Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

B@sja, я как обычно с опазданием... :blush:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Пусть все желания исполнятся!!! Счастья, здоровья, любви, тепла, нежности и много много поводов для улыбок!!!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Leysanochka, тебе врач назначил?

Я сдавала в РКБ. Что для этого нужно я не знаю...лично я утром не кушала и всё. Сегодня где-то прочитала, что желательно исключить физ. нагрузки, т.к. показатели могут быть завышены. А лучше всего спроси у врача.

"Л_А_Н_А" Да, назначил, генетик порекомендовал сдать этот анализ.У меня два выкидыша было.

Leysanochka, тогда тебе в самый раз. Это как раз на это и проверяется....только обязательно спроси у врача как и в какой фазе этот анализ сдается :grin:

Leysanochka, тогда тебе в самый раз. Это как раз на это и проверяется....только обязательно спроси у врача как и в какой фазе этот анализ сдается :grin:

"Л_А_Н_А" Хорошо, узнаю. Но сейчас мне гинеколог прописала пить ОК на 3 цикла и на отмене беременеть. У меня нерегулярные циклы были, гормональный фон нарушен.

Девочки, где Вы все??? АУУУУУУУУУУ :Crazy::Crazy::Crazy:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, мне сказали сдать анализ в первую фазу, а тебя уже вторая вот-вот начнется :pardon:

Привет!! :grin: :friends:

Врач мне про фазы вообще ничего не сказала....Я еще у нее спросила все равно когда сдавать или надо по циклу - все равно ответила она... Дааааа. Как же они все получили образование :pardon:

Девочки, где Вы все??? АУУУУУУУУУУ :Crazy::Crazy::Crazy:

Пойду анализы сдавать после праздников - В ПЕРВУЮ ФАЗУ :good:

Времени катастрофически не хватает – почему в сутках только 24 часа??!!

Как прошли выходные – ездили на пикник??? Мы только 4 мая немного прогулялись. А с 1 по 3 просто мерзли….

Надеюсь, на 9 мая отдохнем на природе. Прогноз еще не смотрела правда.

После все праздников – хочу вплотную заняться собой. Либо в Семью пойду либо в ЗЖ.

Как ты?? Анализы все сдала??

Л_А_Н_А, Какая у тебя миленькая аватарка :give_heart:

Л_А_Н_А, Чудесненькие собачки!!! Жаклюша чудо!!

Lesechka_стану мамой в 2009 году, за аватарку и Жаклин спасибочки ;) Щас две этих псинки нервишки нам помотают :Crazy:

Мне дали перечень анализов для подготовки к ЭКО, там написано сдать в 1-ую фазу цикла. Во вторую могут быть изменения, т.к. меняется всё и уровень гормонов и эндометрий...лучше сдай в первую чтоб наверняка ;)

Мы ездили 2 мая на природу, а через день я нашла клеща у себя в волосах :bad: бегом отвезла его на анализ. Слава Богу результат отрицательный. Так что на природу меня больше не тянет :Crazy:

Берегитесь, девочки!!! Клещи - это очень опасно. После прогулок обязательно проверяйте себя и близких.

Л_А_Н_А, Привет, я здесь, все молчат, вот и я сижу помалкиваю. Как ты, скоро анализы начнешь сдавать, я уже жду не дождусь твоего бер-го протокола. Ты витаминки пьешь? Фольку и вит Е обязательно пей, даже если врач не сказал и мужу фольку пить нужно. Ты видимо после праздников приступишь ко всем проверкам, дай бог чтоб все прошло гладко и без запинок. Я за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, МЫ все анализы сдали, осталось только пройти терапевта, сделать ЭКГ и УЗИ.

Я все линеечки убрала...надоело дни считать, чем больше думаешь, тем время медленнее идёт :Crazy:

Витаминки я пью фольку, йодомарин и витамин Е, а мужу только фольку сказали. Спасибо тебе :giverose: :give_heart:

Девчонки скоро праздник, выходной давайте забудем о планировании на 3 дня и будем отдыхать :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Погоду обещат суперскую!!!!!!!!!!! :good:

У кого какие планы?

Всем привет :wave:

Мы никуда не поедем, будем дома :Crazy: В лес я теперь ни ногой :bad: Тем более что у нас дома полный пипец :dance: ...меня эти собаки с ума сведут :Crazy:

Л_А_Н_А, А зачем тебе ЭКГ сдавать, назначают же тем кому 35 и выше? :pardon:

Да ты и не жди, чем меньше мы об этом думаем, тем больше у нас всё получается. Мне вчера звонила моя Г с ЗЖ, интересовалась куда пропали и тоже подтвердила, что после антиков нужно 3 месяца воздержаться и сказала, что у них в июле у всех отпуск будет и выйдут они только после 20 июля, так что девочки кто имеет виды на ЗЖ , учтите.

Я наконец то зареги-сь на сайте Д.Оливера, начала разбираться что да как, решила отложить до след. раза :scratch: (так я не люблю изучать правила :banned: , просто жуть какая лентяйка :club: ), но поняла, что если скачиваешь инфу, то обязательно нужно и самой будет выкладывать материал? И если рейтинг свой не поддерживать, то тебя выкинут, это на самом деле так? Так хочу я эту заморскую кухню, ЛАНА,а нет путей попроще, может ты меня научишь на одном примере куда тыкаться. Пожалуйста!!! :beg:

Как твоя чебуречная жизнь протекает? Мы сегодня окрошкой баловались, наконец-то летом повеяло и с улицы и с тарелки :grin: :good:

Девочки!!! Всех с начтупающим 9 МАЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Солнечных и добрых вам выходных!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Л_А_Н_А, А ты анализы двухнедельной годности когда будешь сдавать, прям перед протоколом или когда в протокол вступишь?

Бэбик, всё просто!!! Скачиваешь программу utorrent, скачиваешь видео и это же видео потом раздаешь, в этой программе. Свой материал не обязательно выкладывать. А вообще этим занимается мой муж...я в этом не шарю :tease: тоже не люблю правила читать :bad:

Бэбик, ЭКГ мне сказали сдать...зачем не знаю :pardon: Я все анализы сдала...мазок так себе, наверное из-за бассейна...у меня вечная проблема с бактериальным вагинозом :cry: достал уже. Щас вот лечение назначили, блин. В среду иду на УЗИ и там уже будет ясно когда начнется мой протокол.

Чебуреки буду делать завтра. Порадую муженька :P

Всех с праздником ПОБЕДЫ!!! С 9 МАЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, у меня в туалете посилился клещ. :cry: Чё они ко мне все липнут гады :confused: :confused: :confused: хоть из дома не выходи. Хотела его в унитазе смыть, чтоб наверняка, а он скотина как прыгнет в угол. Муж еискал, искал этого гаденыша, но так и не нашёл :cry::cry::cry:

Опять никого нету

Ссылки скрыты.

пошла я тогда чебуреки стряпать :beee:

Девочки, С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааа!!!!

Л_А_Н_А, Как это клещ -дома??? :blink:

Принесли с улицы????

Клещи – это опасно, береги себя ))))

Я тоже жарила чебуреки вчера – муженьку понравилось и сама тоже наелась ))))) – прощай диета.

Рецепт Бэбика просто супер )))) Спасибо ей!!!! :D

С Днем Победы!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, в пакете с продуктами домой принесла. Думаю он в машине был....

Девочки, мне совсем худо....рядом с укусом увеличились лимфотические узлы, а ещё выше что-то опухло...чем дальше тем хуже..., конечно о протоколе и речи быть не может (думаю вряд ли врач разрешит). Так обидно...я так надеялась, так ждала. Мы с мужем думаем, что это клещевой боррелиоз (болезнь Лайма)....ещё такое чуство, что опухли женские органы....вот блин я влипла :cray: сама себе прописала антибиотики :blackeye: завтра съезжу в инфекционку, надеюсь примут.

Где клеща сдавали на проверку ??? В Цент гигиены и эпид. на Шафиева???

Надо идти к врачу обязательно!!! Наверно не только антибиотики нужны...

Лана, ну ты дружок держись :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Может быть не не связано с клещем, может быть ты просто устала от двух собачек....)))

И вообще это может просто вирусная инфекция - у меня почти все друзья болеют.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...