Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

pushley, очень надеюсь, что киста фолликулярная и уйдет с приходом монстриков. Вот ёлки-палки нужно было ведь ей появиться :club: Ты не у Ю.Ю. делала УЗИ?

Бэбик, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Дай Бог, чтобы всё в твоей семье наладилось, а малыш у тебя обязательно будет :giverose:

Надеюсь, что Вы с мужем успеете помириться ;) Я понимаю в семейной жизнь всякое бывает, жизнь и так коротка...не стоит её разменивать на ссоры.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Л_А_Н_А, Эх ЛАНА , ЛАНА, не всё так просто в жизни.

Бэбик, солнышко!!! Держись :friends: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :thumbsup:

Л_А_Н_А, неа... Вот теперь думаю наверное к Ю.Ю. в начале цикла надо пойти, чтобы посмотреть ушла моя киста или нет...

Бэбик, вы же любите дру друга и обязательно помиритесь!!! Такое долгое ожидание любого выбивает из калеи, это нужно просто пережить :friends:

Бэбик, неужели совсем все плохо? Действительно, Вы же любите друг друга!!! Ни что не может Вам помешать!!!

pushley, я сразу поняла, что ты не у Ю.Ю. была :dance: а я кроме неё ни к кому больше не пойду :Crazy:

Л_А_Н_А, я тоже больше не пойду, это я так в свою ЖК сходила называется :banghead: напугали и толком ничего не объяснили!!!

Девочки, приветик :wave:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, как отдыхается? ;)

Бэбик, как ты, моя хорошая :give_heart:

pushley, милая, чё-то у тебя цикл опять увеличился :scratch: не порядок :dirol: Кушаешь хорошо? ;)

Девочки, ну и погодка у нас :bad: лето, блин называется :club:

Л_А_Н_А, Привет подружка, у меня всё без изменений, мой в отъезде, так что я одна, приедет будем решать нужно ли нам всё это или нет. Я конечно постараюсь довести дело до ЭКО, ведь если сейчас с ним не попаду, с кем ещё, когда ещё. В общем такая я потерянная. Девочки как оказывается трудно, когда ты такая неполноценная, уже многого себе не позволишь. Вот алла бирса рожу и тогда уже сила будет на моей стороне. Будет праздник на моей стороне.

pushley, Я тоже похудела, всегда худею когда нервничаю. Ты на ночь ешь? Представляю как ты можешь себе позволить есть всё, мне бы так, я хлебобулочные круглосуточно ела бы, обожаю всякие булки, хрустящий хлеб, батоны с кунжутом. Но к сожалению, не всегда себе это позволяю. Всё собираюсь по ЛАНиному рецепту хлеб испечь и даже побаиваюсь, а вдруг получится супер, тогда триндец мне пришел, ведь каждый день буду печь и есть, печь и есть. У меня подружка купили хлебопечку, нарадоваться не могут, а я как то не в восторге от их хлеба, может свежим не заставала, не люблю не свежий хлеб.

Погода вроде улучшается, может пролучится этим летом ещё позагарать в родных краях.

Привет девочки!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Л_А_Н_А, Отдыхаем по полной )))) :Hello: Мне прописали кучу процедур - сказали, что можно все, но я конечно пока все делаю с осторожностью.... Сегодня погода улучшалась, гуляли, ходили в церковь, народу очень много.....Нам пока здесь все нравиться, не хуже чем на море ;)

Бэбик, Солнышко, настрося на ЛУЧШЕЕ. Терпения тебе и женской мудрости. :give_heart: Ты обязатьно станешь мамой с божьей помощью и все образуется, но ты должна беречь себя в первую очередь, а стрессы - это очень плохо.....

pushley, У меня тоже была фоллек. киста после месячных она прошла, такое бывает - гормоны шалят. ;) А вообще лучше УЗИ у "всяких специалистов" не делать, понапишут такого, что хоть плачь, а все не так уж и плохо. Ю.Ю. - единственая сделала мне УЗИ и только ее результаты подтведились на лапаре.

Здесь wi-fi есть и нет бесплатный.

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Поправляй здоровье дорогая и с новыми силами в бой и дай бог чтоб всё у вас получилось!!!

Бэбик, приветик :wave: мне так грустно за тебя :cry: не могут мужики нормально жить...вечно какие-нибудь выкрутасы выкидывают :club: мой чё-то тоже себя плохо вести стал, нужно заняться перевыспитанием :rotfl: Бэбик, моя хорошая, не падай духом, всё будет СУПЕР!!!

Иногда, чтобы добиться цели, нужно намногое закрыть глаза, но важен сам результат, а всё... остальное :bad: я понимаю, легко сказать, но трудно сделать, но ты постарайся...это сейчас необходимо. И помни мы с тобой :giverose:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, дорогая моя, я так рада за тебя :friends: отдыхайте хорошо, а самаое главное поправляйся. Ты сейчас себя как чувствуешь?

Девочки, я сейчас поеду анализ сдавать, в Инвинтро...боюсь до жути :(

чё-то мне кажется, что лечение не помогло...хочу ещё один курс антибиотиков проколоть, чтобы наверняка вывести эту гадость :bad: Самое обидное, что из близких никто не верит, что я болею и мне очень плохо :cry:

Л_А_Н_А, Привет дорогая!!! Что значит из близких ни кто не верит, что за бессердечность такая. Прям слов нет, как будто мы сами себе эти болячки все придумываем. Я вот гляжу на свою ситуацию и думаю, ведь на ЭКО не смогли попасть дважды, ведь не спросата же это всё происходит, видимо не судьба просто и нужно просто ждать своего часа. Мы мысленно всегда с тобой подружка и спасибо тебе за теплые слова, но ты себя береги, ни кто не стоит наших слез и нервов. :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, я тебе ЛС ответила :blush:

Девочки, привет!!! Как у Вас дела? :wave:

Привет девочки ))))) :wave:

Мы пока отдыхаем, погода супер))) Пью водичку, хожу на ванны, питание очень хорошее))) :grin: Выпечка очень вкусная - прощай фигура..., конечно не турецкие сладости, но уч-пачмаки хороши))))) :good:

Чувствую себя лучше, но почему-то живот тянет справа, начался новый цикл.

ЛАНА, солнечная девочка!!!! :give_heart: Ты столько антиков проколола, что думаю обязательно должно помощь – все плохие микробы и бациллы уже умерли. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОТЛИЧНЫХ АНАЛИЗОВ И ПОПРАВЛЯЙСЯ ДО КОНЦА БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕ )))))))))

Бэбик, спасибо Милая! :giverose: Будем стараться ))) Я тебе желаю чтобы все наладилось в семье )))))

Л_А_Н_А, Прочитала в твоем дневничке, что результат положительный - это наличие антител??? Или это текущей процесс???? Как твои венки, дружочек???

Lesechka_стану мамой в 2009 году, привет, моя хорошая :giverose:

Я так рада, что ты на отдыхе. Вот отдохнёшь и аист сразу же прилетит к тебе ;) а фигурку после родов востановишь :Crazy: да и зачем себя на отдыхе ограничевать? Кушай всё что душа пожелает :Crazy:

Венка моя зажила. Укольчики щас в/м колю. Сдавала ИФА на антитела. Результат показал, что инфекция есть и болезнь на даный момент протекает в острой форме. К врачам не пошла...повторное лечение назначила самостоятельно :blush:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, если не секрет :blush: сколько путевочка стоит и что в неё входит? Питание там хорошее или ооооооочень-очень хорошее :Crazy:

Я была в Красноусольске, там здорово, природа ачуметь, воздух супер, процедуры хорошие. Кормят хорошо, не такое большое разнообразие как в турции конечно, но все свежее и вкусное. Обед сама себе за три дня выбираешь. Хотя я там была лет 6 назад, возможно сейчас стало лучше.

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Вы в святые источники ныряли? Говорят нужно загадывать желание и оно непременно сбудется.

Девочки, я вчера на Кашкадане была, народу очень много, даже на платном пляже. Покатались на лодке, позагарали, а сегодня погодка как то странно себя ведет.

Бэбик, мне чё-то в последнее время жара ну совсем не нравится :bad:

мы седня с Жаклюшкой когда гуляли под сильный дождик попали...она бедная была в шоке :rotfl:

Девочки, я тоже хочу в санаторий :cry: люблю отдыхать :yahoo: а еще я хочу на Мальдивы :blush:

Муж смеётся надо мной и говорит, что у меня вообще совести нету...месяц назад были на море, а я бесстыжая опять хочу :rotfl:

Л_А_Н_А, Ты давай с отдыхом поосторожней, не забывай про свои майские праздники. А возможность подцепить что-то именно во время отдыха увеличивается. А я хочу в Морокко. Наконец то у тебя появилась линеечка, я только сегодня об этом думала, ты прям мои мысли читаешь.

Бэбик, мы пока никуда не собираемся :cry:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, УДАЧИ тебе, солнышко :giverose: :give_heart: :friends: :thumbsup: :beg:

Девочки, всем приятных выходных!!! Я на Аслы-Куль уезжаю, буду только в воскресенье вечером. :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...