Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Ух ты как у нас весело на страничке стало, всем новеньким девочкам привет и рада дружить. В Семье ЭКО у нас ни кто не делал, но многие там были, а если не поленитесь и перечитаете странички выше, все поймете что да и как.

Yulia123, ПРИВЕТ. А почему сразу в онкоцентр то обращаешься, у тебя что проблемы онкологического характера?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MarinaMarina, привет дорогая, ты куда пропала то? давненько тебя не было.

Yulia123, Прежде чем начать себя проверять, мой вам совет, ведите мужа на СГ, сейчас мужик слабый пошел, у многих со спермой проблемы, кстати, у нас я думаю у каждй мужики прошли этот анлиз, без этого в нашем деле никак. Были случаи, что и сбегали прямо с кабинета.

Bounty, Привет, я вообще первый раз слышу про эту клинику. Ты там была уже? Почему выбрала её или ты ещё в раздумье?

Девочки мы все здеь примерно одного возраста, Маринка тока моложе. :clap:

Yulia123, привет!!!

Мой муж сдавал 2 раза. Уговаривать не пришлось...это же нам обоим нужно ;)

не понимаю почему некоторые мужья артачатся :pardon: сами хотят детей, но лишний раз боятся кровь сдать или СГ. А через, что нам приходится проходить...постеснялись бы со своими концертами :club: и так тяжко.

Yulia123, надеюсь особых проблем не возникнет. Но если что можно дать волшебный пендаль :spiteful:

Галиюша, я оставила :blush:

Yulia123, мой тоже трусишка :Crazy: боится когда кровь из вены берут...в прошлый раз в Семье такой концерт закатил...ему даже нашатырь дали :rotfl: А еще мужиками называются :rotfl:

Ну, а так вообще нервы он мне не мотает, если говорит надо пойду куда угодно и сделаю всё что нужно :give_heart:

А я уже освоилась :good: . Девочки, а кому доводилось мужчину водить на сдачу спермограммы? :Crazy: Мне предстоит это дело. Веселюсь заранее. Впрочем, мой упирается, так что придется еще уговаривать.

Я "водила". :) В перинатальный центр. Но он у меня и не сопротивлялся. Просто сказала что надо, он и пошел.

Девочки, а кто-нить к клинику профилактики онкозаболеваний обращался? Они с ул.Чудинова сейчас переехали на ул.Авроры, мне на днях довелось попасnь к гинекологу Медведевой Н.С. У нее кто-нибудь лечился?

Привет!

Я в этой клинике наблюдаюсь. Но только у маммолога. Там мне сделали операцию на мол.железе. На мой взгляд, там есть неплохие доктора. Но, как понимаете, могу отвечать только за маммолога :-) Хотя мнение о гинекологах этой клиники я бы хотела услышать. Хочу найти хорошего специалиста.

Yulia123, Клиника на Мингажева, это Здоровье женщины бывшая, а щас по-моему Центр ЭКО называется. Я тоже там наблюдаюсь, а ты у кого там?

Л_А_Н_А, привет красатуля, как тебе движуха на нашем башкирском форуме? :clap:

Yulia123, Сг лучше сдавать в перенатальном центре на Гафури. А если проблема сдать анализ, то сразу закажите и МАР-тест, стоит это 800 рублей. СГ+Мар-тест. Тогда по этим двум анализам можно будет сказать точно есть проблемы у мужа или нет. Соблюсти условия не забудьте, 3 дня половой покой, не ходить в баню, не пить и желательно не курить.

Yulia123, Я согласна, что все проблемы от головы. Но сидеть ждать у моря погоды я думаю не стоит, во первый если трубы не проходимы, хоть как ты не расслабься они не откроются. Если нет живых спермиков от рождения, они не оживут, сколько не молись, ну и гормоны если не в норме эмбрион просто может не имплантироваться. Поэтому чтобы расслабится ты уж хотя бы эти три фактора проверь. :wave: :wave: :wave:

Бэбик, привет, моя хорошая :giverose: движуха то что надо :thumbsup: надесь теперь никто не сбежит :spiteful:

Yulia123, Бэбик полностью права!!! Я полностью её поддерживаю. Ты всё делашь правильно. Молодец, что решила сама провериться и мужа проверить. Вот как тока проверитесь, потом и расслабитесь как муж твой говорит, а пока нужно набраться терпения и держать кулачки. Очень надеюсь, что всё будет в полном порядке.

Девочки, кто-нить знает как иммунитет после антибактериальной терапии поднять?

Я пью витаминки, кашку по утрам лопаю и апельсиновым соком запиваю...в обед обязательно кушаю мясо...вот щас сижу и думаю может Вы чё-нить посоветуете? А то мой иммунитет после 2,5 месецев приёма антибиотиков вообще никакой :rolleyes: Опять пришлось с бассиком завязать, чтобы дрянь никакая не прилипла :bad:

Бэбик, привет, моя хорошая :giverose: движуха то что надо :thumbsup: надесь теперь никто не сбежит :spiteful:

Я сбегу! :tease: В лес. :D

Попей для имунитета настойку эхинацеи. Это ежели самый "бюджетный" вариант. Ну и бифидобактерии тоже. Какой нибудь "Нормофлорин" или ему подобные.

Л_А_Н_А, Бэбик, MarinaMarina, Иришка-Лапушка, Галиюша, , Девочки Привет!!!

Спасибо за советы , девочки. Пойду к Ю.Ю. Какие МЫ СИЛЬНЫЕ!!!! :drinks: :yahoo:

Сегодня ходила в гости к подруге. Ее малышу 8 месяцев – просто прелестный мальчуган – получила массу положительных эмоций, я его тискала и щекотала, а он задорно СМЕЯЛСЯ )))))))

Л_А_Н_А, Ты тоже дружок, не вешай нос!!!! Давай уже заканчивай свои уколы и пусть они убьют все- все плохие бактерии и вирусы в твоем организме. И скорее к цели :giverose: :giverose: :giverose: Думаю к сентябрю-октябрю созрею на МЕнделеев - мне так хочеться ))))))

Бэбик, Девочка у твоей подруги, дай ей бог терпения, просто замечательная. Расти здоровым и счастливым малыш!!!!!! :D

А муж не смог пережить утрату, поэтому винит жену, это тяжело, но она сильная женщина, ведь ей во много раз хуже чем ему….

Фото убрала, на днях выложу, сейчас немного занята.

Галиюша, Я хожу в «Семью» (была там 4 раза), до этого наблюдалась в республиканском перенатальном центре. И скажу честно меня туда (в РПЦ) не тянет. В «Семье» я почувствовала себя женщиной (!) у которой есть проблемы , но которые можно решить и не надо паниковать, в отличие от РПЦ, где «пациентов» полно. В «Семье» мне все объяснили, все рассказали, а не «выгнали» быстренько в другие кабинеты, где таких как я десятки….

Yulia123 Мы тут недавно с pushley на 86 вкладочке наших любимых обсуждали, пока они не видят :dirol:

Многие через это проходят, мы сдавали СГ 2 раза в РПЦ и 4 РД, ЗАМЕТЬ ПИШУ МЫ - ВСЕ РАДИ МАЛЫША. Не надо бояться, его подготовь: почти все здают этот анализ, мы живем в 21 веке. Мужчине проще..., это нам все ковыряют, вливают, разрезают ЖЕНЩИНЫ СИЛЬНЕЕ МУЖЧИН )))))) :pardon:

Yulia123, мой тоже трусишка :Crazy: боится когда кровь из вены берут...в прошлый раз в Семье такой концерт закатил...ему даже нашатырь дали :rotfl: А еще мужиками называются :rotfl:

Ну, а так вообще нервы он мне не мотает, если говорит надо пойду куда угодно и сделаю всё что нужно :give_heart:

Бедные медсестры из "Семьи", мой родненький то тоже в обморок там упал, когда кровь сдавал :grin: :grin: :grin: и нашатырь ему тоже давали :grin: :grin: :grin:

В тему про СГ скажу, что МЫ тоже сдавали. В прошлом году когда меня проверили от и до и оставалась только лапара, я сказала мужу, что если результатов нет, то надо исключать все факторы возможные. Он сразу согласился, безоговорочно пошел на СГ. Стеснялся, конечно, дома все сделал в стерильную посудку, а в лабораторию (в соседнем от нас дворе находилась) я отнесла сама. Там в течение получаса нужно успеть, мы успели. :)

Yulia123, вообще-то мужчины все комплексуют в этом вопросе. Поэтому и воспринимают часто в штыки. Им намного труднее принять то, что в них тоже может быть причина неудач, а не только в женщинах. Все-таки мужчины - слабый пол, как ни крути... :grin:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, спасибо, дорогая :giverose: в этом году о Б даже не думаю....в общем щас лечусь, а потом анализы буду сдавать и наблюдаться...это бяка может пряться ТТТ :beg:

РПЦ вообще ацтой по сравнению с Семьей. Цены практически такие же!!! Отношение и сама атмосфера на 10 баллов :thumbsup: В РПЦ же идешь как на каторгу :bad: я всегда запасалась нерввами, временем и терпением....

Надеюсь когда пробьёт мой час и мы пойдем за малышом у нас всё получится :yahoo:

Иришка-Лапушка, спасибочки за совет :giverose:

Л_А_Н_А, Привет дорогая. В общем слушай мой совет. Покупаешь по 300 грамм изюма (без косточек), кураги, чернослива, грецких орехов.(я орехи чуть прожариваю, на обычные у меня аллергия) и берешь 1 лимон, все это(кроме орехов) прокручиваешь в мясорубке, добавляешь орехи и заливаешь медом. Ешь все это каждый день хотя бы по столовой ложке. Вкусно, для меня чуток сладковато, так как я не любитель сладкого. Это блюдо считается одним из самых мощных имуноповышающих средств. Кстати, в период подготовки к Б рекомендуют есть, я уже устала это есть, так как подготовка сами понимаете затянулась, но в холодильнике у меня всегда это есть. Думаю, можно в эту смесь можно добавить ещё какие орехи и сухофрукты на свой вкус (ну инжир там или апельсины). ВЫЗДОРАВЛИВАЙ МОЯ ХОРОШАЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, спасибочки большое

Ссылки скрыты.

Бэбик, Увидела рекламу, там делают все виды анализов и все УЗИ, а также лечат бесплодие и делают ЭКО. Вчера я сделала УЗИ щитовидки (350р). В пятницу пойду ТТГ и Т4 сдам. Кстати, директор у них Сундырев - я у него узи делала ( правда еще когда он в 8 бол. принимал). А пошла я туда, потому что я из Черниковки. У меня нет возможности в центр города ездить.

Бэбик, Л_А_Н_А, Эта смесь очень хорошая, меня раньшей ей родители "кормили", у самой все времени нет сделать. В ней все микроэлементы и витамины, которые нам очень-очень нужны, так еще и натуральные в отличие от витаминок из аптеки))))

MarinaMarina, Привет!

Вы стимулируетесь , чтобы усилить вероятность или это обязательно в вашем случае??? Ты где наблюдаешься?? Врачи ИИ не предлагают.

Мне предлагают искусственную инсеменацию (ИИ) на фоне стимуляции, но я пока не решаюсь. Хочу в естественном цикле ИИ. У нас подвижность 40%, хотя количество нормальное. Один врач говорит, что это может быть причиной, другой , что нет.

Yulia123, Привет!! Ну, что прочитала как наши любимые к врачам ходят??? :D

мужчины как дети.

Yulia123, спасибо :giverose: это уже крайние меры....думаю мне простые иммуномоделирующие средства помогут плюс чудо-смесь по рецепту нашей любезной Бэбик :dance:

Yulia123, Рецепт Бэбика, мы дома делали также , лимон добавляли с цедрой, а инжир и апельсины не добавляли ))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...