Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Lesechka_стану мамой в 2009 году, я колола Лонгидазу....болючиииий :Crazy: Врачи в больнице тоже говорили, что ничего делать не нужно, безполезно всё :( Очень надеюсь, что у тебя и у Марины всё получится. В конце то концов черная полоса должна же когда-то закончиться :grin:

MarinaMarina, чудесная фоточка :thumbsup:

Бебик, котик твой настоящий львёнок, такой прикольный. Представляешь, я только что хотела спросить не подстригла ли ты его, захожу, а здесь уже фотки лежат :rotfl:

А у моей Жаклюши блошки откуда-то появились :shock: вчера лечили её и Маркиза. И где она их только нашла...не к кому не подходим, котик не гуляет...

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Такая лапка! :give_heart: С характером, видно, не простым котик. ;)

Л_А_Н_А, А чем лечите? Я обычно капли на холку капаю, из дома мы не выходим, но есть вероятность, что с обувью с улицы занесешь в дом рассадник блошек. Соседский кот вечно бегает блохастый. Как, кстати, твоя плантация поживает, все взошло? Такая ты молодец, я как то искала острый перчик и не нашла, вспомнила про тебя и подумала, что не плохо бы у тебя поучиться и взростить огород на подоконнике. Ты где семена покупаешь?

MarinaMarina, Как говорят наши груммеры "мечта груммера, выпавшие зубы Челенджера", вот такой он у меня, любит только нас. Гостей ваще не любит и очень сильно ревнует, когда кто то приходит.

Девочки, вы что готовите, хочется чего нибудь вкусненького, может есть у кого какие идеи?

Бэбик, КРАСАВЧИК ))))))))))) У него и лапы и грива - ТИГРЕНОК

ТАКОЙ СМЕШНОЙ - И ВПРАВДУ НЕДОВОЛЬНЫЙ )))))))))))))))))))

Хочется потискать :D

Так теперь лапароскопия -это высокотехнологическая операция с использованием новейшего оборудования - так у меня в договоре написано...Разве, что забыли слово нанотехнологии добавить )))) :grin:

Газом заполняют брюшную полость чтобы все видеть лучше и делать манипуляциии - не буду писать как он выходил - это было что-то.....

Л_А_Н_А, Спасибо дорогая!!!! :giverose: Лечись, береги себя ещь фрукты))) :friends:

Пусть все микробы (и их переносчики) бегут от тебя подальше )))))))

Хочеться уже гулять с пузиками и с вами в парках!!! Давайте к этому стремиться :wave:

Лонгидазу тогда тоже буду делать (свечи вставлять ))))

Девочки в профиль выложила пару своих фоток.

Бэбик, Очень красивые фото.

:giverose:

Девочки нас пока 3 блондинки и 1 брюнетка )))))) Кто еще с нами ?? :friends:

Забыла вам написать, со мной в палате лежала девушка на "сохранении" - ей сделали ЭКО в ЗЖ. Оказывается они своих пациентов посылают в 18 б-цу, а из 18-ой в ЗЖ.

Ей 32 беременность 6 недель, ЗЖ довольна вроде бы с первого раза. Диагноз - непроходимость труб. Так, что я пообщалась с натоящей беременной из ЗЖ. Все реально!!!!!!! :wave:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, А ты не спросила у какого она врача там была? Ты меня так порадовала, хотя я все равно на подсадку в Самару еду, но стимуляцию то буду в ЗЖ проходить у Валеевой. В ЗЖ в феврале было открытие, приезжали питерские врачи, проводили пересадку эмбрионов порядка 40 женщин было ( а может больше), так вот результативность составила 30 %, а это не оч большой показатель. Но все варианты были не самые легкие. Нам с трубным фактором так и сказали, что мы хороший вариант, и жаль что едем в самару, для статистики ведь не важно какой вариант был, главное чтобы был положительный результат.

Бебик, мы тоже какие-то капли на холку капали...блин щас еще клещй в ушах обнаружили :cry: вечером в лечебницу поедем. Что-то так много всего навалилось на нашу семью..просто кошмар.

Бебик, я уже урожай собрала :P неделки две назад посадила снова, но не стала как в прошлый раз размениваться на лук, петрушку и укроп. Посадила базилика два вида, кориандр и перчик острый...болгарский сажала месяца полтора назад вымахаааал :yahoo: Семена покупаю в "Баксе", но семена перчиков из магазинных перцев :Crazy:

Бэбик, ты такааааая красавица :giverose:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, я тоже очень хочу со всеми Вами погулять....и нашими долгожданными детишками :give_heart: а может у кого-то и двойни будут :spiteful:

Л_А_Н_А, Ты меня засмущала :blush: .

Какая ты молодец, всё своими руками сажаешь, здорово конечно. А ты во что сажаешь, ящички сами мастерили ил покупали специальные какие штучки? А землю какую берешь, тоже покупаешь специальную? Не думала, что в домашних условиях всё так быстро растёт. Вот позавидую тебе и тоже начну батанничать. :good:

Ну это какое наводнение клещей просто. Они вас со всех сторон атакуют, с трудом вериться, что так бывает. Собачку и ту поимели заразы такие. :banghead: Мужа береги, пусть хоть у него ничего не появится. Ты до бабушки так и не доехала?

Девочки, я тоже хочу погулять с колясками и детишками. Быстрей бы начался наш беременный бум. :giverose: :giverose: :giverose: Согласна даже на двойную коляску, только пусть они уже быстрей будут.

Бэбик, я сажала в такие удлененные горшочки...не знаю как они называются, покупала в "Баксе" Землю покупаю специальную....она уже идет со всякими удобрениями. Я забыла написать, что у меня земляничка поспела...но больше её сажать не буду...попробывала и будет :DБэбик, ты знаешь у нас солнечная сторона, поэтому все быстро растет. Если нет солнца ничего расти не будет. Этой весной, было пасмурно пару недель...так мой садик чуть не загнулся..., думала всё!!! Но потом Слава Богу выглянуло солнышко и всё начало расти :yahoo:

Бэбик, у Жаклин другие клещи. Этих клещей можно увидеть только под микроскопом. Бедной моей девочке поставили два укольчика в ушки и намазали какой-то мазью...надеюсь это поможет :bye:

К бабушке не ездила...в больницу же положили...съезжу в эти выходные.

Л_А_Н_А, Привет дорогая, поняла, это ушные клещи, я чё то и не подумала сразу. Твои клещи с толку сбили напрочь.

У меня солнца нет, даже домашние цветы не растут, еле один фикус держится с мала-чаем и всё, покупала в больших горшках юку высотой метр как минимум и другие уветы были и те сдохли. Значит не буду травки сажать. Жалко клнечно, ну да ладно.

Интересно, что тебе бабуля скажет? надеюсь не шарлатанка какая будет. У меня сейчас подружка ездит к одной, мечеть Ихлас, бывший к/т Луч. Так там говорит очередище, принимает только по понедельникам, народу собирается просто жуть сколько. Вот уже какой понедельник попасть не может. Ты как съезишь расскажи нам тоже, может и я съезжу.

Девочки я такой вкусный чай купила, сейчас фотку выложу, если кто любит попробуйте, не пожалеете.

Ссылки скрыты.

Бэбик, привет, подружка :give_heart:

Я переживаю вдруг не найду ту бабушку...Ю.Ю. мне конечно хорошо объяснила, постараюсь найти.

Бэбик, а что это за чай? Фруктовый? И где он продается? Я люблю всякие новые вкусняшки. ;)

Л_А_Н_А, Я купила этот чай в Галерее-АРТ, в гастрономе "Глобус-Гурме". Чай просто черный. Сейчас с банки напишу описание.

Чайный сомелье Мэтр де Тэ рекомендует вам черный листовой чай "Лао Пуэр".

Этот чай выращивается и изготавливается в горной китайской провинции Юннань. Чайные листья собирают с особых чайных деревьев и бережно обрабатывают по технологии зеленого чая. Затем их увлажняют, долго томят и высушивают, после чего выдерживают не менее четырех лет. "Пуэр" - единственный в мире чай, который - как хороший коньяк, со временем становится только лучше.

Известно, что в кладовых китайского Императорского дворца хранится самый древний "Пуэр" 300-летней выдержки.

"Лао-Пуэр" отличает оригинальный, присущий только ему, вкус и яркий характерный аромат, который прекрасно сохратяется про добавлении молока.

От себя добавлю, что чай действительно хорошо и заваривается уж через чур сильно, как темный кофе получается и при добавлении молока чай получается цветом как какао. Попробуй не пожалеешь. Там ещё был один вид, буду там и его куплю. А для любителей зеленого есть несколько видов зеленого чая. У меня от зеленого голова болит, поэтому я его давно уже не покупаю. :giverose: :giverose:

Знаю, что этот чай в пакетиках в Метро продают, а в банках чё то не припомню. Надо будет глянуть как поеду. но в пакетиках это совсем другая история.

Бэбик, привет! А у нас такой чай в нашей сети магазинов продают (где я работаю) :pardon: И это уже не новинка вроде как считается. :grin: Хотя чай и правда хороший! Ну и цена не низкая, зато оправдывает качество. :good:

Кстати, посомтрела твои фото в профиле - красотка! :giverose: А как тебя зовут? А то про имена спрашивали, я представилась, и больше никто... :pardon:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, как себя чуствуешь? :friends:

MarinaMarina, ты уже наверное и "не помнишь" об операции ;)

Lesechka_стану мамой в 2009 году, как себя чуствуешь? :friends:

Чувствую с6ебя наверно как надо после операции – средне.

Проблемы с кишечником, болит спина (после натирания долобене-гель боль стала меньше), живот побаливает. Сегодня еще пришлось на работу ехать…Стараюсь вести умеренный образ жизни, думаю со временем все пройдет.

Вчера уже искупалась под душем, сняла повязочки, потихоньку идет процесс восстановления.

Как сама ??? Много тебе еще анти-ков колоть?? Кстати ты иммуноглобулины колола???

А я девочки совсем не "садовод"...Даже на дачке ничего кроме цветов не сажаю (мы туда ездим не часто, поливать некому)

Но зато у меня дома есть цветы и мне нравится с ними возиться - горшочки красивые покупать, пересаживать....

Lesechka_стану мамой в 2009 году, привет, солнышко :wave:

Еще пять-десять дней и будешь в норме :thumbsup:

Я сегодня сделала 13 укол...еще осталось 8 :bad: иммуноглобулин не делала...клещ же был не энцефалитный :pardon: я о боррелиоз-то благодаря интернету узнала....если бы у нас сразу клещей проверяли не только на энцефалит, то сейчас я бы так не мучалась. Если бы я знала, то после укуса, в целях профилактики, пропила бы курс антибиотиков и сейчас даже бы и не вспомнила об этом ужасном клеще, НО у нас в России все через одно место...в прочем как и всегда :bad:

Одно радует, что теперь я знаю, что делать в таких случаях :Crazy:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, я тоже не садовод, но дома покапаться на своих "сотках" я очень люблю :Crazy:

Привет, мои дорогие!!! Я смотрю вроде все налаживается, это воодушевляет :giverose: .

Л_А_Н_А, скоро все наладится, я про деревню которую ты написала не слышала... :pardon: надеюсь найдете, поправляйся скорее :friends:

Бэбик, ты прямо куколка :giverose:

Мы на два дня ездили в Гафурийский район отдыхать на природе, спускались в пещеру Победы, там так холодно и страшно, прямо экстримальный отдых. Ночевали в палатке, но мне очень понравилось, правда ночью было немного холодно. Природа неописуемой красоты!!!

pushley, Наконец-то пропащая ты наша появилась. Как вы там, какие новости. На какой вы сейчас стадии, рассказывай хоть когда заходишь.

Л_А_Н_А, Быстрей бы уж закончились твои мучения. Тебе кто уколы делает? Как я ненавижу это дело, я даже анализы сдавать хожу в полуобмарочном состоянии, бррр. :bad:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Тебе скорейшего выздоровления и запузачивания. :giverose:

Марина, у тебя когда планирование начинается?

Бэбик, ну вобщем мы активно стараемся и стараемся :grin: Ю.Ю. отпустила нас пока в свободное плавание и сказала прийти как только дойду до 46 кг либо когда заБ :D Очень надеюсь на последнее :amen:

pushley, Бэбик, спасибо, девочки!!! :giverose:

Бэбик, мне делали в Инвинтро, но сейчас хожу в 43 пол-ку, здесь делают лучше. Мой антибиотик нужно вводить очень медленно, 2-4 минуты 10 мл., а в инвитро на этот счёт не парятся...куда торопятся не понятно :pardon: так обидно осозновать, что всем наплевать на твоё здоровье...

pushley, а почему ты не поправилась? Так классно можешь лопать вские вкусняшки, когда хочешь и сколько хочешь :Crazy: Ты сейчас сколько весишь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...