Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Потом пришёл с прогулки с Жаклин и начал требовать, чтобы я пожарила его оставшееся чебуреки, которые лежат в морозильнике. Говорит, что не уснет без них :grin: Я ему конечно же отказала....чё я псих в двенадцать часов ночи чебуреки жарить? :Crazy: Ладно в одинадцать, но в двенадцать же - это явно перебор. Так он потом ходил и ворчал, зачем отдал мне половинку своего чебурека, мол ненаелся этой вкуснятины. Бэбик, ты представляешь, он же лук не ест и это первые чебуреки в его жизни, он рад до безумия. Чуствую теперь с ума меня сведёт. :Crazy:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маффины были просто супер!!!! :wave: спасибо за рецепт!

С понедельника на диету, вот только чебуруки еще во рецепту Бэбик сделаю :D

Говорит, что не уснет без них Я ему конечно же отказала....чё я псих в двенадцать часов ночи чебуреки жарить? Ладно в одинадцать, но в двенадцать же - это явно перебор ЛАНА - мы тоже почему-то едим вечером )))))))))) как я тебя понимаю :pardon: хи-хик...

Хочу с вами тоже рецептиком поделиться:

Прибалтийский пирог

3 яйца

1 пачка майонеза

1 пачка сметаны

4ст. ложки муки (с горкой)

соль, перец, сода и разрыхлитель – все хорошо взбить в миксере ))))

Для начинки : 1 банка сайры (горбуши или другой рыбы), 2 луковицы – мелко порезать ( для ЛАНЫ - если муж не любит лук без лука )))))) ), можно добавить тертый картофель, по желанию.

Форму смазать маслом, немного влить теста, затем слоями выложить начинку и все обильно залить тестом. Пирог очень простой и вкусный я подаю его с овощным салатом!!!!

Всем привет :Hello: !

Мы вчера ездили в РПЦ. Мужа отправляют на операцию по удалению варикоцелле :cry: . А мне надо заново сдавать все анализы (я уже писала, что мы начали обследование в 2007 году и не довели до конца). Я попала к Сахабиевой Маргарите Александровне, вроде так ничего гинеколог, мне понравилась. Кто был у нее расскажите, пожалуйста, о ней. Вчера сдала мазки на инфекции ,950 р ушло, цены за два года выросли почти в двое. Я в шоке :swoon2: ! И это только начало.

Хотела еще у вас спросить в каком районе находится Центр-медис (Цурюпа,4) и есть ли информация о нем в инете. Меня туда отправили часть гормонов сдавать.

Л_А_Н_А, ты давала ссылки сайтов для скачивания фильмов. Вот, хочу вам предложить еще один

Ссылки скрыты.

, я оттуда все видео качаю, мне очень нравится. :yahoo:

Девочки очень рада,что мои чебуреки прошли на УРА!!! Могу научить готовить вак-беляши, жаренные беляши,хинкали, хануму. ЛАНА, если твой не ест лук, советую попробовать в фарш добавлять зелень, типа укропа и петрушки. И очень советую для мужиков готовить БЭЛЕШ, мой просто всегда восторгается, а ведь так приятно, когда они едят и потом благодарят от души. МУЖУ передай ...НА ЗДОРОВЬЕ!!!!...

Я сегодня уезжаю в Белебей, так что меня не теряйте, приеду научу ещё кое каким своим рецептам. И ещё у меня есть тема для общения, давайте учить друг-друга дамским премудростям. Вот например: когда жарите мясо его нельзя сразу солить, а только по окончании или когда добавляете воду и уже довариваете, иначе мясо будет жестковатым.

Чтобы отмыть эмалированную посуду достаточно протереть её белизной, оставить на несколько минут и смыть (а лучше оставить под краном на минут 15) и ваша посуда будет как новая. Ну и много много ещё таких секретов есть у каждой у нас. (не в обиду,если кто уже это знал). С ВЫХОДНЫМИ ВСЕХ!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Л_А_Н_А, :) я пытаюсь искать что-то новое, чтобы все остальное не надоедало :D я без мужа совсем расслабилась, а тут не выдержала и практически сразу готовить начала :) муж приедет и его буду радовать и баловать.

Бэбик, формочки я в прошлом году купила в Ветвяне, может и сейчас есть...

Девочки, я вас не забыла, просто на работе завалы и не всегда успеваю написать...вы такие замечательные, чтобы я без вас делала и без вашей поддержки!!! :give_heart: :giverose:

пуг@вк@, Центр Медис находится в Кировском районе, в Поликлиннике №1, на четверотом этаже, там такой маленький закуток, пластиковые двери. А вообще в интернете лучше скачать ДубльГис, я все там ищу, очень удобно.

пуг@вк@, Центр Медис находится в Кировском районе, в Поликлиннике №1, на четверотом этаже, там такой маленький закуток, пластиковые двери. А вообще в интернете лучше скачать ДубльГис, я все там ищу, очень удобно.

Спасибо :giverose: ! Обязательно скачаю, уже и сайт нашла. :D

пуг@вк@, я только сегодня сдавала гормончики в Медисе :D и постоянно там сдаю. Очень удобно, утром сдал, после обеда уже готово. И ненужно себя изводить долгими ожиданиями :grin:

Бебик, меня муж достал с этими чебуреками. :blackeye: Как липучка...блин :help:

Девочки, а мы когда поженились, сразу же купили посудомоечную машину - жизнь с ней кажется раем :give_heart: Посуда вся сверкает :thumbsup: фужеры или что из стекла идеально прозрачное и без подтеков, всё блестит. Я так довольна, каждый день благодарю мужа, что он предложил обзовестись этой полезной техникой.

pushley, рассказывай насколько уже поправилась? :spiteful: Хорошо кушаешь? Юлия Юрьевна знает, что говорит. :thumbsup: Ты к ней когда идёшь?

Девочки, интересную ссылочку в инете встретила, может быть кому-нибудь пригодится :pardon:

Ссылки скрыты.

пуг@вк@, я только сегодня сдавала гормончики в Медисе :D и постоянно там сдаю. Очень удобно, утром сдал, после обеда уже готово. И ненужно себя изводить долгими ожиданиями :grin:

Я посмотрела по карте, это же не далеко от РПЦ находится? Там в этом здании еще больница №1, да? А ты не можешь мне цены написать, чтоб заранее знать, сколько денег нужно. Мне назначили сдавать: свободный тестостерон, ГСПС, ДГЭА-S, инсулин. :giverose:

пуг@вк@, Да не очень далеко находится! :)

Свободный тестостерон - 610 руб.

ГСПГ -400 руб.

Дгэа S - 240 р.

Инсулин 300 р.

Забор крови 80 р. И еще ДГЭА,ИНСУЛИН,ГСПГ ГОТОВЫ В ДЕНЬ СДАЧИ. А своб. тестостерон через 2 дня вроде.

ГСПГ -400 руб.

Дгэа S - 240 р.

Инсулин 300 р.

Забор крови 80 р. И еще ДГЭА,ИНСУЛИН,ГСПГ ГОТОВЫ В ДЕНЬ СДАЧИ. А своб. тестостерон через 2 дня вроде.

Спасибо :giverose: ! "Обрадовала" конечно. Так дорого. А что в РПЦ нельзя эти анализы сдать?

Девочки, у меня еще к вам вопрос. Я занялась вышиванием, а у нас в городе мало выбора мулине. Не подскажете, где в Уфе есть специализированные магазины. Приеду гормоны сдавать, заодно и куплю. :beg:

pushley, рассказывай насколько уже поправилась? :spiteful: Хорошо кушаешь? Юлия Юрьевна знает, что говорит. :thumbsup: Ты к ней когда идёшь?

Привет!!! :blush: если честно, то я даже не знаю насколько я поправилась... :blush: у меня весов нету... :pardon: муж говорит иди купи, а я боюсь...но грудь у меня стала на полразмера больше :D это первый показатель того что я на правильном пути :clap: К Ю.Ю. пойду за две недели до приезда мужа, мы с ней так договаривались, еще раз все проверим и в бой!!! :friends:

Как у тебя дела? Мужу скажи что от чебуреков холестерин повышается и их часто кушать нельзя :grin: а то он тебя совсем замучает :)

пуг@вк@, есть отделы на первом этаже центрального рынка, но там тоже не очень большой выбор...Вот хороший магазинчик есть в ТЦ "Семья" на первом этаже напротив Карусели там очень большой выбор и мулине и самих вышивок :) А еще в ТЦ "Башкирия" на третьем этаже в отделе Пфафф :)

пуг@вк@, есть отделы на первом этаже центрального рынка, но там тоже не очень большой выбор...Вот хороший магазинчик есть в ТЦ "Семья" на первом этаже напротив Карусели там очень большой выбор и мулине и самих вышивок :) А еще в ТЦ "Башкирия" на третьем этаже в отделе Пфафф :)

Спасибо, pushley :giverose: !!! Обязательно туда съезжу и посмотрю. ;)

ГСПГ -400 руб.

Дгэа S - 240 р.

Инсулин 300 р.

Спасибо :giverose: ! "Обрадовала" конечно. Так дорого. А что в РПЦ нельзя эти анализы сдать?

Я тоже об этом думала, хотела вообще у себя в Нефтекамске эти анализы сдать, а половины этих анализов вообще не было, вот и пришлось из-за этого ехать в Уфу. Они ведь именно в "Центр Медис" направляют, так что лучше туда, да и в РПЦ думаю не так дешево обойдется!

Я тоже об этом думала, хотела вообще у себя в Нефтекамске эти анализы сдать, а половины этих анализов вообще не было, вот и пришлось из-за этого ехать в Уфу. Они ведь именно в "Центр Медис" направляют, так что лучше туда, да и в РПЦ думаю не так дешево обойдется!

Да уж, у нас в Ишимбае даже и спрашивать не стоит. Я думаю, они вообще такого здесь не знают :rotfl: . А ты коагулограмму сдавала?

Привет девчонки принимайте новенькую. Я из Стерлитамака.

В ноябре в 2006 г была направлена в ПЦ . врач Рафикова. Она направила по всем врачам в том числе к эндокринологу. Эта мадам направила меня в Цент Медис на гормоны говорит после обеда будут готовы, хотя у меня гормоны были с собой. А Цетр Медис находился в Сипайлово (это может сейчас поближе) вообщем мы пока туда ехали попали в аварию ладно хоть не очень сильно. Но я все равно пошла сдавать эти гормоны(ДГЭА и тестостерон). Но в итоге я так и не показала ей результат, так как больше не ездила в ПЦ.

Вот сейчас думаю, возобновить только вот наверно заново направление надо будет брать?

Пуг@вк@ ты вроде тоже с этой проблемой сталкивалась? ты новое направление брала? или со старой карточкой.

Моя карточка у меня на руках.

Привет девчонки принимайте новенькую. Я из Стерлитамака.

В ноябре в 2006 г была направлена в ПЦ . врач Рафикова. Она направила по всем врачам в том числе к эндокринологу. Эта мадам направила меня в Цент Медис на гормоны говорит после обеда будут готовы, хотя у меня гормоны были с собой. А Цетр Медис находился в Сипайлово (это может сейчас поближе) вообщем мы пока туда ехали попали в аварию ладно хоть не очень сильно. Но я все равно пошла сдавать эти гормоны(ДГЭА и тестостерон). Но в итоге я так и не показала ей результат, так как больше не ездила в ПЦ.

Вот сейчас думаю, возобновить только вот наверно заново направление надо будет брать?

Пуг@вк@ ты вроде тоже с этой проблемой сталкивалась? ты новое направление брала? или со старой карточкой.

Моя карточка у меня на руках.

Привет :giverose: ! Мы с тобой почти соседи, я из Ишимбая. Я тоже в 2007 году наблюдалась у Рафиковой. Мне она не очень, а тебе? Правда она сейчас уже не работает. Я в этот четверг заново поехала в РПЦ, направление не брала. Но у меня карточка была в регистратуре, правда карточка мужа на руках. Они ничего не сказали. Ты главное со своей карточкой подойди в регистратуру, возьми талон.

пуг@вк@, Я даже не знаю что это такое!!! А зачем это тебе??7

Рафикова нормально вроде я с ней пару раз всего встречалась. но вот эндокринолог. Не очень понравилось мне что они в платную отправляю клинику. почему бы в свою не отправить. Да и думаю что они процент денежный имеют с тех кого туда направляют.

Может конечно я не права?

А сам ПЦ тоже вроде нечего только одна у них проблема очереди. Прежде чем я попала к врачу я полдня простояла в регистратуре и еще пол к врачу.

Для мужа карточку тоже заводят ? что то я не помню? :blink:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...