Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

ссылка Yulia123 мне тоже понравилась, возьму на заметку.

Yulia123, я в этом цикле тоже сомневалась планировать, хотела трубы проверить, да и сессия начинается надо будет уехать в другой город, а муж сказал "надо!", если не получиться в следующем цикле буду делать ГСГ (гистеросальпингография) и сдам гормоны щитовидки. А // обязательно появятся у всех нас :) !

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

**Demmy**, В цикл когда будет делать ГСГ (гистеросальпингография) нельзя планировать, я в прошлом году делала, ты у кого и где собираешься делать?

Yulia123, гистеросальпингография это проверка проходимости маточных труб, в трубы заливают физраствор и делают снимки рентгеновские. по ним определяют есть проходимость или нет. не самая приятная процедура, но терпимо.

Бэбик, я планирую сделать у нас в Салавате в нашем Медсервисе от комбината, там открывают новое отделения рентгенодиагностики, крутое оборудование привезли говорят, в конце сентября пойду на разведку. Знаю что нельзя планировать, вот из-за этого ГСГ (гистеросальпингография) переноситься на следующий цикл, если в этом не получиться. А когда лучше делать ГСГ до овульки или после?

Девочки, приветик!!!

Yulia123, спасибо за рецептик :giverose:

Yulia123, мне тоже на лапаре сказали, что трубы проходимы, но в результате ВБ через год после операции :blackeye: обидно :bye:

Yulia123, я сама не разбираюсь в такой технике, но дам ссылку, у них сайт свой есть и все написано,

Ссылки скрыты.

Yulia123, я свою ВБ из Вьетнама :Crazy:

У меня со стольным все ок было ни инфекций, ни нарушений гормонального фона. Я думаю это спайки после лапары :bad:

Yulia123, Мне тоже на лапаре сказали, что трубы проходимы, а через несколько лет после ГСГ (гистеросальпингография) сказали, что нет проходимости. Лапара сама "царица" спаечных процессов, поэтому я бы на твоем месте не была так уверена и неотбрасывала на задний план этот пунктик. ДАЙ БОГ ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛО ВСЁ С ТРУБАМИ ОК!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Yulia123, Я ГСГ (гистеросальпингография) в РКБ делала в декабре или ноябре прошлого года, стоило это без анализов 2000 рэ. Мне тоже лапару делали по поводу параовариальной кисты(киста не прикрепленная ни к чему). Ты почитай свой эпикризис, если там написано, что трубы проходимы, значит без вмешательства не обошлось. Иначе как ни могли это узнать. И потом спайки могут быть не только в трубах, вот у меня например спайка между трубой и брюшной полостью. И эта спайка как раз таки и не дает спермику встретится с моей ЯК.

Да, кстати, ГСГ делают до О и вроде на определенные дни цикла (склероз, не помню точно).

Драсти всем. Я вас опять читаю, но не пишу. Некада. :) Я на работу устроилась. :D Про планирование моё там знают, по врачам отпускать готовы.

Про овуляцию вы тут разговаривали, я её чувствую. У меня начинает болеть низ живота. Болит минут 30-40 и проходит.

Теперь поделюсь с вами моим любимейшим кулинарным сайтом:

Ссылки скрыты.

Надеюсь он вам понравится. За сим прощаюсь. :wave: :grin:

Девочки, а с чего вы решили, что в цикле с ГСГ (гистеросальпингография) нельзя планировать? :scratch: Если делается ГСГ в первой фазе, то это никаким образом не влияет на рост фолликов и эндометрия, и тем более на зачатие! :pardon: Поэтому планировать в этом цикле можно и даже НУЖНО, т.к. контрастный раствор (даже если трубы проходимы или частично проходимы) как бы "продувает" трубы, что в свою очередь хорошо сказывается на проходимости, естественно. Очень много примеров, когда девочки беременели именно в том цикле, когда делали ГСГ. ;)

Другой вопрос, когда ГСГ делается во второй фазе, тогда естественно никакого планирования, ибо можно навредить только.

Всем привет!

Yulia123, вчера вечером тест сделала на овульку 36,6 (в прошлом цикле покупала), полоска уже есть, чет они мне не нравятся :hmm: , не могу динамику проследить с ними, сегодня нужно купить новые. А утрик мне назначила врач, сначала я вставляла на ночь 200мг, сдавала анализы в принципе входила в нормы (правда ниже середины). Но мне врач говорит для закрепления масика нужно больше прогика, в результате когда стимулировалась в прошлом цикле сказала увеличить дозу до 400мг, потом сдавала на прогик он у меня был в 2 раза! выше. Короче в этом цикле не буду принимать его, надоело, посмотрим сколько будет без него прогика.

Кстати, смешная кошка, прям лев :D

Марисабель*, насчет планирования во время ГСГ (гистеросальпингография) страшновато, все таки рентгеновские лучи, облучаются яйцеклетки :pardon: , посмотрим что врач скажет.

Марисабель*, ГСГ (гистеросальпингография) во второй фазе не делают, так как может быть Б, и тогда она, во первых выйдет с раствором, а во вторых эмбрион будет облучен. Мне сказали, что нельзя, да я и в нете читала, так как ГСГ это рентген, а после любого рентгена (флюорография включительно) нужно воздержаться от планирования как минимум 1 месяц. Вот.

Иришка-Лапушка, привет! Если на работу устроилась, то точно скоро заБ :grin: примета такая. Удачного планирования и запузачивания всем нам!

Yulia123, прикольная у тебя кошка :grin: сама стрижешь? Она на тебя не обижается?

post-41728-1327938013,6661_thumb.jpg

post-41728-1328434925,2555_thumb.jpg

Yulia123, Кошка прикольная. А кто у вас её бреет? я своего раз в 3-4 месяца брею (вернее приходят домой грумеры), но без наркоза. Насколько я знаю, у нас в Уфе один такой специалист, остальные все под наркозом бреют, а так как мы часто это делаем, я отказалась от подобного мед.вмешательства. А где детишки и как зовут это чудо?

Девочки, привет :wave:

Yulia123, кошечка у тебя прелесть :giverose:

Душе4ка, собачка чудная :give_heart:

А у меня мопсик и сиамский котик :Crazy: щас лежат дрыхнут укутанные в халатики :rotfl:

Решила тоже своих красавцев выложить :Crazy:

Знакомтесь собачка Жаклин и котик Маркиз :give_heart:

Ссылки скрыты.

Девочки, а вот мне многие говорят,что кошки наделены способностью оставлять своих хозяек без деток, а одиноких без мужчин. И считается, что одиноким женщинам нельзя держать кошек. Я правда не знаю как они это делают, если честно не верю в это всё, но посмотрите сами, у нас на нашей страничке все без деток, но у каждой есть хотя бы по одной кошке или по одному коту. Что скажете?

Лана, какая прелесть, они даже похожи друг на дружку))))!!!

Бэбик, У меня ни кошек, ни деток, я не думаю что это связано как то :pardon: , зато есть любящий муж :D

Бэбик, я тоже не думаю, что кошки как-то влияют на наличие детей в семье. :pardon: Масса примеров, когда в доме всю жизнь держали кошек и рожали детей. И ярчайший тому пример - моя свекровь! :grin:

P.S. Кстати, девочки, вы меня узнаете? Я в новом образе... ;)

Бэбик, мой Маркизик был мне опрой пока я не встретила мужа....встречал меня вечерами и согревал мне постельку.... :blush:

Марисабель*, узнаем узнаем :spiteful:

**Demmy**, спасибочки :give_heart: Маркизик раньше светлый, светлый был....а потом чё-то потемнел блин :Crazy:

Девочки, где можно купить корицу? В Каруселе она аж 200 рублей стоит.. :blackeye: чё-та мне стока денег жалко тратить...помню где-то видела значительно дешевле, а вот где не помню.

Ну ладно, хоть признали за свою. :grin: А то не все догадываются. А мне вот перемен захотелось что-то. ;)

ЛАНА, а чего корица такая дорогая? :shock: У нас в любом супермаркете можно купить в отделе специй и прочей мелочевки. :pardon: Да и стоит копейки, молотая рублей по 10-15, а если целиком, палочками - рублей 70 где-то...

Марисабель*, А чё это ты ник сменила дорогая, я вот тебя не узнала, даже хотела написать, что за новенькая так бесцеремонно вторглась, ни тебе "здрасте", ни тебе "давайте познакомимся". ;)

Бэбик, :friends: Ну вот просто захотелось перемен. :D Я 1,5 года на сайте была как MarinaMarina, все не решалась сменить ник, как зарегистрировалась, так и жила. :pardon: Да и на ум ничего интересного не приходило. А тут одна из подружек с форума назвала меня Марисабель, потом я в какой-то темке встретила еще одну девочку с почти таким же ником, которая уже была Б. и благополучно в феврале этого года родила сынишку. А потом как-то перемен захотелось, даже название дневничка своего сменила. Вот так вышло! :grin:

Девочки, спасибочки :Hello:

Сейчас к мамочке ездила, у неё есть корица...положила рядом с собой, но в результате все равно забыла :blackeye: люблю блин ворон считать :Crazy:

Марин, Марисабель*, прикольный ник мне оч нравится :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...