Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Bounty, Ничего себя Сундарев стал директором!!!!!! Он вроде бы хороший врач, мне узи делал лет 5 назад, я только о нем только положительные отзывы слышала )

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Очень приятно, меня Лена, а Лёсечка меня дома называют

Л_А_Н_А, Привет подружка!!! Как ты???

Девочки, сегодня погодка просто супер, солнечно, сразу настроение поднимается!!

Какие вы делаете заготовки????

Lesechka_стану мамой в 2009 году, приветик :wave:

Yulia123, :giverose:

погодка и правда супер!!! :thumbsup:

А я у Сундерева делала Узи перед первой лапарой...он не смог мне сказать, что киста у меня эндометриойдная... :pardon: девочки, а что правда, что он теперь ЭКО будет делать? Во дела блин :Crazy:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, дела у меня как всегда через одно место :blackeye: монстры седня приперлись... аж на 25 день :scratch: чё-то вообще обнаглели

Yulia123, у него УЗИ на фирме Мир...он врач-узист :D

Вы стимулируетесь , чтобы усилить вероятность или это обязательно в вашем случае??? Ты где наблюдаешься?? Врачи ИИ не предлагают.

Lesechka, Да, для усиления вероятности. При моем диагнозе обычно так и поступают после лапары, ведь срок у меня очень ограничен, лучший эффект идет первые 3-6 месяцев максимум! Потом яичники снова как бы угасают. :pardon: Поэтому и пытаемся помочь процессу. :)

ИИ мне не предлагают, у нас с СГ все в порядке, тьфу-тьфу-тфьу! :D

Где я наблюдаюсь? :scratch: Хороший вопрос... :grin: Вообще-то я ж не уфимская, в Уфе только лапару делала. Вот с этим врачом и консультируюсь. А от своих местых "светил" я уже давно отказалась. :bad: В принципе можно сказать, что я сама себе дохтор! :lol:

Девочки, доброе утро!!!

Ссылки скрыты.

Бебик, ты где??? :give_heart:

Л_А_Н_А, Доброе утро!!!! :give_heart:

У меня тоже какие-то проблемки с монстрами, день идут, день нет....Похоже сбой какой-то, видемо последствия лапары (((

Мне так нравятся твои смайлики -это все с радикала???

MarinaMarina, Доброе утро! :giverose:

Зная наших врачей - иногда сам себе врач -это самое лучшее лечение )))) :pardon:

Я тоже со всеми советуюсь, но решения принимаю сама, по ощущениям организма.

И по-моему у нас тут почти все девочки)))))) так делают

Девочки - это вам. Я научилась пользоваться дополнительными смайликами ))))))))))))))))

Ссылки скрыты.

Lesechka_стану мамой в 2009 году, мне уже мама говорит, что я слишком много знаю и надо было не на эконом. факе учиться, а в медицинский идти! :lol: Хотя на самом деле с теми знаниями и опытом хождения по больницам и лечения того, чего на самом деле нет или трогать не нужно было, тут любая станет сама себе врачом, да еще и пограмотнее некоторых реальных докторов, к сожалению... :glare: Поэтому я и перепроверяю тысячу раз все свои назначения. Да и трудно найти врача, котормоу смогу теперь уже полностью доверять - слишком много разных их встречала, и впечатления как-то не очень... :pardon:

MarinaMarina, Я тоже экономист. А врачами мы становимся не по своей воли... Очень хочеться доверять врачу, но когда они не рассказивают в чем проблека, какие могут быть последствия и почему надо сделать так, а не иначе, начинаешь сам копаться. На мой взгляд это от неграмотности специалиста.

Но теперь мы с ЛАНОЙ :friends: нашли врача в "Семье"- Юлию Юрьевну. Это наша надежда )))))

Yulia123, Лапару по поводу гидросальпинкса в трубе (после проверки проходимости) и эндометриоза. Диагноз после операции миома и частичная непроходимость одной трубы. Гидросальпинкса и эндометриоза нет. Мы с девочками эту тему так мусолили на вкладках 82 и еще по-моему 75,76

ЛАНА, БЭБИК ГДЕ ВЫ????? КАК ДЕЛА???? НАМ БЕЗ ВАС СКУЧНО :unsure:

Ссылки скрыты.

Девочки, привет :wave:

Я сегодня весь день в разъездах :Crazy: только что домой пришла :dance:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, ты правильно сказала Ю.Ю. наша надежда я очень надеюсь, что у нас с ней всё получится :yahoo: То что нет Э это супер :yahoo: но с трубой проблема блин. Я когда с ВБ лежала..мне врач сказала, что труба где плод был, у меня была плохо проходима..., если бы была не проходима, то Б не наступила бы. А я село всегда думала если труба не проходима, то будет ВБ.

На радикале только обрабатываю... а смайлики я коллекционирую..как вижу где-нить клёвенький сразу же в папочку копирую, а потом обрабатываю и вставляю куда-нибудь :blush: Вот и сердечки твои красивые в папочку положила :yahoo:

MarinaMarina, я тоже так же рассуждаю....пока не проверю никакой препарат пить не буду....да и диагнозы тоже перепроверяю...а по возможности сама ставлю :rotfl:

Вот если бы я не была в этом вопросе занудой :tease: то врачи бы до сих пор не знали бы какой гадостью меня этот клещ одарил :bad: а так сама себе диагноз поставила и сама себе лечение назначила...потом попала на приём к доктору мед. наук, так он сказал, что я умничка и все верно сделала :Crazy:

Привет красавицы, у меня вчера весь день нет не работал, вот я и вылетела с нашего форума. Как вы все, что нового?

По поводу консерваций, могу научить вкусную хреновину и "огонек" готовить и дам совет, что нужно делать, чтобы все это не скисло за зиму, ещё у меня есть офигенный рецепт засолки помидоров и огурцов, ну и мариновать могу научить, салаты тоже умею делать, только нифига ещё не делала.

Девочки, хочу маму в Соль-Илецк свозить, а погода подводит. Не знаю что делать даже, никто не слышал какой инфы про погоду, лето будет ещё в это году или всё пипец осень пришла?

Бэбик, :giverose: :giverose: :giverose: Пришли, пожалуйства, рецепт "огонька", маринованных огурчиков и помидорчиков ))))

Ты нас такие вкусные чебуреки научила готовить, что просто пальчики оближешь :grin: Я думаю у тебя замечательные маринады.

Сама пока только варенья и джемы заготовила.

Погода не очень, нор вроде бы "обещают" теплую 2-ю половину августа и сентябрь))))

Л_А_Н_А, Конечно ты молодчинка :giverose: :giverose: :giverose: , что следишь за своим здоровьем. Врачи все по стандарту делают, никакого вниманию на индивидуальные особенности организма. Одна надежда на докторов наук, :pardon: они ведь должны знать, не просто же так докторские защитили.

Сейчас вообще кандидаты наук, как просто люди с высшим образованием в советское время .

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Огонек: через мясорубку пропускаешь помидоры, чеснок, хрен, (перец чили на любителя)размешиваешь все и добавляешь соль. Даешь постоять часик, периодически помешиваешь, чтобы соль вся растворилась. Берешь банку, заливаешь в неё эссенцию, накрываешь крышкой и взбалтываешь, это самый простой вариант стерелизации, в огонек тоже добавляешь эссенцию по вкусу.разливаешь по банкам и все.

Соленые огурцы, помидоры: В банку выкладываешь пряную зелень, чеснок (на любителя выбирается зелень), наполняешь помидорами или огурцами, добавляешь 2 ст.л сахара+2 ст.л. соли (в огурцы 1 ст.л. соли)заливаешь холодной водой и закрываешь капроновой крышкой и ставишь в оч холодное место.

Маринованные огурцы: всё тоже самое, только стерелизуешь всё двойным способом.и перед тем как закатать 1 ст.л. эссенции на 3л банку, а я ещё ложу 1 ст.л. раст. масла, с ним огурчики получаются оч.хрустящими.

Бэбик, привет!!!

Ты такая молодец!!!! А я не умею...да и ленюсь всякие соления делать :blush: Хотя несколько раз делала салатик из капустки, морковки и болгарского перца...очень вкусненько получилось.

Сестра моего мужа так вкусно огурчики маринует...мы за зиму пару раз набеки на её запасы совершаем :rotfl:

Маринованные огурчики - моя слабость :P

Lesechka_стану мамой в 2009 году, ты к Ю.Ю. не ходила?

Я вот думаю...ничё если я к ней схожу?...хочу мазочек сдать, чтобы она мне назначила ЛС помогающие востановить микрофлору влагалища...

Может вопрос и прозвучал глупо, но я чё-то стесняюсь...у неё там дел не в проворот, а тут я заявлюсь со своим мазком :rolleyes:

Девочки, у меня к Вам вопросик. Кто-нибудь из Вас делал гистероскопию?

Lesechka_стану мамой в 2009 году, ты тест не делала?

Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!. Ги де Мопассан.

Л_А_Н_А, Возьми рецептик у своей заловки, может и мы его испытаем. Я тоже огурчики люблю маринованные.

Бэбик, спасибо за рецепты, обязательно , что сделаю и напишу.

ЛАНА, я думаю, что ты можешь сходиить к Ю.Ю. она лечащий врач, пациенты - ее самые главные дела. В нете нашла сатью, что есть свечи "ацилакт" и "жлемик" - с лактобактериями, их надо вставлять после "подавления" плохой флоры (например гексиконом или леваролом). У меня в последнее время все время проблемы - дисбиоз, но я их не вставляла и даже не искала в аптеках.

Мне делали гистераскопию вместе с лапарой, что тебя интересует??

Ее делают и отдельно, амбулаторно.

Девочки у меня тест слобоположительный (сегодня с утра сделала) и месячные слабые (вернее выделения только были), разве так бывает, мне, что-то не очень вериться?? Жду понедельника - сделаю повторный тест и кровь сдам.

Сегодня едим на дачу за яблоками, буду делать джем

Lesechka_стану мамой в 2009 году, привет!!!! :give_heart:

Какая радость :yahoo: отправь мужа за дюфастоном или утрожестаном. САМА ЛЕЖИ!!! Тебе сейчас очень нужен постельный режим.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...