Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Л_А_Н_А, А что наличие въетнамки это залог успеха? :Hello::P

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Л_А_Н_А, может я конечно не верно выразилась, но операцию делали в РПЦ на 3м этаже. На 2м этаже лаборатории и эко, там ведут прием Ю.Ю, Гузель Салаватовна. На 1м этаже регистратура и обычный прием.

Кстати операцию мне делали бесплатно, т.к. гениколог РПЦ направление дала. Правда по записи пришлось месяцев 5 ждать. А если ждать не хочешь, то платно берут.

Бэбик, мне дали на выбор декабрь или январь. Выбрала конец января, прошло почти 5 месяцев так ничего и не изменилось. Планировать разрешили до августа.

Ладная, А проблема только в проходимости у вас?

Бэбик, у меня спаечный процесс, а трубы предположительно проходимы т.к. контрастное вещество прошло.

Бэбик, если бы я уплетала после операци вьетнамские супчики, то процесс реабилитации был бы приятнее :grin: если бы мне конечно их еще и дали.

Ладная, вот и разобрались ;) я когда узнала, что меня в больницу ложат....думала, что положат в это самое здание где врачи принимают....а меня в другое определили :bad:

Я только что с дельфином плавала :yahoo: фото выложу наверное когда домой вернусь.

Л_А_Н_А, выходит мне еще повезло, что туда положили :) А отделение называеться реконструкции и пластической хирургии, там не только женщины, но и мужчины лежат. Я б тоже хотела поплавать с дильфином (только плавать так и не научилась, боюсь воды), а в прошлом году мы тоже на представление ходили, правда там еще морские котики были.

Ладная, тем кто не умеет плавать дают жилеты...если конечно ты боишься воды, то это другой разгово, но я считаю, что попробывать стоит...остаются яркие впечатления и положительные эмоции ;)

Л_А_Н_А, а мы всё хотим съездить в Ижевский зоопарк, говорят не хуже Берлинского.

Девочки, а я столько раз в жизни была в дельфинариях и океанариях, но мне ниразу не доводилось поплавать с дельфином. Максимум сфоткаться удавалось. А так хочется. А зоопарки я не люблю, жалко зверюшек. В детстве я сбегала с уроков ( а жила я в Ташкенте) и ехала через весь город в зоопарк ( а Ташкент тогда ещё раза в 4 был больше Уфы), пролазила через дырку в заборе и весь день там тусила. Тогда нравилось, там круглогодичный был зоопарк и животные в основном были все ухоженные, а сейчас как в приезжий пойдешь только расстроишься, такие они все у них жалкие и ущербные, про запах вообще отдельный разговор.

Бэбик, мне тоже жалко животных, которые живут в зоопарках. Люди с их помощью зарабатывают деньги, а в ответ никакой благодарности. Как можно быть такими бездушными и безразличными людьми? Была б моя воля я бы им показала Кузькину мать :club:

Девочки, после дельфинария...я до сих пор под впечатлением хожу. Дельфины это детский лепет по сравнению с белухами (китообразные). Они такие умненькие, такие способные. Я всем сердцем полюбила эти дивные создания :give_heart:

Как ты себя чувствуешь, швы сняли уже?Монстры не пришли ещё наверное да? Лекарства какие нибудь пьешь нет?

Бэбик, чувствую себя замечательно! Швы мне сняли уже на 7-е сутки после операции. Сейчас вот даже пластырем уже не заклеиваю, почти зажили мои шовчики. :D Лекарства сейчас никакие не пью. А вообще мне в больнице кололи уколы - антибиотики, для восстановления работы кишечника, еще что-то... Теперь только синяки на попе остались. :grin:

А по поводу монстров... даже не знаю, правильно ли я начала новый цикл со дня операции... :scratch: Возможно после лапары это было просто кровотечение небольшое как реакция яичников на хирургическое вмешательство, а возможно это новый цикл... :pardon: Даже врачи затрудняются с этим вопросом, нужно просто посмотреть за организмом какое-то время еще, и все встанет на свои места. ;)

А я вот тоже никогда с дельфинами не плавала... В дельфинарии была, в восторге просто от этих животных! :yahoo: Хотелось бы поближе с ними пообщатся, но пока это маловероятно...

MarinaMarina, если у тебя "кровотечение" было со сгустками, значит это всё-таки месячные...эндометрий отторгается только вначале цикла :D

Бэбик, если честно я тоже не люблю зоопарки, но про этот сказки рассказывали. Вальеры открытые, над птицами купола метров 10 в высоту. Запаха вообще нет, везде деревья.

pushley, сдали СГ? Или некогда пока :Crazy: :spiteful:

Л_А_Н_А, какая СГ, :Crazy: pushley даже на сайт зайти времени нет, как можно сперму в банку сейчас слить, используют по прямому назначению. :grin: :P

Девочки, у меня такая проблемка, может кто помнит я рассказывала про своего кота, его должны были ещё в апреле подстричь, но девочки которые его всегда стригли отказываются от нас, так как мы очень сильные и оооооочень не любим это мероприятие. :banghead: В общем мастера который держит во время стрижки прожевал какой то кот до суставов и воспалительный процесс долго уже идет. :blackeye: А с новой девочкой за нас не беруться. Вет.лечебницы все только под наркозом стригут, я уже все обзванила. Может есть у кого мастера такого плана, а? :beg:

Л_А_Н_А, так в том-то и дело, что сгустков не было, но кровило долго и достаточно обильно... :pardon:

Л_А_Н_А, Мягкой посадки вам дорогая!!!

Бэбик, спасибо...только что домой приехали. Ну и авиакомпания нам досталась, что туда, что обратно кошмарно долетели, замерзли все...Самое главное все живы и здоровы :grin:

Л_А_Н_А, Тогда с "приехалом" чтоли вас!!! А какой авиакомпанией летели? Дагестанские авиалинии просто ужас были в прошлом году, их же самолет не взлетел прошлым летом.

Бэбик, спасибо :wave:

Авиакомпания называется Red Wings :bad: не зря они в начале полёта бумажные пакетики раздают всем пассажирам :lol:

С приездом домой !!!!

Девочки я ходила в 18 больницу - будут делать лапару в следующем цикле.

Врач сказала все вопросы записать и топом ей задать...

Главный вопрос убирать трубу если она плохая или нет??!!

Фыррр- меня немного трясет..., пока настраиваюсь :bye: и буду сдавать анализы - список большой.....

Бэбик, к сожалению у меня нет знакомых ветеринаров - парикмахеров :hug: Кото мне твоего жалко - такая жара, а у него нестриженная шубка :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...