет если имеет механическое происхождение, а не инфекционное ???? Или я чего-то не понимаю... :shock: Появился после гидроэхолокации - когда трубы физ. раствором проверяли - туда вкачали , а обратно он не вышел :this: конечно спаечки были, давнишние - но ведь воспаления не было....

Настоивают на лапаре - причем стали говорить о том, что может вообще трубу убрать...Я пока все "перерариваю"

На работе завал - вот и некогда с вами поболтать, а так хочеться заняться делом :man_in_love:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Может я что то не так поняла, но раствор по трубам выходит в брюшную полость и там рассасывается сам по себе. Ну смысл проблемы ясен, трубный фактор, это не самое страшное, хотя и не самый приятный. Во первых трубы можно прочистить, а в другом случае ЭКО всегда поможет. Поэтому не растраивайся, лапара вещь хорошая, но тоже имеет отрицательные результаты, те же самые спайки и если во время операции будет спазм труб, соответствено тоже ничего сделать не смогут. Ну будем надеятся на лучшее... :giverose: :giverose: :giverose:

Л_А_Н_А, Как твои успехи дорогая, готовишься? На каком этапе ты сейчас уже?

Всем привет! Сегодня была у Каримовой в РПЦ, точнее муж с моими вопросами:). Она сказала, что после лапары у меня только до августа время зачать самой, потом ЭКО. А пиявки это большой плюс.

Ладная, А ты сама была у нее? Я где-то во вторник поеду в РПЦ! А ты случайно не знаешь, эндокринолог и невролог работают???

B@sja, Сегодня муж ездил по делам, я ему написала перечень вопросов, она ответила. Правда сказала: по инету консультировала, но по записке впервые :) Насколько помню узкие специалисты принимают до 15.00 Но лучше позвонить, узнать в регистратуре.

Девочки, привет!!! :wave:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, ты когда хочешь сдать? Я собираюсь 29 апреля примерно... :dirol:

Бэбик, у меня пока нет ничего нового :scratch: вот простыла на днях..., лечусь :pardon: Жду когда придут М.. потом начну сдавать оставшиеся анализы. У тебя как? Смотрю на твою линеечку и так грустно становится :bye: может у тебя что-нибудь изменилось?

Ладная, значит всё-таки лапара? Тебе же вроде сразу ЭКО предлогали? Какой тебе диагноз ставят?

Л_А_Н_А, лапару мне в январе делали, после неё полгода самим пытаться, т.к после вмешательства опять спайки образуются. Врачи сами не знают причину, ставят спаечный процесс. А так всё в норме.

Л_А_Н_А, Привет, линеечка у меня не верная, нужно изменить, в августе начну шевелится,а пока просто даже страюсь не думать об этом. муж лечится,я жду. :giverose: :giverose: :giverose: Громенко сказал после антибиотиков нужно 3 месяца воздержаться от эко. :scratch:

Ладная, спайки это плохо :bye: самое главное чтобы не вогруг труб...я уж теперь это знаю!!! Мне поле первой лапары сказали, что всё хорошо, а вышло вон как :(

Бэбик, ну ты меня вообще растроила :cry: какой ещё 1 год и 11 месяцев? У тебя протокол осенью? Я правильно тебя поняла? :sorry:

B@sja, Сегодня муж ездил по делам, я ему написала перечень вопросов, она ответила. Правда сказала: по инету консультировала, но по записке впервые :) Насколько помню узкие специалисты принимают до 15.00 Но лучше позвонить, узнать в регистратуре.

Какой у тебя муж заботливый!!! Она наверно удивилась, что мужчина пришел, да еще и с запиской!!! :D

Я то позвоню, просто думала узнать работают ли они вообще! А ты оказывается там не была!!!

Л_А_Н_А, потому буду ждать до осени, на ЭКО записали в октябре в Семье, а в феврале в РПЦ.

B@sja, а куда ему деваться с подводной лодки:) Больше всего удивлялись в очереди:) Я только в первый год ходила и к терапевту, и к окулисту. Даже снимок головы делали, а вот к эндокринологу сама напрасилась. Только она меня "выставила", показаний нет.

Ладная, надеюсь до ЭКО не дойдет и Вас всё получится самостоятельно ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...