Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Бэбик, солнышко моё :give_heart: спасибо тебе большое :giverose:

Днём с братом и мужем ездили в Кабуки, а вечером в с друзьми в Челси :Crazy: после такой обжираловки боялась на весы встать :D ничего особенного не было...но мне всё равно все понравилось :dance:

А ты где была, партизанка? :spiteful:

Л_А_Н_А, поздравляю с Днём Варенья! Желаю просто всего самого-самого лучшего! :giverose:

Девочки, а у нас никто танцами живота не занимается? Вроде для планирующих это полезно...

Иришка-Лапушка, Я занималась, это действительно оч полезно, кровооброщение в тазу усиливается и дает свой эффект. Рекомендуют.

Л_А_Н_А, Я ездила в Чекмагуш к подружке (поминки её первой дочке проводили).

Иришка-Лапушка, спасибо милая :giverose:

Я тоже слышала, что этим танцем полезно позаниматься, только вот сама я не ходила...

Бэбик, бедная твоя подружка :cry: сколько дочьке было? что с ней случилось? :cry:

Иришка-Лапушка, Я занималась, это действительно оч полезно, кровооброщение в тазу усиливается и дает свой эффект. Рекомендуют.

Сейчас не ходишь? Где занималась?

Л_А_Н_А, Я ездила в Чекмагуш к подружке (поминки её первой дочке проводили).

Господи, не дай Бог! Тут девочки после В мучаются, а уж после такого...

Иришка-Лапушка, спасибо милая :giverose:

Я тоже слышала, что этим танцем полезно позаниматься, только вот сама я не ходила...

Может нам всем собратся и пойти folder_big.gif? :)

Иришка-Лапушка, я хожу в Менделеев...у нас там полно всяких танцев...латинские танцы, танец живота, street dance, Brasilian Ballet, Belly Dance, Brasilian Dirty dance....и еще куча асяких других групповых занятий. Тока я леньтяйка и хожу только в бассейн :Crazy:

если интересно можешь посмотреть

Ссылки скрыты.

Иришка-Лапушка, я хожу в Менделеев...у нас там полно всяких танцев...латинские танцы, танец живота, street dance, Brasilian Ballet, Belly Dance, Brasilian Dirty dance....и еще куча асяких других групповых занятий. Тока я леньтяйка и хожу только в бассейн :Crazy:

Я так понимаю, там клубную карту преобретать надо? Мне хочется чтоб оплата была либо раз в месяц, либо за каждое занятие.

Привет Л_А_Н_А, Бэбик, Иришка-Лапушка, Liasha

MarinaMarina!!!!

:friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо за комментариии к фото.

Почему-то в день рождения мне тоже бывает грусно, просто вспоминаешь как ты был ребенком и как хотелось стать большой, как ждал праздника и подарков и понимаешь, что ты ВЗРОСЛЕЕШЬ! Но мы девочки в самом расцвети сил 30-40 лет – время самой активной и лучшей жизни))))) :give_heart:

После лапары первый цикл планирования. В целом чувствую себя нормально, иногда швы болят (они жестковаты – мне это не нравиться) и правый бок тянет, а еще меня замучали признаки дисбактериоза влаг., причем они то появляются, то исчезают – началась после ППТ и антибиотиков. Ищу в нете народные способы, борьбы с этой бякой.

Собираюсь к Ю.Ю. – я ведь после операции не была у врача, только в красноусольске при назначении лечения.

Похоже мес. близко, все признаки сошли на нет. :lol: У меня депресняк начинается, реветь хочеться, все время малыши сняться, думаю сколько бы я смогла сделать для малыша, сколько ему дать - тепла, любви, сколько бы МЫ могли… Да еще дождь за окном, скорее бы солнышко появилось.

Какое-то писсемистическое сообщение получилось, но все равно верю в ЧУДО И РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ КОТОРОЕ НАС ЖДЕМ )))) :)

С сентября заставлю себя ходить в бассейн и на фитнес - а то совсем стану коровушкой и лентяйкой. Пока буду собирать информацию. Спасибо за ссылочку "Меделеева"

Как вы??? :)

Иришка-Лапушка, я покупала годовую (оплатила сразу), но можно купить в рассрочку...делаешь первоначальный взнос тыс 10-12, а остальную суму делишь на 9 месяцев....переплаты нет никакой. Я понимаю сразу выложить кругленькую сумму очень накладно, но я не пожалела... это стоит того, тем более, что по цене фитнесы подобного рода выгоднее..и ходить будешь сто процентов...деньги-то уплачены :Crazy:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, привет солнышко :giverose:

швы пройдут, не переживай ;) может у тебя бактериальный вагиноз? :dance: это такая дрянь...сама постоянно мучаюсь...на вид кажется безобидной бякой, но я почитала про неё так волосы дыбом встали :cray: НЕ ТЯНИ!!!

Детишки у нас обязательно будут!!! Я думаю, что в течение года обязательно забеременнем, а кто-то может и родить успеет :drinks: в общем давай гони от себя всякие мысли и борись за свою крошку дальше!!! :give_heart:

Иногда мне становится совсем плохо, но стараюсь не падать духом, потому что если упадешь, то потом будет очень трудно подняться...депрессия с головой накроет, а из нее быстро не выберешься. Давай, подружка, слёзки вытри и больше не раскисай. ВСЁ У НАС ВПЕРЕДИ!!!

Я выше рассказывала про свою подругу, они 6 лет ждали ребёнка, все у них не получалось и внематочная была и всякой. Потом родила, а два года назад её с 3 летней дочкой сбил пьяный парень, дочка сразу на месте умерла, перелом шейного позвонка, подруга вся в железкахсейчас, в больницу с переломом и сотресеньем попала. Это был настоящий шок для всех. К счастью она сразу заБ и сейчас её дочке 1,3. Щас фотку скину, просто прелесть ребёнок. Я когда к ним езжу с таким удовольствием нянькаюсь с ней. После смерти дочки муж у неё так себя не правильно повел, начал обвинять её в смерти ребёнка, и даже сейчас иногда так говорит. КОЗЕЛ короче.

Вот её дочка, так её люблю. Ей сейчас 1 годик и 3 месяца, а это фотка в пол года наверное примерно.

Ссылки скрыты.

Lesechka_стану мамой в 2009 году, привет дорогая, ты что удалила уже фотки или я не там смотрю?

Не расстраивайся, один цикл это ещё ничего не значит. А с гормономи у тебя как?

Иришка-Лапушка, Сейчас не хожу, отстала от своей группы так и не начала по новой. Я ходила у себя на дв.Спорта, здесь у нас есть спорт клую "Яшлек", вот ятуда и в тренажерку и на танцы похаживаю. Девочки которые со мной ходили оч довольны, грят и походка изменилась и осанка.

Мы решили - будем МАМОЙ Самой лучшей, самой-самой Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже; Нас таких немало.... Даже как-то полегчало Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем. Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ... Не может быть... Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех Мы не верим в свой успех Но мы точно станем МАМОЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ

Lesechka_стану мамой в 2009 году, привет пропажа наша! :wave: :friends: :D

Планировать уже начали - класс! :good: Все обязательно получится! У меня вот тоже второй цикл после лапары, стимулируюсь немного... :pardon:

Ты про швы не переживай, они со временем рассасываются, мягче становятся. У меня сейчас вот уже почти все мягкие стали, а еще и трех месяцев после лапары не прошло. :)

А еще мне тоже кажется, что у тебя бактериальный вагиноз. ЛАНА правильно говорит - не тяни с этим! Не надо нам лишних бяк. Пойдешь к Ю.Ю., спроси у нее обязательно.

Бэбик, вот это история с твоей подругой! :cray: :swoon: Муж, конечно, странно себя ведет, нельзя же так обвинять человека, ей и без этих упреков тяжело, а еще самый близкий человек не то чтобы поддержать, а наоборот хуже делает. :worried:

Похоже мес. близко, все признаки сошли на нет. :lol: У меня депресняк начинается, реветь хочеться, все время малыши сняться, думаю сколько бы я смогла сделать для малыша, сколько ему дать - тепла, любви, сколько бы МЫ могли…

Ну-ка фу! Что за безобразие?! Отставить!

Иришка-Лапушка, я покупала годовую (оплатила сразу), но можно купить в рассрочку...делаешь первоначальный взнос тыс 10-12, а остальную суму делишь на 9 месяцев....переплаты нет никакой. Я понимаю сразу выложить кругленькую сумму очень накладно, но я не пожалела... это стоит того, тем более, что по цене фитнесы подобного рода выгоднее..и ходить будешь сто процентов...деньги-то уплачены :Crazy:

В том-то и дело что сразу достать 10 тыс. мне неоткуда. :(

И мне почему-то кажется, что в фитнес-клубах преподают тацы хуже, чем в спец. клубах. Может я и не права конечно...

Однажды я была на первом занятии ТЖ, но дальше не пошло, потому как не успевала с работы. Сейчас хочу опять взятся за это. bellydance.gif Нравится восточная музыка, хочется под неё танцевать, а не умею. :(

КОЗЕЛ короче.

ППКС!

Вот её дочка, так её люблю. Ей сейчас 1 годик и 3 месяца, а это фотка в пол года наверное примерно.

Доча - такое солнышко! :)

Иришка-Лапушка, Сейчас не хожу, отстала от своей группы так и не начала по новой. Я ходила у себя на дв.Спорта, здесь у нас есть спорт клую "Яшлек", вот ятуда и в тренажерку и на танцы похаживаю. Девочки которые со мной ходили оч довольны, грят и походка изменилась и осанка.

А кто там преподаёт и почём занятия?

Здравствуйте, девочки, я тоже уфимская.

Привет. :)

Бэбик, я вспомнила!!! Извини, что сразу не дошло.

Очень жалко твою подружку, но БОГ всё-таки есть!!!

Yulia123, привет!!! Присоединяйся к нам :giverose: мы очень дружные :give_heart:

MarinaMarina, привет

а зачем ты стимулируешься? у тебя нет О?

Девочки, привет! :wave: Кто-нибудь был в клинике "МД-плюс"? Недавно в Черниковке открыли.

Девочки, добавили клинику в регионе Башкортостан - Медицинский центр "Семья".

Если кто там наблюдался или делал ЭКО - оставьте свои комментарии...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...