Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Л_А_Н_А, я очень на это надеюсь, ну еще на пиявок, и мужа конечно. Видимо еще не пришло время, будем ждать:)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ладная, Скорейшего запузачивания без ЭКО!!!

А я так боюсь поездки в Уфу, чего они опять там напридумывают. Все сдаю эти анализы, а ничего толкового не говорят. Надеюсь в этот раз уже что-то будет ясно!!! Эндокринолог кстати постоянно всех подряд направляет на сдачу гормонов, видимо деньги делают, да еще направляет именно в определенный центр сдавать!!! :spiteful:

девочки, а вы мне не подскажите, кто ходил в РПЦ на платное УЗИ?

В@sja, спасибо за добрые пожелания! Надеюсь и у вас всё получиться! У меня сестра 7 лет ждала, потом перестала и в итоге в январе родила. При этом не лечилась и не сдавала никаких анализов. Первая беременность закончилась выкидышем, через год родила девочку, а потом 7 лет не могла залететь.

Ладная, на пиявочек походи очень говорят помогают, я ходила....правда всего два раза :dance:

Ю.Ю. (мой врач) сказала походить поближе к протоколу, но я не нашла хорошего гирудотерапевта..., а это очень важно. Позволь дать тебе совет :grin: обязательно найди опытного врача. Гирудотерапия - это целая наука!!! Мне предлогали ставить внутрь, но я не решилась...боюсь :tease:

На этом форуме есть темка про пиявочек, если интересно можешь почитать. ;)

Л_А_Н_А, я тоже убедилась, что без опытного специалиста не обойтись. Сначала думала куплю книгу да и сама поставлю. А когда стала читать инет, книги оказалось столько тонкостей. На конец мая записалась на гирудотерапию. А врача посоветовали знакомые.

Л_А_Н_А, Да, у нас протокол ближе к осени, я уже свыклась, да и ты не расстраивайся, боженька наверху видит кому, кого и когда давать. У меня будет (надеюсь в августе) беременный протокол!!! :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, время пролетит очень быстро ;) Ты зачем тогда такую линечку поставила?

Natusa,

Я ходила на платное цены у них переодически меняются 450 - вагинально.

ТАм 3 врача- узи. Две молодые девочки и жещина поопытнее - по-моему ее фамилия Мурсалямова (???)- не помню. К сожалению, меня смотрели молодые девчонки - по-моему они плохо читают узи - лучше идти в к женщине - она полненькая, с короткой стрижкой , очки в черной оправе - заметная. :clap:

Очень важно, хороша "прочитать" картинку - мне за 2 месяца сделали около 10 узи в разных консультациях и больницах (ходила только к знакомым) - не поверите результаты почти прямо противоположные ))))))))))) :pardon:

Ладная, а где ты нашла гирудотерапевта? Может тоже походить?

В@sja, я думаю вреда не будет. Мед. центр Гармония находиться в здании КВД, вход с другой стороны, 4 этаж. Но сейчас она в отъезде, будет после 15 мая.

Ладная, а сколько это примерно стоит???

В@sja, цену я даже и не уточняла, думаю всё зависит от количества процедур. Сама пиявка рублей 70, да её работа. Я рассчитываю на 3-4 тыс.

Ладная, Понятно. А тебе кто-то посоветовал или ты сама решила?

Всех с праздником ПАСХИ!!!!

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Л_А_Н_А, Да я не устанавливала линеечку, это моя предыдущая линейка пересчёт сделала сама по себе, на днях исправлю,пока времени нет :wave:

B@sja, со светлым праздником! Я про пиявок и раньше слышала, но относилась скептически. Сейчас думаю хуже не будет, да и как нарочно мне посоветовали попробовать и врача нашли. Да и Каримова сказала, что это большой плюс.

Бэбик, ну теперь всё ясно. Больше не буду к тебе приставать :P

Девочки, что-то с новостями у нас совсем туго стало...Так хочется что-нибудь прочитать хорошее :Crazy:

Л_А_Н_А, ну думаю ты откроешь новую тему, я уже жду середины мая,как будто сама в протокол иду, может ты тоже линеечку выставишь, мы будем денёчки твои подсчитывать, а потом протокол будем обсуждать,а потом наступившую бер-ть и конечно сам процесс бер-ти, надеюсь ты нам будешь писать хоть иногда и чихать чихать чихать на нас, на меня пожалуйста миллион раз :yahoo: :blush: :clap: :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, я боюсь....вдруг что-нибудь не так пойдёт. Я пока считаю сколько до начала цикла осталось....на своей страничке :blush:

Л_А_Н_А, Не надо боятся! Все будет :good:

Кстати цвет очень тебе идет, незнаю конечно какой был раньше, но этот очень даже ничего. И ты просто красавица и песик просто прелесть!!!

А у вас дождик???

B@sja, спасибочки :wave: Цвет был такой же...я просто неправильно выразилась...оттеночек немножко изменился :rolleyes: Да, сегодня моросит мелкий...надоел уже. Когда уже лето начнется??? :scratch:

Л_А_Н_А, У нас дождя нет, но ветер сильный. По прогнозу обещали тепло после 20 апреля, но сейчас уже смотрю вообще в ближайшем будущем тепла не ожидается!

А я завтра в уфу еду, тоже наверно дождик будет!

Л_А_Н_А

Lesechka_стану мамой в 2009 году[/b], ты когда хочешь сдать? Я собираюсь 29 апреля примерно... :dirol:

Привет!!! Прочитала сообщения - и только сейчас увидела твое :Hello:

Я тоже примерно в конце месяца собираюсь, в РКБ :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...