Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Lesechka_стану мамой в 2009 году, да, на Шафиева 7. Спасибо за поддержку :giverose:

Это именно от клеща...не усталость это точно. Болит имсенно слева, где был укус.

Завтра в больницу поеду.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Л_А_Н_А, держись милая :friends: :giverose: !!! ну вот я теперь боюсь около деревьев ходить :bye:

pushley, спасибо, солнышко :wave: Держусь как могу, завтра к врачу поеду. Надеюсь что-нибудь происнится. :bye:

Л_А_Н_А, Ну ты мать меня расстроила, ну разве так бывает, уже в протокол собрались и на Те "не понос так золотуха". Я начинаю верить, что пока время не придет (пусть даже это будут попытки эко), хоть головой об пол бейся и проси, Б не настанет. Ну ты не расстраивайся дорогая, если нужны антики начинай быстрей и после них месяц нужен передых, а мужчинам три. Я буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, спасибо тебе :giverose:

Л_А_Н_А, Что врач то сказал? Как ты сегодня себя чувствуешь? Антики начала принимать или может все обошлось?

Бэбик, врач толком ничего не сказала. Антибиотки пью четвертый день...не помогают :(

Остается только одно...наблюдать за состоянием...

Сегодня должен был начатся мой протокол :swoon2:

Девочки привет всем! Кто нибудь делал лапару по удалению кисты яичника? Меня направили в Железнодорожную больницу которая на Проспекте? Что можете про нее сказать? Операцию на 20 мая назначили.

Л_А_Н_А, Не переживай милая, наступит наш час, остается только ждать. Согласна, ожидания затянулись, но других вариантов ведь нет, значит будем ждать. Я мысленно с тобой всегда и представляю как ты расстроена. Крепись :giverose: :giverose: :giverose:

Видимо в этом цикле протокл не был бы беременным, вот боженька его и отложил. ;)

Ирина84, Я про врачей в жд ничего сказать не могу, мне делали лапару в РКБ, там врач была со стажем 10 лет именно по лапаре. Ты можешь тоже сделать её в РКБ, процедура платная, а если ты не с уфы, то по направлению можно и бесплатно. А тебя из какой больнички туда направили? Процедуру делать надо на определенный день цикла, а времени у тебя осталось мало, так что решай быстрей. :giverose:

Бэбик, В РКБ узнавала эта оперция стоит 14000 и плюс за каждый день 1500. А в ЖД меня с Демской ЖК отправили, говорят что девочки кто там делал не жаловались. А про определенный ДЦ мне врач-хирург ничего не сказал. Говорит после опреации все равно М придут.

Ирина84, привет!!! У меня была киста :bye: у тебя какая? Меня оперировали в 8 больнице :scratch:

Бэбик, была сегодня в КВД. Назначили новый антибиотик...блин. Сказали 2-3 месяца не планировать....не знаю, что теперь делать :pardon:

Л_А_Н_А, у меня вроде фолликулярная, а может ЖТ, а мож еще какая, но она у меня после М не прошла. Все врачи говорят удалять. А у тебя какя была? У меня она размерами 6см на 8см. Платно делали?

Ирина84, фолликулярнуя думаю врядли :pardon: У меня была эндометриойдная...самая ужасная :bye: надеюсь у тебя какая-нибудь другая. Операцию проводили платно... 6.000 операция+4.000 за палату....плюс 48.000 на лечение :pardon:

Расскажи о своих симптомах...у меня мазало коричневым, было больно во время ПА...

Л_А_Н_А, ого..ничего себе ты денег отдала. Симптомов у меня никаких. Я в марте ходила на фолликулометрию на 5 ДЦ было жидкостное образование 13мм написали регресс кисты ЖТ, потом на 13 ДЦ оно выросло до 19мм на 21 ДЦ уже 50мм, но по БТ (базальная температура) О была, М были с задержкой, пошла после них на 8 ДЦ а она у меня аж 8см. И у нее содержание с мелкодисперсной взвесью и она двухкамерная. Так то ничего не беспокоит. Мазни нет во время ПА не больно. Узист говорит что это возможно старая киста ЖТ, которая то сдувается, то наполняется и сама она уже не пройдет. Операция стоит в ЖД больнице 8000+за день лежания там 540р.

Ирина84, Я делала лапару лет 6-7 назад и за 2000, а ЛАНА отдала на лечение много, чтобы не было спаек после неё, а я не лечилась, вот и спаечный процесс у меня имеется. Я грешу на лапару.

ЛАНА, ты не переживай, пойдем вместе в конце лета, здоровые, отдохнувшие, загаревшие и все навитаминизированные,я себя только этим и успокоила. А почему вас так на долго откинули,я понимаю у мужчин сперма созревает почти 80 дней, вот и ждут три месяца,чтобы вся обновилась, а у женщин то все такого вроде нет?

Бэбик, моя Г говорит что после операции надо будет то ли уколы делать( что то про Лангидазу сказала вроде), то ли таблетки пить, там все от результатов будет зависеть, ну говорит тыщ в 5 уложишься.

Бэбик, я лечилась не от спаек..а от эндометриоза. Один укол стоит почти 12.000, назначили 4. Может слышала про искусственный климакс? Вот я в нем просидела 6 месяцев - это был просто ужас.

От спаек мне ничего не назначили...в результате внематочная беременность....насколько я знаю все препараты в основном профилактические и их нужно принимать сразу же после операции, иначе результата не будет.

Ирина84, я бы тебе посоветовала сделать УЗИ где-нибудь еще. Как говорят доверяй, но проверяй, врачи тоже люди и иногда ошибаются. Всё-таки когда есть два одинаковых мнения и на операцию идти не так страшно ;) Лапара - это не шутка :bad: и спайки на всю жизнь останутся.

Л_А_Н_А, спасибо за совет. Наверно так и сделаю. Хотя в одном и том же центри меня два разных врача смотрели.

Л_А_Н_А, Знаешь,я про искусственный климакс ничего не знаю, его специально вызывали чтоли? Знаю что бывает ранний, вот это действительно полная Ж..., так взять и 20-25 лет стать сухим деревом, фу, ужас, даже думать об этом не хочу.

Л_А_Н_А, Знаешь,я про искусственный климакс ничего не знаю, его специально вызывали чтоли? Знаю что бывает ранний, вот это действительно полная Ж..., так взять и 20-25 лет стать сухим деревом, фу, ужас, даже думать об этом не хочу.

Да, вызывали специально, потому что эндометриоз просто так не уйдет...врачи даже после такого серьезного лечения гарантий не дают...НО ты не переживай...тебе до этого ОООЧЕНЬ далеко. :spiteful:

девочки привет! Как вам Евровидение 2009? Вот Россия зажгла ;)

Бэбик, я никогда не смотрю :pardon:

Девочки, как Вы планируете провести лето? Куда поедите?

Л_А_Н_А, вот расспращаюсь с работой и на два месяца поеду в горы Урала, в деревню к родителям мужа :D там нет ни дорог, ни связи :pardon: буду лечиться горным сосновым воздухом, вобщем экстримальное лето намечается ;)

pushley,привет!!! :wave: это же так здорово. ;)

Жалко, что мы тебя долго не увидим здесь, но я уверена, что ты приедешь домой уже пузиком :friends:

pushley, я смотрю у тебя цикл благодаря таблеточкам меньше стал....Скажи, ты хоть чуточку поправилась? Сколько тебе еще таблетки пить? Кажется это последняя пачка :Crazy:

Добрый день девочки :wave: ! Случайно наткнулась на ваш форум и слезы радости текли ручьем из глаз. Какие вы молодцы,что друг-друга поддерживаете и делитесь своими радостями и горестями! Возьмете меня к себе? От бесплодия лечусь 10 лет. 7 операций, из них 3 - лапероскапии. У Громенко наблюдалась еще до её последнего дикрета (замечательная женщина и грамотный доктор!). Два года назад, когда в 3-й раз собрала все анализы для ЭКО, истек срок цитологии. Пересдала в Онко диспанц. Приехала забирать, мне зав. лаб. гоборит:"Вы не волнуйтесь, у вас еще только предраковое состояние, это лечится". Пришлось удалить шейку матки и опять все анализы не действительны. В прошлом году решила снова пойти по 7-му кругу ада, но на скорой попала в больницу с подозрением на "мышку". Оказался пилонефрит и опять потеря целого года. И в климакс меня вводили "Дановалом", которым я язву желудка заработала и в весе 12кг прибавила, и мастопатию лечили. Вообщем руки совсем опустились и уже ничего не хотелось. А сегодня ваш сайт мне как буд-то сам Господь послал! Я воспряла духом и точно решила начать все сначало! Ведь нет большего счастья на свете, чем держать родное крошечное чудо на руках, любить его и заботится о нем! Может и вам смогу помочь своими советами, так, как, уже имею к сожалениюбольшой опыт.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...