Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Понятно. Ничего себе сколько тебе назначили, я даже некоторых названий не знаю :lol: . Что такое ПКТ? А мне пока делали только ГЭЛ (проходимость труб), анализы на гормоны и мазок на инфекции брали. Как приведу гормоны в норму будут делать стимуляцию. У меня тоже с инфекциями фигня вышла. Нашли уреаплазму, выписали лекарства. Мы с мужем пролечились, через 1,5 месяца поехала к Г., а она забыла у меня контрольный мазок взять, хотя и листала мою карточку вдоль и поперек. И вообще какая-то она рассеянная все время :confused: . Теперь я хочу на инфекции в Стерлитамаке пересдать, потому что в РПЦ только мазком проверяют, а я хочу еще и кровь сдать. Нужно титры посмотреть, вдруг мне вообще не надо было лечить уреаплазму.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вот тоже в РПЦ к Камаевой ходила, не понравилась она мне. Пришла с одной просьбой, а она начала велосипед изобретать... :glare: Хотел чтоб я повторно прошла все те процедуры и сдала все те анализы, которые я уже проверяла. Зачем повторять-то? Надо дальше двигаться уже. Короче ушла я к другому врачу. Сделала лапару. Теперь вот в процессе, так сказать. :D

Может Камаева и не плоха как специалист в общем-то. Но видимо не мой вариант. Да и грубовата, как мне показалось... :pardon:

пуг@вк@, ПКТ -это посткоитальный тест(тест на антиспермальные тела), его делают в обязательном порядке. А стимуляцию мне тоже делали(клостилбегитом 3 цикла), но мои яичники не ответили на неё должным образом, а наоборот доминантные фолики доросли до 15 мм и стали регрессировать(уменьшаться). Клостилбегит мне не подошёл :spiteful: . Честно говоря, я вообще не поняла, зачем мне делали стимуляцию при нормальном уровне гормонов и нормальном созревании фоликулов и полноценной овуляции(по УЗИ)?

А на инфекции я сдавала в Он-Клиник на Б.Молодежи,3 методом ПЦР .

MarinaMarina, нет, Камаева наоборот милая женщина, она принимает в 30 каб., а вот Кашаева -та ещё штучка, голосистая и грубая, :blackeye: как мне показалось.

А какие у тебя были показания к лапаре? И когда тебе её сделали?

Ну вот в 30 каб. я и ходила. :pardon:

Показания к лапаре - СПКЯ, поликистоз короче. Сделали 27 мая, каутеризация обоих яичников. :)

Спасибо, Душе4ка за пояснение :giverose: . Если я правильно поняла этим тестом определяют выживают ли спермотазоиды во в?@#$%&? Если так, то я думаю нам не надо, так как у нас уже было 2 беременности, закончившиеся выкидышем :cry: . А про стимуляцию она мне сказала после того как трубы проверила, что-то ей там не понравилось.

пуг@вк@, да,ты правильно поняла. А какая причина выкидышей выясняла?

пуг@вк@, да,ты правильно поняла. А какая причина выкидышей выясняла?

Насчет причин конкретно ничего не сказали, правда после первого (в 2005 году) нашли уреаплазмы и микоплазмы. Может из-за этого. Тогда особо не беспокоилась по этому поводу. А во второй раз вообще непонятно, что было. На УЗИ мне беременность не подтвердили (по месячным срок где-то 5 недель был), и соответственно чистку не делали, все само вышло. Моя Г. говорит, что скорей всего из-за щитовидки был выкидыш.

Всем добрый день и с началом новой недел и последним днем лета!!! Пусть осень всем нам принесет побольше радости и исполнения всех наших мечт. ВСЕМ ЗАПУЗАЧИВАНИЯ!!!

Девочки, доброе утро :wave: зашибись у меня утречко в 11:45 :Crazy:

Всем доброго утра :giverose: ! А у меня утро началось в 12:30. :wave:

Yulia123, чувствую себя хорошо. Сердце почти не болит!!! :yahoo: Жизнь прекрасна. Настроение замечательное :yahoo:

В среду иду к Ю.Ю. хочу сдать мазочек. После антиков нужно флору восстановить.

Как у тебя дела?

Мужа не уломала еще ;)

пуг@вк@, ну ты и поспать :taunt: если бы мужу не позвонили мы бы тоже дрыхли...уж больно выходные были насыщенными :rotfl:

Девочки, у меня такое ощущение, что на нашей страничке собрлись одни домохозяйки :club: , которые ваще не работают, в понедельник "доброе утро" началось, практически у всех отписавшихся, в 11 (я лично встала в 11 :Crazy: ).

пуг@вк@, ну ты и поспать :taunt: если бы мужу не позвонили мы бы тоже дрыхли...уж больно выходные были насыщенными :rotfl:

Да уж, просто у меня работа такая. Я после ночного дежурства два дня отсыпаюсь. Эх, о роли домохозяйки приходится только мечтать :man_in_love: .

Девочки, всех с первым днем осени!!! Всем отличного настроения и удачи!!! А у нас новый начальник, сказали всем не опаздывать, не наглеть, короче мне будет все труднее отпрашиваться на свои анализы, УЗИ и походы по больницам :this: . У меня пожизненный недосып наверно :sleep: достала работа.

Девочки что можно приготовить из яблок, кроме джема, компота, варенья, шартолки. Штрудель кто умеет готовить? Да, кстати, всем привет!!! И с осенью, с осенью всех!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, приветик :wave: С 1 СЕНТЕБРЯ!!!

Yulia123, аватарка СУПЕР!!! :thumbsup: И малыш с голобем тоже прикольные :good:

Вот и лето прошло...так быстооооооооо...

Бэбик, ты тоже домохозяйка? :Crazy:

Yulia123, я хочу на днях шарлотку приготовить....рецептик у меня, но хочется какую-нить новенькую приготовить...

дай пжл свой рецептик :giverose:

Приветик, девченки! Спраздничком, вас! А я вот наоборот из домохозяек перехожу в ряды работников :grin: .Тяжеловато, наверное первое время придется, да еще и ездить через весь город :Crazy: Бегаю вот теперь сдаю медкомиссию.

Yulia123, я тоже по этому рецепту шарлотку делаю, всегда получается пышная и вкусная!

Yulia123, я работаю инженером в информационном отделе, недосып это наверно из-за того что спать надо во время ложиться :D . На любые фото малышей смотрю и умиляюсь :give_heart:

Бэбик, у меня мама делает сок яблочный или яблочно-грушевый сок он слаще, и закатает его в 3х литровые банки на зиму. Натуральный и свой :good:

**Demmy**, Сок я тоже умею готовить и шарлотку, хотелось что нибудь новенькое, сегодня поискала рецерт штруделя, да что то меня заленило, больно муторно оказывается это все.

Новенькие девочки, делитесь своими вкусными рецептами, у нас тут как то бум прошел (кому интетесно читайте выше) мы выложили свои интересные рецептики, может вы нас чему новому научите?

Yulia123, нет я не сопровождаю системы Гарант или Консультант Плюс, но иногда пользуюсь ими на работе.

Бэбик, могу подсказать классный сайт с фотками приготовления, я иногда заглядываю в него, когда охота что-нибудь вкусненькое :D

Ссылки скрыты.

Юлия привет! :wave: Я в последнее время начала чувствовать овульку по яичникам, обычно либо он тянет либо как будто распирает. ЯБ у меня тоже скудный, я не пойму либо это гель после УЗИ (обычно на 13 ДЦ я хожу на УЗИ), либо ЯБ. А еще ЯБ у меня тянется во время М, почему тоже не въезжаю :wacko: ... Так что буду ловить тестами и пойду в пятницу на УЗИ, БТ (базальная температура) у меня по разному растет.

Yulia123, Увидишь, руки не опускайте и всё получится. Овульку конечно реальней определять по УЗИ, до О и после О, самый реальный я считаю вариант, тесты , воту меня например по несколько дней показывали О, а она всего два дня ведь бывает. А по поводу попасть в О, можно же за день, спермики (если они нормальные конечно) живут до 48 часов и могут приспокойненько так сидеть у нас там внутри и ждать нашу Я и Я тоже продвигается от яичника до матки не помню сколько, часов 7 вроде, поэтому можно и после её созревания пустить к ней спермиков на встречу уже, тогда оплодотворение произойдет в трубе уже. Чё написала, сама не пойму, надеюсь разберетесь. ;)

Девочки спасибо за сылочки, одну знала, а вот ссылка Yulia123, привела меня в полный восторг. Спасибо ещё раз. :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...