Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Liasha, а ты сколько весишь?

Если чё а тебе могу своих 3 кило подогнать :lol:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Liasha, Я выше рассказывала про этот способ, он действительно работает, вот и тебе помогло. Я тоже могу 4 кг подогнать. У нас тут была pushlei, она тоже страдала нехваткой веса, и самое главное что эта мадам куда то пропала и ваще не выходит на связь, выйдет обязательно получит от нас по полной. :club:

Л_А_Н_А, Я хочу в бассейн начать ходить, думаю завтра пойду к Г за справкой и алга за здоровье.

:grin:

У меня утром на пустой желудок и кишечник было 55 кг. весу при росте 170 см. А раньше до 53,5 доходило. Я считаю, что для меня нормальный рост, при котором я себя хорошо чувствую - это 56-57 кг.

А я в бассейна начну ходить в конце сентября. А вы куда ходите? Мне очень нравится в Зеленой роще. Тас и каскадный душ есть, и сауна. К тому же дорожек нет, где хочешь, там и плаваешь :-)

Liasha, Я в ТАН хожу, это на вертолетной площадке. Ты такая высокая, я вообще 162, как говорит ЛАНА, так хочется быть высокой. Я ещё каблуки не люблю, ноги болят. :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, да, высокая, раньше из-за этого комплексовала. А теперь на каблуках даже на машине езжу :-) Хотя обувь на низком каблуке обожаю :D Но, когда ты на каблуках, замечаю, что и осанку стараешься дрежать, и больше мужчин внимания обращают :grin:

Девочки, у меня от каблуков тоже ноги болят, но с ними выглядишь стройнее и мужики пялятся :spiteful:

Liasha, я в твой бассейн тоже ходила :giverose: а щас в Менделеев хожу :dirol:

Девочки, всем приветик!!!

Сегодня ровно год как я зарегистрировалась на этом сайте...так быстро летит время...

вспоминаю себя год назад...разве я тогда могла подумать через что мне придеться пройти? У меня бы уже мог быть ребеночек :cry: что еще может свалиться на мою голову? если тока кирпич :rotfl:

Л_А_Н_А, Ну здрасте, что за нюни, :bad: какой ещё такой кирпич, :Crazy: нука быстро вспомнила хорошие происшествия за год, турляндию к примеру :good: и фотки с дельфинчиками, :P а то надумала кирпичи на голову собирать, я те дам. :dirol: :Crazy:

Бэбик, спасибо подружка :friends:

Бэбик, я что-то забыла...у тебя была лапара или нет? :rolleyes:

Девочки, всем приветик!!!

Сегодня ровно год как я зарегистрировалась на этом сайте...так быстро летит время...

вспоминаю себя год назад...разве я тогда могла подумать через что мне придеться пройти? У меня бы уже мог быть ребеночек :cry: что еще может свалиться на мою голову? если тока кирпич :rotfl:

Привет-привет! Ничего себе - уже год?! :drinks:

А я еще только чуть больше месяца :-)

А ребеночек будет обязательно! Куда ты денешься с подводной лодки? :-)

Л_А_Н_А, была у меня лапара, кисту у меня удаляли пароовариальную, давно уже, после неё же у меня трубы закрылись.

Liasha, никуда :Crazy:

Бэбик, ты ж знаешь у меня память то девечья :lol: в одно ухо влетело, а из другого вылетело :rotfl:

Мне, кстати, поездка во Вьетнам больше понравилась..ну что эта Турция? Кругом одни русские. Честно говоря там уже и не чуствешь, что ты заграницей.

Девочки, я так хочу отметить НГ где-нить на море или океане. Надоело дома справлять. Скучно :bad: а еще лучше где-нибудь в Лапландии или Лондоне например :Crazy: чёт меня куда-то не туды понесло :Crazy: ну и запросики у меня :taunt:

Бэбик, как в бассик сходила? подписала договор?

Я что-то совсем уже ничего не понимаю...где наши девочки-то? :cry: придут - побью, блин :rotfl:

Л_А_Н_А, И не говори дорогая, совсем заотдыхались все.

В бассейн сходила, договор подписала, доки отнесла, в четверг первое посещение, а так буду ходить вторник, четверг по утру в 9 часиков.

Сегодня по телеку видела рекламку Семью и вашу многоуважаемую Ю.Ю, показывали, а она оказывается очень даже молодая, я то думала, что ей под 50 есть. очень приятная внешне женщина, как мне показалось. :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, она не только молодая, красивая, но и очень талантливая :giverose:

Рада, что теперь будешь ходить в бассейн. А в тренаженый зал тоже записалась?

Пипец погодка на улице :bad: вот и лето пролетело :(

Liasha, как себя чувствуешь?

Всё хочу спросить...ты чем занимаешься? где работаешь? :dance:

Привет, всем!

Л_А_Н_А, нормально. Вот только третий день левый сосок какой-то болезненно чувствительный, когда нажимаешь на него. Раньше такого не было. Правый-то само собой после операции еще болит. Может, так и должно быть. Спрошу у маммолога, когда пойду за результатами гистологии.

Занимаюсь туризмом :-) Хотя у нас в основном корпоративное агентство. Но с "улицей" тоже работаем. А еще "балуюсь" преподаванием :D

Liasha, А что ты преподаешь? И что включает ваш туризм? Я как то ездила через "тенгри" на сплав, мне оч понравилось. С нами сплавлялись москвичи, они нас всё звали по каким то речкам России сплавляться, названия убей не помню, сидела щас минут 10 вспоминала, не вспомнила. :giverose: :giverose: :giverose:

Л_А_Н_А, Сначала начну в бассейн ходить, а потом уж как втянусь в тренажерку начну время выделять. Я такая лодырь, когда дело касается физнагрузки. Вот интересно, куда можно всем разом исчезнуть, так много девченок не выходят на связь :bye: :bye: :bye: Ни тебе старых проведать, ни тебе новеньких встретить и поддержать. :club: Больше всего интересно куда pushley делась, ждала с нами ждала мужа, встретила и исчезла. Может они беремененеют и просто бояться с нами общаться продолжать? :hmm:

Л_А_Н_А, Как твой пиллинг, рассказывай как сбрасываешь лет 10? :tease:

Одна линейка так и не хочет появляться, знает кто причину может а?

Л_А_Н_А, преподаю экономическую социологию и историю экономических учений :-)

Для корпорантов - билеты (авиа+ж/д), гостиницы, трансферы, аренда авто + туры

А я через 2 недели в Стамбул лечу, в командировку!

Девочки, привет :wave:

Liasha, туризм это хорошо. Часто в командировки отправляют? В каких странах бывала? Расскажи пжл мне очень интересно. Мы с мужем заядлые лягушки-путешественники, очень любим путешествовать и открывать для себя новые страны.

Бэбик, пилинг мне делали поверхностный (фруктовый). От него шибко не помолодеешь, а вот от среднего пилинга можно, но его летом не делают :Crazy:

Я тоже лентяйка...поэтому и зад растёт :rotfl: а еще я обжора :cry:

Бэбик, я думаю может у тебя срок вышел на той линеечке, но скорее всего сайт глючит на котором её делала.

Щас я тоже какую-нить линейку поставлю :P

Л_А_Н_А, Я же сегодня все три новые линейки поставила, а установились только две.

Бэбик, может ты её скопировала не всю? Ну или еще чего-нить...ты давай выставляй третью линейку.., а то мне до безумия любопытно, что на ней :Crazy:

Liasha, ты аватарку не хочешь поставить? :blush:

Седой усталый доктор, анализ изучая

Не говорит ни слова, лишь головой качает....

И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов....

Поймите, что природа здесь не дает авансов".

Как льдинки разлетелись слова по кабинету

Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....

И было тихо-тихо....А что еще добавить?

Она не станет мамой....И это не исправить.

Седой усталый доктор проводит до порога:

"Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".

И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....

Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....

Она дошла до БОГА, она дошла до цели,

И крикнула так громко, что птицы разлетелись:

"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....

О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!

Кричала она долго......И наконец ответом

Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:

"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.

Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?

Десятки ребятишек вокруг нее кружились

Смеялись, улыбались, на руки к ней садились

Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....

И на нее смотрели два детских синих глаза....

И это было Чудом и настоящей сказкой,

Когда она гуляла по городу с коляской...

А в воздухе кружился, как белый лепесточек

Ненужный и забытый с анализом листочек.........

• Нравится 1

Всем присутствующим и присоединяющимся - привет!

Л_А_Н_А, в командировки в дальние страны - где-то раз в год попадаю. В первый раз была на учебе во Франкфурте (потом с коллегой поехали в Париж), в прошлом году ездила в Малайзию. Вот сейчас - Стамбул. Это, не считая, отпусков :-) Хотя я не могу сказать, что часто бываю за границей. Если перечислять страны, то это - Германия, Франция, Италия (самая любимая!), Малайзия, Испания, Андорра. В некоторых была по нескольку раз. Получается, в основном Европа.

Аватарку поставить хочу давно, но, во-первых, не могу сообразить как (в линеечками разобралась), а во-вторых, не могу выбрать подходящую... :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...