Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Л_А_Н_А, привет подружка!!! Слушай, не поленись, сдай анализ в 2 как минимум лабах, ведь вопрос серьёзный, и на кону время которое для нас неумолимо убегает, а результата всё нет. Ты же не пешком, доедь и сдай, очень тебя прошу. А результат будет в течении хоть недели, но он уже будет и не в одной лабе, тогда и сравнишь. А при мединституте у нас не делают подобный анализ? Очень большой спектр анализов в клинике Мулдашева. У меня там знакомая в лабе, если что, я прозвонюсь ей и попрошу чтобы она под личный контроль взяла твой анализ. И делают там все быстро. Давай не раскисай, а действуй. Я мысленно с тобой. :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бэбик, щас в больницу съезжу, у врача спрошу..чё-то не могу в инете ничего найти.

Спасибо моя любимая подружка :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Л_А_Н_А, да не за что, я же за тебя переживаю. :giverose: :giverose: :giverose:

Джоконд@, тебе двойной приветик

Ты не ответила... кто у Вас будет? Сынишка или дочурка?

Всем привет!!! Обещают нам мальчика, УЗИ еще одно в августе будет... Наверное, точно уже скажут.

Л_А_Н_А, Бэбик, вы такие молодцы, вместе взялись за свои проблемы и не сдаетесь... К сожалению, я вам не могу ничем помочь, просто хочу сказать, у меня одна знакомая не могла забеременеть 14 лет (что-то с гормонами было связано, точно незнаю). В результате, у нее беременность сейчас 20 недель.

УДАЧИ вам.... :)

Девочки, я в шоке!!! Мой анализ до сих пор не готов :bye: щас распсиховалась позвонила в Инвитро и сказала, что завтра приеду за деньгами... спалю нафиг их шарашкину конторку :rant: Сегодня днём еще раз звонила в Москву, там мне сказали, что мой анализ в какой-то очереди...чё за бред? В общем злая я :club: Бог знает где колбочка с моей кровью пролежала..нафиг мне такой результат. Звонила в другую лабораторию, там делают анализ, но не совсем то что мне нужно. Сегодня до врача не доехала...ждала же результат, блин.

Завтра поеду!!! Череп ломит сил нет терпеть.

Записалась на хим. пиллинг пришлось отменить.

Кстати, кто-нить делал такой пиллинг? Долго потом с мордашкой томатного цвета ходить? :tease:

Л_А_Н_А, Вообще пилинги не рекомендуют делать летом, лучше делать зимой, так как после того как огрубевшие клетки все отпадут останется обновленная кожа и под действием солнечных лучей могут появиться пигментные пятны. Я делала зимой какой то пиллинг, но какой не помню, вот после него начинается отшелушевание причем такое полнейшее, просто караул, полностью по всему лицу на третий день. Я, кстати, разговаривала со своей другой подругой, она делала мезу на все тело, так вот она вообще недовольна, а ещё после него она поправилась на 6 кг. А она всю жизнь на диете, вечером её есть ваще не заставишь, поэтому не думаю, что поправилась она от обжорства, а скорее всего, как она и говорит, от мезы.

Построй эту клинику, совсем страх потеряли, только договор прочесть не забудь предварительно, чего они там наобещали и что выполнили. :giverose: :giverose: :giverose:

Джоконд@, спасибо дорогая за теплые слова. :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, по телефону вроде сказали, что без проблем отдадут :pardon: щас вот как раз к ним собираюсь. Ладно хоть чек не выкинула, а то плакали бы мои 500 рубликов :Crazy:

Меня теперь в это Инвитро не за какие коврижки не заманишь :bad:

Бэбик, я тоже читала, что от мезы можно поправиться, но кто не рискует тот не пьёт шампанского :drinks:

Бэбик, я щас почитала про этот хим. пилинг...блин так все хорошо расписывают, что чуть ли не на 10 лет молодеешь :Crazy:

Джоконд@, Вы уже придумали как сынишку назовете?

Я уже придумала...

Мы как-то недавно решили имена придумать...в общем я придумала два имени муж. и женс., а муж говорит, а если будет два мальчика или две девочки? Я репку свою почесала и думаю, а ведь и правда :Crazy: дала ему задание придумать...целый день думал, думал..., а вечером выпалил :grin: я аж чуть со стула не упала :Crazy: единственно мне понравилось имя Виктория, но племяницу мужа так зовут...так что не катит. Потом мне приспичило завести собачку, а муженек и говорит...ты мне хоть собачку-то дашь назвать :Crazy:

Девочки, Вы не подумайте, что я такая...конечно когда придет время мы вместе будем решать как назвать наших родных и любимых детишек, но если будут мальчик и девочка, то уже все решено :drinks: мужу очень понравились мои два имечка :give_heart:

Я пока не буду говорить какие...потом Вы всё узнаете :yahoo:

Девочки, всем привет! Принимайте и меня в свои ряды.

Кратко о себе. Живу в Сипайлово. История планирования - сравнительно маленькая. Осознанно начала готовиться к Б. после НГ - решила обойти "нужных" врачей. Лучше б никуда не ходила :-) Зубы вылечила - нерв удалили. Пошла к Г. - обнаружили не то эрозию, не то цервицит, направили на кучу платных анализов. Нашли кондиломы, сдала на ВПЧ, потом еще на инфекции. Обнаружили уреаплазму. Но к этому моменту я уже столько денег, сил и нервов потратила на анализы и лечение, что решила пока а/биотики отложить до осени (если не удастся заБ). А теперь еще история с маммологом - во вторник прооперировали прав.мол.железу по поводу удаления внутрипротоковой паппиломы. По ходу операции заодно еще вырезали 2 небольшие кисты. Сейчас жду результата гистологии. Пью мастодинон + фолио(фолиевая кислота с йодом).

К Г. ходила в свою ЖК в Сипайлово. Не скажу, что в восторге от нее. Скажу только, что в этой ЖК, на мой взгляд, есть только один хороший Г. (раньше была у нас участковой, теперь заведующая). Но мне к ней на прием ходить не удобно, т.к. принимает только во второй половине дня. А к маммологу хожу в "Профилактическую медицину".

До операции очень рассчитывала на августовский цикл. Но сейчас приходят мысли о том, что нужно перестать зацикливаться на Б. И просто получать удовольствие :-)

Вот такая "краткая" история.

P.S. Забыла написать, если не самое главное, но точно немаловажное. 6 лет назад перенесла двухсторонний сальпингоофорит. Для его обнаружения сделали лапароскопию. Потом ходила на физ.лечение. Но где-то в глубине сидит подозрение, что наверняка где-то есть спайки...

Liasha, Здравствуй дорогая!!! Рады будем с тобой пообщаться. Мдя, история у тебя, скажем не самая простая, по врачам вообще страшно ходить. Я рекомендую тебе найти хорошего Г для начала, про Сипайловскую клинику можешь почитать, мы уже высказывались, у кого какой был опыт. И вообще для Б нужен не просто Г, а репродуктолог. А мужа ты проверяла? Если делали лапару, то спайки "излюбленное лакомство" у организма после этой бяки.Если за последнее время тебе сделали так много операций, то думаю не стоит тебе зацикливаться прям щас на планировании, живи в удовольствие, организм должен восстановиться. Но вот проходимость лучше уже сейчас проверь, с закрытыми трубами ждать толку не будет. А уреоплазму вы вылечили? Контрольный анализ сдавали?

прикольная у тебя линейка, хочу в декрет. У нас тут кто на что горазд, кто отчаялся, просто начинают ждать отпуск или мужа с командировки. Не поленись почитай наши предыдущие странички, там ты и врача себе найдешь, и вообще много чего узнаешь. Мы тут обо всем лялякаем. :giverose: :giverose: :giverose:

Л_А_Н_А, Что за хим. пиллинг, расскажи хоть, раз уж ты этот вопрос штудируешь. Я вот на тебя насмотрелась и подумала, на след неделе на ботекс сходить. Надеюсь все получится, До моей Б как минимум 3 месяца ещё есть, вот и решила сделать себе приятно. :giverose: :giverose: :giverose:

АУ ДЕВОЧКИ, ГДЕ ВСЕ? нефтекамск, ишимбай, октябрьск вас что там солнце перегрело?

Liasha, привет :wave: присоеденяйся ;)

Щас я своё мнение буду высказывать :Crazy: в общем так...насколько я поняла, то ты уреаплазму не пролечила...верно? Я считаю, что если есть инфекция, то ее нужно обязательно пролечить.

Я не вижу смысла откладывать лечение. Я много читала про эту бяку, не сомневаюсь, что ты тоже, но все же решила освежить память...читала, что у некоторые очень долго борятся с этой проблемой.

Уреаплазма и беременность

Уреаплазмоз входит в число тех инфекций, на которые женщине нужно обследоваться при планированием беременности.

Это нужно сделать по двум причинам. Во-первых, даже незначительное количество уреаплазм в мочеполовом тракте здоровой женщины во время беременности (которая является значительным стрессом для иммунной системы будущей матери) может оживиться и привести к развитию уреаплазмоза.

Во-вторых, лечить уреаплазму во время беременности, тем более на ранних сроках, когда она самая опасная для плода и может привести к выкидышу, нельзя из-за того, что влияние антибиотиков на плод в первые недели беременности может быть опасным. Исходя из этого при планировании беременности женщине, которая заботится о своем здоровье и здоровье будущего малыша, необходимо подумать о том, чтобы вовремя «вывести» уреаплазмы из организма.

Вопрос о влиянии уреаплазм на репродуктивную функцию людей остается открытым. Между тем женское бесплодие может быть объяснено и воспалительными процессами в области половых органов, зараженными уреаплазмами, которые приводят к изменению прохождения яйцеклетки в полость матки. Мужское бесплодие может быть объяснено, во-первых, воспалительными процессами, а во-вторых – влиянием уреаплазм на сперматогенез. Локализация уреаплазм на поверхности сперматозоидов может нарушать их подвижность, морфологию и хромосомный аппарат.

Уреаплазма при беременности опасна еще и тем, что во время родов младенец может инфицироваться, проходя по зараженным родовым путям больной матери. Вот почему крайне важно диагностировать заболевание и провести правильное лечение еще до наступления беременности. Лечение в течении беременности может отрицательно сказаться на развитии ребенка.

Что касается плода, то во время беременности инфицирование происходит в редчайших случаях, так как плод надежно защищен плацентой, не пропускающей уреаплазмы. Однако приблизительно в половине случаев ребенок инфицируется во время продвижения по инфицированным родовым путям в процессе родов. В таких случаях уреаплазмы выявляются на половых органах младенцев, наиболее часто у девочек, или же в носоглотке младенцев, независимо от пола.

Если в течении беременности женщина все же заболела уреаплазмозом, то ей нужно как можно скорее обратиться к врачу, который наблюдает ее беременность. Специалист назначит необходимые анализы, которые необходимы для того, чтобы подтвердить диагноз.

Для того чтобы избежать инфицирования ребенка в родах и понизить риск преждевременных родов, беременной женщине с уреаплазмозом после 22 недели беременности назначают лечение антибиотиками, которые подбирает специалист с учетом беременности пациентки. Кроме того, беременной с уреаплазмозом прописывают препараты, укрепляющие иммунитет для того, чтобы свести к минимуму риск вторичных инфекций.

Что касается ЖК, то я предпочитаю наблюдаться у репродуктолога, как писала моя подружка Бэбик. Мне кажется если бы врачи в ЖК были бы и првада хорошими, то думаю они бы там не сидели..это моё личное мнение и я не кому его не навязываю.

Liasha, без обид :giverose:

А насчёт ГСГ (гистеросальпингография) ты у нашей любимой Lesechka_стану мамой в 2009 году распроси, но лично я считаю и делаю выводы из прочитанного (было время очень интересовалась этой процедурой), что лучше сделать лапару..она точно скажет, что у тебя и еси нужно будет всё исправит, а ГСГ это просто проверка...и очень часто показывает не верные результаты.

Бэбик, коротко не расскажешь, не могу еще ссылку ту найти...ты почитай в инете, думаю если на ботекс собирешься лучше сделать - эффект круче будет :thumbsup: ...мне косметолог сказала, что перед мезой обязательно нужно сделать. Должна была седня пилинговаться :rotfl: да чё-то не получилось...записалась на воскресенье в 15.00 :P

Я хочу средний сделать...

Ты, кстати, где ботекс будешь колоть?

Чуть не забыла рассказать...прикиньте приехала я седня в это Инвитро..отдали мне бабло без разговоров, НО передо мной даже никто не извинился...была там врач, директор этого завиденеца и мед. сестра...капец... я из-за этих гадов целую неделю потратила на ожидание анализа, который даже делать никто не собирался...если б не они я бы глядишь уже лечилась :bad: я ни кипела бы так ., если б хоть кто-то извинился, а то как ни в чем не бывало да ещё и с ехидной улыбкой на физиономии :bad:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, pushley, девочки, Вы что совсем нас забыли?

Хоть букву одну напишите :Crazy: запланировались совсем :spiteful:

ЛАНА, привет, это Ира из Бусерелиновой веточки. Ответь мне пжл!!! :beg:

Л_А_Н_А, Привет подружка. :give_heart: Ну ты меня прям с этим пиллингом заинтриговала. Почитаю на днях, я с ботексом то ещё в раздумье. В прошлый раз когда я уже записалась к косметологу на Комсомольской, посоветовалась с подружкой (она в этой сфере крутилась много лет), она меня отругала и сказала, что на такую процедуру без рекомендаций ходить не стоит и записала к своему косметологу, она раньше работала в ЛИКе, а сейчас сама по себе работает у себя дома, так вот и в этот раз пойду к ней, алла бирса.

Надо было тебе в ИНВИТРО оставить свой след в книге отзывов и предложений, чтобы люди знали куда пришли, я бы ваще такие клиники закрывала без слов. А вообще можно пожаловаться в защиту прав потребителей, чтобы неповадно было в след раз так с людьми обходиться. УРОДЫ!!! Как будто за картошкой к ним люди приходят.

А ты где косметуешься? Люблю тебя и целую, не раскисай и действуй дальше по Уставу планирующих. :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, привет моё солнышко :giverose:

Я на массаж лица хожу в Соблазн, но мезу хочу сделать где-нить в другом месте...моя косметолог уволилась, а у других косметологов из этого салона делать не рискуну опыта у них нет :pardon:

С нашего Инвитро взятки гладки, они же всего лишь посредники...взяли кровь-отправили в Москву и всё.

Да фиг с ними.

Бэбик, я давно хочу еще на коррекцию фигуры походить...Моя парикмахер сказала, что хорошо худеешь после этой процедурки :grin:

Л_А_Н_А,Куда тебе худеть? :Crazy: Дистрофию решила приобрести чтоли? Ты итак в отличной форме. У тебя склонность к полноте чтоли? :scratch: :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, у меня нет склонности :Crazy:

Я люблю всякие булочки, конфетки, а т.к. передвигаюсь исключительно на автомобиле, то это всё естественно откладывается. Всё моё занятие спортом в последнее время ограничивается плаванием...обленилась блин :taunt:

Сейчас я вешу 50,8, но вес постоянно колеблется..до 51,5 :bad:

Мне нравится моя фигурка при весе 47,5 максимум 48. В том году когда была в искусственном климаксе весила 52,5..удалось сбросить 1,7 и усё..когда выписалась после внематочной весила 49,7 это было супер, но т.к. я не умею себе отказывать во всяких вкусностях - снова набрала.

Бэбик, у тебя какой рост? У меня 167 см. Ох, так хочется быть длинноногой :Crazy:

Л_А_Н_А, ну я ваще 162 всего, а вешу 55, а после нг была 59, вот это был номер, съездила в Питер на НГ и меня понесло, на нервах сбрасываю конечно махом.

Я завтра поминки провожу (сестренка 10 лет назад умерла), вся в мыле, кексы на вкусности пеку, лапшу режу, короче не до диеты, режу на салат чё нить и всё автоматчески в рот.

Л_А_Н_А, У тебя ася есть?

Бэбик, слава тому человеку который придумал каблуки :rotfl:

моя ася 377461102 :dance:

Девочки, я хочу в Италию на шоппинг :cry:

Бэбик, как всё прошло?

Так сестренку твою жалко :cry: родная?

Л_А_Н_А, привет подружка. Всё прошло нормально, устала правда, но сеня отоспалась от души. Сестренка двоюродная, мы попали в аварию и она умерла, а я вот осталась жить. Иногда когда думаю о том что не могу заБ посещают меня мысли, что лучше бы я была на её месте, может у неё судьба сложилась бы лучше чем моя. :cry:

А пошопиться в Италии, дело хорошее. Щас тебе в асю постучусь. :banghead:

Бэбик, Л_А_Н_А, спасибо вам большое за советы и поддержку. Я уже сняла повязку после оепрации на мол.железе! Правда, шов, конечно, видно и он еще твердый. Но мне сказали, что т.к. шов косметический, то через несколько месяцев его совсем не будет видно. Причем хирург сказал, что ограничений по загару (в пределах разумного, конечно), нет :-) Восстанавливаюсь быстро, даже сама не ожидала :-)

Да, вы правы, девочки, нужно искать очень хорошего Г. Как говорится, у каждой женщины должны быть свой парикмахер, и свой Г. А у меня ни того, ни другого :-)

Прочитала предыдущие страницы и сейчас изучаю инфо про клиники Здоровье женщины и Семья. Может, доведется дойти и до них :-)

Уреаплазму, к сожалению, пока не лечила :scratch: Жду приезда мужа, он должен приехать через 2 недели. Все равно за 2 недели вылечить не успею :-) А вот с осени за нее уж точно возьмусь!

А еще у меня радость - вчера моя подруга родила девочку! 4060 г., 58см!

Бэбик, солнышко моё, привет!!!

Какаой ужас!!! Не говри ерунды!!! Ты на своём месте и Бог дал тебе шанс!!! НИКОГДА ТАК БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИ!!! Скоро ты обязательно забеременнешь родишь ребеночка, может даже и двух!!!

Л_А_Н_А, да я так не говорю, стараюсь гнать плохие мысли из головы. Тем более у меня вроде все нормализуется, всё хочу сесть написать тебе в личку,на каком я сейчас этапе, да все руки не доходят. Завтра сяду напишу, а может и сеня вечерочком расскажу тебе подружка свои новости.

Liasha, Я в ЗЖ хожу, к Валеевой, многие ходят в Семью к Громенко. Ю.Ю., я тебе рекомендую в поисковике набрать их фамилии и прочесть всю инфу, так больше отзывов найдешь. :giverose: :giverose: :giverose:

Л_А_Н_А, У меня столько еды осталось, это просто ужас, обжорство не зря называют грехом, я лопаю и лопаю. Как твой анализ, сдала ещё где нибудь его? Что планируешь делать, может в Москву быстрее съездить, чем здесь у нас ждать у моря погоды? Муж что говорит, поддерживает тебя? :giverose: :giverose: :giverose:

Хорошо, Бэбик, я так и сделаю, сейчас поищю их имена.

А я вот на прошлой неделе вычитала, как набрать вес. Так вот я "купила" от 3 до 5 кг веса у своей подруги. СтОило это удовольствие всего 5 руб. :D А сегодня я уже на кг. поправилась! Теперь главное не сбросить :-)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...