Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Девочки, привет :give_heart: Я сегодня выписалась :Crazy: надоело!!! Буду дома лечиться. Сегодня в отделение поступил мужчина энцефалит+боррелиоз :( клещи вообще обнаглели :rant:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бэбик, сейчас на сайте "Семьи" прочитала, что по новому закону больничный открывают с первого дня стимуляции, а раньше только в день переноса. Супер новость :thumbsup:

Бэбик, тебе прям подфартило :Crazy:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, как у тебя дела? Что с больничкой? Ты нам напиши когда у тебя операция, мы за тебя кулачки подержим :give_heart:

Привет Девочки! Меня прооперировали несколько дней назад. Поэтому я и не пишу. Вошла в нет с телефона. Состоянее среднее, пока все болит. Думала будет легче. Но я держу хвост пистолетом) и скучаю по вам. Когда выпишут напишу).

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Lesechka_стану мамой в 2009 году,

привет!!!

Ссылки скрыты.

Ну, ты и партизан ;) Что врачи сказали? На гистологию что-нибудь отправили? Выздоравливай поскорей ладно :giverose: Мы по тебе тоже очень соскучились :friends:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, На самом деле партизан, когда успела. Как себя чувствуешь, что прогнозируют наши светилы медицины? Выздоравливай побыстрей и в бой. Мы за тебя болеем и держим кулачки!!!

Lesechka_стану мамой в 2009 году, хитренькая такая! :grin: Ну поздравляю с операцией! :friends: Что врачи говорят? Меня как и всех распирает уже любопытство. :spiteful: Хотя есть уверенность, что все прошло хорошо, и результаты не заставят себя ждать! :hug:

Л_А_Н_А, Вчера написала тебе, а почему то сегодня письма нет. Странно. Как твой анализ, нашли в Уфе что то подобное или всё таки в Москву поедете? Что ты имеешь ввиду под словами " тебе повезло". С чем? Если ты про больничный, то мне он и не нужен. А вот для других женщин это большой плюс, ведь говорят некоторые плохо переносят стимуляцию уже с третьего дня. Интересно при крио тоже расспространяется данная акция?

MarinaMarina, А ты как поживаешь, как себя чувствуешь после лапары? Планировать начали?

Бэбик, иммуноблот в Уфе к сожалению не делают, поедем в Москву, но не сейчас.

Да, я про больничный. А почему он тебе не нужен? :spiteful:

Бэбик, у тебя через месяц протокол, так здорово :give_heart: Не успеем оглянуться, как у тебя стимуляция начнется ;) Я что-то запамятовала :Crazy: тебе какой протокол назначили?

Lesechka_стану мамой в 2009 году, как ты?

Девочки, я всё хочу спросить, а как Вас зовут на самом деле? :blush: pushley, Бэбика, MarinaMarina, мы Вас даже не видели :cry: хоть бы фоточки в профиле выложили :think:

Л_А_Н_А, Бэбик, MarinaMarina,

Привет ДЕвочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Я дома))))))

Сама не ожидала, что меня так быстро положат в 18 больницу и сделают операцию…

Мазок был не очень хороший, и очередь там есть на лапару (но договор платных услуг и личные просьбы делает ЧУДЕСА))))))

В результате одни светила медицины разошлись с другими…….

Гидросальпинкс и эндометриоз ради которых я и пошла на операцию не подтвердились…. (диагноз был поставлен по узи делала в РПЦ и РКБ, в Семье Ю.Ю. сказала, что это сомнительный диагноз) Однако мне нашли маленькую миому, спайки и дефект в правой трубе (ее не удалили, но сказали ,что скорее всего беременность в ней не наступит…), левая труба в норме. Взяли гистологию результат через 2 недели.

Дали зеленый свет на планирование в следующем цикле. Но пока у меня нет сил об этом думать, скажу честно – чувствую себя слабо, живот как шарик все время (после антиков полный дисбактериоз)….

Стараюсь двигаться и «не жалеть» себя – так сказал врач )))) Поездку на море пока придется отложить....

Ланочка, зайчик !!! Я и не думала, что укус еще даст о себе знать…Врачи же тебя несколько месяцев назад лечили уже…грамотеи… Расстраиваюсь за тебя, держись)))))))

Бэбик, какими препаратами делают стимуляцию?? Я наверно буду делать ИИ в Семье, мне сказали, что это делаеться со стимуляцией

MarinaMarina, Когда ты стала чувствовать себя так же как и до операции????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это кулачки, чтобы мы достигли всех ЦЕЛЕЙ - ЗДОРОВЫХ, КРАСИВЫХ, ПУХЛЕНЬКИХ МАЛЫШЕЙ :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, чувствую я себя хорошо, только вот простыла на днях, уже 2 дня нос заложен, горло болит... Короче, все прелести летней жары, резкого похолодания, кондиционеров, открытых окон и холодного мороженого! :grin: Планировать начну со следующего цикла (скорей бы уже он начался! )

Л_А_Н_А, ну логично, что меня зовут Марина. :pardon: А фото мои есть в дневничке (ссылка в подписи), там на первых страницах есть новогоднее фото. Ну и сюда одну выложу. ;)

Ссылки скрыты.

Lesechka_стану мамой в 2009 году, а как тебе гидросальпинкс и эндометриоз вообще по УЗИ поставили? :scratch: Странно... такие диагнозы только диагностика типа лапары и может подтвердить, но никак не УЗИ. :pardon: Ну да ладно, главное - результат. :good:

Lesechka, я на 2 день после лапары уже бегала можно сказать по отделению, врач меня ругал, что тороплюсь, но при этом сам сказал, что если чувствую себя хорошо - значит можно уже активно двигаться, только аккуратно. Это даже полезно, спаек не будет. Кстати, пока на больничном была (я на работу вышла на 10 день после операции) - я очень много ходила пешком. Это и профилактика против образования спаек, и газ выходит очень хорошо. Вообще от газа болела только область лопаток и плечи, и то пару дней первых. Потом легче стало. Для восстановления работы кишечника нам кололи какой-то препарат еще в больнице, очень хорошо помог, т.к. на 2 день я уже сходила в туалет нормально (уж простите за подробности :blush: , но это очень важно, все врачи говорят, главное - восстановить кишечник! после любой операции) В принципе через неделю после лапары я уже все полноценно делала по дому, только наклоняться было не очень удобно, я приседала вместо наклонов, и полы мыть соответственно было тяжеловато. А в целом дню к 10-му я уже была таким же активным человеком, как и до операции! :pardon: Но все индивидуально. Если у меня восстановительный период прошел достаточно легко, то это не значит, что так бывает у всех. :)

И все-таки старайся больше двигаться, гулять на свежем воздухе и думай о хорошем! :friends:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, привет, солнышко!!! :giverose: Я так рада, что ты наконец-то дома :friends: Согласна с Мариной, что нужно побольше двигаться, НО в меру и без подъема тяжестей. Я после первой лапары не скажу что сильно активничала, не поднимала тяжелого, не бегала, но швы jgxtve-то разошлись :scratch: было очень неприятно. Так что не торопись :spiteful: успеешь ;) всё-таки была операция. MarinaMarina, а тебя, красавица, налупить мало за такие выходки :Crazy: совсем себя не бережёшь. Ты очень красивая :give_heart:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, я и сама в шоке от этой букашки :bad: то что лечение я прошла в мае, оказалось не эффективным - слишком маленькая дозировка. Я очень надеюсь, что новое лечение мне поможет.

Lesechka_стану мамой в 2009 году, то что нет эндометриоза это просто супер УРААААААААА!!! Миому удалили? Её где нашли? Ты от дисбактериоза ни чё не принимаешь? Почему врачи не назначили? Мне, кстати, линекс очень помог плюс еще кефирчек пила :P

MarinaMarina, не работает ссылка и фотку я не нашла :cry:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, кстати, да, Л_А_Н_А права, Линекс помогает хорошо, а еще Бифиформ я как-то пила, тоже хорош. :good:

Л_А_Н_А, так я ж активничала тоже в меру. :grin: Тяжелого не поднимала, не прыгала, не бегала, это уж я так образно сказала, что "бегала". :Crazy: Так что не надо меня по попе... :blackeye:

Ну и специально для тебя сейчас в коментах к графику выложу свою фотку с корпоратива новогоднего (только сегодня на компе рабочем откопала, вот и покажу). И спасибо за комплимент! :giverose:

Девочки, вы меня всем сайтом уже в прогу отправляете. Я даже ещё и не думаю ни о чем, нет уверенности чтоли, сама себя не пойму, столько раз обламывались, видимо поэтому уже надоело ждать, нервничать, возможно после приема Г начну собираться с мыслями.

MarinaMarina, Удачного тебе планирования, не пропадай с нашей страницы, пиши.

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Препараты выбирает врач, их не так много, мне например Пурегон в прошлый раз уже назначили на три дня колоть в животик, я даже купила спец ручку Пурегон Пен называется и саму ампулу, она с "гулькин нос" а стоит 14000, сейчас всё в холодильнике лежит и ждет своего часа. У меня сейчас девочка одна с Москвы в крио протокол вошла (крио это замороженные эмбрионы подсаживают без стимуляции), так ей эндик наращивают, прикиньте назначили 4 вида таблеток и ещё живот каким то гелем мажет. Вот слежу я теперь за её прогой, а потом уж и сама наверное буду в проге. У них уже было 2 попытки, да неудачные, у них с мужем одинаковый белок и её организм не приживляет эмбрион, потому что не видит его как инородное тело. Теперь будут обманывать её организм капельницами каками то. Дай бог чтоб эта попытка была успешной. Аминь.

Л_А_Н_А, А больничный мне не нужен потому что я на вольных хлебах, надо работаю, а надо отдыхаю. А вы что с поездкой так затянули? Протокол мы в прошлый раз короткий выбирали, а в этот раз не знаю как будет. Думаю может на длинный растянусь, хочется чтобы фоликов было побольше. Но при длинном гипера будет, что не есть хорошо.

Девочки, а мне кота же побрили недели две уже как, совсем забыла рассказать, выложу позже фотки и его и свои. сейчас времени нет, бежать надо. Пока пока, всех целую!!!

Л_А_Н_А, Миому в матке удалили (1,5 см.) От дисбактериоза принимаю линекс, хилак-фотре, кефир и на диете пока...Вчера купила эспумизан вроде помогает ))))

Я просто уверена, что лечение тебе поможет, по другому быть не может :wave: . Держу за тебя кулачки @@@ и желаю тебе выздоровления быстрейшего :give_heart:

MarinaMarina, Ты просто красотка :giverose: :giverose: :giverose:

А диагноз мне по узи в РПЦ, РКБ и 4 РД поставили специально везде ходила врачей проверяла ))))))) и только в Семье сказали, что это все под вопросом

Бэбик, На счет стимуляции понятно все, вообщем с врачем будем решать если решусь.

Где нашла парикмахеров??? или просто котя устал от жары и со всем смирился )))))

Он у тебя просто прелесть будем ждать фоток!!

Л_А_Н_А, MarinaMarina, слишком усердствовать не буду, но пойду гулять )))))

Девочки, а вы лонгидазой кололись после операции (или свечи вставляли)???

Мне врачи сказали, что не надо, но я все равно хочу свечи повставлять с лонгидазой. Как думаете свечи или уколы эффективнее???

Бэбик, Все будет у тебя хорошо))) :give_heart: Я тебе искренне желаю быстрейшего запузачивания :clapping:@@@@@@@@@@@@@@@@

Сама настройся на хороший исход и иди к своей цели!!!! Не нервничай, береги себя. Душевное состояние не менее важно чем физическое :pardon:

Скоро, скоро у нас девочки должен начаться БЕБИ-БУМ - боженька нам поможет ))))))))))) Будем мы с животиками гулять и радоваться жизни и наши детишки будут самыми - самыми желанными и долгожданными.

Девочки вы такие страсти про лапару рассказываете, я даже начала сомневаться по поводу своей. Мне делали лет 7 назад в РКБ, но никаких газов у меня не было, может тогда ненадували. На следующий день после операции я была дома, готовила кушать, убиралась (родственники ещё как назло приехали). На 4 день уже была на работе, и то, если бы не выходные вышла бы на 2 дня раньше. Может мне ничё не делали, а так "от балды" разрезики только сделали и зашили? :rolleyes:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Твои слова да богу в уши.

Быстрей бы уже, действительно начинаешь понимать,что смыса в жизни без деток нет. Всё такое одинаковое, как день сурка. Как то мне девочки последнее время тоскливо, виду не подаю конечно, но в душе кошки скребут, только сама знаю как. Что со мной происходит сама не понимаю. Не поверите, но меня даже не хорошие мысли впервые в жизни посетили как то утром. Проснулась, а жить то неохота. Поплакала, встала и пошел очередной день сурка.

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Парикмахеры у нас были, только они нас не брили, так как мы очень злые и кусаемся когда нас стригут. Но они всё таки сжалились над нами. Щас фотку выложу.

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Фоткаться отказывался, по всей квартире носилась за ним, еле еле там где поймала зафоткала. ВОТ ОН МОЙ КРАСАВЕЦ!!! Правда с недовольной мордочкой, злюка просто.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...