Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Бэбик, спасибо за ссылочку :good:

pushley, Вы же вроде собирались уехать...или я чё-то путаю

Ссылки скрыты.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Л_А_Н_А, ты вообще умничка, надо всегда проверять что и как тебе прописывают, у многих больниц есть договоры на поставку медикоментов и они по этим договорам должны предлагать и прописывать именно эти преператы, вот они и толкают!!! И им не важно что есть препараты более эффективные!!!Никто больше чем ты не может быть заинтерисован в твоем здоровье, так что не сдавайся!!! Береги себя и выздоравливай поскорее :giverose:

pushley, Вы же вроде собирались уехать...или я чё-то путаю

Ссылки скрыты.

Вот пока не получается уехать...только после 26 может быть :pardon:

pushley, спасибо, солнышко :give_heart:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Л_А_Н_А, Я уезжала, только приехала сразу к компу. Все эти дни думала как ты там, молодец что своё мнение отстаиваешь, в больнице лежать, только себя колечить. Большинство врачей по одной схеме лечат всю жизнь, а где спрашивается индивидуальный подход, а где совершенство медицины и технологий. Да ну их на***. Меня от злости прям распирает :club:. Ты уж постарайся врача толкового найти, желательно через знакомых и финансово заинтересованным в равной степени как и в успехе лечения. Слушай, а может ты спросишь совета у Ю.Ю., они же как ни как в одной области вертятся, может направит от своего имени к кому. Ведь как вы говорите, она болет за свое дело, думаю она тебе не откажет. Может через кого нибудь, но выход она тебе должна подсказать. :help: Не унывай только ладно, мы с тобой. :giverose:

pushley, Привет дорогая! Ну как вы там, разобрались с баночками то? :grin: Как ваши успехи, что УЗИ показало? :giverose:

Бэбик, приветик, дорогая :giverose:

Я сейчас на двух форумах вопросы задала...жду ответа. Муж предлагает съездить в Москву :bye: наши тупые врачи уже конкретно достали :bad: В общем сейчас думаем, решаем, что делать дальше.

Л_А_Н_А, Здорово, молодцы ребята. Хорошо, что муж поддерживает тебя :good:. А как твое общее самочувствме, эта зараза как то себя проявляет?

Бэбик, на данный момент у меня болит сердце, болит голова (исключительно с левой стороны куда кусал клещ), ломит верхнюю и нижнюю челюсти (тоже только с левой стороны), периодически бывает неприятное покалывание на левой части лица, немеет левая рука, нарушен ритм сердца, боли в области левой лопатки, иногда ломит суставы :blackeye:

Никогда себя так плохо не чувствовала :cry:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

pushley, Привет дорогая! Ну как вы там, разобрались с баночками то? :grin: Как ваши успехи, что УЗИ показало? :giverose:

Привет!!! Сдали СГ, получили можно сказать донорские результаты за исключением повышенных лейкоцитов и повышенной вязкости, сегодня были у андролога (мужа Ю.Ю.) он сказал что это нормально после длительного пребывания на севере, но для профилактики и разжижения назначил Витапрост. Делал моему УЗИ прстаты и всего остального, он вышел в шоке :Crazy: и долго возмущался :grin: Решил что будет вести здоровый образ жизни и пить витаминки :good: Мое УЗИ меня порадовало меньше, в Я множество мелких фолликулов, но в ПЯ есть ДФ 10 мм, эндометрий всего 4 мм...очень надеюсь что О все-таки будет :beg: пусть и поздняя...хотя что-то я уже и не рассчитываю на этот цикл. Ю.Ю. сказала что все дело в весе...Вобщем вот такие у нас дела :pardon:

Бэбик, вы-то как? готовитесь к протоколу? Анализы пока никакие не сдаете?

Л_А_Н_А, милая ты наша, сколько же тебе приходиться переживать :give_heart: я вот тоже с Бэбик согласно может у Ю.Ю. спросить к кому она посоветует пойти...Держись дорогая!!!

pushley, Мы пока ничего не делаем, единственное ведем ЗОЖ и пьем витаминки. После 20 июля пойду к своему Г, и там уж начнем анализы. Честно говоря даже загадывать боюсь, поэтому стараюсь и не думать и не торопить время. А у тебя цикл сколько дней, эндик что-то маловат на самом деле у тебя на 14-ый день то, даже если и будет овуля, вероятность что прикрепится малыш мала. Мне про 7 то сказали мало, от 8-ми же норма. Ну будем надеяться на лучшее. Может просто овуля задержалась, а с ней и эндик не торопится. :giverose: :giverose:

ЛАНА солнышко, ты где?

pushley, приветик :giverose: Сколько у Вас подвижных? Эндик у тебя конечно маловат :scratch: Ты так и не поправилась?

Бэбик, привет :wave: я здесь....забыла ответить на впрос :Crazy: спрашивала я у Ю.Ю. про хорошего врача :dance: съездила к нему на приём, но чё-то он меня не впечатлил...сказал, всё то, что я и так знала...спросила сколько приём стоит...так он спрятал глазки и почти шёпотом сказал...500 рублей...мне так противно стало :bad: он всем своим видом показал, что не оценивает свою консультацию в такую сумму. фууууууууууу как вспомню. Вот я не понимаю, зачем они вообще учились на врачей, если деньги превыше здоровья пациента...я конечно понимаю, что им тоже жить хочется и я непротив платных консультаций...НО если они действительно помогут человеку!!! А пересказать человеку, что он и сам знал...уж извините :club:

Девочки, вот что мне врач ответила :cry:

После перенесенного боррелиоза пациенты наблюдаются не менее года. За это время должны пропасть антитела в крови, значит у вас не произошла хронизация (хроническая стадия). После этого можно спокойно беременеть.

Девочки, мы вроде как в четверг улетаем...вернемся наверное в тот же день. Я сегодня вечером буду точно знать.

целый год :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Л_А_Н_А, милая, неужели на год откладывается всё? Ужас просто, я в шоке, так расстроилась, :bye: представляю что с тобой поисходит. Держись дорогая, время летит незаметно, всё пройдет и это тоже. Всё что происходит, происходит к лучшему, я в этом ни раз убеждалась, и сейчас в твоём случае остается вспомнить эти слова. Будем надеятся, что из Москвы вы привезете хорошие новости. А на врачей не обращай внимания, это не они виноваты, а наше долбанное государство. Удачной вам поездки и мягкой посадки!!! :wave:

pushley, Мы пока ничего не делаем, единственное ведем ЗОЖ и пьем витаминки. После 20 июля пойду к своему Г, и там уж начнем анализы. Честно говоря даже загадывать боюсь, поэтому стараюсь и не думать и не торопить время. А у тебя цикл сколько дней, эндик что-то маловат на самом деле у тебя на 14-ый день то, даже если и будет овуля, вероятность что прикрепится малыш мала. Мне про 7 то сказали мало, от 8-ми же норма. Ну будем надеяться на лучшее. Может просто овуля задержалась, а с ней и эндик не торопится. :giverose: :giverose:

ЗОЖ это даже очень хорошо, ладно не будем пока забегать вперед, пусть все течет своим чередом!!!

У меня циклы достаточно длинные, по 35-40 дней, вот я думаю также что может пока ДФ дорастет до овуляторных размеров и эндик тоже подрастет хотя бы до 8 мм :beg: посмотрим...

pushley, приветик Сколько у Вас подвижных? Эндик у тебя конечно маловат Ты так и не поправилась?

У нас в 1 мл 100 млн. сперматозоидов из них активных 75 %, общий объем 3 мл. Ну тут еще погрешность есть, мы ведь баночку из дома везли ;) Я два кг набрала и больше ну совсем не получается, даже не знаю что делать...Ю.Ю. говорит надо 46, а у меня 42,5 :banghead:

Л_А_Н_А, очень надеюсь, что из Москвы вы приедете с хорошими новостями, год это так долго...но вы справитесь и за все мучения обязательно будет достойное вознаграждение!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, привет :giverose:

Москва пока откладывается. Муж вчера звонил туда...хотел записать меня на один анализ, а в регистратуре сказали, что у них его не делают :rolleyes: так странно...на всех форумах пишут, что это единственное место где его делают...может в регистратуре не поняли :sorry:

Сейчас врач на одном форуме ответил....дал несколько тел. лабораторий...может быть там делают :think:

Л_А_Н_А, А у нас в Уфе что не делают этот анализ? У нас в клинике Мулдашева очень большой спектр анлизов делают позвони туда, может повезет.

Привет всем!

Я тоже планирую, примите меня в сои ряды?

tasha-78, Конечно примем, добро пожаловать!!! :giverose: :giverose: :giverose:

tasha-78, Расскажи в чем у вас загвозка, какая болячка вам жить не дает счастливо? И если тебе не трудно будет рассказать, поделись почему первая Б закончилась так неудачно, что это непрофессианализм врачей, стечение обстоятельств, почему всё так плачевно закончилось. Не любопытства ради спрашиваю, просто всем мы когда нибудь пойдем рожать, хотелось бы быть более осведомленной о проблемах которые могут возникнуть.

ЛАНАаааааааааааааааа, ты где красавица?

tasha-78, привет :wave:

Очень рада знакомству :giverose: присоединяйся! вместе веселей ;) в каком районе живешь?

Бэбик, привет!!! Ты меня каждый день теряешь :D переживаешь что ли? не боись, со мной все хорошо ;)

Завтра врач из больницу должна узнать про иммуноболоттинг, может быть всё-таки делают. Москва пока подождет :Crazy: Чё-то лечение нифига не помогает. Уколы делают внутривенно+капельницы капали 5 дней+анализы брали и все эти напасти на одну вену :cry: уколов еще на 10 дней :cry: не знаю справлюсь ли? Вторая вена пропала из-за катетера и вряд ли уже появится :beg: Ладно, прорвёмся :dance:

Л_А_Н_А, Ну я же за тебя переживаю, в голову всякие мысли лезут...так не пишет, комп не включает...значит переживает там одна...или заходит читает и не пишет...короче пытаюсь поставить себя на твоё место, вот и загоняюсь. Но ты смотрю держишься молодцом, держись милая, мы всё преодолеем. Дай бог тебе врача на твоем пути хорошего и побыстрей. Ты так и не написала, какие у тебя симптомы то кроме самой болячки, я тут почитала, ты уже ходить то не должна при второй фазе то, а ты акромя анализов ничего не рассказываешь. А почему в одну вену то, руки то две, и в кисти можно делать, хотя может это особый случай какой. Короче держись дорогая, не нервничай главное,и иди до последнего, я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Бэбик, привет!!! Ты наверное пропустила...я тебе на предыдущей страничке ответила

Бэбик, на данный момент у меня болит сердце, болит голова (исключительно с левой стороны куда кусал клещ), ломит верхнюю и нижнюю челюсти (тоже только с левой стороны), периодически бывает неприятное покалывание на левой части лица, немеет левая рука, нарушен ритм сердца, боли в области левой лопатки, иногда ломит суставы

Никогда себя так плохо не чувствовала

Второй вена пропала из-за катетера :bye: в те вены что на кисти уколы не делаются...мне вводят 10-11 кубиков одновременно. Можно конечно из венки на кисти брать кровь, но я боюсь....мне кажется это так больно.

Что касается переживаний и прочего - Вы не поверете, но я перестала загоняться. Мне всё это надоело!!! Ну действительно, сколько можно? От переживаний ведь дети не появятся :pardon: да и время медленнее тянется. Первое что у меня по плану - это вылечиться!!! Съездить к бабушке!!!

Бебик, ты уже скоро анализ пойдешь сдавать, да? :yahoo: и в протокольчик :yahoo: хоть бы всё у тебя получилось. :give_heart: твоё СГ не сдавал?

Л_А_Н_А, Рада, что настрой у тебя положительный. Не знала что тебе так плохо, левая сторона ещё, это же сердечная сторона, ты уж давай лечись и вылечивайся. К бабушке как съездишь отпишись, мне очень интересно. Анализы не сдаём ещё, посл 20 июля на приём пойду к врачу, оттуда и начну плясать. Не определилась ещё с протоколом, толи в длинный, толи в короткий. Поэтому даже не знаю когда всё начнется.я и не жду особо, как ты говоришь, от ожиданий дети не родятся да и время долго идет. На СГ тоже пока не отправляю, срок годности 3 месяца же, поэтому ближе к концу июля отправлю. Вот думаю, может после излечения кишечных палочек может хоть СГ у нас улучшится. Ты уж не пропадай, будь с нами на одной волне. :giverose: :giverose: :giverose:

ДЕВОЧКИ, ГДЕ ВСЕ????????????????????????? :clapping: :clapping: :clapping:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...