Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

pushley, Ну как приедет посекститесь с ним сразу, потом три дня ни-ни и на 4-5 день вперед на СГ. И ещё по мимо того что сказала ЛАНА желательно не нервничать и без стрессов. :tease: Вот странный народ мужики, как заБ то бросят курить, детей значит делать можно и куря, :rant: а потом какая польза то, что нас каптить не будут единственный плюс, ну по мимо ихнего здоровья конечно. :club:

ЛАНА ты хоть загараешь, или все в номере с компом тусишь? :write:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы через два часа уезжаем в горы на квадриках :P

Наш пруд с золотыми рыбками...

Ссылки скрыты.

Бэбик, неа не загораю....мне ж нельзя :Crazy: из-за эндометриоза....

Вы только, девочки, не смейтесь, но я только что автозагаром намазалась.... :grin: аж самой смешно стало :Crazy:

Л_А_Н_А, Пруд прелесть, надеюсь по приезду тебе будут сниться рыбки каждую ночь и желательно по 2 штуки :yahoo:

Привет, девочки!!!!

:friends: В выходные были на дача, поэтому не писала.

Записалась к Ю.Ю. на этой неделе пойду. Сходила к независимому врачу - тоже посылает на лапару....

Л_А_Н_А, До ЮВА мы пока не доехали - зато были в Иерусалиме - тоже ездили из Турции.

Нам очень понравилось - впечатляет - все-таки Святаю Земля. Чувствуется энергия веков. Стена плача, Храм Гроба Господня.... Желаю вам хорошей экскурсии и ярких впечатлений. Побольше отдыхай - наслаждайся морем, воздухом, природой, ежик супер - я бы побоялась его брать в руки :dirol: !

pushley, СГ - за 10 дней не пить алкоголь, не ходить в баню, сауну, снять физические нагрузки и стрессы и как написала ЛАНА, не жить 3-5 дней (4 идеально. Не соблюдение этих условий ухудшает результат и он может быть ложный. УДАЧИ )))))

Бэбик, Надо предохраняться... Это тяжеловато - так хочеться мылышку, но после антиков, стрессов - лучше не рисковать, тем более ты готовишься к ЭКО. Я тоже переживаю, циклы проходят, но приходиться предохраняться....- нам нужны крепкие и здоровые малыши, а им лучшие мамы!!!!

Ой девочки спасибо большое, что все мне разъяснили, даже не знаю чтобы я без вас делала

Ссылки скрыты.

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Привет дорогая! Ну это то понятно, но при трубном факторе как то предохраняться странно просто, получается масло маслянное. Ну я так подумала и решила вычислять просто дни О, не зря же я здесь тушу уже столько времени и в эти дни предохраняться. Но за совет спасибо, как говорится одна голова хорошо, а две лучше. :giverose:

pushley, Что бы ты делала, так же как и все остальные или в нете прочитала или сходила к врачу памятку взяла КАК СДАВАТЬ СГ!!! Так что не переживай, нам же это не трудно, надо поддерживать друг-друша чем можем :Hello:

ЛАНА ты что там собственный зоопарк открыла, тебя второй день нет, ауууууууууу!!!

Девочки мы сегодня с мужем начали полынотерапию, очень хорошая вещь, рекомендуют планирующим пройти перед бере-тью, ну а мы чтобы прочиститься от всяких паразитов и вывести токсины и антики соответственно. Но такая это бяка :bad: :bad: :bad:

Я тут :wave: ...девочки, мы вчера на такую классную экскурсию на квадриках ездили :good: Египет отдыхает. Завтра в Израиль узжаем... :)

Зайду попозжу...сейчас на завтрак опаздываю...чао :dance:

Всем приветик :wave: погодка сегодня клёвая :thumbsup: только, что с моря вернулись :P

Наконец-то я решилась поплавать :yahoo: водичка просто супер :yahoo: в меру прохладная.

Lesechka_стану мамой в 2009 году,если я правильно тебя поняла, то тебе лапару хотят делать на трубах? Расскажи потом, что тебе Ю.Ю. посоветовала.

А что за врач тебе посоветовал операцию? Как зовут и где работает?

Л_А_Н_А, Чем вкусненьким кормили? Мы на диете, питаемся одними овощами и фруктами.

Девочки вот почему когда начинаешь себя ограничивать хочется всё, я сегодня об элементарном бутике с маслом и сыром мечтала, да я их не ем вообще когда не на диете, а в магазине мне так пряников захотелось, я их с детства не ела точно. Короче ЛАНА рассказывай про вкусности,буду духовно питаться. Мечтать не вредно же. :giverose:

Рассказываю....целыми дням лопаем черешню...скоро из ушей полезет...

сегодня на завтраке забила на все диеты и сделала себе два бутера с маслом, а сверху полила вереньем из роз...вкуснятинааааааааааа....

Обедали сегодня на пляже...слопала кусочек пиццы, тарелку арбуза и клубнички...очень вкусно...мммм

У нас в отеле представляете даже мёд в сотах дают... всё остальное обычное...если сравнивать с Египтом, то питание мне больше нравится египетское. Я правда здесь подсела на крем-суп, просто болдею от него. А какие тут булочки пекут....просто объеденье.

Бэбик, ты сильно не парься с диетами. Если резко себя ограничешь, так же быстро набирешь всё обратно. Я знаешь как делаю? Ем всё!!! НО поменьше сладенького и мучного. Стараюсь есть больше мяса, поменьше картошки...и не пею пепси, миринду...ну и всё в том же духе. Не кушаю после 18-19. Можно конечно слопать одно яблочко ;) если уж совсем не в терпёж :pardon: пею очень много воды, свежевыжатых соков. В меню апельсиновый фреш каждый день :good: бодрит супер. Ах да, чуть не забыла...я плюс ко всему выше перечисленному хожу в фитнес и в бассейн. Заряд бодрости обесечен на весь день :dance:

Сама тебе про диету свою накактала, а сама здесь лопаю всё подряд :rotfl: но это не считается....это же Турция...Всё включено :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Л_А_Н_А, Бэбик, :D

Наслаждайся отдыхом и ешь все что хочешь!!! Главное не есть много мучного и сладкого (что в принципе в Турции невозможно ))))) ;)

Девочки не мучайте себя диетами, лучше поменьше есть и заниматься спортом – Ланочка вообще правильный образ жизни ведет….(Турцию не считаем) :grin:

Я сходила на прием к Ю.Ю. Мне она понравилась – спокойная, милая женщина, видно, что хороший специалист, болеющей за свое дело. При мне ей позвонили и сказали, что показатель по ЭКО повысился. Как я поняла, клиника Семья вышла на 47% результат. :wave:

Я ходила к нескольким врачам – в РКБ, РПЦ и 4 Род.дом. – к сожалению все посылают на лапару…

Ю.Ю. меня тоже посылает на лапару – проверить трубы и убрать спайки, есть подозрение на эндометриоз…

Ю.Ю. мне порекомендовала Мустафину в РПЦ, не знаете ее??? Мне нужен хороший врач, сейчас занимаюсь его поиском )))) :dirol:

Л_А_Н_А, Где тебе делали лапару???

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Мне лапару делали в РКБ, врач тогда уже имела стаж 10 лет именно по лапаре, сейчас все 17-18 получается, точно фамилию не помню, на букву Ж, она до Нг работала ещё там, видела её когда ГСГ (гистеросальпингография) делала там же. Если тебя Ю.Ю. отправила к определенному врачу, думаю она знает что делает. Я с Ю.Ю. не общалась, хотя все отзывы слышала только положительные. И если она болеет за своё дело, думаю по фин.выгодам на операции она не отправит.

ЛАНА я же на диете не с целью похудеть, просто при полынотерапии нужно соблюдать определенное питание, кашки и батва и всё. А в турляндии такой хлеб вкуснючий, обожаю батоны и булочки с кунжутом. :good:

Черешню тоже люблю у нас начали продавать, но я пока не беру, жду когда сезонные пойдут, страшновато покупать, химия одна.

Кстати, кг набранные в Турции, у меня по крайней мере и у моей подружки, сбросить очень тяжело. :Crazy:

Хотя тебе это не грозит, ты итак стройная, а ещё худеть пытаешься.

Привет, девчёнки! Опять решила к вам присоединиться :) В этом месяце начала ставить пиявки, на график забила. В среду еду в РПЦ сдавать очередной анализ. Тут спрашивали про лапару. Мне в конце января делали в РПЦ, заведующая отеделением Мустафина Гульнара Талгатовна. Она контролирует и приходит практически на все операции или сама делает. Да и вообще там все врачи хорошие.

Ладная, Привет солнышко! Не бросай нас, с нами веселее да и легче нести нашу ношу. Какой анализ едешь сдавать в РПЦ? Как ощущуния от пиявок? Куда их ставят тебе? Расскажи, давно хотела узнать побольше. От них шрамы говорят остаются?

Бэбик, мне дали направление на ПКТ (посткоитальный тест)будут проверять жизнеспособность спермиков. Я к пиявкам была морально готова, но когда дело дошло до приставки на меня напал страх :D Но оказалось это не больно, говорили на укус комара похоже, но я вообще ничего не почувствовала. У меня был первый сеанс ставили на область печени, пролежала чуть меньше часа, одна пиявка сама отпала, других насильно отодрали. Шрам будет явным около года, потом думаю станет менее заметным. Меня в детстве собака укусила, так год следы от зубов были видны, а клыки там были не маленькие :grin:

Ладная, Детские шрамы заживают иногда вообще незаметно бывает, а вот я по себе говорю, после 27-ми у меня шрамы явно даже самые слабые остаются.

Бэбик, укус конечно останеться, но я особо не переживаю у меня и так во весь живот шрам от аппендицита. Да и раздетой практически не хожу, у нас же полгода холода :)

Ладная, Тоже верно, пиявки вещь классная конечно. Сама не пробовала, но наслышена. Да и если будет результат, даже оставшиеся шрамики оправдают свои ожидания.

Девочки, где все, ауууууууууууууу!!!!

ЛАНА как евреи поживают?

Ну всё, анализ сдала, норма. Теперь только остаётся надежда на ЭКО, правда нашли эрозию. Пока не вылечу и этот путь закрыт:(

Девочки, привет!!! Мы вернулись :wave: Ну и жарища же там...

Бебик, у евреев всё тип-топ :yahoo: поездка удалась. Купались в Мёртвом море....не думала, что так будет сложно :Crazy: мне нечаянно попала вода в рот....просто солённой её не назовёшь, сплошной химический состав.

По прилёту в Тель-авиве погодка порадовала, а вот в самом Иерусалиме жара...градусов 40-45 :Crazy:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, мне два раза лапару делали в 8 больнице...если под вопросом эндометриоз не тяни. Лечение длительное и дорогое. Лучше не откладывать и разобраться с этим сейчас. Насчёт спаек это палка о двух концах :scratch: на первой лапаре мне их убрали, а на вторую загремела именно из-за них...их даже трогать не стали. Врач объяснила, если одну рассечёшь получится две спайки :doh: ну и в чём смысл? Выход один после первой операции сразу же беременнить, пока не образовались новые спайки, но с эндометриозом это не возможно :cry: Будем надеятся, что его у тебя нет.

Ладная, не пропадай больше :beg: вместе и легче и веселей :rotfl:

Мне когда ставили пиявочек....было больно, но минут через десять всё проходило.

Ладная, Эрозия это вещь странная. Врачи к ней относятся как то все по разному. Вот у меня была она с 22 точно, меня лечили, лечили, в итоге всё равно прижгли. И моим подругам тоже прижгли, хотя всегда рекомендуют лечить. И если с эрозией дотянуть то можно и рак заработать. У меня как раз было предраковое состояние как раз, поэтому и прижгли. Но на сколько я знаю после прижигания вроде год нельзя планировать. Хотя может я и ошибаюсь. Раньше вообще не рожавшим рекомендовали не прижигать, мол матка при родах не будет на месте эрозии растягиваться. А какое лечение тбе назначили?

Девочки поддержите разговор, кто сталкивался/ :clapping: :clapping: :clapping:

Л_А_Н_А, Ты, со своим автозагаром, короче, в иерусалиме выглядела как своя да? :P А у нас 20 и как то периодически поливает.

Девочки, я общаюсь с одной девочкой москвичкой, а она в свою очередь тоже с кем то из бебиплана, так вот её это девочка забеременела, а москвичка в июле идет на эко, а потом наша очередь ближе к августу. Я это восприняла как хороший знак, начало хорошее, потом москвичка пойдет на эко и заБ, а потом и мы. Че написала, сама не поняла, надеюсь вы меня поняли!!! :swoon2:

Л_А_Н_А, очень рада за тебя, читала сообщения и как-будто сама в Турции побывала:) Вообщем я тут постоянно за вами наблюдала, просто писать было не чего. То пусто, то густо:) Вот у меня всегда так, меня мама с детства называет поперечной, всем больно-мне нет и наоборот.

Бэбик, я сначала тоже в панику, когда услышала такое. Про эрозию мне и раньше говорили, но мол маленькая и лучше не трогать, а сегодня прижигать сказали. Пошла я тогда к Гузель Салаватовне, ЭКО в октябре как же быть? Она: время еще есть, лечи.

Ладная, А причем тут эрозия и ЭКО она тебе не объяснила, на какой стадии она у тебя сейчас? И с эрозией в общем то рожают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...