Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Л_А_Н_А, привет солнце!!! Да цикл действительно укоротился в два раза я была очень счастлива :dance: Я весы так и не купила (просто психологически я думаю мне это помешает :spiteful: ) а так вроде я поправилась немного, по крайней мере одна подружка мне так сказала :clapping:

Я тоже так надеюсь, что приеду уже с малышом :amen: вот только думаю наверное пару тестиков все равно надо с собой взять :)

Ланочка, а вы как собираетесь лето проводить?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Larsen@, через что же тебе пришлось пройти, это просто ужас :cray: Знаешь, терять надежду никогда не стоит, главное верить и все обязательно получится. Мы здесь очень сдружились и будем рады тебе, поможем чем сможем ведь вместе намного проще идти к заветной мечте стать мамой :friends: :giverose: :give_heart:

Рада знакомству! :giverose: А кто-нибудь стоит в очереди на бесплатное ЭКО? Вроде у меня там очередь в 1-ом квартале 2010 года подходит

Larsen@, привет :wave: так здорово что ты нас нашла. Вместе намного легче. Читала твою историю и у меня мурашки по коже....бедненькая сколько же тебе пришлось пережить :(

Помни одно :Crazy: ДЕТИ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ :yahoo: и от этого никуда не детсься :Crazy:

pushley, привет, дорогая :giverose: ну как же мы будем без тебя? :cray: Чтобы обязательно пузиком приехала :spiteful: а то я растроюсь :Crazy:

Мы может быть на следующей недельке на море съездим :P пока правда не ришили куда.

Larsen@, ты сейчас получается тоже к ЭКО готовишься?

Л_А_Н_А, Larsen@, ты сейчас получается тоже к ЭКО готовишься?

После прочтения вашего форума решила готовится снова. Сначало обращусь в Перинатальный центр на Гафури 74. Меня Громенко Ю.Ю. три года назад ставила там на очередь по программе "Бесплатное ЭКО". Если ждать ещё долго, то попробую в рамках программы хотябы анализы бесплатно сдать, а саму процедуру у неё в "Семье" сделаю

Какие вы молодцы, что еще и рецептами обмениваетесь! Никогда не возилась с тестом, но чебуреки испечь попробую. В свою очередь хочу поделится рецептом очень вкусного супа быстрого приготовленяя. Не помню на каком сайте я его нашла, но никогда не думала. что можно совмещатьтакие ингридиенты и что получится такая вкуснятина!

1 луковица, 2 помидора, 1большой или 2 мал. болгарских перца порезать кубиками. 1 морковь натереть на терке. Все обжарить на растительном масле до полуготовности. В 3-х литровой кастрюле доводим воду до кипения, солим и добовляем 3 крупные картофелены нарезаные кубиками. Через 10мин. после закипания картофеля, отправляем в кастрюлю 1 банку сайры и пережаренные овощи. Еще через 5 мин. горстку лапши(я спагетти ломаю), 2 лавр листа, 4 горошка перца и самое главное 1/2 банки зеленых оливок вместе с жидкостью. Все. суп готов. Заправлять майонезом. на следующий день, когда настоится становится еще вкуснее. Желаю всем приятно побаловать ваши животики! :wave:

Л_А_Н_А, я тоже буду очень скучать по вам всем :cray: море это замечательно!!! отдохнете наберетесь сил :friends: и все будет замечательно ;)

Larsen@, у меня мама такой супчик готовит, только без оливок. Действительно объедение получается!!! :good:

Larsen@, спасибочки за рецепт. Я люблю простые в приготовление и вкусные рецепты :Crazy: Обязательно приготовлю :grin:

Где все наши девочки? :clapping:

Девченки привет. Я у подружки в гостях, приехала на др её дочки (1 годик), сегодня уже домой еду, не выдержала, залезла в комп (первый раз за три дня). Море это хорошо, мы тоже подумываем, но со сроками ещё не определились, да и пока рабочие моменты не отпускают. ЛАНА вам отличненько отдохнуть, за нас окунись пару разочков с головой в море, набирайся сил, выгоняй из организма свои антики, ктстати, рекомендую попить настой полыни, замечаетельно выводит токсины из организма.

Larsen@, Привет, рады новому знакомству. :giverose: :giverose: :giverose: Ты не расстраивайся, выплачься на последок хорошенько и вперед к достижению своей заветной цели. Я вот тут третий день нянькаюсь с дочкой подружки, девочки, мы обязательно должны достичь своей цели, это такое чудо, такая радость, так что быстренько все воспряли духом,забыли все пройденные болячки и операции, правильно сформулировали свою цель и быстрым быстрым шагом ВПЕРЕД!!!! ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Наши детки уже ждут нас, стоят там у двери и смеются, видя как их мамаши сопли пускают. ;)

pushley, Рада тебя видеть!!!

Larsen@, Привет, рады новому знакомству. :giverose: :giverose: :giverose: Ты не расстраивайся, выплачься на последок хорошенько и вперед к достижению своей заветной цели. Я вот тут третий день нянькаюсь с дочкой подружки, девочки, мы обязательно должны достичь своей цели, это такое чудо, такая радость, так что быстренько все воспряли духом,забыли все пройденные болячки и операции, правильно сформулировали свою цель и быстрым быстрым шагом ВПЕРЕД!!!! ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Наши детки уже ждут нас, стоят там у двери и смеются, видя как их мамаши сопли пускают. ;)

Спасибо Бэбик. У меня у родной сестренки, которая на 12 лет меня младше тоже девочка Евочка родилась 26 февраля. Я каждый день нянчится хожу, такое умиленье! не могу налюбоваться ею, и всегда слезы наворачиваются, но это от счастья, потому, что сестре рожать нельзя было. Она каждый месяц отказ от прерывания беременности писала. По месту жительства врачи её измучали! В итоге она в пер.центре наблюдаться стала, а кесорили её в Республиканском. Был риск для жизни матери, но она молодец! Все преодолела! Мы её конечно очень сильно поддерживали, и вот оно, чудо свершилось! Девочка замечательная! Дам сестренке этот сайт, пусть поделится впечатлениями.

Девочки, привет!!! :wave:

Бэбик, мы уже соскучились :giverose:

Наша поездка еще на воде вилами написана, но если всё-таки получится, то я за Вас хоть сто раз окунусь :Crazy:

Larsen@, я восхищаюсь твоей сестрой :thumbsup: она молодчина

пусть к нам заходит. Мы ей будем очень, очень рады :give_heart:

Привет Девочки!!!!!

:Hello: :giverose:

:give_heart: :friends: :) Как я соскучалась по нашему форуму!!!!!!!!!!!!

Larsen@, Рада, что наш форум становиться все популярней )))))) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Прочитала вашу историю - вы через многое прошли. Надо настраиваться на лучшее - у всех нас проблем очень много, главное идти к своей цели!!! Для этого мы все здесь!!! Супчик попробую приготовить, спасибо за рецепт

pushley ГОРНЫЙ ВОЗДУХ – это здорово. Многие наши проблемы от плохой экологии и постоянной суеты.

Л_А_Н_А, Как ты дружочек??? Как здоровье?? Я тоже жду не дождусь отпуска, чтобы поехать на море )))) На гемастозиограмму собираюсь на следующей недели и все-таки пойду в «СЕМЬЮ». Хочу попроситься на эко – время идет, а результатов нет….Уже хочется запузатиться и мне все равно каким способом!!! Хочу за лето набраться сил и с вами на эко! Ночью приснилась маленькая беленькая девочка – она назвала меня мамой ))))))

Бэбик, Спасибо за позитив!!! Как ТЫ??? Твои чебуреки всем понравились, теперь просят и просят )))))))

Lesechka_стану мамой в 2009 году, привет, радость моя :wave:

Больше так надолго не пропадай :nea:

Мне сейчас тоже всё равно каким способом забеременнить. Самое главное чтобы всё получилось :D и родился здоровы и красивый малыш.

Каждый уходящий месяц отдается болью в сердце...Я очень рада, что ты решилась на ЭКО...иногда во время подготовки случаются чудеса :friends: но в любом случае твоя беременность уже не за горами ;)

Ты заметила....твоя линеечка не двигается :rolleyes: я поэтому поменяла свою...наверное детка.ком глючит :Crazy: Вы не решили куда поедите?

Larsen@, ты писала, что собиралась на ЭКО...извини, но я не поняла...ты была в программе или дело так и не дошло? :pardon:

Девочки, спасибо за добрые слова :giverose: Я вас очень люблю!!! :give_heart: У верена все у нас получится и наши детки будут самыми любимыми :amen:

Л_А_Н_А, Ленеечку поменяла!!

А я думаю, что -то не то вроде уже скоро должен быть отпуск ... а время не идет ))))))))))

Хотели в Европу, а везде свиной грипп (((

Многие мои друзья собираются отдыхать в России или РБ

По профилю подходит еще Красноусольск.... Пока думаем, мы ведь не планировали этим летом куда-то ехать, я думала буду беременной и спокойненько хотела жить на дачке.

А вы в каком направлении собираетесь??

Lesechka_стану мамой в 2009 году, после сумашедшей, зимней поездки, хотим чтобы вылет был из УФЫ. В общем это будет или Греция или Турляндия :Crazy: ...пока определяемся... :dance:

Мои родители тоже в Европу собрались..но я их уговорила с ними поехать.

Larsen@, ты писала, что собиралась на ЭКО...извини, но я не поняла...ты была в программе или дело так и не дошло? :pardon:

3 раза дело заканчивалось только сбором анализов, в результате которых выявлялись причины откладывания самой процедуры. Поэтому в программе так и не была. У мужа тоже спермотограмма плохая. Ему вырезали варикоцели, но ничего не изменилось. Посмотрим как будет на этот раз. Он таблетки пол года пил, спортом усиленно занялся, вес сбросил, надеюсь на изменения в лучшую сторону. Набравшись позитива на сайте, я всетаки пошла вчера к участковому гинекологу и ...О счастье! меня сняли с учета с гиперплазией шейки матки! Это было предраковое состояния при котором мне удалили шейку матки. Оперировала Сибаева Марина Леонидовна! Она Г от бога! Я у неё 4 операции сделала, золотые руки! А раз сняли с учета, надо двигаться дальше. Выписала направления на 10 анализов при консультации, веди зачем платить за это деньги, если можно сделать бесплатно по месту жительства хотя бы часть? Незнаю, как быстро смогу попасть в программу на этот раз, все зависит от анализов. И все таки попробую на бесплатное Эко прорваться! По крайней мере у меня на него направление из Минздрава есть, и по всем показаниям я в программу попадаю, да и на очереди ведь давно там стою. Если не получится, подскажите, какую сумму примерно нужно иметь? И как все оплачивается, сразу или поэтапно? Я за придыдщие года примерно тысяч 120-150 на анализы и лечение убила, так что особых сбережений нет. Да ещё и руки, как я уже говорила давно опустились и на ЭКО, пока на ваш сайт не попала уже не собиралась. Поэтому в апреле слетала в Египет, так что я уже "шоколадная" и желаю всем, кто только собирается на море, теплой водички и нежного солнышка! :wave:

Larsen@, я очень за тебя рада :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Видишь как всё хорошо :yahoo: ТТТ всё у тебя получится :giverose:

В Семье и в ПЦ, ЭКО с лекарствами стоит 90.000-100.000 (примерно) ты можешь на сайте цены глянуть

Ссылки скрыты.

;) надеюсь ИКСИ тебе не потребуется :D На анализы я потратила 3-4 тысячи.

Larsen@, Надеюсь что ИЕСИ не понадобится, а для инфы могу сказать, оно стоит 40000 примерно, наши клиники уфимские,кстати, цены снизили, после НГ были выше.

Наша страничка набирает оборот по ЭКО, девочки к концу лета у нас будет БУМ ЭКО, и дай бог осенью всем нам осеннего БУМа БЕРЕМЕННОСТИ!!!!

Бэбик, как 40.000? :shock: на сайте Семьи написано 19.000...

Я тоже очень надеюсь, что мы все будем беременяшками. Может у кого-то и до ЭКО даже не дойдет ;)

Л_А_Н_А,В самаре сказали 30000,я уж с учетом инфляции к концу лета говорю, и потом ИКСИ цена условная, там есть определенное количество яйцеклеток оплодотворящих путем ИКСИ, не знаю точно сколько, а если их будет больше, то и цена соответственно будет больше. :giverose:

Бэбик, теперь понятно ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...