Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Л_А_Н_А, ну я набрала за полгода всего 3 кг (вешу 43,5 кг)...я вообще ни в чем себе не отказываю, ем все подряд и в большом количестве, наверное я просто очень активный человек, никогда не сижу на месте постоянно в движении, у меня и жира-то нет...все уходит в мышцы, а нужна именно жировая прослойка. Вобщем теперь не знаю что и делать, наверное придется по-меньше бегать и по-больше лежать :D Муж надо мной смеется, тебя говорит надо поселить на месяц в макдоналдс и выйдешь оттуда с большой жировой прослойкой :grin:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pushley, Эх мне бы твои проблемы, забери у мен 3-4 кило, а. Я бы ела круглосуточно, вот честное слово и ночью вставала бы и ела. Я такой любитель вкусностей всяких. :drinks:

Л_А_Н_А, Привет дорогая! ИНВИТРО то уж платная клиника, ты выскажи им, что за отношение в часных то клиниках, не пойму я вообще. Книгу жалоб или руководителя звать надо. Можно подумать у них там очереди собираются. Прям зла не хватает. Ой девочки, в нашем государстве нельзя болеть. Никому кроме своих блзких ни кто не нужен.

Бэбик, не хочу ругаться...антибиотики колят только по назначению врача, а у меня его нет, поэтому и приходиться молчать в тряпочку :dance: меня в принципе в 43-ей всё устраивает, там хоть и всё допотопное, зато делают всё грамотно. А у мед. сестер из Инвинтро всё вечно из рук валится... :bad:

pushley, я бы тебе тоже пару кило легко бы отдала ;) ешь побольше булочек, сладкого, макорошек...и главное про мясо не забывай ;)

Ой, девочки....только что с массажа лица вернулась....так классно :dance: Хочу еще на корректирующий массаж тела походить...говорят супер помогает. Животик уходит, все мышцы подтягиваются :Crazy:

Л_А_Н_А, Давай колись куда ходила, в косметологию на Комсомольской или ещё куда? Вот ты до ЭКО занимайся собой: массаж, бассейн, тренажерки, шопинг, киношки, театры, интеренет...., так время пролетит очень быстро. :good: :giverose:

Бэбик, я хожу в "Соблазн" он находится в сипайлово. Место положения у него конечно не фонтан, но зато мастера хорошие :thumbsup: В бассейн пока не хожу....после лечения нужно восстановить защитную микрофлору во в?@#$%&, а то быстренько какая-нибудь фигня прилипнет :hmm:

Бэбик, я вот щас сижу и думаю, а может сжульничать и не ждать пол года :think:

И хочетЦА и колетЦА :taunt:

Девочки, стишок нашла

Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток.

Я свяжу тебе жизнь, не солгу ни единой петли.

Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы,

Пожелания счастья в лучах настоящей любви.

Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи.

Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.

Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь.

Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.....

Сижу и реву... :cry::cry::cry:

Л_А_Н_А, Ужас, меня тоже аж прослезило под конец. Давно меня от стихов так не пробивало. :cry::cry::cry:

Л_А_Н_А, :cray: :cray: :cray: Очень чувственно, даже мурашки по коже...

Чтоб в семье водилась дружба

Мужу многого не нужно.

Чтоб готовила,стирала,

Шила, мыла, прибирала,

Что б ребёнков накормила,

В магазин с утра сходила,

Накупила там продуктов,

Сыра-мыла,рыбы-фруктов.

И про пиво не забыла.

И сама домой тащила.

Чтоб прогладила рубашки

За собакою какашки

Убрала, воняют очень...

Что бы не храпела ночью.

Чтобы все свои помады

Не бросала, где не надо.

Или, может быть, бросала,

Но сама потом искала.

Чтоб, как стаффорд, не рычала

На носки, что под диваном.

Раз лежат-то значит надо.

Или молча убирала.

Радостно ждала с работы,

Борщ варила по субботам.

Чтобы все её подруги

Проводили все досуги

Не у нас, а где сумеют.

И пореже. И не с нею.

Сериалы не смотрела.

Чтоб за сборную радела.

Книжки умные читала.

Никогда не уставала.

Голова чтоб не болела.

И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела

Бэбик, вот такая наша женская доля...прямо как в ералаше :pardon:

Девочки, куда все пропали?

Бэбик, я здесь :wave:

Щас на укольчик поеду :bad:

Л_А_Н_А, привет подружка. Как выхи прошли, до бабули добралась?

Бэбик, привет, дорогая :giverose: Как твои выходные? Куда все девочки исчезли :dirol:

Бэбик, да, ездили в субботу. Еле нашли :grin: Честно говоря я ожидала большего, время покажет.... :pardon: Это не бабушка, а женщина лет 50-60 примерно. Она просто читает молитвы :pardon:

Л_А_Н_А, Ты так просто не отделаешься, рассказывай по подробнее. Мне вот подружка сегодня рассказала про одну бабку в Белебеевском районе, так после неё говорят вся деревня забеременела, все рожают мол после неё. Я выхи провела в городе, помогала подружке с уборкой после ремонта. :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, я всё рассказала..... :pardon: добавить нечего :Crazy:

Привет девочки!!!!

ЛАНА стих и правда берет за душу. ДАААА много уколов, ты просто герой. Наверно капустой и йодом спасаешься?? Может быть (я думаю должны быть) есть иммуноглобулины общего назначения они просто иммунитет укрепляют и снижают отрицательные последствия

БЭБИК отношение с юмором к нашей женской доле просто необходимо ))))

Тебе было бы тоже хорошо походить на массаж, в бассейн, отдохнуть, – сейчас надо быть спокойной и четко идти к своей цели.

У меня подруга (38л) собирается на ЭКО в ЗЖ – начала собирать анализы (узнаю к кому она ходит, потом напишу))))) Кстати, девочка, которая со мной лежала в 18, сказала, что она врача сама не выбирала, просто, позвонила и записалась.

Выходные дома и даче провела (состояние постепенно стабилизируется, только кишечник пока «тормозит»), хочу съездить в Красноусольск, пройти реабилитацию после лапары и желудок пока до моря не созрели ))). Наверно надо сходить к Ю.Ю. – даже заскучала по ее спокойной речи и положительным эмоциям которые от нее исходят

pushley, Прочитала про ваши обследования в Семье. У меня муж тоже ходил к Дмитрию Сергеичу (муж Ю.Ю., кстати он мне так понравился - они хорошая пара: спокойные, милые и любят свою работу :D ) Так тоже был в ШОКЕ, хотя ему почти ничего не делали, СГ мы сдавали в РПЦ и 4 РД. Доктор выписал Геримакс Женьшень и анализы сдать на гормоны.

Когда муж сдавал кровь – ему плохо стало –упал в обморок – бедные мужчины…..)))) :bad: :give_heart:

Говорят, что если бы мужчины рожали детей, то род бы человеческий вымер)))))))

/// ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ РОДИТЬ ЧЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БРИТЬСЯ/// :pardon:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, :D такие вот они мужики, дети да и только!!!! зато строят из себя сильный пол :spiteful: Но что бы мы без них делали :) А Ю.Ю. с мужем действительно очень подходят друг другу, и вообще очень хорошие специалисты, таких сейчас достаточно редко встретишь :)

Красноусольск прекрасное место и природа замечательная!!!!! :giverose:

Девочки, куда все пропали??? :friends:

Лана, как себя чувствуешь??? Мажешь гепарином венки ???? :giverose:

Бэбик как у тебя дела, анализы начала собирать??? :wave:

pushley, СТАРАЕТЕСЬ ))))??? :man_in_love:

Собираемся в красноусольск в пятницу, чувствую себя лучше, правда живот пока весь в зеленке )))) :dirol: , и с кишечником проблемки :Crazy: .

Девочки привет всем!!!! :giverose: :dance: :dance:

Анализы не собираю, вообще не собираюсь уже никуда, отношения выясняем со своим, перед эко как всегда не понос так судороги. Видимо не судьба мне добраться до этого эко. :pardon:

Девочки, привет :wave:

Бебик, ты на меня обилась, да? :cry:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, привет, как здровье? Жалко, что с морем облом :scratch: ну нечего съездите еще :dance:

У меня все более менее....еще все болит, но уже значительно меньше. Антибиотики кончились...остались витамины, колоть буду месяц.

Бэбик, с мужем не ругайся :giverose: если что уступи. Цель - ребенок!!!

А вообще я с тобой согласна....всегда перед протоколом какая-нибудь ерунда вылазиет...на своем опыте убедилась :cray: Твоя ситуация в твоих руках...вот и рули куда надо ;)

pushley, удачи тебе большущий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Л_А_Н_А, спасибо милая, но в этом цикле пролет полнейший...Сегодня ходила на УЗИ, вот результаты: Матка 51*35*43 отклонена влево не увеличена; М-эхо 11мм соответствует 2 фазе; ПЯ увеличен до 54*37*38 за счет объемного жидкостного образования округлой формы 37*29,5 в плотной капсуле 2,3 мм, по переферии которого определяется яичная ткань; ЛЯ 38*24*25 обычной структуры без особенностей. Диагноз киста ПЯ (фолликулярная под ?). Так что рассчитывать будем на следующий цикл...

Л_А_Н_А, ты что дорогая, зт что обижаться то? Не хватало ещё на форуме этой ерунды, просто я тут колбашусь сама по себе, настроение потерянное, отношения когда портятся, хуже не куда, а когда это ещё перед эко происходит, совсем всё кажется плохо. Не знаю сможем ли мы найти сил дойти до эко, хотелось бы, но есть вещи не совместимые, даже с эко.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...