Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

pushley, приветик :wave: ну и артист твой муженёк :taunt:

Бэбик, так они и были в Семье ;) Ю.Ю. уже давно ушла и РПЦ :Crazy:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pushley, ты, кстати, муженьку помочь можешь ;) это разрешается :lol:

Девочки, привет :wave:

MarinaMarina, как себя чуствуешь? :giverose: Бегаешь уже наверное :spiteful:

Девочки, как суперская черешня уже продается :good: в Турции такая стрёмная была :bad:

Девочки, простите, конечно, может глупость спрошу... но кто такая Ю.Ю. в РПЦ? :pardon:

Л_А_Н_А, давно уже бегаю. :grin: Уже 2 раза купалась даже... :blush: Швы зажили, корочки даже не осталось, больничный закрыла, на работе уже 2 неделю... Жду вот нового цикла, чтобы начать полноценное планирование, а то 20 дней уже после лапары прошло. Рвусь в бой! :lol:

Ой, и я вчера черешню купила, уже вкусная. :man_in_love: Жду еще клубнику местную, а то привозная - 200 руб. лоточек, в нем 5-6 ягод, и те водянистые, травой пахнут, а не ягодами! :D

MarinaMarina, Ю.Ю. - это наш лечащий врач Громенко Юлия Юрьевна :give_heart:

Ой...я тоже хочу клубничку :D мне привозная тоже не нравится, а еще я хочу землянику :blush: очень её люблю :man_in_love: Как же хорошо летом :yahoo:

MarinaMarina, ты только будь аккуратна, когда начнешь бебика планировать :spiteful:

Очень надеюсь, что всё у тебя с первого раза получится :thumbsup: @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, дорогая! :friends: Мы все ооочень аккуратно делаем... :spiteful:

Девочки, привет...

мне снова назначают антибиотики...боррелиоз-положительный :cry:

Л_А_Н_А, Дорогая не расстраивайся, потерпи уж, у каждого из нас своя череда дел, пока мы через них не пройдем, пока все не закончим, не получим результата. Даже не знаю как тебя успокоить, какие слова подобрать. Сама даже расстроилась.

А что ты проверяешь, что это боррелиоз? Это все с 1-майского укуса чтоли продолжается?

Л_А_Н_А, Я тут почитала про этот самый боррелиоз. Господи, чего только не бывает. Ну надо же, жила себе жила, практически 30 лет и никаких клещей, а тут на ЭКО собралась и какая то маленькая букашка все планы испортила, да так на долго ещё. Вот не захочешь, поверишь, что всему своё время. Ведь у каждой из нас какие то немыслемые причины появляются. Но все же не стоит унывать, мы дождемся своего, рано или поздно.

Бебик, спасибо, дорогая. Больше всего бесит, что врачи ничего не знают и не могут назначить нормальное лечение. В мае то что я колола антибиотики, оказалось зря :club: слишком маленькая дозировка. Нужно было назначить в/в по 2 гр ежедневно в течение 14 дней, а мне назначили в/м по 0,05 девять дней. "Благодаря" этому назначению теперь я нахожись на второй стадии :banghead: В протокол пойду еще не скоро...настроилась на пол года, а может потребуется и больше времени...

Сегодня была у Ю.Ю. она сказала, что мне нужна еще гистероскопия :banghead: эндометрит, адеминоз и гиперплазия под вопросом. Везет чё-то мне в последнее время :pardon:

А еще Ю.Ю. посоветовала съездить к одной бабушке...сказала, что поможет...я конечно в такие вещи не очень верю, но она мне рассказала пару историй, после чего я готова была тут же сорваться с места и побежать к этой бабушке...

хуже то всё равно не будет :pardon:

Что скажите, девочки? Вы верите в сглазы, в порчу и т.д.?

pushley, ты, кстати, муженьку помочь можешь ;) это разрешается :lol:

Он у меня стесняется...как говорит я там буду стоять и рукой...ужас...ну мы вроде как все-таки решили сдать...вот только он теперь вбил себе в голову в понедельник пойти, а я боюсь что мы так можем О пропустить...ему еще этого не сказала, вот схожу на УЗИ завтра там и посмотрим что будет.

Бэбик, а что такое МАР-тест? Что он показывает?

Л_А_Н_А, солнце ты наше, блин ну что же за невезение... :cray: ничего все хорошо будет обязательно!!! Я думаю хуже уж точно не будет если вы съездиете к этой бабушке, я верю в чудеса и нужно просто очень сильно захотеть и поверить и это сбудется!!! :beg:

pushley, СГ показывает не полную картину, подвижные/не подвижные, живые/неживые и ..., а МАР-тест показывает морфологию, т.е. морфологическое развитие спермиков, оно при ЭКО обязательно нужно.

Л_А_Н_А, Милая, держись уж, и не вздумай опускать руки. А по поводу бабок, ты в точку попала, я по этому поводу больная на всю башку, сколько я их объездила, боже мой, кто бы знал. шарлатанов ну девочки 99,99 %. Я остановилась на одной женщине, курдиянка она, теперь к ней иногда езжу, но только гадать езжу, хотя она и лечит, но я как то по поводу лечения кустарным способом не оч отношусь хорошо. Она гадает на кофе, но рассказывает оч хорошо, всё как есть. И порчи снимает она. А тебе про кого рассказали, где живет и что она делает?

А вообще я по этому поводу думаю так, если к ним ездить то надо знать к кому едешь и если не веришь в успех, то и делать там нечего, потому как и толку не будет без веры.

ЛАНА, а почему пол года то, может поменьше будет?

pushley, вот по научному как будет:

МАР-тест – метод исследования эякулята для диагностики нарушений оплодотворяющей способности спермы, связанных с нарушениями иммунитета.

При некоторых заболеваниях организм начинает вырабатывать антитела к собственным сперматозоидам, как к чужеродным антигенам. Эти антитела представляют собой белковые вещества, которые, связываясь с поверхностью сперматозоидов, нарушают их подвижность, процесс оплодотворения или даже вызывают гибель спермато­зоидов. Тест показывает количество активных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами. В обычной спермограмме эти сперматозоиды рассматриваются, как фертильные (т.е. способные оплодотво­рить яйцеклетку), но за счет связанных с ними антиспермальных антител они выключены из процесса опло­дотворения.

Исследование является обязательным при обследовании мужчин состоящих в бесплодном браке, не­зависимо от наличия или отсутствия мужского фактора. Но в ряде случаев (недостаточная концентрация или сниженная подвижность сперматозоидов) выполнение теста невозможно.

Также имеет значение определение антиспермальных антител при ряде женских репродуктивных про­блем: шеечный (цервикальный) фактор, невынашиваемость беременности на ранних сроках, отрицательный посткоитальный тест.

Отрицательный посткоитальный тест (тест на взаимодействие сперматозоидов с цервикальной слизью - проба Шуварского) дает обоснованные указания на наличие антиспермальных антител, либо в сперме, либо в цервикальной слизи. Для супружеских пар с отрицательным посткоитальным тестом иссле­дование антиспермальных антител в эякуляте (МАР-тест) является обязательным.

МАР-тест рекомендован Всемирным обществом здравоохранения (ВОЗ), как обязательный тест для исследования оплодотворяющей способности спермы и входит в наш комплексный алгоритм обследования эякулята (спермограмма, МАР-тест и компьютерный анализ подвижности сперматозоидов).

Показания к проведению исследования:

Бесплодный брак (выявление мужского фактора)

Бесплодие у мужчин (простатит, инфекции, травмы, гормональные нарушения)

Подготовка к ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), ИКСИ (ICSI интрацитоплазматическая инъек­ция сперматозоидов).

pushley, невезение это слабо сказано :blackeye: не прёт по полной :dance:

Бэбик, Ю.Ю. сказала, что это даже не бабушка, а женщина...ей примерно лет 50-60, живет она в Миякинском районе :grin:

Бэбик, пол года это минимум. Ты же читала...у меня щас уже вторая стадия :cry: сердце болит, не чуствую левую руку, немеет и болит левая часть головы...в эту часть как раз меня этот гад и укусил. После лечения нужно сдавать анализ на эту бяку через 1 месяц, 3, 6 месяцев, 1 год и 2 года...вот только после этого можно будет сказать, что боррелиоз купирован :bad: Дали бы мне щас этого клеща...я бы поиграла с ним в гестапо :club: Так обидно из-за какой-то малявки, столько времени потеряно, да что там время...ЗДОРОВЬЕ!!! :beg:

pushley, мне кажется, что ты первая у нас запузатишься :giverose: не знаю почему, просто знаю и всё. Так что готовся ;)

Девочки, мой малыш с аватарки у Ю.Ю. в кабинете весит. Прям над её светлой головой. Он спит, а братик его охраняет :grin:

Бэбик, я что-то запамятовала :pardon: ты на ЭКО куда пойдешь? В ЗЖ или в Семью?

Бэбик, а нам сказали тока СГ сдать...про МАР-тест ничегошеньки не говорили.

Хотя у нас же было оплодотворение...а потом ВБ...может поэтому не назначили :pardon:

Л_А_Н_А, Ну в общем то МАР-тест в обязательных анализах числится, ну у вас наверное нет проблем по сперме, вот и не просят. Я в ЗЖ собираюсь, все дособираться никак не могу. Бляха-муха что за жизнь, :club: бьешься, :banghead: бьешься, :banghead: , как в анекдоте или спасательной желетки не хватит или акула глухая попадется.

Я бы на твоем клеще тоже оторвалась, вот такая малявка, а столько проблем. Жалко, что вас на пол года отфутболили. Как то это меня настораживает. Я то надеялась, что у нас со второй половины лета волна беременностей пойдет. Ну будем надеятся, что волна пойдет, начнет pushley, потом я с девочками и ты дорогая, в эту волну ближе к концу попадешь, а конец чтоб был декабрь 2009года. :beg:

А про бабушку эту я не знаю, я в основном по Уфе была и в Кушнаренково и Мишкино вроде из дальних.

Бэбик, мы щас с мужем гуляли, разговаривали...ОН предлагает выждать тока 3 месяца...Ох, что же мне делать? А жизнь вроде и хороша моментами, но порой такую хрюшенцею подложит :nea: Ладно поживем, увидим.

pushley, мне кажется, что ты первая у нас запузатишься :giverose: не знаю почему, просто знаю и всё. Так что готовся ;)

Девочки, мой малыш с аватарки у Ю.Ю. в кабинете весит. Прям над её светлой головой. Он спит, а братик его охраняет :grin:

:beg: ой как я на это надеюсь, пусть на небе услышать твои слова :amen:

Я сразу о тебе вспомнила, когда увидела этот рисунок у Ю.Ю. Мы все обязательно станем мамочками!!! А вам 6 месяцев дали только из-за антибиотиков? Может с мужем стоит и согласиться? Хотя я наверное так думаю только потому что еще не научена горьким опытом... :pardon:

А в Миякинском районе в какой деревне эта бабушка? У меня мама с этого района.

Бэбик, спасибо за разъяснения...вот если в этом цикле не получится, то обязательно все надо будет сдать!!! Вы давайте отдыхайте витаминизируйтесь и в конце лета все обязательно будет!!! :giverose:

pushley, на бумажке не разборчиво написано...вроде Корчеганово :pardon:

Девочки, меня положили в больницу...в неврологическое отделение. Назнали антибиотики, которые вряд ли мне помогут. Честно скажу жить вообще не хочу. Единственный смысл видела в детях, которых судя по всему у меня никогда не будет

Л_А_Н_А, солнышко, ну что еще за такие пессиместические мысли!!! Ты такая красавица и умница!!! У тебя обязательно будут детки, просто они ждут пока их родная мамочка вылечит все свои болячки...все будет замечательно, потерпи, милая!!! Не опускай ручки, смысл жизни есть пока ты веришь в чудо, продолжай верить не смотря ни на что и все тебе это воздастся с полна!!! :give_heart:

Я ездила к Ю.Ю., но УЗИ мы не стали делать...решили сделать в понедельник и СГ заодно тоже, из дома баночку повезем :dirol:

Л_А_Н_А, Мать!!!!!!!, Ты чего это удумала, жить она не хочет. Что за вздор несешь, тебе что там глюкозы перекололи? Ты с каким диагнозом в неврологическое то попала, лечила укус, а попала в больничку. Мдя, не самое приятное конечно, но не самое смертельное. Полежи, полечись, раз положили думаю не просто так. Но солнышко, пожалуйста, не расстаивайся так сильно, не унывай, надо терпеть, всё выдержать и добиться своего. Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ДЕТКИ У ТЕБЯ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И У ВСЕХ У НАС БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаешь какие истории бывают ужасные, а результат хорошенький малыш, а может сразу два. Я тебе сеучас ссылку одну дам, там самарские врачи отвечают на все вопросы, ты почитай что у людей бывает, может свои вопросики задашь, я всегда все вопросы им задаю. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки, привет :wave:

Спасибо Вам огромное за поддержку и сочуствие :giverose:

Бэбик, положили меня с боррелиозом. С назначенным лечением я не согласна. Вчера весь день спорила с врачами..и только одна врач была на моей стороне и то ей потом рот закрыли. Антибиотики которые мне назначили мне не подходят...в анотации к ним сказано, что они применяются только на первой стадии, а у меня уже вторая. Потом они кое-как со мной согласились, назначили препарат на котором я настаивала, но способ ведения должен быть в/в, а мне назначили в/м. В общем, я решила в больницу ездить на капельницы и сдавать всякие анализы, а антибиотик буду делать в Инвинтро. Я весь инет вдоль и поперек излазила и везде пишут, что самый эффективный Цефтриаксон...а эти курицы уперлись на своём Сумамеде и всё тут. Я вчера нашла табличку, по эффективности в применение и Сумамед по сравнению с Цефтриаксоном далек от хороших результатов. Девочки, вот Вы мне скажите, как Вы считате права я или нет? Почему я должна целиком и полностью довериться врачам, которых первый раз в жизни вижу? Я считаю, что имею полное право не доверять и перепроверять назначения, т.к. это моя жизнь и моё здоровье. После того как мне заявили, что анотации к лекарствам пишутся ПРОСТО ТАК....у меня вообще пропало всё желание продолжать беседу...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...