Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Lesechka_стану мамой в 2009 году, конечно плохо когда мажет, но знаю одну девушку у которой М шли до 3 месяца...она и не подозревала, что Б.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Дай бог чтобы ты распечатала нашу страничку по бездетности, держу за тебя кулачки и буду молить бога. Если тест слабоположительный и идут выделения думаю нужно бежать тебе к Г, так как это может быть выкидыш и тебе пора уже дорогая на сохранение. Главное чтобы не было ВБ. Береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Девочки! Мне когда прижгли эрозию назначили одно средство, для заживления быстро короче. Называется ЭПИГЕН-спрей, стоит около 1000 сейчас. В общем сейчас если я чувствую какой дискамфорт во в?@#$%& вспрыскиваю его 1-2 раза и все становится ок. Я забыла что такое молочница, потому что при первых признаках пшикаюсь и этим самым вопрос решается.

Вот инфу с нета скидываю, гляньте кому интересно.

Фармакологическое действие

Противовирусный иммуностимулирующий препарат.

Фармакодинамика

Действующим веществом препарата Эпиген интим является активированная глицирризиновая кислота, получаемая путем экстракции из растительного сырья (корня солодки).Активированная глицирризиновая кислота обладает комплексным воздействием, которое включает иммуностимулирующее, противовирусное, противовоспалительное, противозудное и регенерирующее. Иммуностимулирующий эффект проявляется повышением числа и активности Т - лимфоцитов, уменьшением концентрации иммуноглобулина G и увеличением концентрации иммуноглобулина А и М. Активированная глицирризиновая кислота индуцирует образование интерферона, что является одним из компонентов её противовирусного действия.

Активированная глицирризиновая кислота обладает антивирусным действием на разные типы ДНК и РНК вирусов invitro и invivo (VaricellaZoster; вирус простого герпеса типа 1 и 2; цитомегаловирус, различные типы вируса папилломы человека, в том числе онкогенные). Активированная глицирризиновая кислота прерывает репликацию вирусов на ранних стадиях, вызывает выход вириона из капсида, тем самым не допуская его проникновение в клетки. Активированная глицирризиновая кислота инактивирует указанные вирусы в нетоксичных для нормально функционирующих клеток концентрациях. Мутантные штаммы вирусов, резистентные к ацикловиру и йодоуридину, также высокочувствительны к глицирризиновой кислоте, как и не мутантные штаммы. Противовоспалительная активность активированной глицирризиновой кислоты сочетается со стимулирующим влиянием на гуморальные и клеточные факторы иммунитета. Активированная глицирризиновая кислота существенно тормозит выброс кининов и синтез простангландинов клетками соединительной ткани в зоне воспаления. Регенерирующее действие обусловлено улучшением репарации кожи и слизистых.

Фармакокинетика

При наружном и местном применении активированная глицирризиновая кислота депонируется в очагах поражения. Системная абсорбция происходит медленно. Препарат обнаруживается в крови в следовых количествах.

Lesechka_стану мамой в 2009 году, может завтра тестик повторишь? ;) Тихонько радуюсь за вас! :dance:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, щас буду переживать за тебя....дача дачей, а дома лучше

Бэбик, правильно сказала....если есть выделения - это значит есть угроза.

Нужно принимать меры.

Показания

лечение папилломовирусной инфекции, в том числе бессимптомное выделение вируса папилломы человека высокого онкогенного риска;

лечение вирусной инфекции, вызванной вирусом простого герпеса I и II типов;

лечение вирусной инфекции, вызванной вирусом VaricellaZoster(опоясывающий лишай) в составе комбинированной терапии;

лечение вирусной инфекции, вызванной цитомегаловирусом в составе комплексной и комбинированной терапии;

предупреждение рецидивов вирусных инфекций, вызванных вирусом простого герпеса I и II типов, вирусом VaricellaZoster, вирусом папилломы человека, цитомегаловирусом;

профилактика и лечение остроконечных кондилом и патологий шейки матки, вызванных вирусом простого герпеса I и II типов, вирусом папилломы человека, цитомегаловирусом;

профилактика и лечение состояний, сопровождающихся снижением местного иммунитета, в том числе неспецифического кольпита, кандидозного вульвовагинита и бактериального вагиноза в составе комплексной и комбинированной терапии;

при явлениях дискомфорта в области половых органов, сопровождающихся зудом, жжением и сухостью, в том числе после полового акта;

при явлениях дискомфорта в области половых органов, сопровождающихся зудом, жжением и сухостью при недостаточности функции яичников.

Л_А_Н_А, Ты анализ в итоге сдала ещё где, после инвитро?

Бэбик, нет не сдала. В Инвитро не хочу, а в СЭСе лаборантка в отпуске...да нет смысла сдавать на фоне лечения. Вот пролечусь и через месяц в Москву поедем...сдам там иммуноблот....у нас ведь его не делают, а он считается самым точным по сравнению с ИФА и ПЦР.

Л_А_Н_А, Ты все таки в Москву решила ехать да, раз у нас его не делают?

Бэбик, я давно решила...это был просто вопрос времени. После втрого курса я не была уверена, что болезнь пролечена. Появились симптомы 3 стадии, поэтому пришлось начать третий курс антибиотиков, а анализ сдают после лечения через 1,3,6,6,12 и 24 месяца, если результататы отрицательно, то болезнь ушла, если нет, то значит произошла хронизация :bye: и назначают новый курс антибиотиков.

Л_А_Н_А, Писец, такая бяка ужасная, а ведь про это всё ни кто и не знает и ни кто не думает выезжая на природу. А ты не в курсе, прививки от этого есть какие, вакцины может придуманы уже?

Бэбик, вакцина есть только против энцефалита. Против боррелиоза велись какие-то разработки, но их прикрыли.

Если Вы гуляли в лесу или ,например, в поле как я.....нужно обязательно осмотреть себя и близких.

Клещ на мне просидел больше 24 часов...врачи считают, если бы мы его обнаружили раньше, то заразиться было бы практически невозможно.....лично я так не считаю...

Самое что удивительное в этой СЭС, куда люди сдают своих клещей, находится лаборатория где обследуют кровь больных боррелиозом.....эта лаборатория называется "отдел особо опасных инфекций"...отсюда вопрос, если они знают, что это инфекция так опасна, тогда какого фига они не проверяют клещей...они же способны предотвратить столько несчастий, столько людей можно спасти...

если в первые 5 дней пропить пятидневный курс антибиотиков здоровье будет спасено...все жизненно важные органы будут здоровы...и отделаешься только легким испугом.

Lesechka_стану мамой в 2009 году, как ты? уехала на дачу? Очень переживаю за тебя :cry:

Крепко, крепко держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, Доброе утро ;)

Ну и погодка на улице..даже из дома боюсь выходить :Crazy:

Л_А_Н_А, Бэбик, Привет!!!!!! :grin:

Спасибо вам за поддержку!!!! :friends: У меня вроде все нормально....

Сегодня не могла проснуться с утра - так хотелось понежиться в постельке. Кровь пойду сдавать завтра, и запишусь к Ю.Ю. (надо проконсультироваться и исключить внематочную) Тест стал немного темнее, но пока еще светлее контрольного. Выделения были только 3 дня – сейчас нет (тьфу, тьфу, тьфу). Прочитала, что у 50% женщин бывают небольшие выделения в периоды месячных. Немного покалывает и тянет низ живота, груд болит.

На даче была, там хорошо))) буду делать яблочный джем, не напрягаясь. :clap:

Купила витамины Витрум Пренатал форте.

Позвонила в женскую консультацию – они сказали, что постановка на учет после 12 недель. :huh:

Теперь незнаю куда мне податься – мне надо обязательно наблюдаться до 12 недель, что за ерунда в наших государственных поликлиниках.

Как вы думаете в РПЦ пойти что ли ??? Туда придется ездить, да и к Ю.Ю. не близко.

Л_А_Н_А, Я верю, что ты обязательно выздоровеешь до конца, все бактерии уйдут из твоего организма и родишь славных малышей))) Неужели Уфа такая деревня – даже не все виды анализов делают?! Медицина у нас просто АТАС как СЭС

Бэбик, Спасибо за лекарство – неужели не все врачи знают, такой хороший препарат и форма безопасно- местная (спрей – я правильно поняла).

Lesechka_стану мамой в 2009 году, привет :giverose:

Не думай о ВБ у тебя все хорошо :thumbsup:

Ю.Ю. тебе завтра всё расскажет, что ты должна делать, а сейчас не волнуйся.

Хорошо бы конечно было, если анализы хгч были у тебя на руках...по УЗИ крошку могут сейчас не увидеть, но если у тебя была ранняя О, то обязательно разгледят ;)

Lesechka_стану мамой в 2009 году, а ты к какой ЖК относишься?

Л_А_Н_А, 43 поликлиника.

Yulia123, привет пропажа наша :wave:

Я уже тебя потеряла :Crazy:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Береги себя, и давай колись как джем готовишь, а то сама рецепты не забывает спросить, а нас только дразнишь. :giverose:

Л_А_Н_А, Привет подружка. Погода у нс ваще офонарела конечно, совсем нас не радует. Ты так много про Дж.Оливеровские рецепты рассказывала, я начала качать, и хапнула ах 8 гигов сразу, ну у меня месяц покачало 30 % скачало и зависло, короче торрент тоже слетел, а повторно запустить все руки у меня не доходят. скинь какой нить рецептик, желательно из теста чё нить. ты же у нас мастерица :giverose:

Yulia123, Привет дорогуша. Как ты, что у тя нового? Анализы то сдали? :giverose:

Бэбик, приветик, солнышко :giverose: Поверь ты мне льстишь :rotfl:

Я чё-то уже давно ничего новенького не готовила :blush: честно говоря с этими всякими проблемами и желания то нет. Раньше каждый день готовила, а сейчас если раз в неделю чё-нить приготовлю и то хорошо. Днём мы обедаем в Эврене...в выходные где-нибудь в ресторане....муж меня жалеет и не заставляет в выходные торчать на кухне :P Вот я из-за его доброты и совсем обнаглела :Crazy:

Вот лечение закончу и начну рецептики новые искать. Вчера в Метро купила формочки для мини-кексиков и формочки для печенюшек.

Lesechka_стану мамой в 2009 году, забыла спросить ты какие тестики мочила? Одной фирмы?

Я чё-то подумала....обычно же делают первое УЗИ чтобы исключить внематочную, а на втором слушают сердечко...и отпускают в свободное плаванье...но мне кажется, чем раньше сдашь анализы, тем лучше...хуже по-крайней мере точно не будет.

Ты спроси у Ю.Ю. может тебе гемостазиограму нужно сдать....у беременных повышается свертываемость крови...становится очень густой. Я когда лежала на сохранение многим девочкам назначали ЛС для разжижения крови...потому что при Б это очень опасно. Не хочу тебя пугать, но лучше думаю подстраховаться...Нас у врачей десятки, а мы у себя одни :pardon:

Представляю в каком ты сейчас состояние. Я когда увидела на тестики две полосочки, как ошпариная бегала по квартире с квадратными глазами и воплями что делать :rotfl:

А надо то всего ничего..взять себя в руки, не волноваться и топать на хгч и узи.

Ты во-сколько завтра идешь? Будем держать кулачки за Вас с малышом, крепко крепко

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Л_А_Н_А, Ты какие формы купила, сфоткай и скинь пожалуйста. :giverose:

Ссылки скрыты.

Еще есть вот такие силиконовые формочки на шесть пирожен, но к ним вечно всё прилипает. Хочу попробыввать по дну формочки выложить кулинарную бумагу...может поможет :pardon:

Девочки, кто-нибудь знает рецептик вкусненьких, песочных печенюшек?

Бэбик, сегодня ровно годик, как ты зарегистрировалась на беби-плане. Поздравляю!!! Уверенна в этом году ты обязательно станешь мамочкой!!!

Ссылки скрыты.

Л_А_Н_А, Хакер ты наш, а где это видно? Если честно, у меня такое ощущение, что я здесь торчу уже года два, дай бог чтобы наше общение продолжалось уже на беременные темы, а не только на планирующие. :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...