Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Девочки чё то сегодня так мне грустно и скучно, были бы слезы хоть поплакала, а они наверное закончились уже, как то плачется мне теперь. :( :cray:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А ну-ка все взяли себя в руки!!! Чё за паника? Слёзы, сопли?

Всё будет хорошо!!!

Главное Вы здоровы, а все остальное приложится :P

Yulia123, сочувствую :bye:

Испекла шарлотку с корицей...получилась очень-очень вкусненькая :yahoo:

Yulia123, спасибочки за рецептик :giverose:

Юлечка, не расстраивайся не этот раз, так в следующий обязательно получиться. В пятницу на УЗИ ходила, опять эндометрий плохо вырос, да фолики недостаточно подросли :this: .

Л_А_Н_А, ВАУ!!! Ну ты дорогая меня порадовала, ты и не влилась в сопливый коллектив, мдя, меня это искренне радует. Ценный друг не тот, что рядом, а тот, что упасть не даст, а упавшего на ноги поднимет!!! Молодец, так держать!!!

Бэбик, спасибо, дорогая :giverose:

Девочки, привет!!! Как у Вас дела?

Всем доброе утро! А у ПА вроде есть, только не пойму что с моей овуляцией, вроде фолик растет, лишь бы не сдулся. Обычно у меня она на 14ДЦ приходиться, а ее все нет :blink: и температура предательски низка, как вы думаете когда мне ее ждать :confused:

Yulia123, я тоже махнула бы на море, хорошо отдохнуть, поваляться на солнышке, красота!!! Я думаю не стоит вставлять в себя в рамки из-за планирования, надо получать удовольствие.

Сама советую, и думаю про себя, с моим мужем не расслабишься)). В баню он меня не пускает во вторую фазу, температуру заставляет мерить, если тест на овульку забуду сделать, то все кранты, когда Г. посоветовала стимуляцию, я отказалась, он заставил. Так что больно то алкоголя не попьешь, не потусишь, вот такой зануда)))), аж смешно :D

**Demmy**, Совсем не типичная ситуация, я оч редко слышу такое, вечно планированием занимаются одни женщины, сами по врачам ходят, сами графики строят, меряя с позаранку темпу в одном месте, которое уже при виде градусника создает себе искуственный запор, женщины витамины пьют, зож ведут, вечно анализы сдают, под нож ложаться, весь нет переворачивают, короче сами становятся Г при продолжительном планировании. А мужики при виде иглы в обморок и СГ чтоб сдать ваще проблема номер один у некоторых. Так что в этом деле когда муж зануда я считаю это только плюс. А выпить и потусить мы всегда успеем, вот только родим себе пару деток, грудью откормим и вперед.

Бэбик, я конечно не против того, чтобы мужья помогали своим половинкам в планировании, но все это не должно доходить до фанатизма. И про выпить и потусить мы всегда успеем, я согласна, но когда знаешь что тебе можно, ты слышишь - нет, или когда хочется ПА в день когда стоило бы воздержаться, ты слышишь - нет, надо подождать, после такого уже устанешь, хочешь не хочешь будет тебе психологическое бесплодие.

Юля, я тоже с тобой согласна, и фикус у меня растет метровый, и пузы я гладила беременным, и в ушко шептала новорожденным все это самовнушение, вот чуть разберусь что со мной не так и обязательно все получиться, чего и всем нам желаю :giverose:

Девочки, доброе утро :wave:

**Demmy**, вот твой муженек приколист :Crazy:

Yulia123, мой мыслит также как твой :dance: типо если не загоняться всё само собой получится.

Я бы согласилась, если бы время на пятки не наступало. Но мне щас загоняйся, не загоняйся всё равно планировать нельзя :cry:

Привет девочки!

Давно у вас не была, инет отсутствует... можно обратиться к вам за помощью... не могли бы вы написать мне телефон РКБ на Достоевского, мне там надо попасть к урологу (я из Белорецка), я хотела по телефону изнать информацию по этому вопросу... помогите пожалуйста кто чем может... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!!!

Yulia123, большущее спасибо

Бебик, солнышко!!! Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю тебе всего самого хорошего!!! Будь всегда такой же красивой и сильной женщиной!!! И самое главное поскорее стать мамой!!!

Я тебя очень, очень люблю

Ссылки скрыты.

:giverose: Девочки спасибо вам всем большое!!! Я вас очень всех люблю и всем нам желаю исполнения всех наших мечт!!! :giverose: :giverose:

ЛАНА, подружка, ты откуда столько красоты вечно достаешь? Колись уже давай, скидывай ссылочку мне неучу. Я в компах вроже хорошо разбираюсь, а лентяйка ужасная и мне лазить где то искать всегда лень. :wave:

Бэбик, у меня нет ссылки. все картинки, смайлики с разных сайтов, форумов и т.д. это моя личная коллекция...всё что мне нравится я копирую и расскладываю по папочкам у себя в компе, а потом по случаю обрабатываю и выкладываю в форумах...вот такие пирожки :pardon:

Рассказывай где и как отмечать будешь? :giverose:

Л_А_Н_А, Сегодня придут подружки, чуток посидим лома и всё. Я вообще отмечать не хотела, напросились. Как посидели расскажу завтра, нужно бежать за продуктами и начать готовить уже. Кстати, герберы мои любимые цветы!!!

Бэбик, хорошо Вам посидеть :drinks:

Юлечка, отличного тебе отпуска!!! Давай отдыхай хорошо, занимайся любимыми делами и получай наслаждение!! Как решила провести свой отпуск?

Yulia123, здрово!!! Супер!!! :yahoo:

На море поедешь?

Девочки, а я на кремлёвской диете сижу :rolleyes: кушать хочетсяяяяяяяя, но держусь, потому что уже есть неплохой результат. Чуствую если себя щас запущу потом буду толстой и некрасивой :bad:

Yulia123, пролактин вредный гормон, но он быстро снижается на фоне лекарств, но потом так же может снова подскачить...

Я когда ездила во Вьетнам пила Бромокрептин...в анатации написано, что во время приёма этого лекарства легко забеременнить..., что со мной и произрошло :pardon:

Мой пролактин 632 при норме 800.

До диеты я весила 52...сегодня 50,8..завтра утром думаю буду 50-50,2. С начала диеты прошло 6 дней...дня три назад на ночь слопала кучу печенек и запила стаканом пепси :shock:

Фрукты я ем..щас вот виноград сижу лопую..дамские пальчики ...мои любимые...Как скину еще пару кило начну лопать фрукты.

Мы скоро тоже едем на море :Crazy: буду красивой и строиной :dance: буду лежать на пляжу и лопать фрукты. Так что, Yulia123, ты не переживай я еще витаминов налопаюсь :spiteful:

Ты на куда на море собираешься?

Девочки, всем привет!!! Можно к вам на огонек?!

Я к вам за информацией по поводу перинатального центра на ул. М. Гафури 74...

Сейчас у себя в городе собираю анализы для направления в этот центр.

Что вы можете о нем рассказать????Какие отзывы???? Кто-нибудь из вас проходил там обследование??????????

О л я, Привет, я знаю только то, что анализы мужские лучше сдавать имеено там и по направлению многое будет бесплатно. А у вас какой диагноз?

Девочки, приветик :wave:

где Вы все?

Yulia123, ты что уже на море уехала :shock:

Бебик, **Demmy**, как дела?

Л_А_Н_А, Привет подружка, я здесь, у меня весь сентябрь праздничный, т.е. в днях рождениях, и свой в сентябре и у большинства подруг и друзей в сентябре, поэтому бываю на портале инета редко.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...