Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Yulia123, привет :Hello:

Бэбик, конечно ты права, но мужики это такой народ....вечно у них миллион причин...

Нам каждый упущенный цикл жалко до слёз, а им трынь трава :bad:

Ты когда приедешь? :cry:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну я загнула, по поводу еду, я здесь в уфе буду гулять, но поеду на такси, поэтому и еду сказала. :Hello:

Бэбик, :Crazy: а я уже подумала за тридевять земель :grin:

Сейчас пробирку читала и наткнулась на сообщение....решила Вам его процитировать....

Анатольевна, приветик, а ты на спермотозоиды воздействуешь своим оргинальным методом

А то у нас 8 % категории А, а муж зараза не отказывается полностью от выпивки (говорит выловят дохтора трезвого и усе будет пучком),мож их тоже припугнуть ремнем и мужа заодно

вообще мужчины обнаглели. жена значит в протоколе, а этот товарищи даже от спиртного на пару месяцев отказаться не может :bad:

Yulia123 ,я самостоятельно пила Витрум Перенатал, потом врач их отменила и прописала витамин Е, фольку и йодомарин.

У одной моей знакомой на фоне приёма боровая матка (травка такая)">БМ образовалось эндометриойдная киста.

Я много читала про все эти травки...начала даже пить шалфей. а потом бросила...побоялась, т.к. эти травки сплошные гормоны, а с ними лучше не шутить. Если ты считаешь, что они тебе нужны, то проконсультируйся сначала с врачом. Не дай Бог собьёшь себе весь цикл ТТТ

У меня после шалфея было стока ЯБ :P

Бебик, у кого свадьба?

Сейчас мне на встречу попалось столько свадебных машин...., что прям ностальгия разобрала. Хочу СВАДЬБУ!!! Хочу снова быть НЕВЕСТОЙ!!! :yahoo:

Yulia123, а я двух девочек хочу и желательно двойняшек...чтобы они всегда и везде вместе были :give_heart:

Я когда йодомарин пила у меня гормог ТТГ подскочил...конечно в пределах нормы...пролактин у меня тоже в норме, но получилось забеременнить только тогда, когда я его понизила.

Дааааааааааа на столько анализов у тебя очень много кровушки возьмут. Советую тебе пролактин сдать ещё и во второй фазе....вот у меня, например, в первой всё тип-топ, а вот после О повышается...а это плохо.

MarinaMarina, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Желаю тебе поскорее запузатиться и родить чудного и здоровенького малыша!!!

Ланочка, спасибо! :giverose:

MarinaMarina, С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя дорогая, счастья тебе любви и скорейшего запузачивания!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо большое, девочки! :giverose: Очень приятно!

Девочки, приветик :giverose:

MarinaMarina, как отметила ДР?

Yulia123, где сдавать будешь? Надеюсь что всё будет тип-топ :drinks:

Yulia123, Привет, нет не измеряю я БТ (базальная температура), надоело, да и вообще это оч сложно, а не соблюдая все правила, считаю, это лишним гемором в наших страданиях.

Ссылки скрыты.

Привет всем! Девочки-уфимки, подскажите, пожалуйста, в какой парк лучше всего сходить отдохнуть. У меня 2 сентября день рождение, и вот мы с мужем хотим провести этот день в парке, покататься на аттракционах. Я хочу, чтобы там было много разных аттракцеонов, всяких кафешек. Подскажите, пожалуйста :beg: !!!

Девочки, привет!!!

Yulia123, сдала анализы? Когда будут результаты?

пуг@вк@, привет :wave:

Кажется кафешек больше в парке Гафури...аттракционов тоже много...., но мне больше нравится парк Якутова....была там недавно...там можно покататься не только на аттракционах, но и на лодке или катамаране. Мне кажется, что парк Якутова лучше...или Гафури уже в печёнке сидит :Crazy:

Привет, Л_А_Н_А :Hello: !

Спасибо за помощь, я вот тоже тут в программе ДубльГИС про парк Якутова читала инфу, вроде прикольно, если верить написанному. Да и от РПЦ недалеко. Мы еще в этот день на консультацию к генетику записаны, да и мужу спермограмму надо сдать. Вобщем, насыщенный день. Надеюсь, ничего не изменится и все у нас получится.

Л_А_Н_А, а как там с ценами? Сильно дорого?

пуг@вк@, Привет. Я присоеденяюсь к мнению ЛАНЫ, в Якутова и американские горки покруче и на лодке с катамаранами можно покататься. А вообще можете ещё на монумент дружбы проехаться, там вообще на корабле можно покататься, кафешек полно, но вот нет атракционов.

Бэбик, спасибо :giverose: ! А кто-нибудь про цены что может сказать? Буду очень благодарна. А то незнаю, сколько денег с собой брать.

Yulia123, привет!!!

Уреплазму обязательно пролечи, но сначала сдай контрольной мазочек в какой-нибудь другой лаборатории..на всякий случай.....вдруг анализы перепутали и еще что-нибудь....

Я бы сдала и ИФА и ПЦР.

Этот КВД вообще ацтой :bad: один раз у меня там гепатит С обнаружили....сволочи.....сразу же пересдала в 4-ой нфекционной и в Инвитро...пока ждала результат ревела целыми днями...с мужем хотела развестись...в общем как вспомню...Есстественно результат был отрицательным..., но нервы уже не востановишь.

А еще там есть одна Петрова...типо самая хорошая...эта овца мне назначила неправильное лечение когда я после укуса клеща к ней пришла...Я прокололась и укатила в Турляндию, а когда вернулась уже вторая стадия началась...

пуг@вк@, я честно говоря цен не помню...на лодочке кажется 60 рублей с человека, катамаран 70.

На аттракционах я не каталась :dance:

пуг@вк@, Цены на что на анализы или атракционы?

Уреаплазма может быть и одна, без других инфекций и лечится она оч сложно вроде, ты на самом деле не кидайся пить антики, сдай анализ ещё раз методом пцр и ифа. бакпосев видимо поедешь сдавать в 21- ю поликлинику, на сколько я знаю баклаба у нас одна. Если поедешь туда, то дам тебе один дельный совет, там в баклабе нет Г который сделает тебе забор мазка, а тебе предложат ехать к своему Г и до 11 утра успеть привезти в колбочке мазок. Так вот, ты иди в 21-ю, в гинекологическое отделение, где лежат пациенты (не путай с участковыми врачами) и там договаривайся с кем нибудь. Я так и сделала, заплатила 150 рэ, когда договаривалась сразу сказала, заплачу за забор мазка, они и одноразовое зеркало и салфетку все сразу находят и даже отдельный кабинет. И ещё, лечиться если будете то обязательно с мужем, через месяц контрольный анализ и после 3 месяца нельзя планировать, так как сперма обновляется 72 дня.

Yulia123, Нифига себе отказывается сдать, совсем совесть потерял, прям материться хочется, жаль что на сайте этого делать нельзя. А чем он оправдывает своё поведение? Моли бога, чтобы у него действительно всё хорошо, иначе "дрочить" ему придется ещё очень много много раз и не знаю как он тогда через это все пройдет. Ты ему дома предлагала это сделать? Пусть дома в баночку и ты сама в течении 30 минут в ПРЦ под мышкой сходи сдай. сколько ему лет, а?

Yulia123, я прсто в шоке

Зачем он тогда обещал-то?

Вот что за мужики блин пошли :scratch: дет.сад штаны на лямках.

Девочки, я новенькая, возьмите в свои ряды. Правда я не из Уфы, а из г. Салавата, а муж из Перми, но пока живем в Башкирии. А врачи у нас в Салавате бестолковые, к ЖК я не отношусь, у нас своя поликлиника от предприятия, с ними совсем не охото связываться. Вот БП стал моим справочником по гинекологии. Вот и приходиться либо лечиться и консультироваться по телефону с Г. из Перми (там Г. знакомая семьи мужа), и бегать по УЗИ у нас в Салавате, либо зависать на БП и находить на все свои вопросы.

Хотела спросить среди нас есть кто нибудь из г.Салавата?

**Demmy**, приветик :wave:

присоеденяйся :giverose: мы всегда рады новеньким.

Рассказывай как долго планируешь? в чём проблема?

Начали лечиться еще в 2007г. от ЗППП, пролечили хламидии, уреаплазму, так и прошло полгода, ждали пока анализы станут хорошими, с 2008г. стали активнее просто не предохранялись, я и не знала что надо мерить температуру, сдавать анализы на гормоны, бегать ловить овульку, просто жили а Б. все не было. С начала 2009г. начала мерить температуру, поймали овульку, и оказывается у меня была недостаточность второй фазы и низкий прогик. Трубы мне сказали не надо проверять, типа рано, а все твердили что у меня гипоплазия, короче бред. В мае вроде как забеременела, ХГЧ поднялся, но по узи так и не увидели ничего сказали рано, а потом пошла мазня, сильные боли до обморока и кровь, почистили и врачи так и не поняли была я Б. или нет. Анализы на гормоны у нас делают по 2 недели, вот и приходиться мотаться в Стерлик. На узи тоже не пробьешься в нашей больнице, только платно, устала я от них, такое чувство как будто учились не на Г.

Бэбик, цены на аттракционы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...