Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Л_А_Н_А, Где ты вечно находишь душераздирающие стихи. Аж до слез, такая мнительная стала.

Сегодня пошла с утра в бассейн, представляешь, а у них горячей воды нет, ну и ушла я обиженная на весь белый свет.

Liasha, А ты долго в этой сфере работаешь?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Liasha, я тоже хочу в Малайзия и в Италию очень очень...с ума схожу по итальянским вещам :Crazy: А я была в Турции и в Египте по 2 раза, в Тайланде и во Вьетнаме...ни у в Израиле на эксскурсии. Мы с мужем каждый день страдаем по Вьетнаму уж больно там понравилось нам. Самое главное, что русских там не очень мало.

Аватарку поставить очень просто. Заходишь на свою страничку, слева будут разделы - выбираешь "Паспорт", потом обзор и выбираешь аватарку. НО предварительно ты должна найти аватарку и сохранить ее в компе. Если что-то не понятно спрашивай :giverose:

Бэбик, у нас тоже бассейн и душевые закрыты в связи с профилактическими работами.

Но нам все эти дни вернут. Ты с ходи к девочкам, где договор заключала думаю они тебе добавят день или дни. Я когда ходила в ТАН частенько на разборки ходила :Crazy: они просто не имеют права так с тобой поступить!!!

Я тоже слышала, что многим Вьетнам нравится. Тоже хочу в какую-нибудь экзотическую страну в ЮВА. А насчет Италии у меня давняя мечта - на машине проехать с юга на север, ну, или обратно :-) Обожаю Италию! А в Турции и Египте не была ни разу :-)

Бэбик, а в туризме я сравнительно недавно, где-то чуть больше 5 лет.

Л_А_Н_А, а где взять аватарку?

Liasha, набираешь в яндексе "аватар" и находится много всяких разных...а тебе останется только выбрать и всё. Проще простого :thumbsup:

Идея с Италией супер!!! Мне нравится ездить дикарями..не привязан к одному месту и можешь запрасто объехать всю страну :spiteful:

Liasha, набираешь в яндексе "аватар" и находится много всяких разных...а тебе останется только выбрать и всё. Проще простого :thumbsup:

Идея с Италией супер!!! Мне нравится ездить дикарями..не привязан к одному месту и можешь запрасто объехать всю страну :spiteful:

Да, мне тоже нравится. Мы так по Испании и Франции ездили. Выехали из Барселоны, через Андорру во Францию, доехали до Атлантического океана :D Я первый раз видела океан!

Л_А_Н_А, да дни там всегда без проблем возвращали, просто варемя жалко, лучше бы поспала хотя бы. Девочки вот это у нас погодка, неужели так будет до осени включительно?

ПОставила себе пока временную аватарку. Экспериментирую дальше :grin:

А параллельно ищу тур в Португалию для сестры :D

Снова поменяла аватарку. Теперь я с ребеночком! :D

Liasha, Ты так быстро их поменяла, что мы первую то и не видели :friends:

И очень хорошо! :grin: Я подумала, что малышня для этого форму будет более подходящей..

Куда пропала наша ЛАНА? Вечно я её теряю. :scratch:

Девочки, привет!!!

Погодка сегодня и правда пипец :shock: у нас в сипайлово такой потоп на Олимпе был и между ост. Ростовская и Спортивная :blackeye: из сипайлово почти целый час выехать не могла. Из-за дождя пришлось еще за мед. сестрой заехать...кстати, такая девушка хорошая...очень рада, что именно она мне ставит капельницы. Не помню говорила или нет...в субботу иду к доктору медецинских наук, друзья из Челябинска нашли...вышли через своего главного невролога на этого доктора. Этот дядечка вроде крутой и шарит в моей проблеме...посмотрела в инете инфу о нём...он много писал докладов как раз-таки на эту тему. Очень надеюсь, что он и вправду так хорош, как его малют :rotfl:

Бебик, я только что домой пришла :dance: из-за лечения придется каждый день мотаться.

Из бассейна могли бы тебе позвонить...вот чё за народ там работает :banghead:

Бебик, а почему у тебя на первый линеечке 0? Или ты специально так сделала?

Liasha, я тоже первую аватарку не видела :cray: но этот малыш очень забавный.

А у моей подруги свое тур. агенство...она тоже постоянно в разъездах..здорово еще и почти бесплатно :man_in_love:

Liasha, а ты какой-нить язык знаешь? Мой муженек английский очень хорошо знает. Поэтому мы без проблем путешествуем :yahoo:

Девочки, какие вы умнички! И за собой следите и отдыхаете. А я всё просто на попе сижу. Не, вру! Обруч крутить начала и в лес на 3 дня еду. :D

Привет ДЕВОЧКИ!!! :D Вижу наш форум набирает обороты, это радует ))))) :grin:

Наконец-то пишу вам. Мы приехали с дачи, начались дожди и у мужа кончился отпуск. :wave:

Вчера и правда был потоп, и по-моему не тоько в сипайлово. Меня же вчера преспичили поехать а тех.осмотр – из дома выехала в 13.00, а приехала в 20.00.

ЛАНА – Поздавляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю крепкого здоровья, любви, исполнения всех твоих желаний, удачи и благополучия!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

У нас все девушки активные, деловые и современные - фитнес, бассейн, косметолог, путешествия.... АХ....Кстати мне тоже хочеться в Италию )))), недавно мои родственники вернулись - просто в восторге :grin:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, спасибо большое :grin:

Как на дачке отдохнули? Надеюсь теперь почаще будем здесь видется ;)

Привет, девочки!

Ну, наконец-то форум оживился :D

Л_А_Н_А, с днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, удачи, благополучия и скорейшей беременности! :giverose: Ты умничка! Давай поскорее выздоравливай и вперед, к Б.! Надеюсь, субботнее посещение доктора будет плодотворным. Пусть он тебе поможет.

Что касается языка, то знаю немного английский. Ну, на уровне разговорного :-) Все-таки обучение во Франкфурте и поездка в Малайзию были полностью на английском.

Да, вчера в Сипайлово было ЧТО-ТО! Я в шоке! Целый час ехала домой! Девчонки на работе сегодня смеются, говорят, надо было в это время вязать (я вяжу новорожденной девочке моей подруги комбинезон). Первый раз пожалела, что у меня на машине не автомат.

Иришка-Лапушка .я тоже сижу на попе и ничего не делаю. На данный момент стараюсь немного набрать вес. Отрабатываю свои 5 рублей :D В бассейн планирую записаться с конца сентября.

Выложила некоторые фото из Красноусольского в профиль )))

Liasha, спасибо за поздравления :friends:

чё-то я себя такой старушенцей чувствую :cry:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, фотки супер!!! А ты очень, очень красивая :thumbsup:

отдых тебе пошел на пользу.

Как ты себя чувствуешь? После лапары полностью восстановилась? :giverose:

Л_А_Н_А, если ты старушенция, то я тогда кто? Кащей бессмертный? :grin: Ты же помнишь, что в 40 лет жисть только начинается :D

Lesechka_стану мамой в 2009 году , правда, очень красивые фотки :good:

Л_А_Н_А, Здравствуй моя дорогая и любимая подружка. Я не в городе, поэтому только добралась до компа. Сразу же пишу тебе. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе быть самой счастливой долгожительницей нашей земли, в придачу любви и везенья, всех благ тебе и твоим близким. И конечно же исполнения всех твоих желаний и самой заветной мечны стать мамой. Я думаю ты будешь самой лучшей мамулькой для своих детишек, которые у тебя будут в следующий день рождения уже обязательно. Я тебя очень люблю, ты действитьельно стала для меня очень родной близкой по духу, да и просто так, пусть даже связь наша больше виртуальная, но в последнее время я чаще прихожу к мысли, что здесь мне намного легче объясниться, чем в жизни. А ведь понимание это такой большой в жизни плюс. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Как приеду в город выложу тебе на форуме нашем кучу цветов, сейчас не мой комп и не могу долго сидеть. :give_heart: :drinks: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :clap: :clap: :clap:

Девочки, а это для всех нас теплые слова.

Нельзя без женщин жить на свете,

Без них он холоден, как лед.

Без них и солнце тускло светит,

И горек самый сладкий мед.

Без женщин мир, как суп без соли,

И как лимон без кислоты

Без тоста умного застолье,

Как жизнь без цели, без мечты.

Без женщин жить нельзя,не спорьте!

И взгляд, мой друг, куда ни кинь,

Они - изюминка в том торте,

Который называют жизнь!!!

Бэбик, девочка моя родная :give_heart: :give_heart: спасибо тебе большое :giverose:

Мне очень приятно :Crazy:

Liasha, будем надеяться, а то что-то каждый День рождения такую тоску наводит :bad:

Побежала на приём к врачу :yahoo:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, наконец-то ты аватарку поставила :Crazy:

Девочки, сходила я к врачу....в общем я такой же професор :Crazy: за 2 тыщи мне рассказали то, что я и так знаю :bad:

Ссылки скрыты.

ЛАНА, милая все для тебя, как отметила свой День Рождения?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...