Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Бэбик, это написано под аватаркой...видишь? Зарегистрирован 18 августа 2008 года ;)

Я тоже очень, очень надеюсь, что скоро у нас в пузиках поселятся малыши....может даже сразу двое :Crazy:

Погодка разгулялась :yahoo: супер!!!

Lesechka_стану мамой в 2009 году, как ты? Напиши потом как прошло УЗИ. Порадуй нас :give_heart:

Девочки, ну где Вы все?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я здесь, а остальные вот что то филонят)))) :giverose: :Hello:

Девочки, привет!!!

Была у врача и сдала анализы - я жду малыша))))))))))) (шепотом вам говорю)

Ссылки скрыты.

Боже мой -это моя первая беременность за 7 лет супружеской жизни и 2 года активного планирования. Тесты я делала ооооооочень много раз, нло ни разу не видела 2 полосочки - поэтому я и незнала как это должно быть. Я же уже собралась на ИИ или ЭКО , мы были в отпуске пили вино, просто наслаждались жизнью и ТУТ... Разве так бывает планируешь, столько проблем и когда совсем не ждешь и даже не думаешь...

Прописали утрожестан, свой низковат. Пока никому не говорю - только муж и ВЫ.

Я НА ВАС ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ - апчхи, апчхи, апчхи, аааааааааааааааааааааааааааааапччччччхиииииииииииии )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

РЕЦЕПТ ДЖЕМА (БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ПЮРЕ):

варю яблоки просто или + (сливы, персики, абрикосы) приемрно 1,5 часа, чтобы стали мягкими (на 1 кг. 0,5 ст. воды на медленном огне), потом протираю через сито, добавляю сахар 1:1, довожу до кипения и по баночкам :grin:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, по-моему пора менять ник! ;)

Lesechka, поздравляю тебя! :giverose: Очень-очень рада! :friends: :dance: Береги себя и масеночку, все будет хорошо!

Lesechka_стану мамой в 2009 году, Блин, у меня даже слезы навернулись, так я за вас рада, береги себя, люби своего малыша уже сейчас в пузике и всё будет хорошо. :giverose: :giverose: :giverose: А как муж отреагировал, что говорит, как себя ведет? Куда на учет будешь вставать? Думаю для ведения Б нужен тоже хороший врач, только наверное это не репродуктологи же должны быть вроде, хотя, если честно, я не знаю. Ты поузнавай получше и нас потом будешь учить. Дай вам бог здоровья, счастья и долгой долгой жизни. Ты только нас не покидай, появляйся.

Yulia123, Значит у тебя ПМС? :Crazy: А у меня вот их вообще вроде как нет, так грудь может поныть малость, а на настроении никак не сказывается.

Lesechka_стану мамой в 2009 году, поздравляю :) Супер-подарок ко дню рождения!!

А я делаю яблочный джем по-другому. Из яблок удаляю сердцевину и проворачиваю их через мясорубку (кожицу не снимаю). Выкладываю в посуду для варки, добавляю сахар (на 1 кг яблок 350 гр сахара) и варю. Горячими закатываю в банки. Воду не добавляю, поэтому получается хорошая консистенция, можно мазать на хлеб, не растекается.

Сдала ТТГ - результат 0,71 мкМЕ/мл (0,35-5,50). Вроде в норме - кто-нибудь знает?

Lesechka_стану мамой в 2009 году, дорогая наша :wave:

Я так рада за тебя. Сколько хгч? Малыша видела на УЗИ? Когда сердечко пойдёшь слушать?

Девочки, я тоже хочу малышку :cry: щас реветь пойду...

Bounty, конечно норма..нет повода для беспокойства ;)

Л_А_Н_А, Какая у тебя классная аватарка!!! :good: А слезки отставить, каждому своё время, наше уже скоро, давайте ждать без нервотрепки дорогие мои!!!!

Девочки, у кого есть связи в Октябрьской налоговой г.Уфы?

Девочки, привет :wave:

Бэбик, спасибо. Что-то мне захотелось новую аватарку.

В последнее время думаю....ничего в моей жизни не происходит...каждый день одно и тоже.

День сурка одним словом. Так хочется о ком-то заботься, кому-то подарить всю свою любовь :give_heart:

Yulia123, а ты где работаешь? :blush:

Какие тут хорошие новости! Lesechka, поздравляю! :giverose:

Позвонила в женскую консультацию – они сказали, что постановка на учет после 12 недель. :huh:

Теперь незнаю куда мне податься – мне надо обязательно наблюдаться до 12 недель, что за ерунда в наших государственных поликлиниках.

Посылай их в пень! После 6 недель они ОБЯЗАННЫ поставить тебя на учёт. До 12 недель это называется "ранняя постановка на учет" и за неё тебе доплачивают 300 рэ.

А наша Lesechka_стану мамой в 2009 году на 1-ой страничке! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Позвонила в женскую консультацию – они сказали, что постановка на учет после 12 недель. :huh:

Теперь незнаю куда мне податься – мне надо обязательно наблюдаться до 12 недель, что за ерунда в наших государственных поликлиниках.

Lesechka_стану мамой в 2009 году Поздравляю тебя с долгожданной беременностью, береги себя и малыша, здоровья вам. Обязательно нужно встать на учет до 12 недель, тогда ты сможешь получить единовременное пособие на сумму 430,81 руб.

А он весь в работе, про СГ сказал: к зиме, возможно. И ведь не против, даж придраться не могу, просто у него свои приоритеты, просит войти в его положение.

Для того, чтобы сдать СГ надо ОДИН день встать пораньше и доехать до центра. Займёт это максимум 1 час. Особенно если ты заранее оплатишь, а он придёт пораньше, до начала приёми и займёт очередь.

А вообще у мя слов приличных нет, одни матерные. Всё только мы, женщины, в положение входим, мужикам этого делать не обязательно!

Yulia123, Дорогая, тащи мужа на СГ, они вечно находят кучу причин, чтобы не пойти, а очень часто бывает так, что мы в загоне уже и под нож легли, не проверяя нашу сильную половину, я тому пример, мне сделали трижды продувание, лапару, а только потом отправили к своему андрологу моего (бывшего) мужа, и что вы думаете, вся причина была в нем. А он мне наврал, что был у сврего врача и ему сказали, что у него все ок.

Yulia123, меня так бесят когда мужья так делают :rant: неужели ради ребенка ему жаль одного дня...даже не дня, а всего лишь часа?

Попробуй узнай в Семье или может в другой частной клинике, где делают СГ...Может быть можно сдать в субботу... В выходные он у тебя врятли работает. Вот что за народ эти мужики? Я просто в шоке.

Мой в этом вопросе меня не подвёл...спасибо ему большое :give_heart:

Наверняка ты с ним уже разговаривала и не раз....неужели не понимает?

Расставаться - не выход!!! Выбрось подобные мысли из головы. Ты же женщина, а значит должна быть хитрой, мудрой и умной :give_heart:

Бэбик, если б знала раньше пинка б дала под его распрекрасный зад :rotfl: долетел бы без оглядки.

СГ можно сдать в мд-плюс. 300р стоит. без очередей и через 2 часа результат. Мой сдавал позавчера.

Девочки, привет :wave:

Yulia123, :shock: Он в стрессе, а ты нет? Сказка про белого бычка. Ладно не будем накручивать ситуацию дальше. Всё будет ХО-РО-ШО!!! :give_heart:

Вчера сказал, что он все сделает, только пусть я подожду немного, потому что сейчас он в таком стрессе, что анализы ему покажут полный ноль.

Раз он в стрессе, то пусть ест витаминки соответствующие:

Ссылки скрыты.

Yulia123, сейчас поговорили с мужем о Вашей проблеме...так он вот что выдал..так сказать с мужской колокольни :Crazy:

Он говорит, что возможно у твоего мужа или из-за работы стресс или из-за кризиса....и на фоне стресса СГ может быть плохой...а врачи же лечение будут назначать исключительно по показанием этого анализа.

В общем этих мужиков не разберешь!!! У женщин вся жизнь сплошной стресс и ничего живём!!!

С ними каждый день как на вулкане :doh:

Сдал бы, а там уже врач сделал выводы..чё гадать-то? стресс или не стресс!!!

Yulia123, молодцы, что разобрались...муж у тебя очень заботливый :give_heart:

Побыстрее бы решилось всё у него и благополучно.

А график у тебя хорошенький ;) держу кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

Ты куда пропала??? :cry:

Лана, здесь я . В загул чуть ушла, сегодня вот ещё на свадьбу еду.

Девочки, вы о чем тут говорите, какие нах стрессы, какие витамины, какие ещё такие отмазки. Меня прям распирает от злости, Yulia123, тебе уже не 18 чтобы сидеть и ждать когда пройдут проблемы у твоего заботливого мужа. Вы что не знаете, что сперма созревает 72 дня, и то что они сегодня сдали зародилось ещё 3 месяца назад. Раз на то пошло, то СГ вам нужно будет сдать когда у него кончатся проблемы, подождать 3 месяца, когда вся сперма обновится и тогда уже идти сдавать. Короче, я против всех, потому что я знаю как эти уроды (простите за грубость) могут отмазываться. Девочки, прошу вас не ищите оправдания себе и своим мужикам, если просто шевелиться желания нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...