Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Л_А_Н_А, Я смотрю вы "намылились" на море, не забудь за нас принять солнечных ванн и окунуться в чистой водичке. Рада за вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Когда будешь на сайте?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бэбик, привет :wave: Обязательно и за Вас исупаюсь :spiteful:

Мы еще путевки не купили, но собираемся 27-29 мая...вернемя 8-10 июня. Я Вам еще напишу, когда мы уезжаем :grin:

Привет, девочки!!!!

Сегодня сдала гемастазиограмму в РКБ )))) сама собой довольна, наконец-то...

Результаты завтра.

Как вы??? :D

Что-то наш форум "завял"......(((

Девочки, привет :wave: Как Вы? Совсем наша страничка опустела :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Я сегодня в Турляндию улетаю :P проснулась, смотрю, а за окном погодка просто караул :Crazy: Вы тут не мерзните :dance: у меня там инет вроде должен быть..., если получится, то зайду на бебик-план через пару дней.

Lesechka_стану мамой в 2009 году, ну наконец то :yahoo: удачных тебе результатов, солнышко :yahoo: Там, кстати, врач консультирует по результату (бесплатно)....можешь пообщаться с ней, но я хочу тебя предупредить...я когда свой результат забирала, она мне лекарств целый вагон выписала...я в растроиных чувствах позвонила к Ю.Ю. всё ей рассказала...а она сказала, что ничего принимать мне не нужно...вот так. Если у тебя возникнет подобная ситуация, прежде чем что-то пить, сначала проконсультируйся еще с одним специалистом. Ок?

Л_А_Н_А, Хорошего вам отдыха!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, спасибо, дорогая :giverose:

Л_А_Н_А, счастливо отдохнуть!!!!!!!!

Удачного отдыха, теплого солнышка и моря!!!!! :D

Спасибо за совет :giverose: . Тем более, что у меня почти все результаты у верхнего края нормы - есть некоторое повышение свертываемости....

Пойду в Семью, попытаюсь попасть к Ю.Ю.

Lesechka_стану мамой в 2009 году, удачно сходить тебе к Ю.Ю. она хорошая :good: не забудь и нам рассказать о результатах, мы переживаем :friends:

Девочки, привет!!! Как у Вас дела? :wave:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, раньше времени не растраивайся...послушай что врач скажет. Хорошо, что выяснила это сейчас, а не вовремя беременности. Твоя проблема решаема так что не грусти всё будет тип-топ :friends:

Л_А_Н_А, Ну ты мать даешь, иди купайся, загарай. Она не успела прилететь, устроиться и уже за комп примчалась. Расскажи лучше как устроились, как отель, где вы, как погода и про море,про море побольше расскажи. :Hello: А про свои и уж тем более наши болячки не вспоминай хоть там)))

Бэбик, привет солнышко :wave: Отдыхаем мы в Белеке. В море я пока не купалась :pardon: и в бассейне тоже :lol: Сегодня хочу поплавать (в море)..надеюсь не замерзну :Crazy: Солнце печёт, но ветер пока прохладный. Вечером без теплый кофточки на улицу не выхожу..холодно :dance: Отель симпотичный, с огромными гольф-полями..под окнами у нас пруд, а в нём плавуют золотые рыбки... :good:

Вчера ездили в Анталию...аквапарк там скучный, минут 30-40 покатались и поехали дальше. Заскочили в Мигрос (торговый центр)....а на обратном пути на территории другого отеля нашли небольшой зоопарк. Там столько зверюшек...страусы, обезьянки, ослики, лошадки, пони, антилопы, горные козлы, лебеди, уточки... Я так люблю живтных :give_heart:

На вечерней прогулке, на территории нашего отеля, встретили пять ежей... :yahoo: Я даже одного в руках подержала :P а муж сфотографировал (фото в профиле).

Здесь повсюду продают клубнику и черешню...наша клубничка намного вкуснее :yahoo:

Сегодня вечерком напишу как водичка в море :dirol:

Л_А_Н_А, Ты уж не простынь, море морем, но нам сейчас никак нельзя простывать, Мигрос симпатичный центр, огромный правда, устали наверное. На фоне такой красоты набирайся положительных эмоций, здоровья и сил. Они нам понадобавяться. Щас гляну фотку твою, несомневаюсь что красотища как всегда. Ты кому свой зоопарчик оставила?

Л_А_Н_А, На экскурсии не собираетесь? Я в первую поездку объездила много мест, поэтому сейчас когда езжу, то обязательно на яхте в открытое море только вырываюсь. А на остальные поездки жалко времени, да и устаешь от них. Ёжик прелесть, как и ты сама. :giverose: А ещё мне нравится рафтинг, но сейчас для него холодно будет. :Hello:

Бэбик, мы в первую поездку ездили на рафтиг...замерзли жуть :Crazy: но все равно всё понравилось. Ты со скалы прыгала? Я да....так страшно было... и захватывающе :thumbsup:

Завтра хотим на квадриках покататься...2 июня поедем в Иерусалим...

А еще у меня есть давняя мечта...поплавать с дельфином...4 июня она должна осуществиться :P Может быть покатаюсь на лошадке...Прогулки на яхтах я тоже очень люблю, но меня сильно укачивает.... Последний раз катались во Вьетнаме...нас даже ежами морскими накормили :bad:

Жаклюша с Маркизом остались с моим папочкой.

Л_А_Н_А, Не, я боюсь высоты. Как то забралась на высокое дерево, причем со страховкой, я просидела там плача пол часа :cry: , так и не прыгнула, как меня снизу не уговаривали. благим матом орала, :clapping: но решила, что больше я на такие подвиги не пойду. :beee: В алании есть скала невест по моему, ну вот с неё в прошлом году кто то прыгнул и её закрыли, видимо до воды не долетели. так что я трус. В иерусалиме есть какое то святое место, где загадывают желания, непримерно узнай заранее и сходи. У меня приятельница в 40 лет залетела после иерусалима впервые.правда был выкидыш, но это уже другая история. Так вот она там загадала себе ребёнка. Ты том ям ку с креветками готовишь? Я торрент запустила, и как дикашара всего д.оливера качать поставила, :blush: так мне будет качать комп 2 недели ещё :tease: и дней пять уже качает, там объем 8,72 Гб :Crazy::sorry:

Бэбик, я только основу для того супчика готовила...а сам супчик нет :blush: Я этот рецепт в инете нашла....потом почитала отзывы о нём и как оказалось людям он не очень понравился...совсем не по тайски...НО мы нашли прекрасную альтернативу :yahoo: ... муж как-то купил в Каруселе рисовую лапшу, сзади на упаковке рецепт супчика....вот его-то я и готовлю раза два в неделю....он очень вкусный. Сейчас пишу тебе, а слюнки так и текут. Готовится он 10-15 минут...НО при условии, что у тебя есть говяжий бульон для основы супа.

Забыла как он называется :rolleyes: кажется суп "Фо".

Если захочешь я тебе название этой лапшички напишу...

Л_А_Н_А, ну это видимо или рисовая лапша или фунчеза. Ты мне как приедешь лучше весь рецепт напиши. Ты там что дорогуша с нетом в обнимку отдыхаешь? Интренет-кафе при отеле видимо да, или ноут с собой взяли? Как водичка?

Л_А_Н_А, Бэбик, привет девочки!!!

Л_А_Н_А, солнышка, ты нас даже на море не забываешь

Ссылки скрыты.

!!! делись еще одним своим рецептиком ;)

Бэбик, как у тебя дела? что новенького? :giverose:

Бэбик, мы с собой ноут взяли....так что я в и нете круглосуточно :tease:

До моря сегодня я так и не дошла :beee: пол дня с мужем в номере хохотали :rotfl: ...потом в баньку турецкую и в сауну ходили...погодка сегодня не фонтан...ветер холодный. Похоже я без моря осталась :cry:

pushley, Бебик, рецептик обязательно напишу. когда домой приеду. Надеюсь понравится.

Вы, кстати, не бывали в ЮВА?

pushley, Привет дорогая!!! У меня новостей нет, с завтрашнего дня начинаем витамины пить, правильно питаться, вести ЗОЖ . Вот со своим борюсь, чтоб курить бросил. Не уламывается зараза, пообещал, что хоть снизит дозу. Надеюсь в августе хотя бы не будет курить. Как сама, что у тебя нового? Что с анализами?

Л_А_Н_А, У тебя ещё есть время, надеюсь застанете жаркие денечки. Мы в том году с 15 мая были в Турции и погода была нормальной, купались каждый день, правда были в Алании, а там всегда теплее, говорят, чем в других городах Турции. В ЮВА я не была.

Л_А_Н_А, Я тут ходила и меня осенила одна мысль. После антиков и нам и вам сказали не планировать 2-3 месяца. Так вот, вы предохраняться презиками будете? С одной стороны понимаю, что глупо нам то предохраняться, а сдругой стороны береженного бог бережет? Что думаете по этому поводу вы?

pushley, Привет дорогая!!! У меня новостей нет, с завтрашнего дня начинаем витамины пить, правильно питаться, вести ЗОЖ . Вот со своим борюсь, чтоб курить бросил. Не уламывается зараза, пообещал, что хоть снизит дозу. Надеюсь в августе хотя бы не будет курить. Как сама, что у тебя нового? Что с анализами?

Я вот тоже не могу заставить своего бросить эту привычку курить, он мне говорит, что когда я заБ бросит, но я-то знаю что это просто отмазка и пока он сам этого не захочет ни за что не бросит

Ссылки скрыты.

. Ходила недавно к Ю.Ю. она сказала чтобы как муж приедет пришли к ним сдавать спермограмму, у меня вроде все нормально...вот только я не спросила, у него же там достаточно длительное воздержание и если практически сразу по приезду идти сдавать, то наверное и качество будет низкое...за какое время спрема восстанавливается интересно в таком случае???

Л_А_Н_А, порадует вас лето еще жаркими денечками и искупаться успеете

Ссылки скрыты.

. Я тоже в ЮВА тоже не была :pardon:

Бэбик, мы предохраняемся....у меня же внематочная была...мне вообще сказали на полгода забыть о планирование..беременнить естественным путём я боюсь :sorry:

pushley, знаю точно...спермограмму нужно сдавать на четвёртый день...за несколько дней исключить сауны, бани, горячие ванны..спиртные напитки (даже пиво)....прием антибиотиков...Ты почитай правила, может я что-то упустила. :scratch: Очень надеюсь что у Вас будет отличная СГ :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...