Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Девочки, у кого-нибудь есть рецептики вкусных канапешек?

У нас в субботу турнирчик по покеру намечается...друзья придут :drinks: ...хочется что-нибудь легкое приготовить :grin:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хотела спросить среди нас есть кто нибудь из г.Салавата?

Привет, **Demmy** :wave: ! Я из Ишимбая, мы с тобой близкие соседи :friends: ! А ты к кому на УЗИ ходишь, в какую больницу. Я просто все время к вам на УЗИ езжу, к Науменко. Тоже вот хочу в Стерлитамак съездить TORCH-комплекс сдать. Не подскажешь, куда лучше сходить :beg: . Все нигде не могу инфу про Стерлитамакские больницы найти, может ты подскажешь. :yahoo:

пуг@вк@, Привет :wave: ! Я тоже на УЗИ хожу к Науменко, с 8 до 9 утра она принимает платно, потом не пробиться. А в Стерлитамак езжу в "Гиппократ",

Ссылки скрыты.

. Также можно сдать анализы на ЗППП и TORCH-комплекс в Стерлитамаке, Патриотическая 59, т. 26-62-00 3 эт, к. 382., но там вроде дешевле и дольше., на этом же этаже есть центр планирования.

Yulia123, Ты не одна сдавай, а благоверного своего тащи тоже сдавать посмотри какой у него титр тоже. И потом ты не забывай, что этот титр, если не лечить болезнь, может увеличится, а тогда при Б тебе придется его лечить. Щас не поленюсь и поищу инфу для тебя в нете.

Вопрос: На 12 недели беременности у меня обнаружили уреаплазмоз. Врач сказала, что будем лечить после 18 недель и отправила меня спокойно домой. Я очень переживаю. Как уреаплазмоз лечится, не повредит ли он моему ребенку? Во сколько недель и чем можно начинать лечение?

Ответ: Ваша врач все правильно говорит. Надо врачу доверять. во время беременности скрытый уреаплазмоз, как правило, обостряется, и становится фактором риска по преждевременным родам. Уреаплазмы часто становятся причиной выкидышей на ранних сроках беременности, формирования внутриутробной инфекции и инфицирования ребенка в родах. Кроме того, в некоторых случаях после родов уреаплазмоз становится причиной эндометрита, воспаления матки и придатков – одного из наиболее тяжелых послеродовых осложнений. Что касается плода, то во время беременности заражение происходит в редчайших случаях, так как плод надежно защищен плацентой, не пропускающей уреаплазмы. Однако примерно в половине случаев ребенок заражается во время прохождения по инфицированным родовым путям в процессе родов. В таких случаях уреаплазмы обнаруживаются на половых органах новорожденных, особенно часто у девочек, или же в носоглотке младенцев, независимо от пола. Если во время беременности женщина все же заболела уреаплазмозом, то ей необходимо немедленно обратиться к врачу, ведущему беременность. Он назначит необходимые анализы, нужные для того, чтобы подтвердить диагноз. Для того чтобы избежать заражения ребенка в родах и снизить риск преждевременных родов, беременной женщине с уреаплазмозом после 18 - 22 недель беременности назначают лечение антибиотиками, которые подбирает врач с учетом беременности пациентки. Кроме того, беременной с уреаплазмозом назначаются препараты, укрепляющие иммунитет для того, чтобы свести к минимуму риск вторичных инфекций.

При активной микоплазменной или уреаплазменной инфекции беременность протекает с осложнениями, к которым относятся ее преждевременное прерывание, многоводие, неправильное прикрепление плаценты, преждевременное отхождение околоплодных вод, воспаление оболочек плода, послеродовые осложнения у матери, а также патология мочевой системы матери.

Частота внутриутробного инфицирования при уреаплазменной инфекции составляет 45%, при микоплазменной – до 20%. В случае тяжелого заболевания поражаются глаза, печень, почки, нервная система, кожа, лимфатические узлы. Микоплазмы способны вызывать формирование пороков развития плода, действуя на генетическом уровне.

Однако все эти осложнения развиваются только при наличии активной фазы инфекции. Носительство на течение беременности не влияет. Поэтому для решения вопроса о необходимости лечения рекомендуется при обнаружении уреаплазмы и микоплазмы ДНК-методом проводить посев на эти инфекции. Это исследование включает также определение чувствительности к антибиотикам, поэтому можно подобрать наиболее эффективное лечение.

Лечение уреаплазмы и микоплазмы проводится во втором триместре беременности с использованием антибактериальных препаратов и стимуляторов иммунитета.

Мужское бесплодие(астеноспермия).

Ряд авторов связывает астеноспермию - снижение подвижности сперматозоидов с паразитированием уреаплазм на сперматозоидах (с помощью сканирующей электронной микроскопии показано, что в месте контакта уреаплазмы и сперматозоида происходит слияние и лизис мембраны, что в свою очередь может приводить к потере жизнеспособности и подвижности). Показано также наличие общих антигенов в мембране сперматозоида и U. urealyticum, что часто приводит к образованию антител, повреждающих мембрану сперматозоида. Также бесплодие может вызываться продуцированием уреаплазмами в процессе жизнедеятельности ферментов, изменяющих текучесть спермы.

**Demmy**, спасибо за инфу :giverose: .

Девочки, доброе утро :grin:

Yulia123, спасибо большое за совет :giverose: люблю все новое и смелое.

Пипец у тебя реакция на антики :shock: Будем надеяться, что все обойдется.

Девочки, мне совсем плохо...сердце четвертый день болит...сегодня вообще загибаюсь...даже вздохнуть полной грудью не могу....сейчас корвалолу бухнула вроде полегче стало....Блин..опять в больницу топать надо :bad: как мне всё это надоело!!!

;) да не за что! Скорейшего всем нам запузачивания!!!

Л_А_Н_А, ты давай не болей, иди в больницу, с сердцем шутки плохи, нам нужны здоровые мамы!

Девочки, спасибо Вам большое. Прошла ЭКГ - сказали, что сердце хорошее ТТТ

а чё тогда болит-то? Может кардиограмма не правильно показала раз я корвалола выпила???

Ладно...на следущей неделе если не пройдет пойду к врачу.

Л_А_Н_А, а ты точно знаешь что это сердце? Просто у меня муж постоянно этим страдает. У него болит левая сторона в области груди, и даже как-то опухает. Он у меня водителем работает, и постоянно продувает эту сторону. Я его мажу разогревающей мазью и прогреваю это место, а когда ему совсем не в моготу мажу кетоналом (он обезбаливает). Через дня два - три проходит. Он тоже кстати как и ты вздохнуть полной грудью не может. Давай выздоравливай побыстрей :giverose: !

пуг@вк@, спасибо большое :giverose:

Я думаю что это сердце потому что меня укусил заразный клещ..поражается нервная система и сердце... :blackeye: когда лежала в больнице ЭКГ было не очень и ЭХО тоже так себе...врач сказала, что иногда будет беспокоить, но чтобы так :shock: ладно буду надеяться, что всё пройдет :cray:

Yulia123, Я ваще ничего не делаю, я к ЭКО готовлюсь, так что БТ (базальная температура), УЗИ, тесты для меня это уже вчерашний день давным давно. А вообще я овулю ловила тестами и УЗИ, а с БТ не парилась ваще, муторно больно. (боже, ну и лексикон у меня, надеюсь среди вновь появившихся девочек нет слишком благородных девиц, а если есть, вы уж не обижайтесь на меня :Hello: ). А ещё я когда ловила её начала чувствовать её по признакам (ЯБ, открытая и поднятная ШМ, тянущие боли в одном из Я). Думаю, тем кто это ещё не пробовал делать, стоит попробовать, будете знать о себе побольше и не будете сидеть как "глупые цыплята" на приеме у Г. Тем более среди них столько "тупней", что иной раз легче самой себе лечение назначить, чем к ним идти.

Yulia123, у нас с тобой цикл в один день начался :friends: , так что будем вместе ловить овульку. Я тоже обычно тестами, по УЗИ и по ощущениям ее ловлю. Вчера мужу купила спеман и витапрост для профикатики, так то СГ у него не плохая, но и не отличная.

Девочки, Доброе утро :wave:

Yulia123, посокрее бы уже забеременнить...я тоже еще тот сапожник :Crazy: муж в шоке, но почти привык :rotfl: надо с этим делом завязывать.

Yulia123, я к врачам даже идти не хочу..потому что они ни фига не знают.

Нет хороших!!! кроме Ю.Ю. конечно :blush: Каждое утро просыпаюсь с надеждой, что ничего не будет болеть хотя бы один день :beg:

Через 1-1,5 поедем на море для меня это самый лучший санаторий :yahoo:

Девочки, слышали вчера пенсионеры бастовали? Наше башкирское правительство хочет сделать платный проезд для пенсионеров....совсем ку-ку :bad: у них и так бедненьких денег нет.

Пипец я возмущена да мозга костей!!!

Yulia123, У меня трубы непроходимы, так что альтернатива лапара, а я её делать не хочу, так как уже делала. Я не боюсь идти на ЭКО и уверена, что получится с первого раза.

Л_А_Н_А, Согласна с тобой дорогая, наше правительство ищет вечно выгоду не на тех на ком нужно, ну что с них взять то. Ну средняя пенсия тыщ 5, если 1 комн. квартира, то коммунальные 1200 примерно, а ещё свет и телефон, вот тебе все 1500, это при тщательной экономии, а не полному безлимиту. Добавь сюда ежемесячные расходы на лекарства, которые в старости хошь не хошь, а покупать приходится. И что остается жить на 2500, это же смешно просто. И самое интересное, что иногда идешь по улице, а они ещё уличных кошек умудряются кормить сухим кормом. Сама вчера только видела, бабуля одна собрала уличных кошек и так жалея их кормила. Хорошо, что если у таких бабушек и дедушек есть нормальные и обеспеченные дети, помагать будут, а если их нет или сами какие не нормальные? Короче, не дай бог жить на одну пенсию. :dirol:

Yulia123, лет 7 назад в РКБ, точно не помню, надо доки глянуть.

Привет, девченки!!! :Hello: Примите меня в свои ряды планирующих? Я тоже уже 5 лет мыкаюсь по разным врачам, и ответ один:"Бесплодие неясного генеза". 2 года наблюдалась в нашем уфимском перинатальном центре, результат нулевой. Что делать-то??? :banghead:

Ссылки скрыты.

Беременюшечки чихните сюда заразно!!! :clapping:

Душе4ка, приветик :giverose: присоединяйтесь ;)

Вы у кого в РПЦ наблюдались?

ЭКО делали?

Душе4ка, привет :giverose: ! Я тоже присоединяюсь к вопросу Л_А_Н_А. У кого наблюдаетесь в РПЦ? Я сейчас тоже там наблюдаюсь у Сахабиевой. А в 2007 была у Рафиковой.

Л_А_Н_А, и пуг@вк@, я наблюдалась у Камаевой. ЭКО предлагали, но боюсь, что не потянем материально, к тому же мне сказали, что эко редко получается с первого раза, обычно со второго или третьего. Этож сколько денег надо :Crazy: ...

Две недели назад сдавала анализы на ИППП обнаружили уреаплазму. Начали лечить вместе с мужем. Андролог ему сказал, что именно это и является причиной бесплодия, т.к. всё остальное проверили и ничего не нашли.

Ссылки скрыты.

Привет, Душе4ка :Hello: ! И как тебе Камаева. Я по-моему в 2007 году один раз к ней попала, когда моя Г. была в отпуске, она мне не очень понравилась. А к андрологу вы тоже в РПЦ ходите?

пуг@вк@, утро, доброе! :wave: В РПЦ есть Камаева, и Кашаева их часто путают.Так вот Камаева в ходе обследования назначала мне много всяких процедур, это и ПКТ, и проходимость труб, и анализы на гормоны, и отслеживание по УЗИ овуляции, и искусственная инсеменация, и массаж органов малого таза, короче, все это я благополучно сдала и придраться было не к чему, а вот на инфекции она не догадалась дать направление.У мужа , когда сдавал спермограмму (3 раза) было все в норме, за исключением лейкоцитов, и даже это не навело её на мысль сдать мазки на инфекции. Андролог уверен, что именно уреаплазма является причиной в нашем случае, т.к. других причин нет. Андолог тоже из РПЦ, вроде нормальный дяденька. :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...