Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Lesechka_стану мамой в 2009 году, удачно на дачку съездить ;) и чтоб тока втроём оттуда вернулись :Crazy:

А где наша дорогая pushley??? :rolleyes:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!!

Только сейчас, случайно, наткнулась на эту темку. Оказывается, нас из Башкортостана, тут не мало сидит. Здорово... :yahoo:

Я не читала еще все 90 страниц, но я так понимаю, тут девочки и из других городов??? Я сама из Салавата... :blush:

Джоконд@, добро пожаловать! :Hello: :giverose: Да тут девочки не только уфимские. Я вот сама из Октябрьского. :pardon:

MarinaMarina, спасибо!!! Обязательно прочитаю эту тему и поближе познакомлюсь с вами, кто и откуда. :Hello:

Джоконд@, привет!!! :wave:

Кто у тебя в пузике живет??? :yahoo: Доглго планировали?

Очень рада знакомству с Вами :giverose: :give_heart:

Arusha, очень жду фото твоей Лизочки :give_heart:

Простите девочки, в городе не была все выходные.

За всех кто в ожидании малышей держу кулачки и встаю в круг поддержки. Мы вместе, нас становится больше и значит всё получится!!!

Моя проблема - высокий, очень высокий ФСГ, больше 98. Самое страшное это когда врач смотрит на бумажку, видит поставленный давным-давно диагноз, смотрит на меня уже стеклянными глазами, типа а от меня чего надо? А если ошибка? А если всё изменилось, а попробовать помочь? Валеева ,в этом случае, оказалась более чуткой и компетентной.

Ставлю фотку Лизуна и маминого скотчика, они обе терьеры и у них нет подшерстка, а значит и не должно быть аллергии.

Ссылки скрыты.

Ну вот как мы много места заняли :grin:

Это моя вторая беременность.

В прошлом году у меня была замершая беременность, на сроке 9 недель. Вот, сейчас вроде мы уже пережили этот срок и ушли далеко за его приделы, но страх все равно остался...

Я присоединяюсь к ,Arusha, тоже держу за всех вас кулачки... Л_А_Н_А , Бэбик, держитесь :beg: , вы молодцы...За ваше терпение, у вас обязятельно все получится...

Arusha, какие красивые собачки :thumbsup:

А сколько Лизок весит? Мне почему-то она большой показалась :pardon:

Девочки, мой муж сегодня укатил в Москву :Crazy: теперь я одна одинёшенька :dance:

Джоконд@, спасибо большое :giverose:

Л_А_Н_А, Привет подружка. По поводу мезы могу сказать, что процедура очень хорошая, но болючая. Я в прошлом году ботекс закачала,мне очень понравилось, но с этим ЭКО, уже 1,5 года не делаю, всё в ожидании же, перед Б за три месяца незя ничего делать. Все это токсины. А меза это витаминизация вроде же просто. Я сама не делала, но видела как моей подруге на глаза делали, не оч приятное зрелище. А ты что собралась делать? Я в августе начну в бассейн ходить и в тренажерку, а то совсем себя распустила. А ещё я похудела до 54, а была 59.

Джоконд@, Добро пожаловать к нам, мы всем рады. :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки всем привет. Хоть какая то движуха появилась на нашей страничке.

Всем привет!!! :wave:

Л_А_Н_А, я тоже очень люблю собачек. С мужем после выкидыша, тоже планировали завести собаку... Но решили пока немного подождать. Надеюсь, нам и так заботы прибавится :)

Л_А_Н_А, какие красивые собачки :thumbsup:

А сколько Лизок весит? Мне почему-то она большой показалась :pardon:

Спасибо Л_А_Н_А мне и самой они нравятся. :grin:

Ты правильно заметила, Лизка действительно крупновата, она единственной была в помете и ей всё одной досталось от мамы и папы. Мама пошутила, в конце нашего отдыха в Турции прислала ммс с "приветом от Лизки", а на фотке доберманша, типа подросла.... :spiteful:

Джоконд@Всем привет!!! :wave:

Л_А_Н_А, я тоже очень люблю собачек. С мужем после выкидыша, тоже планировали завести собаку... Но решили пока немного подождать. Надеюсь, нам и так заботы прибавится :)

Собачка требует много сил, терпения и ЛЮБВИ, вот когда с головой уходишь в заботы о маленьком щенке напрочь забываешь о своих проблемах, ну может не напрочь, но далеко отодвигаешь, а ведь это самое главное - забыть и не онтролировать каждый вздох, каждый, простите, "пук". На занятиях с психологами именно об этом идет речь, отпусти проблему, а как? Щенок - один из вариантов. Есть другие, к примеру, шопинг или путешествия...этот лучше тем что за время "лечения" мы становимся со щенком друзьями и со временем он станет другом нашему ребенку, всё равно потребует купить. ;)

Девочки, расскажите кто и как сдавал анализы на ФСГ, я на чужом форуме почитала что его надо сдавать три раза с перерывом в полчаса, так как этот гормон в кровь выбрасывается периодически, и его концентрация переменная.

Arusha, Привет. Я сдавала анализы один раз, давненько уже, поэтому не могу ничем помочь. :giverose: :giverose: :giverose: А за что этот гормон отвечает?

Девочки, всем привет :wave:

Джоконд@, тебе двойной приветик :wave: :wave:

Ты не ответила... :blush: кто у Вас будет? Сынишка или дочурка?

Бэбик, щас ругаться буду :rant: ты куда запропастилась? Я уже не знала что и думать :wacko:

Мне будут колоть не ботекс...он же вроде мимику блокирует, а какой-то коктейль. Мне объясняли, объясняли, а я ничё не запомнила :blink: в общем сначала колят 1 укол...он помогает запустить какие-то процессы :doh: а потом уже это самое вещество. Мой косметолог сказала, что нужно 4 укольчика, но может быть понадобиться и меньше. Ей 42 года и не одной морщинки :P а у тебя после ботекса мимика пропала? или это сказки? Насколько твоей подружке хватило уколов и сколько она делала? И где?

В какой бассейн ходить будешь?

Arusha, я ФСГ никогда не сдавала :pardon:

Л_А_Н_А, На вертолетной площадке есть профилакторий ТАН, я туда ходила уже, мне близко и удобно.

После ботекса мимика блокируется на самом деле на пол года, но в первый раз на 9 месяцев хватает. Моей подруге делали мезу по другому, может я путаю и процедура была другая, ей кололи не один укол, а полностью одной дозой обкалывали область вокруг глаз, там проколы маленькие но их много много, прям подряд. Я уточню у неё, она правда в Питере сейчас живет, когда созвонимся узнаю. Она делала в салоне, в реабилитауионном центре, нынче центр мануальной терапии.

А вообще чтобы не было морщин, нужно спать на спине, я уже года два так сплю. Сила притяжения в такой позе не дает своего воздействия.

А вообще у меня всё хорошо, потом тебе в личку напишу.

ФСГ - гормон вырабатываемый гипофизом, влияет на качество ЯК и на многое другое. Сдают обязательно.

Однажды в больнице я вместе со всей палатой (6чел.) сдавали анализ на 17кетостероидов, медсестра уронила полку на которой собирались баночки и перепутала соответственно все бумажки, утром мы ждали врача чтобы посмотреть как она будет выкручиваться, у всех результат был в норме оказывается, а когда до меня дошли - молчок, я типа беспокоюсь, спрашиваю, на чо получила резонный ответ :"У вас не в этом дело..." Вот так выкрутилась.

Странно как-то вы лечитесь, почему не знаете о гормонах? О том как и на что они влияют? Странно это всё... без обид, но складывается ощущение, что желание есть, но как-то вяло стараемся. Или я не права?

Бэбик, мы тоже с мужем позопрошлой зимой ходили в этот ТАН. Тренажерка супер, бассейн тоже, но мне не понравилось то, что воду ничем не обрабатывают.

А я хожу в Менделеев...дешевле получается...ну и бассейн получше, тренажеров раз в пять больше плюс еще много всяких групповых занятий на суше и в воде :good: после таких занятий реально все становится упругим и отлично подтягивается :thumbsup: Завтра у нас в клубе проводится вечеринка :Crazy: Фитнес в пене...может схожу :dance:

Про уколы!!! Мне косметолог тоже сказала, что будет обкалывать одним шприцом несколько зон...область глаз, лоб, вроде скулы чтобы овал подтянуть и второй подбородок убрать...у меня он совсем маханький...непонятно от куда-то гад нарисовался :bad:

Arusha, у меня было две беременности может поэтому меня не отправили :pardon:

если честно то я устала уже что искать в себе :bye: внушаю, что у меня всё хорошо, что я здорова.

Я вот после климакса с ума сходила..БТ (базальная температура) мерила, тестики всякие делала...в результате повышенный пролактин, ну а когда нашли причину и устранили её, образовались спайки которые привели к внематочной беременности :cry: я считаю, что не нужно зацикливаться и всё получится, но если ты знаешь, что с тобой не так и врачи игнорируют это, то это безусловно другой разговор...нужно действовать и бороться. Вы сами стараетесь или ЭКО будете делать?

Arusha, А я сдавала анлизы на гормоны, и у меня было все в норме, поэтому я этот вопрос и не штудировала практически. В своих болячках разобраться бы, а то что не нужно проходит боком. А вообще мы здесь все 40 раз уже проверенные и по несколько раз оперированные, поэтому зря ты думаешь что мы к своей проблемы относимся не серьёзно. Я 10 лет жду свою Б и за 10 лет (перерывы были в планировании) было много что, но слава богу, хоть гормоны меня не подвели.

Л_А_Н_А, Я в прошлом году ходила в ТАН, мне нравилось как раз то, что вода там ионизированная и чистят её серебром, а не хлоркой. Я ходила по утрам и частенько видела как СЭС их проверяет.

Ненавижу Инвитро

Ссылки скрыты.

результат должен был готов быть вчера, а его до сих пор нету. Оборудование видите ли у них сломалось. Я когда сдавала анализ пришла девушки и ругалась с ними....у нее герпес уже три года, а Инвитро пишет, что у нее его нет :scratch: такого быть не может. Эта девушка такая растроенная была...сдала кучу всяких других анализов и вряд ли остальным поверит. Это же куча денег...из-за одной ошибки придется всё пересдавать :bad:

Я вообще не стороник всяких экспресс-лабораторий!!!! :duel:

Л_А_Н_А, Ну милая, а чё ты туда ходишь то, был же уже такой случай. Как то у нас здесь на страничке появилась новенькая и так много написала, что это такая клиника офигенная, я ещё её тогда подколола, что мол на нашей станичке запахло рекламой, но она меня отчитала. Её вроде ещё пару дней была и пропала, видимо реально сами пишут на форумах с определенными целями. У меня подруга сдавала анализы тоже там, так им сказали что у них ничего нет, в две другие лабаратории нашли кучу всякой инфекции. Инвитро, кстати, московская вроде клиника.

Бэбик, дело в том, что на боррелиоз у нас в Уфе делают только в трёх местах. Две московских лаборотории, а третья наша, но я не знаю где она находится да и делают там вроде долго.

Вечером позвонила в Москву сказали, что результат будет тока завтра :cry: если честно, то я уже в этом сомневаюсь...блин на два дня уже задерживают :bad: Я вот думаю, а вдруг они чё-нить потеряли и щас мне пришлют ответ на бум :blackeye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...