Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

как говорится, на всякий случай) помню мне еще давно моя Г говорила, что похоже на спайки на правой трубе.. но я никогда не проверяла.

В РПЦ решили, что :pardon: у нас мужской фактор. у меня есть ребенок, а у мужа моего (второго)))) не было еще никогда

а про ИИ я читала, что процент зачатия не такой уж и большой.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пипец, совсем всё заглохло, девуленьки вы где все? :scratch: Отзовись кто нибудь!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Всем привет! С праздником вас всех, девочки! Желаю нам всем скорейшей беременности, исполнения наших заветных желаний. :yahoo:

Бэбик, приём прием ;)

Timonochka, а чё за приздник-то?

Л_А_Н_А, ну ты мать даешь, ты где живешь? :spiteful: Вчера в Башкирию перехала чтоли? :grin: Ураза байрам, ведь сегодня у всех мусульман выходной в честь именно этого праздника.

Бэбик, и правда как это я могла забыть :rotfl:

капец на улице погодка...я седня из дома не ногой :P

Ураза байрам, Бэбик правильно сказала. :) Погодка и правда осенняя, из дома не хочется выходить.

а уж работать совсем не хочется :friends:

Погода сегодня просто ужас, такое ощущение, что не сентябрь, а ноябрь.

Привет, девочки :wave: раз погодка не фонтан не пойду никуда :Crazy: щас завалюсь фильмы смотреть :grin:

Девчонки! кто знает в ПРЦ врача Кашаеву? что скажете?

Всем привет!

Думаете только у вас в Уфе мерзопакостная погодка, так вот у нас тоже просто жуть... хочется забраться под одеялко теплое и не вылазить, а еще лучще чтобы муж рядышком грел... как вы на это смотрите? :grin:

xo4uxa, про такого врача ничег не слышала, я наблюдаюсь и Сахабиевой, мне нравится.

Ссылки скрыты.

У нас в Ишимбае тоже ужасная погода, сегодня дождь до обеда лил, сейчас вроде опять собирается. Да, Oksidgi, это ты хорошо придумала, вот только жалко на работу надо. А я тоже у Сахабиевой наблюдаюсь. Мне она тоже нравится, но какая-то она рассеянная постоянно.

У нас сегодня более менее...солнышко изредка показывается :P

Такое ощущение что форум планирующих на гисметео переехал :taunt: :clap:

Бэбик, и не говори, третью страницу погоду обсуждаем:)

Бэбик, ну ладно не ругайся, раз погода такая мерзопакостная...

пуг@вк@, Сахабиева вроде бы собирается уходитьиз РПЦ в какую-то клинику.

Я так понимаю все хорошие врачи в итоге уходят в частные клиники, кто же будет в обычных поликлиниках работать?

Девочки всем привет, я приехала с сессии, но не надолго скоро мне предстоит круиз по Уралу, поедем к мужу в Пермь.

пуг@вк@, если ты еще не ездила в медсервис, то до него можно добраться на маршрутке №9 (она останавливается возле магазина параллельно трамвайной линии) и до ост. узел сввязи, а там через дорогу видно его.

К Науменко сходи лучше утром до 9:00, я ей даю деньги на руки, скажи ей что будешь делать фолликулометрию, тогда в первый раз я ей отдаю 330 - 450р., а потом все следующие разы по 150р., но все это неформально, так она мне говорила, как тебе скажет не знаю, думаю договоришься.

Девочки всем доброго утра и легкой, удачной недели!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки всем привет!!! Извиняйте меня, я то появлюсь, то исчезну работы очень много, нет свободного времени посидеть в инете!!!! :giverose: А еще большое спасибо за советы и внимание к моим вопросикам!!!

Я получила направление в РПЦ, в эту пятницу собираемся ехать с мужем, жутко волнуюсь и сама не понимая чего-то боюсь :shock: ..... Я вот снова за советом, что может мне нужно у врача спросить или дополнительно попраситься на сдачу каких-нибудь анализов????

А еще вот анализы СГ:

Количество-1,0

количество в 1 мл-7

Количество во всем эякулянте-7

Эп предст железы-3-4- в поле зр

Сперматозоиды-15-25 в поле зрения

Лейкоциты-2-3 в поле зр

Слизь++++

Эритроциты-ед.Ваше мнение..

О л я, Привет. В каждой больничке, как правило есть свои нормативы, а ты указала только ваши данные по которым можно сказать, что есть воспаление и мало количество. Если количество 7 млн, то это тоже очень очень мало,норма от 2,0 мл и более, в 1 мл спермы должно быть от 20 млн спермиков и более. И в вашем анализе не указаны показатели поступательных и медленно-поступательных спермиев, что оч важно. Ну и морфологии нет да много чего нет.Лучше в РПЦ сдать, там развернутый анализ будет.

Про вопросы к андрологу думаю советовать не надо, он сам глядя на СГ все скажет. А вот у Г как я помню должно быть примерно так (по памяти пишу, могу что-то забыть). Анализы на зппп, если есть эрозия кальпоскопию,мазок на онкоцитологию, анализы на гормоны, узи, мазок на чистоту, ну далее идет проверка проходимости труб, но думаю тебе этого не надо. И скорее всего у вас мужской фактор. И вообще нужно идти к репродуктологу, они точно бесплодием занимаются. :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, здравствуйте!!!! :pardon: Меня зовут Лена, я из Уфы, мне 28 лет. У меня есть любимый муж, мы женаты 3 года. Но пока к сожалению нет малыша( Мы стараемся и стремимся! Сейчас я лечу свои мультифолликулярные яичники Фемостоном 2/10, хожу на массаж к Спиридоновой Тамаре Николаевне в клинику "Красота&Здоровье", что на Юношеской библиотеке. Мне эту Г уже очень нахваливали, вот в июне пошла к ней. Хожу на УЗИ к Смирнову на проспект октября 8. Вот наверное и все. Примите меня в свою компанию? Уж очень тяжело одно планировать. Мужу не могу, да и не хочу всего рассказывать :giverose:

Elenpapusik, привет! тут все такие, присоединяйся веселее будет :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...