Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Л_А_Н_А, спасибо за пожелания! Когда будет зараза, которой можно почихать, обязательно по-соседски загляну к вам, девочки! ;)

Lesechka_стану мамой в 2009 году, да уж, на многое приходится идти нам, женщинам... :pardon: Но это все не так уж и страшно, больше разговоров, на мой взгляд. На ИИ у нас и показаний-то нет... :scratch: Туда же обычно с мужским фактором идут, а у нас с СГ все отлично, тьфу-тьфу-тьфу! :D Так что этот вариант мы не рассматриваем даже.

Теперь выскажусь о больниах, с вашего разрешения. :Hello: Была я в РПЦ. Не понравилось... Отношение врача, к которому изначально меня отправили - ужас! :beee: Неприятных подробностей сомотра просто не буду описывать, но это было неприятно. У нее поток таких, как я, и особо заострять на мне внимание видимо было очень трудно для нее... Я пришла с конкретной целью - сделать лапару. Она же расписала мне целый курс обследований, который я уже дома проходила. Я пришла с адекватной оценкой своего состояния. Я знаю свои трудности, диагнозы. Не нужно для меня изобретать колесо! Мне нужна была лапара, а она пыталась выкачать из меня как можно больше денег, особенно учитывая, что все анализы у нас в городе стоят на порядок дешевле, чем в РПЦ.

Далее пошла к зав. хирург. отделением, чтобы поговорить конкретно о лапароскопии и записаться. Т.к. я приехала с направлением из своей ЖК, то изначально хотела пробовать попасть на бесплатную операцию. Но как только я заговорила об этом в кабинете врача - лицо ее сиииииильно искривилось... :this: Она начала перечислять мне все недостатки бесплатной операции: нужны доноры крови, нужно новое направление, нужно больше анализов, и в конце концов в апреле месяце записала меня на начало сентября! Значит, очередь 5 месяцев... Ну-ну... :glare:

Как только я спросила о возможности ускорения этого процесса, она оживилась и предложила мне сделать платно! И нашла массу позитивного в этом: доноров не нужно, направления достаточно первого, с которым приехала, анализов меньше, и самое главное - уже в следующем цикле можно оперироваться! :grin: Ну кто бы сомневался теперь, что людям просто нужны деньги? :pardon:

В общем, девочки, я не хочу описывать дальше весь негатив, который я испытала от нескольких посещений нашего РПЦ, не хочу больше ругать врачей (тем более многие из вас, как я поняла, наблюдаются именно там, и возможно даже у моего врача...), но после всего этого я не решилась доверить свою жизнь этим людям, на стол под нож к ним добровольно - да НИ ЗА ЧТО! :glare:

В ЖД больнице сервис, конечно, хромает, и условия возможно похуже, но зато там я нашла того врача, который с первой нашей встречи вселил в меня 100% уверенность в хорошем результате операции, дал мне огромную надежду на беременность, адекватно оценил состояние моего организма и просто сразил меня своим обаянием! :give_heart:

В общем, вывод мой таков. Каким бы ни был врач, в какую бы вы не попали больницу - главный и решающий фактор, от которого зависит результат, ваше доверие врачу, ваш эмоциональный, моральный настрой! Но это мое личное мнение. Никому его не навязываю. ;)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет!!! Щас напишу вам и уезжаю на пляж загарать с подружкой!!! :clap:

ЛАНА, как ты там, солнышко? Когда прилетаете обратно?

По поводу лапары, если нет возможности попасть в РПЦ, то можно попробовать в РКБ на Мингажева. Там точно делают платно. Врачи там очень опытные, но вот само отделение просто кошмар. Но если исходить из сути вопроса, то девочки выбирайте не условия, а врача. Все неудобства завтра забудуться и не в этих же условиях жить, а вот результат операции зависит именно от врача. Есть врачи очень грубые, таких как мы у них миллион за жизнь проходит, но они знают своё дело, а ведь это самое главное. Лапара это чоень серьёзный шаг в планировании ( я лично так считаю),я бы даже сказала переломный, ведь после неё можно знать всё что у тебя там, исправить что можно и конечно после неё заБ, а можно и поставить на естественном зачатии крест, как многие из нас и сделалии, и готовиться к ЭКО, ИИ. Мне делали лапару 7-8 лет назад в РКБ, после операции свалили меня на панцирную кровать с клеенчитым матрацом,простяня, из-за того что сетка проваливается практически до пола, сползала вместе со мной в центр. Ну в общем я на след день свалила, но меня успокаивает одно, врач которая делала мне лапару была профессионал и пришла я к ней по рекомендациям и договоренности моего Г. ( я тогда в Лаванду ходила).

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Лапара это не так страшно, и совсем не больно, самое больное это укол в вену и всё просыпаешься уже с трубкой во рту, для меня чуть тяжеловат процесс выхода из наркоза, но это кому как. Если ты встала перед лапарой и никак не можешь решиться, то выкинь все страхи, просто не думай о ней, а иди и делай. Результат важнее и неважно как он будет достигнут. Важно быть сильной и упертой и ничего не бояться. Как ты рожать собираешься, это в миллион раз больнее? Извини, что жестковато может изъясняюсь, но иногда нужен хороший "пендаль" чтобы пройти через наши трудности. :giverose:

девочки выбирайте не условия, а врача. Все неудобства завтра забудуться и не в этих же условиях жить, а вот результат операции зависит именно от врача.

Если ты встала перед лапарой и никак не можешь решиться, то выкинь все страхи, просто не думай о ней, а иди и делай. Результат важнее и неважно как он будет достигнут.

Бэбик, золотые слова! :friends: :good: Не важен способ, важен результат! :pardon:

Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь?

Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь,

Что живут на белом свете грустные девчонки,

И мечта девчонок этих - постирать пеленки...

Я животик попрошу:

Ты готовься к малышу.

Пусть скорей он будет с нами,

Он ведь очень нужен маме.

Папа тоже очень ждет,

Хоть ночами не ревет.

Просто папа очень сильный,

Он не плачет, он мужчина.

Но хоть я грущу порой,

Знаю - будешь ты со мной.

Скоро я тебя увижу,

Скоро "мама" я услышу!

Девочки, а я два раза после лапары с трубкой в животе ходила. Только на третий день ее убирали. Трубка толстая и с ней было очень больно ходить. После внематочной из меня столько жидкости вылиалось через эту трубочку, что постель была наскввозь мокрая. Моей маме в 18 больнице ставили очень тонкую трубочку и дискомфорта она не доставляла.

MarinaMarina, не понравилось в РПЦ? Это слабо сказано. Палаты ужасные, расчитаны на 6 человек, не хочу показаться выскомерной, но я не привыкла к таким условиям. Единственная ночь в РПЦ для меня была кошмаром. К сожалению платная палата была занята. Лежало со мной в палате 3 женщины...двум удалили матку (лапаратомия), а третья ждала ГСГ (гистеросальпингография). К ним ни разу на подошла мед. сестра......хотя нет, подошла один раз....сказала на повышенных тонах, что подходить к ним не собирается...и чтобы на уколы приходили сами.

Ночью я так и не смогла уснуть в этой палате. Промучилась несколько часов от храпа соседки...и только под утро перешла в соседнюю палату и немножко поспала. Про "ремонт" и вонь из туалета я уж рассказывать не буду.... :grin:

Кстати, зав. отделением (я лежала или на 5-ом или на 6-ом этаже) такая су...а, за деньги весь зад оближет, а те кто бесплатно оперировался...рычит на них целыми днями. Меня бесят врачи которые даже не пытаются скрыть желание получить деньги с пациента и/или подарки. Они же давали клятву помогать людям. В конце концов они тоже женщины и должны понимать и жалеть...и не все в этом мире мерется деньгами.Где же человеческое сострадание?

Lesechka_стану мамой в 2009 году, кажется мы тебя по полной напугали, но ты не бойся и иди смело в бой. Всё у тебя будет хорошо :giverose: Хорошо, когда кто-то что-то может посоветовать и от чего-нибудь уберечь.

Бебик, мы 10.06 будем дома. Вылет 9.06 поздний, часиков в 23.00.

:grin: У меня в профиле этот стих... :pardon:

Л_А_Н_А, Клево что поздний, последний день в отдыхе, а ночь в дороге это есть хорошо. У нас выше 30-ти, вчера ездила с подругой на Белую, как хорошо на солнышке полежать, после наших холодных зим.

MarinaMarina, Я у тебя в профиле его и скопировала, :blush: понравился очень, дай думаю выложу на форум чтоб наши девчёнки тоже почитали. :giverose: :giverose: :giverose:

Как ты себя чувствуешь, швы сняли уже?Монстры не пришли ещё наверное да? Лекарства какие нибудь пьешь нет?

Бэбик, а мне не нравятся поздние вылеты. Следущий день весь коту под хвост :grin: в самолете толком не поспим, домой приедем в 6-7 утра :bad:

Мы завтра в дельфинарий идём :yahoo: с дельфиньчиком буду плавать :P

pushley,привет!!! :wave: Как ты, дорогая? :giverose: Совсем нас забыла :cray:

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Сегодня готовила чебуреки, решила поделиться внешним видом своего творчества, зацените девочки, ваши как выглядят?

Л_А_Н_А, Бэбик, MarinaMarina, Спасибо вам девочки, за советы, за «поругайку», за пожелания, за то, что поделились своими впечатлениями и опытом…..

Я знаю, что вы на 1000% меня понимаете. Скажу честно от РПЦ у меня впечатление тоже неприятное … Кстати в хирургическом отделении у них опять ремонт – красной воняет (не пахнет, а воняет…бедные женщины после операции).

Бэбик, Чебуреки супер, так и хочется съесть, у меня были не такие красивые, буду тренироваться ))))))

Л_А_Н_А, Учусь загружать фото в профиль )))))

Мне сделали проверку проходимости труб с помощью УЗИ, вкачали жидкость, а она из одной трубы не вышла (поставили частичную проходимость этой трубы). Лечилась антибиотиками, лонгидазой, снова сдавала анализы на инфекции, на свертываемость и т.п., мне сделали примерно 20 узи….В итоге послали на лапару – пластика труб, спайки и диагностика матки на предмет эндометриоза….

Lesechka_стану мамой в 2009 году, И когда ты собираешься на лапару? Кстати, проверка проходимости по УЗИ, даже ГСГ (гистеросальпингография) не дают полной картины по проходимости труб, так что дерзай дорогая и ничего не бойся, мы мысленно будем с тобой и будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Бэбик, чебуреки суперские. У меня тоже такие же получались, для себя делала маленькие :Crazy:

Молодец, что фото выложила....приятно не только обсуждать, но и смотреть на наши творения :thumbsup:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, меня интересовало зачем именно тебя отправляют на лапару, а всю предисторию я помню. Теперь всю ясненько, спасибо, что напомнила. Фото выкладывать очень просто... я всегда пользуюсь этим сайтом

Ссылки скрыты.

очень ждуууууууу твои фоточки :dance: ты, кстати, крестик купила в Иерусалиме?

Фото из Израиля в профиле )))))))))

И крестик и иконки, еще воду,землю и масло....Полный комплект :grin:

Бэбик, Спасибо дорогая!!!!!! :friends: :giverose:

Пока ищу врача - сообщу когда найду и соберусь (скорее всего в следующем цикле)

Л_А_Н_А, Воспользовалась Радикалом – очень удобно )))

Lesechka_стану мамой в 2009 году, суперские фото, а ты просто красавица :give_heart:

Л_А_Н_А, Спасибки!!!! Ты тоже красотка :giverose: :giverose: :giverose:

Фотки у тебя замечательные :give_heart:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Фотки классные!!! :good: :good: :good:

ЛАНА с фотками конечно веселей, я вот жду недождусь твоего приезда, рецептик том ям ку хочу испробовать. ;)

Бэбик, мой супчик называется ФО...том ям ку я так и не приготовила...людям готовивших по тому рецепту он не понравился...ну и я не стала....я тебе писала об этом ;)

я как приеду сразу же супчик Фо сварю...жуть как хочу его :Crazy:

Привет всем! Читала тут про ужасы опрации в РПЦ и хочу в какой то степени опровергнуть написанное. Мне делали лапару в РПЦ на 3 м этаже (само здание 3-этажное)очень чистенько, а в платных палатах вообще все удобства, да и в других нормально (просто нет телевизора и холодильника) Кормят только в основном кашами, с нами вьетнамка лежала вообще нашу еду не переваривала, даже после операции свои супы ела. Палат не много, в день делают по 4 операции, записывают на диск, если есть желание потом можно всю опрецию посмотреть. И трубок я не помню, просто проснулась после наркоза сразу взяли анализы и сказали больше ходить. А самое смешное это физкультура лечебная, приходила тетя и показывала как нам махать руками и ногами.

Ладная, А ты когда делала лапару? Платно?

Ладная, насколько мне известно то лечебный корпус в РПЦ один, но я могу ошибаться, и он точно не трёх этажный. Если смотреть на РПЦ, то этот корпус будет справа, стоит он перпендикулярно. Думаю мы говорим о разных больницах или корпусах :pardon: если бы там было действительно так...да еще и с вьетнамкой в палате, меня бы оттуда фиг бы выписали :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...