Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

пуг@вк@, Я даже не знаю что это такое!!! А зачем это тебе??7

Это анализ на свертываемость крови. Мне назначили из-за того, что у меня 2 выкидыша были.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рафикова нормально вроде я с ней пару раз всего встречалась. но вот эндокринолог. Не очень понравилось мне что они в платную отправляю клинику. почему бы в свою не отправить. Да и думаю что они процент денежный имеют с тех кого туда направляют.

Может конечно я не права?

А сам ПЦ тоже вроде нечего только одна у них проблема очереди. Прежде чем я попала к врачу я полдня простояла в регистратуре и еще пол к врачу.

Насчет эндокринолога незнаю, меня к нему не отправляли. Ты имеешь ввиду платную клинику - это Центр-Медис? Мне когда моя Г. выписывала туда анализы, сказала, что эндокринолог рекомендует сдавать там. Я тоже думаю, что имеют что-то. Да очереди это что-то, правда в этот раз в регистратуре мало народу было (наверно, потому что мы в 10 часов приехали), а вот у кабинета Г. просидели с 10 до двух. :pardon:

Для мужа карточку тоже заводят ? что то я не помню? :blink:

Да, моему завели, потому что моя Г. его к андрологу отправила. :bye:

пуг@вк@, Понятно.

Elvi1, Я тоже думаю, что они % имеют от этого, кстати в результатах пишится фамилия врача.

А я обычно приезжаю в 9, 10 часов, очереди в регистратуру бывают, а иногда вообще никого. :pardon: А про очереди это отдельная история, попадаю обычно после обеда, примерно в 10 занимаю и после обеда попадаю.

В ПЦ наверно тоже лаборатория делает гормоны?

В ПЦ наверно тоже лаборатория делает гормоны?

Да, делают. Мне в РПЦ сдавать ФСГ, ЛГ, Пролактин, ТТГ, Св.Т4 и прогестерон. :good:

И через сколько анализы на гормоны у них готовы? И что только у них сдавать?

И через сколько анализы на гормоны у них готовы? И что только у них сдавать?

Я даже не знаю, через сколько готовы, я когда последний буду сдавать, тогда и спрошу. Это где-то начало июня будет. Но я думаю, где-то неделя. Да нет, наверно, можно и в своем городе сдать. Только я своей ЖК не доверяю :beee: , так что лучше сдам в РПЦ.

Девочки, я сдавала в РПЦ на скрытые инфекции, результат через неделю! :pardon: Проще было дома сделать...

ЛАНА привет, ты куда пропала? Девочки где все? :scratch:

Бэбик, привет!!! Как съездили? :)

ЛАНА, действительно ты где??? Мы соскучились :blush:

Бэбик, pushley, я здесь :wave: Вас просто не было...вот я и сидела как мышка :Crazy:

Как у Вас дела, что новенького? На 1 мая на пикник поедите? :clapping:

ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ! А У МЕНЯ ВЧЕРА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ БЫЛО! ПРАВДА МУЖ МНЕ ЕГО ИСПОРТИЛ, НУ ДА ЛАДНО УЖЕ ВСЕ В ПРОШЛОМ. ЕЩЁ МЫ НА ЛЕТО ОТКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ, ТЕПЕРЬ МУЧАЮСЬ С ТЕЛЕФОНА ПИШУ.

ЛАНА СЕГОДНЯ ИСПЕКЛА МАФИНЫ ВСЕ В ВОСТОРГЕ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ССЫЛКУ НА ЭТОТ САЙТ, Я ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО РЕЦЕПТОВ ХОРОШИХ НАШЛА, ТЕПЕРЬ ПОТИХОНЬКУ ВОПЛОЩАЮ В ЖИЗНЬ!:-)

А НА СЧЕТ 1 МАЯ, СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛА ПРОГНОЗ ПОГОДЫ, ВЕЗДЕ ОБЕЩАЮТ ДОЖДЬ И НЕ БОЛЬШЕ +10, А МЫ ХОТЕЛИ ЕХАТЬ С НОЧОВКОЙ НА ДАЧУ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОБЛОМ!:-(

Л_А_Н_А, B@sja, pushley, Девочки, как я рада,что вы объявились. :giverose: :giverose: :giverose: Я так форму для маффин не купила, пеку кекс в форме хлеба, тоже нормально, но думаю в формах для кексиков будет лучше. На 1 мая, были задумки о пикнике, да вот только погода пугает, так что по факту все будет. я вчера узбекский плов готовила, могу научить, но обязательное условие наличие казана. :wave:

B@sja, Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Желаю жить в добре, красоте и мире. И дай бог тебе детишек и как можно скорее.!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ! А У МЕНЯ ВЧЕРА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ БЫЛО! ПРАВДА МУЖ МНЕ ЕГО ИСПОРТИЛ, НУ ДА ЛАДНО УЖЕ ВСЕ В ПРОШЛОМ. ЕЩЁ МЫ НА ЛЕТО ОТКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ, ТЕПЕРЬ МУЧАЮСЬ С ТЕЛЕФОНА ПИШУ.

Ссылки скрыты.

Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Будь девушкой, уверенной в себе,

В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.

В толпе держись, как будто ты одна,

Как будто ты Богиней рождена!

ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ! А У МЕНЯ ВЧЕРА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ БЫЛО! .

"B@sja" С днем Рождения! От души поздравляю,здоровья желаю, бодрости вечной, доброты сердечной, счастья заветного и скорейшей беременности.

B@sja, на здоровье. С Днём варенья!!! Желаю поскорее стать мамочкой!!!

Ссылки скрыты.

Бэбик, приветик :give_heart: Я иногда тоже пеку в другой форме....Не знаю почему, но когда маффины в форме пироженных...муженёк их быстрее уплетает :Crazy:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, привет :wave: сдала вчера гемостазиограмму? Я сегодня результаты забрала. Ты, кстати, зачем её сдавала?

сдала вчера гемостазиограмму? Я сегодня результаты забрала. Ты, кстати, зачем её сдавала?

"Л_А_Н_А" мне бы тоже сдать этот анализ. Где его можно сдать и что для этого надо? :blush:

Leysanochka, тебе врач назначил?

Я сдавала в РКБ. Что для этого нужно я не знаю...лично я утром не кушала и всё. Сегодня где-то прочитала, что желательно исключить физ. нагрузки, т.к. показатели могут быть завышены. А лучше всего спроси у врача.

ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!

КСТАТИ МАФФИНЫ ПЕКЛА В ОБЫЧНОЙ ФОРМЕ, ХОТЯ НУЖНО ФОРМОЧКИ ПРЕОБРести

:) Привет девочки!!!!!!! Как я по вам соскучалась :friends: - на работе был просто аврал перед праздниками.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕ ВЫХОДНЫХ !!!!!!! :giverose: :giverose:

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ И УДАЧНЫХ ПИКНИЧКОВ!!!!!!!

Л_А_Н_А, Каюсь :) Анализы на этой неделе не сдала - поеду на следующей. Зато получила результат по инфекциям - все отрицательные, только герпес дал положительную пробу....- странно о нем то я меньше всего и думала...

вообщем новая проблемка))))) на гемастазиограмму меня врач отправила с целью выявления возможной причины невынашивания ....

Lesechka_стану мамой в 2009 году, мне сказали сдать анализ в первую фазу, а тебя уже вторая вот-вот начнется :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...