Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

А мы СГ сдали в перинатальном центре. Всё хорошо, только вязкость повышенна. Что бы это значило?

Это на где 4 роддом? А то мы в Евромеде сдали, но результат не очень. хочу заставить мужа пересдать СГ, говорят, что в евромеде иногда специально занижают показатели, что у них потом лечились. ТОлько вот муж не пойдет второй раз, я больше не могу с ним спорить :duel: , устала очень :cray:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А ещё я закончила с проверкой щитовидки. У меня всё хорошо!!! :yahoo:

поздравляю!!!!!

Это на где 4 роддом? А то мы в Евромеде сдали, но результат не очень. хочу заставить мужа пересдать СГ, говорят, что в евромеде иногда специально занижают показатели, что у них потом лечились. ТОлько вот муж не пойдет второй раз, я больше не могу с ним спорить :duel: , устала очень :cray:

Нет, это на Гафури 74. Там это удовольствие стоит 340 рэ, результат в тот же день.

поздравляю!!!!!

Спасибо! :) Теперь пойду к гинекологу-эндокринологу по поводу женских гормонов.

Юльчик82 , специально для тебя повторюсь тут. :)

Как установить подпись?

Проблема, оказывается, в непоставленной галочке. :)

Заходим на свою страничку, в разделах выбираем "форум", потом "личные настройки", потом "отправка сообщений" и ставим галочку возле "Всегда присоединять мою подпись". Нажимаем "отправить". Всё! :grin:

Юльчик82 , специально для тебя повторюсь тут. :)

Как установить подпись?

Проблема, оказывается, в непоставленной галочке. :)

Заходим на свою страничку, в разделах выбираем "форум", потом "личные настройки", потом "отправка сообщений" и ставим галочку возле "Всегда присоединять мою подпись". Нажимаем "отправить". Всё! :grin:

Спасибо солнышко!!!!!!! :clapping:

• 3 недели спустя...

Что-то наша уфимская темка замерла, люди возвращайтесь!!! :bye:

Весна - пора любви. Вот все делом и занялись. ;)

• 3 недели спустя...

Девченки из Башкирии давайте будем общаться здесь. Кто откуда и куда. Я из Нефтекамска. Может соседи найдутся..

Привет!! Я из Октябрьского!!

Приветик, я из Уфы :) :wave: . Здесь кстати, есть темка - кто из Уфы. там есть наши, башкортостанские :grin:

Вот и вправду никого нет . ЭЭЭЭЭЙ подтягивайтесь все сюда!!!!! :clapping: :clapping: :mod:

Вот и вправду никого нет . ЭЭЭЭЭЙ подтягивайтесь все сюда!!!!! :clapping: :clapping: :mod:

А теперь у всех хоккей. ;) "Салават - чемпион!" и всё такое... :D

А теперь у всех хоккей. ;) "Салават - чемпион!" и всё такое... :D

Да уж, достали эти болельщики, стоят под окнами и орут :rant:

Девочки, присет. Я из Уфы.

У меня жуткое попадалово с анализами, хотела узнать, кто как решает проблему очередей и высоких цен. У меня прописка, полис. всё есть. И все равно бесплатно можно только на прием. Все анализы за деньги, даже флюорография. Очередь к мамологу кто видел в онко, меня поймет. :(

Ингрид77, Привет, да это везде так, у нас в Нефтекамске вообще редко куда попадешь, только в последний раз в ЖК чего-то странно очереди не было. :scratch: И цены тоже высокие , я на гормоны сдавала, их потом к вам в Уфу везут, так вот и еще проблема их надо ждать 2 недели, а то и больше. :this: А если будешь лечиться в платной клинике, это вообще обдираловка. :banghead: Да, вот они на наших болезнях деньги гребут. :rolleyes: Ну а что теперь делать, если хочется ребеночка, еще и не это терпеть придется.

Новеньким привет! Чур в планирующих не задерживатся! ;)

Ингрид77, это что у тебя за больница, что флюорография за деньги? Я в своей 44 и её и УЗИ на халяву делала, нужно только направление. Всякие там ОАК и ОАМ тоже бесплатно. А вот если на гормоны сдавать, то это полюбому платно. К Г я хожу и в ЖК и в платную. В платной как-то "внятней" обьясняют и схема планирования у них есть.

Иришка-Лапушка, а ты куда платно ходишь? :blush:

Иришка-Лапушка, а ты куда платно ходишь? :blush:

В "Здоровье женщины", на Мингажева 102.

Иришка-Лапушка, ну и как тебе эта клиника? Нравится? Расскажи пожалуйста по подробней об этой клинике :blush:

Юльчик 82, приветик. Я тоже туда хожу, в Здоровье Женщины. Там очень уютно, приятно находиться, вежливые все, ко мне уже обращаются не иначе как Леночка или даже дочка :grin: . Просто прием к гинекологу стоит 150 рублей. УЗИ вроде 350 р. Анализы все платные, но все есть, можно сразу все сдать : гормоны, кровь на свертываемость, инфекции, мазки - в общем все, что душе угодно ;) . Цены приемлимые я считаю, мож чуть подороже, чем сразу в лаборатории. Я хожу к врачу Фазлыевой Эльзе Ахметовной, она мне понравилась очень, и хотя теперь начала принимать только по вторникам, все равно хочу ходить именно к ней.

Узистка очень хорошая там, не помню фамилию только. ОНа мне на 6 неделе двойню разглядела, а некоторые на таком сроке вообще не видят эмбрионов. Аккуратно смотрит, все показывает, рассказывает.

У меня после ЗБ объявился эндометрит, так мне назначили физ лечение, одно лечение 50 р, а нужно около 7-10. Но это я так, для примера привожу.

Мне нравится, я как туда сходила, так в ЖК свою ни ногой. Завтра вот иду туда опять, будут мне назначать лечение на уреаплазму и гарднреллез :mad: , чтоб их...

ну вроде все рассказала :D . Прямо реклама получилась :blush:

LenchikV., не, приём первичный 450, последующие 400. :) Мне там УЗИ моя же врач, Низамова Айгуль, делает. Очень удобно! Обращение там и правда очень ласковое. :) В очередях сидеть не надо, так как приходишь к заранее назначенному времени. А ещё я там стала пользоватся вот чем: за некоторые анализы или услуги плачу в следующий визит. :) Правда я стараюсь этим не злоупотреблять, чтоб из доверия не выйдти.

LenchikV., Иришка-Лапушка, спасибо вам девочки!!!!!!!!!!!! Теперь я точно уйду из Он-Клиник, там во первых дорого, да и моя врачиха меня залечила :mad: , она мне весь гормональный фон сбила напрочь :cray:

Девочки, а вы не знаете, где можно коту ренген сделать, он у меня с 7 этажа свалился :cray: :cray: :cray:

Юльчик82, этак мы пол уфимского Бебиплана перетащим в Здоровье. Правда про Он-Клиник я и раньше нелицеприятные отзывы слышала.

Про кота незнаю. Попробуй все ветеринарки обзвонить, может где и найдётся. Скорее всего есть в ветеринарке при аграрном университете.

Хм... А с меня 150 р взяли в первый раз. Хотя скорее всего потому что с врачом просто общалась, без осмотра.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...